![]() |
Byte :super::5:
|
ПОмогите найти файл !!!! (Плиз,закинте в перлы по просьбам трудящихся)
Короче......Нужен файл, в который прописываются все ip конфиги, там роуты и.т.д. :-)
Люди оч нужен !!!!! :D P.s. Заранее спасиб ! |
%windir%\system32\drivers\etc\hosts попробуй этот :gigi:
|
Цитата:
(изподстола :mlol: ) |
Цитата:
|
Dominik
Well Done |
Цитата:
А я вот чо-то непонимаю.....ВЫ здесь чо обкуренные ??? Вроде нормальный вопрос !!!! Тупой форум:2: :2: |
Уменьшение Gprs траффика. Как?
Господа!
Кто пользуется GPRS-интернетом, как сжимаете траффик? А то я, кроме как Traffic Compressor'a (да не будет это рекламой ;)), ничего не знаю. |
им самым и сжимаем... Есть еще OnSpeed программа, но шибко дорогая она.
|
Проблема в том, что ждать TCompressor приходится очень долго... А при работе с ноутбуком время играет против тебя. :)
|
Chander дык, купи, епт! Он стоит копейки по сравнению с тем, что экономит (по крайней мере у меня).
Эт еще хорошо, что вообще коннектится нахаляву. OnSpeed вот платный и гораздо дороже. |
Chander
В настройках браузера можно выбрать мелкий шрифт и отключить показ картинок. А вообще в Эстонии очень дешёвый GPRS (гораздо дешевле разговора), поэтому я за траффиком не слежу. Я даже по телефону говорю крайне редко - в основном пользуюсь WAP версией MSN'а из-за дешевизны GPRS. |
Цитата:
|
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! НУ даааа!!!! ТОоооочно!!! Как же ш это, я балда, не догадался!!!
Точно! Маленькие буквы описываются меньшей частотой, и в результате полоса частот для телефона используется более эффективно, и это снижает плату за передачу данных. Вот жеш как все оказывается... |
Ну так вот, я ж говорил, что учить надо и устные задачи в уме решать!!! А то на лекции не ходят, потом зачёты заваливают!
Блин, так неохота завтра на лекции тащиться... :bang: Начертательная геометрия с утра пораньше... Ужас... Что касается траффика, то если отключить в браузере картинки и уменьшить шрифт, то траффик уменьшится вдвое. |
:mlol: :mlol: :mlol:
упалпатстол :super: в "Перлы", однозначно!!!! Чувак жжот. |
Andron_
Да придется, наверное, купить... На одном форуме увидел безумную инструкцию по уменьшению траффика, попозже выложу. Harddrink Даже если бы это работало, у меня экранчик на ноуте 10 дюймов. А лупу я с собой носить не хочу. :) |
Chander
Так можно через WiFi. Вроде он и был предназначен для ноутбуков. |
Harddrink
У меня нет WiFi. У меня маленький и старенький Fujutsu-Siemens b2610. Там даже синезуба нет... :( |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |