![]() |
Harddrink
перечитай ветку, пожалуйста. Ты начинаешь высасывать аргументы из пальца. Речь в постах шла именно о ШРИФТАХ. Картинки у всех, кто пользуется GPRS отключены, как правило, для них это совсем не откровение. А вот со шрифтами - это нужно было проработать, поскольку такой метод доселе был неизвестен. Читай ветку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
jane
Нет, зато учёные их постянно открывают (атомную физику взять - кварки, глюоны и прочие частицы; их открыли пару лет назад, в 1980-х о них в ВУЗах никто ничего не знал) Что касается повышения квалификации, то мне самому приходилось сталкиваться с этим в прямом смысле слова. Я ещё когда учился в школе, то подрабатывал на внутренних строительных работах, так каждые 2-3 месяца учёные данной области совершенствовали стройматериалы. Один вместо металла и стекловолокна особый пенопласт придумал, другой в грунтовки добавил клей ПВХ... Мне приходилось выискивать в интернете материал о новых технологиях каждые 15-20 дней, бывало, что и 2 месяца ничего не изменялось. Но чтобы удержаться на месте надо было через весь этот ад знаний проходить и идти в ногу со знаниями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Andron_
Ну почему же? В строительных - вполне может быть (и нужно!). Но на основе ЭТОЙ суммы полученных знаний (включая прокладку проводки скрытым способом) - СЮДА??? :confused: |
Andron_
EKK0120 - предподаётся в ВУЗах, даже единую европейскую маркировку имеет. |
Harddrink
Для справки, на сколько я знаю, СВЧ излучение оно же микроволновое начинается от 2 ГГц а ИК от 400 ГГц :shuffle: Разница помоему огромная |
Цитата:
Но как это повлияло, допустим, на работу компьютера, плееров, телевизоров, фотоаппаратов? Между открытием, его технологической обкаткой и выпуском в серию, порой проходит не один ДЕСЯТОК! лет. А, насчёт курсов повышения квалификации... Толку от них. Я в своё время куда больше из "Электроники"™ узнавала, чем на этих курсах. Да и сейчас у нас народ посылают на переподготовку, ситуация та же. Цитата:
|
Rackot
По нашим законам либо штраф до 770 EUR, либо до 1 года тюрьмы. |
кварки и все остальное в школе 10 лет назад проходил....
Хотя класс физмат у мня был :shuffle: Да и в ЛЭТИ меня не вязать учили.... |
серыйюзверь ну, я сильно сомневаюсь :) Для этого, имхо, штукатуры есть.... В нашем СибСтрине, сколько я общался, учат малость другим вещам - куча чертежей, сопромат, всякие коммуникации и пр...
|
GEN
А я вот свои конспекты по физике просматриваю - вроде тогда только предположения об их существовании высказывались. |
Цитата:
Кто не заплатит - тех посадим!!! *ушла составлять списки флудеров :spy:* :mlol: |
Цитата:
|
Andron_
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Harddrink
Ппц чему вас учат... Спецом поищу свой старый учебник по физике за 10 класс, отсканирую и сделаю приложение к посту .... Предположения высказывались еще в 60-70 годах, в 90 кварки, нейтрино, глюоны, позитроны и вся остальная грядка мельчайших была известна и были попытки использовать все это... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |