![]() |
Цитата:
Максимальный процессор — Phenom II X4 955 HDX955WFK4DGM 95Вт. |
ASUS M3A78 s-AM2/AM2+/ возможно AM3
Здравствуйте!!!
Хотел бы узнать можно ли поставить на мою мать шестиядерник Phenom-II X6 1090T 3.2 GHz 9Mb S-AM3 :D BIOS 2201, смотрел на офф.сайте производителей мат.плат он есть поддерживает, но не понимаю как так можно вставить AM3 на AM2+ тип памяти DDR2-DDR3, если это возможно будет ли стабильно работать в приложения и в игре? если нет то посоветуйте какой проц. бы подошел лучше всего? спс за внимания |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
как на счет оператива работать будут нормально или производительнось снизится? |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Какая из этих? http://www.asus.com/Motherboards/AMD.../AMD_780GSB700 Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ВОТ http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_AM2Plus/M3A78/ Цитата:
Цитата:
так моя мат.плата не сгорит от такого проца шестиядерника? и питания хватить 600w? |
люди ответьте на 106 комент
|
Я уже отвечал, хз куда делось.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лимонад
Подобные вопросы пишите в ЛС, здесь это полный оффтоп. P.S. Умение хорошо разбираться в компьютерах в большинстве случаев совершенно не связано с профессией/образованием. И сисадмины попадаются такие, что только диву даёшься (у меня на работе такие). Это личные качества человека, его желание, умение и стремление к самообразованию. |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста. У меня мать M2N MX SE PLUS я хочу поменять проц на более мощный у меня сейчас Athlon 64 X2 4400 КАКОЙ на даный момент можно поставить проц помощней так как AM2 и AM2+ сняты с произвотства . Подойдет ли мне AM3 ? Если да то какой? ЗАРАНИЕ СПАСИБО
|
vfrb
Ваша плата даже со старшими двухъядерниками работает раком... лучше смнить ее на поновее... так что на вашу текущую плату лучше не ставить процы мощнее. |
спасибо за совет. Вопрос не по теме А какую бюджетную материнку посоветуйте так, чтоб было дешево и сердито.
|
vfrb
GA-870A-USB3L — дёшево и очень сердито; ASUS M5A78L — дешевле и просто сердито; ASUS M5A78L-M LX — очень дёшево и чуть менее сердито. Ни одна из этих плат не поддерживает процессоры AM2/+ и DDR2, зато поддерживает AM3 и DDR3, а, главное, AM3+ — будущие бульдозеры. Если вам главное сэкономить и не нужны перспективы апгрейда на бульдозер, можно взять что-то типа ASUS M4A78 — она недорога, поддерживает ваш текущий процессор и память (DDR2), а также все процессоры AM2/+/AM3, включая шестиядерные 1035-1090T. Только вот подобных плат в продаже практически не осталось. |
Тема зачищена.
BSE, XaXoL, qwerty84 Вы слишком переувлеклись. |
I.N.
да мы негодяи... может весь наш базар в отельную темку оформить, мы б там продолжили :) |
XaXoL
Таких тем и так много, присоединяйтесь )) Пока существует хотя бы два производителя железа, всегда будут споры на темы "кто лучше?" и "чьё железо выгоднее?". |
I.N.... и Лесник отдыхает. :gigi:
|
Цитата:
|
подойдет ли процессор на АМ2
Сообщение xelin » 23 сен 2011, 14:42
У меня плата Socket AM2 - NVIDIA nForce 550 - GA-M55S-S3 (rev. 1.0), купил проц AMD Athlon 64 X2 5000+, а он не работает на нем надписи AD5000DJ22GI CACYC AC 1035CPMW Он не подходит ? |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |