![]() |
AlexT..
хреново. Если не найдешь, подкинем. А вообще надо тогда по горячим следам собрать базу прошивок, благо, что-то было. |
Всем большое спасибо, повторно загуглившись по найденному имени файла, нашёл полный архив прошивок для всех девайсов DFI серии ланпати:
http://lp.dfi.com/Upload/BIOS/CM/ А у меня глучила память. Причём все 4 линейки. Подозреваю, что за несколько лет работы при напряжении 2,1В, она оказалась неспособна к нормальному фукционированию при напряжении 1,8. Биос сбросил и амбец. Воткнул пока одну линейку крушиала, которая без дела лежала уже года четыре. Теперь вот как бомж, с гигом оперативы. Глюки выражались в срабатывании Bootblock`a или кракозябрах вместо обычного экрана POST. Почему, собственно, на биос и грешил. |
Цитата:
Цитата:
За ссылку спасибо, буду озадачиваться выкачиванием. |
Так "помершие" тоже Crucial Ballistix Tracer на микронах. Тайминги у них 4-4-4-12 для 800 шины, старт вообще на 667. Однако.
|
" Воткнул пока одну линейку крушиала, которая без дела лежала уже года четыре."
Если не затруднит, процитируй тайминги _этого_ (и "тех") модулей из SPD. Сдается мне, прав Antinomy, да и сам натыкался - при полном стирании CMOS особо шустрая память не поднимается. Понимаешь, при разгоне надо одновременно ставить и быстрые тайминги и повышенное напряжение. Но, "одновременно" ничего сделать невозможно, вот и возникают глюки очередности. |
Возможно и это, но раньше-то работало (с).
|
Я, конечно, могу ошибаться, но у злобного W, вроде как , сегодня ДР. Поздравлям! :beer:
|
Ну если ырг не ошибся :), то от всей души присоединяюсь :beer:
|
ырг
у кого? |
sErgillo у нас, вроде, только W124TH удостоился такого прозвища, нет? :)
|
ырг, старый я стал, не могу додумать условный переход от первой буквы.
С ДР , ув. W124TH! |
anvin, W214TH
С Днем Рождения! :) |
С рождениями и праздником! :up:
|
anvin поздравлям! :beer:
|
Не умею придумывать длинные поздравления...
Просто поздравляю.:up: Много не пейте... Мало тем более :) |
anvin
С Днём Рождения! :congr: И всех с Днём Защитника Отечества! :beer: |
anvin, W124TH, с Днём рождения!
:beer: |
Цитата:
|
У меня племяш как раз защитником сегодня играл )))
http://forum.3dnews.ru/photo_pict.php?photoid=19157 |
А чего это W124TH в W214TH переименовали? Типа года идут? :)
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |