![]() |
Нашел Купил девайс, хочу похвастаться и выслушать Ваши поздравления :)#7263
Добавлено через 15 секунд FANTEC MWiD25 |
Цитата:
P.S. Все торгаши поголовно называют их медленными, но куда нам торопится в век SSD ;) |
Lesnik75 вон оно чё, Михалыч! (с) :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на всякий случай напоминаю про программу Intel IT Galaxy 2015 года. Присоединяйтесь ))) Выиграть SSD не просто, а очень просто :) |
Цитата:
|
перебрал наконец комп, переставил диски, теперь вместо дерьмового HDD стоит хороший (полностью с плохого перекинул файлы и даже букву ему старую назначил) а на плохой буду кидать только временные файлы которые потерять не жалко :)
Добавлено через 4 минуты Обидно что SATA-проводов не осталось, на запасной комп (старый K9 семпрончик одноядерный с гигом оперативы) мог бы поставить RAID на 2х80 (только два SATA на материнке, дисков то в наличии 4х80) а провод только один :) Добавлено через 10 минут Кстати до сих пор крутится "Maxtor 6B200P0" и что любопытно, хоть он и самый старый состояние ещё вполне... (его покупал новым с магазина, дай бог памяти лет 8-10 назад, вроде ещё покупал для прошлого компа, Duron1600, т.е до 2008-го года точно) в отличии от сигейта никогда ошибок чтения не припомню... |
Vladson
Чем старше техника, тем более дубовой её старались делать. В смысле, чем глубже в прошлое. Были неудачные серии. Остальное должно сейчас работать. |
Погуглил, он появился где-то в 2004-м, значит брал я его в 2005-2006 году
|
Цитата:
|
InFakes
"У каждого свои недостатки." (с) В джазе только девушки. Зато у нас есть печеньки :) http://ru.intel.com/business/communi...entry&id=23580 |
Lesnik75, точно :смеюсь:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Тульские пряники вкусные)
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Опять полуночничал вчера, поставил новый видик, пересобрал всё. Конечно, в сравнении с GTX580 радик 280х рулит и педалит. И цвета посочнее стали, заодно позырил новые 3дмарки. :) Внимание, вопрос: ни у кого нет TY-140 ненужного? Или водоблока на Asus 280X DC2 TOP? |
Цитата:
|
Куки - наше всё!!111!!1!один!!11рас!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |