![]() |
Цитата:
Картинки на месте, только теперь до них поди доберись. Тот движок, что был по 2011-й год, однозначно был лучше :weep: |
I.N. Спасибо.
Я всё смотрел в районе Сайт и конференция. А это, оказывается, Общение. Опа! Вбил пароль не копированием из письма (но при этом звёздочки в поле загораются, как будто из буфера пароль ставил), а вручную забил с клавиатуры. И, внезапно, запустило на ПС. Оверклокерс в своём репертуаре. Не всё объяснять. А кто дебил, догадаться сам не может - тот пошёл вон! :gigi: |
Цитата:
А вообще часть сайтов (обычно банковских) уже специально блокируют подобный способ "ввода". |
Цитата:
Код:
javascript:x=document.getElementsByTagName("input");for(i=0;i<x.length;i++){if(x[i].type=='password'){x[i].type='text';}};void(0) Удобно видеть пробелы в конце (при копипасте) да и просто вспоминать пароли которые браузер запомнил (чтоб не лезть в настроки и в 100500 кликов искать где они там сохранены) Добавлено через 5 минут (пароль преднамеренно изменён) ;) http://habrastorage.org/files/872/76...94db4ce2a8.jpg |
Цитата:
Ослабляют защиту, к чему бы это? К популярности у домохозяек? :) Vladson Растолкуй код. Как я понимаю, аналогия: вор зашёл в случайно открытую дверь, но на которой висит табличка "заперто", подошел к столику за которым чаёвничают хозяева, взял баночку с мёдом и спокойно удалился? |
KrAzY
Возможно. Альфа тоже некоторое время назад несколько упростила авторизацию операций. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Код расшифровывается типа так, пробежаться по тегам <input type="password"> и заменить его на <input type="text"> (т.е это влияет только на отображение страницы, никаких дополнительных элементов оно не добавляет и другую информацию не читает) |
Цитата:
Возможно, httpS повышает защищённость класса пыссворд от взлома извне? Ну ты же понимаешь к чему я клоню. Хочу узнать реализуемо ли чтобы звёзды были звёздами, и не превращались "на раз-два" в буквы. Просто любопытно. Огорошен тем, что простейший ява скрипт отображает пароли... |
Цитата:
|
Докатились, сейчас вижу список последних тем:
Цитата:
Цитата:
P.S. Ни разу не автомобилист. |
LAV48, моск как бы намекает, что пора бы уже. ;)
Karats, поздравляю с очередным Днём Варенья! |
Karats :beer:
|
Karats
И здесь с Днем Рождения! :) |
AlexT..
ырг Lesnik75 Большое спасибо! :beer: |
Karats
Поздравляю! :hi: |
LAV48
Благодарствую! :hi: |
C днем радио всех причастных! :)
|
Цитата:
представитель России: Протест! Радио Попова было раньше! представитель Франции: Миньет! представитель России: Протест! Ещё Иван IV (Грозный) говорил боярам "А вот член вам в рот, бояре! Я вас, {Censored}, насквозь вижу!" Поворачивается к представителю Германии - Это, кстати, относится и к Рентгену! :p |
Lesnik75, Smirnoff за связь без брака! :beer:
We rule the information, WE RULE THE WORLD!!! Mwa-ha-ha!!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |