![]() |
Цитата:
Так оно и получилось! Физика - эт весчь! |
уря теория подтвердилась практикой ))))))))
Где моя нобелевская???? :lol: |
Цитата:
|
jane
жадина... Вот так всегда губят в России талантливую молодеж :D |
GEN :gigi:
"Я не жмот, я хозяйственный", так говаривал один мой знакомый.:p |
Цитата:
Занятный бот, интересно, чей? |
Цитата:
|
А в моей микроволновке есть и магнетрон, и ИК-излучатель - здоровенная такая загогулина за решеткой во всю заднюю стенку; при работе светится оранжевым светом. И пять режимов работы: только гриль(ИК), гриль+СВЧ, разморозка(240W СВЧ), и два режима обычной работы СВЧ: 400W и 800W.
|
Цитата:
|
*не менее авторитетным тоном*
Угу. Соленоид есть катушка. Светится она только один раз в жизни - за мгновение до смерти. Плоская загогулина в палец толщиной, похожая на букву зю - что угодно, только не соленоид. %)) И светится она только в режимах гриля; в трех других она остается темной и холодной. Это таки нагреватель. %))) Как я есть радиомонтажник - соленоид от ТЭНа я пока еще в состоянии отличить! :дед: |
Махрютка
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
abraxas
опять жечь начинаем ))))))))))) |
Цитата:
Такое только сами-знаете-кто вытворял ))))) |
Эх, слышали бы вы, как наши специалисты-акустики (на НПО "Волна", в том же здании, где было МММ)определяли частоту буржуйской ультразвуковой стиральной машинки в начале 90-х, когда они впервые появились! Измеряли классическим резонансным методом, без наушников. Несколько часов по всему зданию раздавались душераздирающие завывания и довольные возгласы "яйцеголовых": "Не, еще чуть-чуть! - Ага, вот так, поймал... - Теперь попробуем другой режим. - ПИИИИИИУУУУУУУуууууу!!!!!". Это было незабываемо!
|
Цитата:
|
|
Lamo
Эт что,а вот это От автора: Добился того, чего добивался долго - разогнать вентилятор с 2441 об/мин до 9375 об/мин. Alexandra добавил : http://forum.3dnews.ru/photo/photo_s...=&photoid=8778 |
Lamo
ААААА!!! боже мой, он дебил, этот Хард-чего-то-там...:lol::mlol: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |