Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Юмор (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Перлы форумчан (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=50067)

серыйюзверь 04.09.2006 18:20

Цитата:

Сообщение от Harddrink
по нашим законам 1 день тюрьмы может быть заменён штрафом 10 EUR ...

А шо - они у нас действуют? Ура, даешь обратно Эстонскую ССР! :gigi:
Цитата:

Сообщение от Harddrink
+ возмещение морального ущерба

А с интеллектуальным как (на генном уровне, тоись)? Это, вроде, уже никакими деньгами не возместишь... :lol:

jane 04.09.2006 18:26

Harddrink
По делу, давай! Неча нас юристами запугивать.

Harddrink 04.09.2006 18:27

jane
Andron_

Вроде как я недавно на rus.delfi.ee читал статью о том, как мужчина из Ивангорода заплатил за флуд 1920 EUR (наши власти через МИД обратились в Российские правохранительные органы, ФСБ по IP нашли его за пару часов, в конце концов ему прислали конверт со штрафом)

Andron_ 04.09.2006 18:31

Harddrink ыыыыы.... ну да.... а эта.... у вас тама на русделфиёё не писали, как у нас в Новосибирске в районе пл. Ленина на улице медведь дикий девочку 4-х летнюю загрыз на детской площадке?

Harddrink 04.09.2006 18:32

серыйюзверь
Нет, но через МИД наехать могут.

abraxas 04.09.2006 18:32

Harddrink
ну если уж на то пошло - то как тогда ваши суды расценят вот это
Цитата:

Сообщение от Harddrink
ибо русский менталитет тут как-то не выглядит весёлым.

?
Мне кажется, что ты напрасно здесь пытаешься изобразить смех по поводу твоей, мягко говоря, некомпетентности, как разжигание розни по национальному признаку. Если не согласен - прошу в приват ко мне, обсудим этот вопрос с глазу на глаз.

abraxas добавил :

Цитата:

Сообщение от Harddrink

надо в МИД эту ветку послать :spy:
:D

jane 04.09.2006 18:34

Цитата:

Сообщение от Harddrink
заплатил за флуд

Что-то новенькое в юриспруденции. Это у вас там статья такая есть "Флуд", "Злостный флуд"? Сам не боишься быть оштрафованным? Все твои посты легко на него тянут.:lol:

серыйюзверь 04.09.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от Harddrink
серыйюзверь

А самому слабо за себя ТЕХНИЧЕСКИ отвечать - мидами уже стращаем? Та тебя самого привлекут за массовый геноцид, когда там в МИДе половина техотдела со смеху передохнет, читая твои посты! :mlol: Всю жизнь на зоне сердечники для трансформаторов собирать придется, чтоб со штрафом расплатиться... Мамочки из МИД, спасите технического гения! :ma:

Harddrink 04.09.2006 19:01

abraxas

Цитата:

ну если уж на то пошло - то как тогда ваши суды расценят вот это
Просто напросто закроют глаза. А если с нейтральной точки зрения, то термин "русский менталитет" с точки зрения судебных лингвистов будет расцениваться, как нечто нейтральное.

Цитата:

Мне кажется, что ты напрасно здесь пытаешься изобразить смех по поводу твоей, мягко говоря, некомпетентности, как разжигание розни по национальному признаку.
Как раз всё наоборот. Если кто-то не знает (не будем тыкать пальцем), что технология отдачи тока обратно в сеть уже широко используется, а любой трансформатор обладает таким свойством как самоиднукция и взглянув на диапазоны излучений не может сделать выводов...

Теперь объясняю, как оно всё есть.
Во-первых, Andron_ , увидев, что я не из России, решил показать обратную сторону своей личности (в ход было пущено и то, что я в основном в институте общаюсь не на русском, поэтому у меня с русским языком появились определённые проблемы). Но, естественно, его никто не забанил, т.к. модераторы и остальные участники форума обладают очень негативной чертой характера - сливаться со стадом (слава богу, я личность крепкая и авторитетная и меня нереально сломать оскорблениями). Далее, GEN показал полное незнание такого предмета, как силовые модули (GTO, IGBT) (код предмета - AAV0020), Andron_ забыл про такое явление, как самоиндукция.
Конечно же участники форума смотрели не на научные факты, а на национальность.
Ну а когда я сам понял, что здесь речь идёт об оскорблениях по национальному признаку, то все шуганулись, но решили показать, что модератор прикроет.

Andron_ 04.09.2006 19:07

яплакаль......

Камрады!!!!
Забаним себя, во имя процветания нашего гения технического Harddrinkа!!!!!
Да восстановится справедливость, и дадут нашему гению премию Нобелевкую. По номинации новой. Технической глупости.

:mlol:

Аминь.

Andron_ добавил :

Цитата:

Сообщение от Harddrink
в ход было пущено и то, что я в основном в институте общаюсь не на русском, поэтому у меня с русским языком появились определённые проблемы

ну... для начала про русский язык я ни слова не говорил... я говорил только про способности...

jane 04.09.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от Harddrink
речь идёт об оскорблениях по национальному признаку

Речь идёт о некомпетентности одного индивида, который не сумев подобрать аргументы, начал сводить всё к оскорблениям по этим самым признакам, стращать штрафами и прочими "ужасными вещами", не иимеющими ровно никакого отношения к сути обсуждаемого предмета.
Harddrink
На форуме, как ты мог заметить, достаточно народу из Прибалтики, и из Эстонии в частности. И ко многим из них относятся с уважением (не стараясь выяснить национальность), так, что, не катят обвинения, не катят.

abraxas 04.09.2006 19:15

Цитата:

Сообщение от Harddrink
здесь речь идёт об оскорблениях по национальному признаку

а тебе не кажется, что ты передергиваешь??? Ты не один здесь житель другого государства, так что не переводи стрелки на национализм.
Участники форума смотрели как раз на твои высказывания, ибо всем абсолютно всё равно, откуда исходит безграмотность - из Эстонии, России, Украины, Казахстана. Не буду приводить здесь общеизвестную поговорку - все меня и так поймут.
Ты набрался дерзости поучать людей с высшим образованием, которые работают в данной области, ты ссылаешься на интернет-энциклопедию, как на источник своих познаний, и на основе этих ссылок осмеливаешься оспаривать их знания и квалификацию. А если вдруг они решат, что ты оскорбил их национальное и человеческое достоинство? Ты готов отвечать перед законом за свои утверждения, касающиеся квалификации всех участников данной ветки?
Национальностью прикрыться проще всего. Если тебя что-то не устраивает - ты вправе покинуть этот форум в любое время. Это твоё право, и никто его у тебя отнять не может. Выбор за тобой.

Harddrink 04.09.2006 19:23

jane
Катят, ещё как... Тем более, если учитель инфотехнологий сам начал выяснять, почему если в браузере отключить показ картинок, то уменьшится траффик (шрифт, кстати был обычным дополнением к утверждению про картинки). И если этот учитель утверждает, что предподаёт предмет IAF0041(2), в котором содержится програмирование, но отсутствуют учения о TCP/IP (хотя это бред, IAF0041(2) изучает абсолютно всё, что связано с компьютерами).

А про народ из прибалтики... Кто-то не обращает внимание на национальность, кто-то сразу обратил... Кому как повезёт...

Harddrink добавил :

abraxas
Вообще-то диплом о высшем образовании действителен 1-2 года, т.к. за это время технология и техника совершенствуются в корне и через год, знания полученые в ВУЗе абсолютно никому не нужны. Поэтому каждые 5-7 месяцев любая солидная фирма посылает своих сотрудников на переквалификацию (её повышение). А если человек 5 лет назад окончил ВУЗ и пытается этими знаниями (которые уже никому не нужны) показать свой уровень квалификации...

Знания должны быть получены ну максимум месяцев 9 назад, иначе этот работник с точки зрения работодателя любой солидной фирмы не имеет абсолютно никаких знаний.

jane 04.09.2006 19:32

Harddrink
Извини, но abraxas совершенно права. Никого здесь твоя (моя, ещё чья-нибудь) национальность совершенно не волнует. Скажешь умную вещь - хорошо, скажешь глупость... ну, надеюсь, понял. Я тоже не святая, тоже могу задудолить что-нить не то, но ошибки свои признаю, а не упираюсь рогом в землю, что, мол, я права и умрите все.

Andron_ 04.09.2006 19:33

Цитата:

Сообщение от Harddrink
кстати был обычным дополнением к утверждению про картинки

ты так и не рассказал, почему уменьшение шрифта приводит к уменьшению траффика. Про картинки никто не спорил. (хотя про это никто и не собирался говорить, ибо прописная истина, сама собой разумеющаяся)

Цитата:

Сообщение от Harddrink
И если этот учитель утверждает, что предподаёт предмет IAF0041(2), в котором содержится програмирование

я не знаю какую там ИАФу я преподаю по вашим классификациям, я говорил что читаю С/С++/С# которые к TCP/IP никакого отношения не имеют.

Цитата:

Сообщение от Harddrink
изучает абсолютно всё, что связано с компьютерами).

я лишь только могу посочувствовать знаниям тех, кто эту дисциплину изучает. Потому как толку от нее 0.
Ты когда нибудь слышал о теории графов? А она идет 2 семестра отдельным курсом... И тоже относится к компьютерам.
А цифровая обработка информации? А линейное программирование? А СУБД? А микроконтроллеры и микропроцессоры? И все ЭТО отдельные курсы, длящиеся НЕ ОДИН семестр. А год и более.
И твои эти "связано с компьютером" - ламерский бред. Увы, ты этого не осознаешь. А очень жаль.

Завязывай свои тыканья в неучение первые дни это было смешно, но вот когда какой-то идиот тебе тычет что ты неуч, а при этом несет откровенную чушь, то, извини меня, уже начинает надоедать. И какая разница, откуда ты. Нордилнг, вот был из Москвы.

Andron_ добавил :

Цитата:

Сообщение от Harddrink
за это время технология и техника совершенствуются в корне и через год, знания полученые в ВУЗе абсолютно никому не нужны.

это называется не ВУЗ. Это называется - Ху****ня на постном масле.
Законы Ньютона действуют лет 300 уже. И про теорему КОтельникова за 60 лет никто ничего не придумал.

Мне, студенту технического ВУЗа, который славится в Сибири спецами, которые могут работать в _любой_ сфере без проблем, противно когда то, что указал камрад называют "ВУЗом".

Если у чела такие знания как у тебя, его хоть каждый день посылай а переподготовку - толку не будет.

jane 04.09.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от Harddrink
диплом о высшем образовании действителен 1-2 года, т.к. за это время технология и техника совершенствуются в корне и через год, знания полученые в ВУЗе абсолютно никому не нужны. Поэтому каждые 5-7 месяцев любая солидная фирма посылает своих сотрудников на переквалификацию (её повышение). А если человек 5 лет назад окончил ВУЗ и пытается этими знаниями (которые уже никому не нужны) показать свой уровень квалификации...

А, что законы природы так скоро меняются? Закон Ома устаревает, или закон Кирхгоффа (не к ночи будь помянут)? Как-то по-другому работают редукторы, триггеры, конденсаторы, транзисторы?
К твоему сведению, не так быстро всё происходит. Все эти вещи, которые сейчас в порядке вещей (джойстики, тачпады, тачскрины, процессорная архитектура, шлемы виртуальной реальности и прочая, прочая...) разрабатывались в далёёёёкие 80-е. Да там не мало вещей было, которым ещё предстоит (или не предстоит, это как карта ляжет) пойти в серию и на прилавок.

Jabberwocky 04.09.2006 19:39

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Тем более, если учитель инфотехнологий сам начал выяснять, почему если в браузере отключить показ картинок, то уменьшится траффик

Про это никто не спорил.
Цитата:

Сообщение от Harddrink
шрифт, кстати был обычным дополнением к утверждению про картинки

Тем не менее это с твоей стороны полнейший ляп, к которрому и прицепились.
Хотя, насколько я помню, вопрос был несколько о другом. Возможно, не очень хорошее понимание русского тебя и подвело. Нюансы.

Читай внимательнее, что от тебя хотят. Меньше будет поводов для смеха.

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Вообще-то диплом о высшем образовании действителен 1-2 года, т.к. за это время технология и техника совершенствуются в корне и через год, знания полученые в ВУЗе абсолютно никому не нужны.

Через год меняется принцип работы трансформатора?

Rackot 04.09.2006 19:43

Цитата:

заплатил за флуд
Блин! А какие тарифы? А то я, черт побери, думал, что флуд это бесплатно и максимум баном наказать можно, а оно эвон как! Вы все как хотите, но человек мне хорошую идею подкинул, пойду с редакцией перетру ^^

Jabberwocky 04.09.2006 19:46

А, блин, не говори тарифы.

GEN 04.09.2006 19:47

Цитата:

Далее, GEN показал полное незнание такого предмета, как силовые модули (GTO, IGBT) (код предмета - AAV0020), Andron_ забыл про такое явление, как самоиндукция.
помоему ктото здесь не делает различий даже между Ик и микроволновым излучением, а это одно из основ, так кого же вы молодой человек обвиняете в некомпетентности????:spy:

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.