![]() |
А теперь по пунктам, в письменном виде, в трёх экземплярах, объясните мне, почему вы считаете что я зануда ? :gigi:
|
- Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
- Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка. - Похоже, у нас новый председатель! |
:gigi:
|
:up:
Только на технических форумах порой без занудства никак, ну вон в анекдоте и то технический аспект вставлен. :) |
Цитата:
|
Кто умирает с танками, вопросик...
Танки свёрнуты, мигает красным их иконка, вхожу через несколько секунд в бой. И на несколько секунд жуткие залипания, как будто танки вкачивают в себя что-то. Особенно это было заметно (десяток и более секунд) когда у меня телефонный кабель идущий на АДСЛ-модем "замочился", и скорость была порядка 1/0,1 мбпс. Если торчать в танках и ждать отсчёта, то залипаний нету вроде. Думаю, мож в процессоре новом, Кавери, дело... Или танки таки кривые... |
С год-два назад дошли и в наш городок магазины из сетей для нищебродов и бомжей.
Прошвырнулся на днях... В kari приобрёл туфли летние с ценником 500-1 рубль. На кассе взяли 300-1 рубль. Акция, что-ли. Не стал даже спрашивать. В fix-price купил упаковочку алкалиновых батареек, 4шт, за 45 рублей. (Ну и ещё немного мелочевки, но сейчас не об этом). Сунул батарейку в Imax B6 - под током 0.7А емкость 440мач. Это раза в 2 меньше чем у ширпотребных Космосов, Дюраселов, Енерджайзеров и прочих Ашанов с Икеями. http://fcenter.ru/online/hardarticles/tower/23101 Туфли надел сегодня, сунул стельки из фикспрайса (наборчик 4 пары за те же 45 рублей), вроде ничего так. Конечно, на вид туфельки весьма так себе, да и воняют сильно. Но, надеюсь, выветрятся и на сезончик хватит походить. Ну вот. Теперь я знаю где покупать всякий одноразовый хлам недорого. Будем засирать Россию отбросами ускоренными темпами, эх... Что ещё несколько удивило - так это то что магазинчики эти пластиковые карты выдают. Для скидок и для удерживания покупателей, короче. Ну, как и многие сетевые магазины, впрочем. А ещё на фикспрайсе захотел зарегиться, без этого оценку кол за батарейки нельзя влепить, так регистрация потребовала моих данных, номер телефона и т.п. Плюнул, и решил не региться, а держать ухо востро с этими товарищами. А то... Обуют ещё)). |
И ещё.
Барыги тягают с Алиэкпреса память, и продают вдвадорого под видом новой. Некоторые планки с особенностями, работают только под АМД или только под Интел. Так что если увидите на авито, например, комплект Кингстон 2*4Гб ДДР2, и упоминание про то что только под АМД, то знайте - это китайская подделка. Отзывов про качество таких модулей, пределы разгона- не встречал. Может кто пользовал такую память, как она вообще? |
Шумашедший, ты это, если в танчики заходишь, стучись, нагнём как нибудь всех (у меня правда чат забанен щас, но через пару дней разбанят, потусим)
|
Vladson Да, захожу, неплохо будет потусить попробовать.
|
Кстати бастыч клан сделал, с оверов берёт в него всех (основные требования большие, но оверов по блату берёт) стучись туда тоже )))
|
Я вот память взял с Али, а она не робит. А прод пишет типа пришли названия ноутов, где она не побит. Я прислал, а там везде рабочая частота 667 и прод мотивирует именно этим. А у меня память на 800 любой ёмкости работала спокойно, ну оригинальный кингстон. Кароч, прод мажется.
Добавлено через 52 минуты Цитата:
|
Кроилово ведет к попадалову
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно. Как и флешки, память с Али - не стоит брать.
InFakes Спасибо за подтверждение. А то я уж было задумывался... "покроить". Vladson Не хочу в клан Бастыча, шебутной он :) Да и в клане я уже, полудохлом правда. Зато в каком! 15DRM, 15-я дивизия Розен Мейден. Никада ево не брошу, патамуша он хароший! ^_^ http://s019.radikal.ru/i615/1212/2d/617306416013.jpg Возможно повторяюсь, но давно картинок не было. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
http://www.overclockers.ru/lab/65403...t-am3-am3.html
Память типа "только для AMD". Цитата:
На самом деле большой процент народу ставит положительные оценки просто факту получения, не проверяя, что часть данных пишется "в никуда", иногда бывают идиоты, что оставляют отзыв, увидев просто появление и движение трека на сайте почты РФ, третьи идиоты - ставят по просьбе продавца после возврата средств. Я обычно плюю на такие просьбы и пишу как есть. У меня самого есть такая флеха - брал специально под эксперименты. Обычно там в реальности объём от 1 до 8 Гбайт. В моём случае именно 8 Гбайт, просто вручную правильно разметил и всё. Хотя они и довольно медленные. При этом по спору получил назад все деньги, а т.к. в тот момент курс бакса слегка поднялся, то я ещё и чутка в плюсе оказался. Автоотзывы? Не замечал. Вообще, на самом деле прикол в том, что на Ali продавец имеет право отклонить отзыв. Чем они и пользуются, отфильтровывая нежелательные для оценки. Хинт: смотрим не на звёздочки, а читаем текст - у китайцев чаще всего проблемы с переводом, поэтому они смотрят только на звёздочки и можно найти комментарии типа "5 Stars, Excellent!!!! Продавец урод, не верьте ему, кидает, падла.". А "был другой товар" обнаруживается по несовпадению названия лота и адресной строки (например, в лоте телефон, а в адресной строке браузера что-то вроде "http://ru.aliexpress.com/item/High-Speed-USB-Flash-Drives-USB-2-0-Pen-Drive"). |
Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |