![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Осторожно, это СМИ кровавого режима! И ещё немного специфичной тематики, можно подхватить какую нибудь страшную болезнь. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Выпускаешь закон "назвать полицию милицией" 2. выпускаешь закон "не ругаться матом на публике" 3. выпускаешь закон "не бухать в общественных местах" ...... 10. всем насрать. :) Ты уж это, заканчивай горилку пить, а то у тебя майдан головного мозга начинается. :) Добавлено через 5 минут Цитата:
Хотя в масштабах заинтересованных сторон сумма небольшая. С другой стороны, это же Уркаина, там вообще никому и ничему верить нельзя. |
ырг
А ещё мы стрелки часов на вертели, потом на них забили, а теперь никак не можем решить, а не покрутить ли на ещё :D |
Цитата:
|
LAV48 я устал перечислять. :)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ты явно не про СССР пишешь, а про "охоту на комми" в США. |
Vladson
Говорят ещё в СССР сексу не было.., блин, а где он счас? Меня засунули в прошлое походу... :bang: |
Цитата:
Сидят два КГБ-шника, рассказывают друг другу анекдоты, вдруг один: - Подожди, у меня плёнка кончилась. - Не переживай, потом у меня перепишешь. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
LAV48 у меня всё больше извращённый - ремонт делаю. :) |
LAV48, такой тип секса называется церебральным ;) .
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Церебральный секс - самый сексуальный секс! :shuffle: |
targitaj, обычно так девушки считают...
|
Цитата:
|
Smirnoff я же процитировал. :) За что купил, за то и продаю.
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |