![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если найдешь, бери любой второй веник, начиная с 955BE. Естественно за вменяемые деньги. Шестиядерник неплохо бы смотрелся, если бы надо было видео покодировать и т.п. Хорошо будет, если 960T найдешь... Но их вряд ли кто будет сдавать за копье на радиорынок. |
Цитата:
Пороюсь еще на "толкучках" типа Slando |
Цитата:
может тогда и в мою материнку АМ3 можно какой-то пайлдрайвер на АМ3+ пристроить? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Главное, чтобы материнка поддерживала. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всунуть можно будет, но работать не будет. |
Вдруг у кого есть такой проц - "ябкупил" :shuffle:
|
Все, наконец-то нашел себе проц Phenom II X4 965 :up:
Протестил в играх которые пожиратели - скорость увеличилась в два раза :gigi: Осталось вставить нормальный куллер, а то в напряженные моменты куллер начинает идти "на взлет" :смеюсь: Сейчас стоит куллер от старого процессора. |
Цитата:
|
Цитата:
Еле нашел. Слали из другого города. Теперь свой старый продаю :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
Вон Х6 за 120 басов продают... Я нашел самый дешевый. У вас в России наверное дешевле.... P.S. Купил куллер -Zalman CNPS5X Performa Как скажете - пойдет? |
Цитата:
С другой стороны, если учитывать цену всей системы, то неплохо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По тестам в играх - очень заметный прорыв в ФПС :up: Например Прожорливый Майнкрафт у меня шас на максималках + моды графические + шейдеры - валит шо танк! Токо куллер начинает ВЫТЬ как на взлет идет (но сегодня поставлю новый, думаю будет нормально) :shuffle: Та и главное шас мне правильно термопасту распределить тоненьким слоем ))) Та и материнка у меня ДДР2....особо не погонишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у меня сейчас стоит куллер от Фенома Х4 9650 :shuffle: (родимый). Этот конечно не крутой (на дороже меня жена убьет). Я лучше куплю себе под него материнку получше (например ASUS Crosshair IV Extreme). P.S. А какой посоветуете? После покупки другой материнки, обновлю куллер (наверное буду гнать до 4 МГц) |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |