Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Юмор (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Перлы форумчан (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=50067)

MiguelDiaz 17.09.2007 14:42

http://ru.wikipedia.org/wiki/Диафрагма_(фотография) вообще-то мой перл об этом.

АсУ 17.09.2007 14:48

MiguelDiaz Думаю,такая для контрацепции - не очень :gigi:

Махрютка 17.09.2007 22:51

MiguelDiaz , мы вообще-то поняли.;) Но ведь это же не совсем дырка, верно? Вот яма - это да, это действительно дырка, которая может быть маленькой или большой. А диафрагма в фотоаппарате - это заслонка с отверстием регулируемого размера. Получается, диафрагма - это такая перегородка, иногда с дыркой, которая...и далее по тексту. ;) (Потому что две другие диафрагмы в принципе тоже нетрудно продырявить...:fie: Но лучше не надо!)

MiguelDiaz 18.09.2007 09:22

Махрютка Любое отверстие можно обозвать дыркой.:hi: В данном случае сленговое выражение в конкретной области деятельности.

13march 09.10.2007 15:46

сервер 3DNews CSS#1373070
Цитата:

Сообщение от Oz-Ed
Было б не плохо зделать сервак сайта 3DNEWS Counter Strike Source почему админы не задумываются над этим? Думаю многие были б за

Цитата:

Сообщение от garniv
Oz-Ed
Я тоже... Зачем сайту, посвященному аппаратно-программному обеспечению, нужен банальный игровой сервер CS?

Цитата:

Сообщение от Oz-Ed
garniv Затем что у этого сайта полно пользователей вроде меня, которые тут общаются и которые хотели б играть с подобными тебе знакомыми форумчанами и прочее

garniv и ты расчехляйся, это не сайт посвященный аппартно програмному обеспечению

Это сайт посвященный всему, узковато мыслишь. Программно аппаратным обеспечением можно назвать сайт посвященный операционной системе windows, так что уволен

R1DER 18.10.2007 15:35

я рэпер,пишу,читаю рэп,разбираюсь в автомобилях,мобила,и остальных хай-тек устройствах(в них чуть-чуть)

Выдержка из профайла пользователя Martin92. Надпись в разделе "коротко о себе".

:mlol: :mlol: :mlol:

AXL79 22.10.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от 13march
сервер 3DNews CSS#1373070

Цитата:

Сообщение от Oz-Ed

Было б не плохо зделать сервак сайта 3DNEWS Counter Strike Source почему админы не задумываются над этим? Думаю многие были б за

Цитата:

Сообщение от garniv
Oz-Ed
Я тоже... Зачем сайту, посвященному аппаратно-программному обеспечению, нужен банальный игровой сервер CS?

Цитата:

Сообщение от Oz-Ed
garniv Затем что у этого сайта полно пользователей вроде меня, которые тут общаются и которые хотели б играть с подобными тебе знакомыми форумчанами и прочее
garniv и ты расчехляйся, это не сайт посвященный аппартно програмному обеспечению

Это сайт посвященный всему, узковато мыслишь. Программно аппаратным обеспечением можно назвать сайт посвященный операционной системе windows, так что уволен

Цитата:

Сообщение от R1DER
я рэпер,пишу,читаю рэп,разбираюсь в автомобилях,мобила,и остальных хай-тек устройствах(в них чуть-чуть)

Выдержка из профайла пользователя Martin92. Надпись в разделе "коротко о себе".

д-а-а-а.... уж.
в последнее время на форуме много молодого покаления прибавилось (по возрасту) и ведут они себя часто вызываючи, при этом дают глупые советы и рекомендации... :дед:

lelikbolik 06.11.2007 13:07

Алексей с Украины, уважаемый, шел бы флудить в нормальные темы, аля про выборы и т.д. :) а то каким то дет.садом занимаешься ;) не там посты набиваешь IMHO

АсУ 06.11.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от lelikbolik
в нормальные темы

Не считаю эту тему ненормальной.
Цитата:

Сообщение от lelikbolik
флудить

Разуй глаза: здесь не флуд, а флейм
Цитата:

Сообщение от lelikbolik
аля про выборы и т.д.

