![]() |
Цитата:
|
Andron_
А кто про загагулины начал? Вообще-то обмотки трансформатора именуются соленоидами; то, что большое, тяжёлое и железное - сердечник трансформатора. Я понятным языком объяснил? Вот фото: http://www.svettm.ru/images/theory/tr1_sm.jpg |
Harddrink а как связаны переходная характеристика устройства и ширина его АЧХ?
|
Harddrink
ты синусоиду видел когда-нибудь? :spy: |
и еще, что будет, если использовать трансформатор для питания кулеров в компьютере. Т.е. одну обмотку к +12В и земле у Molex'a, а другую - к выводам кулера?
|
Не буду больше есть таллинскую колбасу..
|
abraxas
Это оттуда же, откуда Ламо его конфиг взяла- Цитата:
|
Вобщем не знаю, как тут математические символы указать, попрубую, как смогу:
pnu = pnUmejwt = Um (jw)nejwt = (jw)nu Графики функций построить на форуме не могу, т.к. движок форума таких операций не поддерживает. |
Цитата:
Andron_ добавил : если через трансформатор вентилятор запитать... |
Andron_
вот ты любознательный, блин :lol: В очередь - я тоже вопрос задала :gigi: |
Andron_
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
abraxas
Про синусоиду? Так строите график, начало в точке 0, 3,14/2 имеет значение 1; 3,14 имеет значение 0; 3,14*3/2 имеет значение -1. Чего здесь сложного? |
Harddrink
а рисунок? Хоть приаттачь, что ли... формулы шпарить я тож умею - не отмазка. |
Andron_
А вот вопросы вам: 1) Как можно вычислить оригинальный IP, если и используется цепочка CGI прокси? 2) Каким образом можно увидеть домашний адрес без обращения к провайдеру? 3) Подробно опишите IPv9 (на сайте RIPE эта информация пока ещё держится в секрете, чтобы хакеров не шугать) 4) Что является самым уязвивым местом хакеров при засекречивании IP? Не ответите правильно - можно будет сделать определённые выводы. Harddrink добавил : abraxas http://www.spajza.si/img/index-mat_clip_image072.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну а вывод ты можешь сделать хоть какой, только вот единственно правильным будет тот, что я не являюсь экспертом по протоколу TCP/IP. Harddrink А че ты кулеры в компе через трансформатор не включаешь? |
abraxas
А мой IP кто проверял? Хотя движок вашего форума показал IPv4, IPv9 вы всё-равно не увидели. Многие даже не знают, что это такое. Andron_ Вы же инфотехнологии предподаёте... Цитата:
|
Цитата:
|
Harddrink
ты знаешь, твой IP - он как-то погоды на форуме не делает. Достаточно было посмотреть, что он соответствует месту жительства, которое ты указал в профайле. Если будет необходимость тебя вычислить - тебя вычислят, на этот счет не сомневайся. Поэтому, если у тебя есть какие-то предложения - вноси смело, а если хочешь гнать пургу - то тоже пожалуйста, такого веселого вечера у меня уже давненько не было :D Пока ты не нарушаешь Правила форума - никому ты не нужен, в принципе. |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |