![]() |
Цитата:
А че будет если напрямую прицепить? Без всяких этих аббривеатур? |
А я сегодня полезла в системник профилактику делать - а у меня кулеры без трансформаторов подключены :wow:
Подскажите пожалуйста, как эффективнее охлаждать системный блок в домашних условиях? :shuffle: |
abraxas
Цитата:
|
Andron_
дык а это... тыж говорил что просто будут обороты больше или меньше.... А че будет если напрямую прицепить? Без всяких этих аббривеатур? Если в трансформатор сразу пустить постоянный ток (12 вольт), то он просто-напросто "зарядится", при выключении весь ток индукции вернёт в БП и сожжёт его. В электрошоке постоянный ток подаётся на трансформатор, поэтому при разрывании цепи он подаёт на тело обидчика ток индукции (от 10000 до 80000 вольт). GTO (Gate Turn Off) - тиристорный преобразовыватель делает постоянный ток переменным 3-х фазным. IGBT (Insulated Gate Bipolar Transistor) - транзисторный преобразовыватель, последний крик техники. Отличается тем, что при остановке привода (режим генератора) возвращает ток обратно источнику. |
Вложений: 1
Цитата:
|
А всё началось с GPRS...
|
jane
и все на вдув - да? :5: ))))) Цитата:
abraxas добавил : Цитата:
|
Цитата:
так что пока у тебя статус "Неуловимый Джо" - ибо он был/есть нах никому ненужен. Совет: оставайся в нем, ибо если ты понадобишься то будешь найден за 15 мин. Harddrink http://forum.3dnews.ru/photo/images/947/f_8550.jpg |
Lamo
приветик!!!!!:hi: |
во блин даете
вчера тема показалась неинтересной - а сегодня, когда открыл почитать было всего 3 странички. перешел на 3-ю, прочитал - а там уже четвертая. а потом и пятая, и шестая..... да........... abraxas как запихивают не знаю - но все высоковольтные провода около вышек снабжены грузами. Я раньше думал, что это для того чтобы провода не прогибались от собственного веса, а сейчас осенило - это чтобы эти загогулины выпрямить на пути к трансформатору....вот...:D |
Lamo
А, теперь понял, что вы имели ввиду, надо было сразу сказать, а то я ночью голову ломал, не мог понять, о какой кривулине идёт речь. Сразу сказали бы про синусоидность тока, я бы понял. Синусойда находится не в прямых проводах, ей описывается колебательная частота тока. То есть разность потенциалов в этих прямых проводах изменяется с частотой 50 раз/сек. Перемена потенциалов рассматривается как кол!!!!ия. Если ток синусоидальный, то перемену потенциалов в этих самых прямых проводах на графике можно начертить при помощи функции y=sinx, хотя для того, чтобы не путаться, фазовый провод принимают за cosx. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поэтому при замыкании проводов (можно каким-нить потребителем искричества) возникает разность потенциалов |
Daddy
При кол!!!!иях изменяется их полярность. Если бы как вы описали, рабочий ноль имел бы постоянный потенциал, то асинхронный привод стоял бы на месте |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ааааааааааа я пацталом...Harddrink
пеши ышшо пол кафедры ЭПУ ржут как кони |
Цитата:
|
Daddy
Цитата:
Цитата: