![]() |
Цитата:
|
Smirnoff
А у нас 3.5" делали? На сколько я помню, свои 5.25" НГМД в СССР еще выпускали. 3.5" у меня уже импортные были. |
На кассетах спектрумских надо, только хардкор :)
|
По хорошему информацию надо подавать на твердотельном носителе.
Студентам и молодым ученым дозволяется использовать глиняные таблички (по ГОСТу Хаммурапи-Гильгамеша), зрелым ученым - гранитные. Грандополучатели подают свои труды на металле, проба в зависимости от величины гранда. |
Цитата:
|
Да все мы видели (и всему миру показали) какие бортовые самописцы в СУшках, чего уж теперь студентов "причёсывать"?
|
Сел сейчас в танки погонять, с пяток боёв откатал, послушал
Добавлено через 1 минуту Насчёт ворда-офиса. На днях пришла указива обновить офис до 2010. Вот вам и импортозамещение... |
Цитата:
Замещать то не на что. LibreOffice тоже не в Коврове делают. |
Кстати о импортозамещении. KrAzY, тут говорят что из-за тебя не замещают - ты же unix-like system забраковал, типа гранаты у них не той системы )))
|
Цитата:
Только смущает несколько моментов - это приложение к постановлению от 2002 года, в то время вполне юзался DOS и ранние винды в гос. учреждениях (у меня тоже в 2002 на работе стояло пара 486 с лексиконом и один первый пень с win95 и офисом 97 (Word 8)), даты на сайте нет, но похоже это какое-то старьё, выкопанное из аналов истории, потому что на том же первоисточнике есть аналогичный документ от 2015 года: http://www.ras.ru/news/shownews.aspx...1-a1b371553762 и там немного всё иначе: Цитата:
Либо это просто кто-то пошутил так или ступил, забив документ в старом шаблоне. В любом случае это чушь, использованная для вброса, и видимо удачно вброс прошёл. Добавлено через 1 минуту InFakes А чем тебе НГМД не угодило? |
Lesnik75 Были 2003 и 2007. Терь, вот, 2010. Покупается лицуха на десятки тыщ юзеров. У врагов.
Щас глянул, не хотит 2010 в ворд 6 сохранять, только 97. А ещё в Минфине был, а может и сейчас он есть, старшОй по ИТ - жирный боров, с рожею бл.дскою. Попов по фамилии. Сейчас хотел погуглить найтить его, бегло не получилось почему-то. Так вот, на него глянешь, и понимаешь, что не информатизацию он двигает, а балаболит и кусок этих самых финансов себе потолще выкруживает. Чтобы сожрать его, чмавк-чмавк-чмавк!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
InFakes
Окстись окаянный! :дед: На святое не наезжай :gigi: |
targitaj, флешки - наше всё, но могу тебе прислать дискет вот таких, продаются еще в магазине)
http://www.trueandfalse.ru/upload/15931.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более сам же пишешь - версия 2002 года и 2015. До 2015 действовала версия 2002 года? Наше IT - самое стабильное IT! Когда ник сменишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |