![]() |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Диафрагма_(фотография) вообще-то мой перл об этом.
|
MiguelDiaz Думаю,такая для контрацепции - не очень :gigi:
|
MiguelDiaz , мы вообще-то поняли.;) Но ведь это же не совсем дырка, верно? Вот яма - это да, это действительно дырка, которая может быть маленькой или большой. А диафрагма в фотоаппарате - это заслонка с отверстием регулируемого размера. Получается, диафрагма - это такая перегородка, иногда с дыркой, которая...и далее по тексту. ;) (Потому что две другие диафрагмы в принципе тоже нетрудно продырявить...:fie: Но лучше не надо!)
|
Махрютка Любое отверстие можно обозвать дыркой.:hi: В данном случае сленговое выражение в конкретной области деятельности.
|
сервер 3DNews CSS#1373070
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я рэпер,пишу,читаю рэп,разбираюсь в автомобилях,мобила,и остальных хай-тек устройствах(в них чуть-чуть)
Выдержка из профайла пользователя Martin92. Надпись в разделе "коротко о себе". :mlol: :mlol: :mlol: |
Цитата:
Цитата:
в последнее время на форуме много молодого покаления прибавилось (по возрасту) и ведут они себя часто вызываючи, при этом дают глупые советы и рекомендации... :дед: |
Алексей с Украины, уважаемый, шел бы флудить в нормальные темы, аля про выборы и т.д. :) а то каким то дет.садом занимаешься ;) не там посты набиваешь IMHO
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мода, стиль, одежда, аксессуары#1346910 Алексей с Украины добавил : Показывали один раз, причем крупным планом. Где: не могу сказать.:) |
Цитата:
|
Алексей с Украины lelikbolik :spy:
Вы, это, того, может в личке разберётесь |
lelikbolik
Цитата:
Алексей с Украины добавил : Vanya Прошу прощения. |
Цитата:
ps: рубинштейна - это улица такая :) я раньше на проспекте карла-маркса жил - я штож теперь, коммуняка большевик? |
lelikbolik
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не вздумай доказательства здесь предъявлять!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
волнительно |
abraxas, не волнуйся, я доказывать пока ничего не собираюсь :) просто не понимаю что доказывать надо:gigi:
|
Цитата:
спасибо, уже не волнуюсь, полагаюсь на твоё слово ))))) |
abraxas, ну ты жжошь :) мясник в мясной лавке так говядины кусок не разделает, как ты тему покромсала :5:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |