![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, нормально ли станет этот процессор на Gigabyte GA-MA770-DS3 (rev. 2.0), при условии обновления биоса? (на сайте гигабайта указано биос FC 18/03/2009 Update CPU ID (Support AM3 CPU) и в списке поддерживаемых CPU он есть. P.S. разгон не планируется. |
Вложений: 1
egor1988, официально только ревизия 2.0.
FC подойдёт для 125-ваттной версии, а вот 95-ваттник требует FDC, имеющий на оф. сайте статус беты. Добавлено через 21 минуту хотя уже не важно, добавлю для потомков :) у ревизии 1.0 была поддержка вторых Феномов, но затем её убрали (возможно, из-за проблем типа нестабильной работы). Выкладываю старый список совместимости. |
Там была опасная серия Гигабайтов, которые имели такую ситуацию:
Цитата:
|
Спасибо. Значит буду заказывать, все равно будет гарантия. :gigi:
|
Блин, я ошибся в своем сообщении :(
Мать Gigabyte GA-MA770-DS3 (rev. 1.0), а не (rev. 2.0) как я описал выше. Значит Феномы 2 не поддерживают официально, только первые. Если все таки обновить биос до последней версии и нахально засунуть Феном 2, это я так понимаю, будет на свой страх и риск и гарантировать тут ничего нельзя... Но с другой стороны если дадут гарантию на фирме, то в принципе можно? На что менять Athlon 64 X2 5600+ установленый на этой плате даже не знаю.... |
egor1988, можно две-три штуки на недорогую мат. плату потратить, особенно если вы эту вместе с процессором продадите.
|
Сокет ам2, процесоры ам3
Привет
Процессоры под ам3 можно ставить на матернку с сокетом ам2, или только ам2+! Или нужно смотреть под конкретную материнку на офф.сайте? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте,подскажите пожалуйста какой самый сильный феном могу поставить на MSI K9 A2 CF
|
samsungbf
http://ru.msi.com/program/products/m...il.php?UID=810 - здесь что-то непонятно? |
Цитата:
|
Добрый вечер.сльозно прошу помощ профи,какой самый самый проц можна поставить на мать АМ2+ MSI K9A2CF/ 790X/ SB600 низкий вам уклон!
Добавлено через 16 минут непонятно то что я хочу феном 2 965 потянет ли мать?ведь он ам2+сокета |
А посмотреть на сайте производителя или воспользоваться гуглом религия не позволяет?
|
да уже и тут ответили, и ссыль дали, а человек всё равно
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|