На национальность намекаешь? Мы здесь все равны. Я же не посылаю тебя делать повторное обрезание (хотя "lelikbolik" и "на Рубинштейна" говорят сами о себе)
Цитата:

Сообщение от lelikbolik
каким то дет.садом занимаешься

Нет: это серьезно. Я в сглаз, между прочим, верю больше, чем в твое средство против пота:
Мода, стиль, одежда, аксессуары#1346910

Алексей с Украины добавил :

Показывали один раз, причем крупным планом. Где: не могу сказать.:)

lelikbolik 06.11.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Алексей с Украины
Цитата:

Сообщение от lelikbolik
в нормальные темы

Не считаю эту тему ненормальной.
Цитата:

Сообщение от lelikbolik
флудить

Разуй глаза: здесь не флуд, а флейм
Цитата:

Сообщение от lelikbolik
аля про выборы и т.д.

На национальность намекаешь? Мы здесь все равны. Я же не посылаю тебя делать повторное обрезание (хотя "lelikbolik" и "на Рубинштейна" говорят сами о себе)
Цитата:

Сообщение от lelikbolik
каким то дет.садом занимаешься

Нет: это серьезно. Я в сглаз, между прочим, верю больше, чем в твое средство против пота:
Мода, стиль, одежда, аксессуары#1346910

что-то тебя не в ту степь понесло :) я же о другом совсем писал

Vanya 06.11.2007 14:45

Алексей с Украины lelikbolik :spy:
Вы, это, того, может в личке разберётесь

АсУ 06.11.2007 14:47

lelikbolik
Цитата:

Сообщение от lelikbolik
я же о другом совсем писал

Ну, извини :) . Излагай тогда, о чем

Алексей с Украины добавил :

Vanya Прошу прощения.

lelikbolik 06.11.2007 15:13

Цитата:

Излагай тогда, о чем

о том, что дуй к нам, в общественно-политические и нравственно-этические темы - вот о чем:p а ты меня сразу чуть ли не в фашизме с сионистским заговором на пару обвинил ;)

ps: рубинштейна - это улица такая :) я раньше на проспекте карла-маркса жил - я штож теперь, коммуняка большевик?

АсУ 06.11.2007 16:27

lelikbolik
Цитата:

Сообщение от lelikbolik
дуй к нам, в общественно-политические и нравственно-этические темы

Спасибо. Я всегда там с вами.
Цитата:

Сообщение от lelikbolik
а ты меня сразу чуть ли не в фашизме с сионистским заговором на пару обвинил

:D
Цитата:

Сообщение от lelikbolik
рубинштейна - это улица такая Smile я раньше на проспекте карла-маркса жил - я штож теперь, коммуняка большевик?

Голословно. Не катит. Доказательства, дорогой, только доказательства... :D

abraxas 06.11.2007 18:04

Цитата:

Доказательства, дорогой, только доказательства...

lelikbolik
не вздумай доказательства здесь предъявлять!!! :D

АсУ 06.11.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от abraxas
не вздумай доказательства здесь предъявлять!!!

Ну, уважаемый модератор, разрешили бы один раз, в виде исключения... В связи с их вескостью. Ведь предъявить то есть что... :p

abraxas 06.11.2007 19:28

Цитата:

Ведь предъявить то есть что...

вот этого и боюсь...
волнительно

lelikbolik 06.11.2007 20:26

abraxas, не волнуйся, я доказывать пока ничего не собираюсь :) просто не понимаю что доказывать надо:gigi:

abraxas 06.11.2007 20:49

Цитата:

Мы здесь все равны. Я же не посылаю тебя делать повторное обрезание (хотя "lelikbolik" и "на Рубинштейна" говорят сами о себе)

я испугалась, что требуются доказательства необрезанности...
спасибо, уже не волнуюсь, полагаюсь на твоё слово )))))

lelikbolik 06.11.2007 21:22

abraxas, ну ты жжошь :) мясник в мясной лавке так говядины кусок не разделает, как ты тему покромсала :5:

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.