![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Harddrink
По делу, давай! Неча нас юристами запугивать. |
jane
Andron_ Вроде как я недавно на rus.delfi.ee читал статью о том, как мужчина из Ивангорода заплатил за флуд 1920 EUR (наши власти через МИД обратились в Российские правохранительные органы, ФСБ по IP нашли его за пару часов, в конце концов ему прислали конверт со штрафом) |
Harddrink ыыыыы.... ну да.... а эта.... у вас тама на русделфиёё не писали, как у нас в Новосибирске в районе пл. Ленина на улице медведь дикий девочку 4-х летнюю загрыз на детской площадке?
|
серыйюзверь
Нет, но через МИД наехать могут. |
Harddrink
ну если уж на то пошло - то как тогда ваши суды расценят вот это Цитата:
Мне кажется, что ты напрасно здесь пытаешься изобразить смех по поводу твоей, мягко говоря, некомпетентности, как разжигание розни по национальному признаку. Если не согласен - прошу в приват ко мне, обсудим этот вопрос с глазу на глаз. abraxas добавил : Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
abraxas
Цитата:
Цитата:
Теперь объясняю, как оно всё есть. Во-первых, Andron_ , увидев, что я не из России, решил показать обратную сторону своей личности (в ход было пущено и то, что я в основном в институте общаюсь не на русском, поэтому у меня с русским языком появились определённые проблемы). Но, естественно, его никто не забанил, т.к. модераторы и остальные участники форума обладают очень негативной чертой характера - сливаться со стадом (слава богу, я личность крепкая и авторитетная и меня нереально сломать оскорблениями). Далее, GEN показал полное незнание такого предмета, как силовые модули (GTO, IGBT) (код предмета - AAV0020), Andron_ забыл про такое явление, как самоиндукция. Конечно же участники форума смотрели не на научные факты, а на национальность. Ну а когда я сам понял, что здесь речь идёт об оскорблениях по национальному признаку, то все шуганулись, но решили показать, что модератор прикроет. |
яплакаль......
Камрады!!!! Забаним себя, во имя процветания нашего гения технического Harddrinkа!!!!! Да восстановится справедливость, и дадут нашему гению премию Нобелевкую. По номинации новой. Технической глупости. :mlol: Аминь. Andron_ добавил : Цитата:
|
Цитата:
Harddrink На форуме, как ты мог заметить, достаточно народу из Прибалтики, и из Эстонии в частности. И ко многим из них относятся с уважением (не стараясь выяснить национальность), так, что, не катят обвинения, не катят. |
Цитата:
Участники форума смотрели как раз на твои высказывания, ибо всем абсолютно всё равно, откуда исходит безграмотность - из Эстонии, России, Украины, Казахстана. Не буду приводить здесь общеизвестную поговорку - все меня и так поймут. Ты набрался дерзости поучать людей с высшим образованием, которые работают в данной области, ты ссылаешься на интернет-энциклопедию, как на источник своих познаний, и на основе этих ссылок осмеливаешься оспаривать их знания и квалификацию. А если вдруг они решат, что ты оскорбил их национальное и человеческое достоинство? Ты готов отвечать перед законом за свои утверждения, касающиеся квалификации всех участников данной ветки? Национальностью прикрыться проще всего. Если тебя что-то не устраивает - ты вправе покинуть этот форум в любое время. Это твоё право, и никто его у тебя отнять не может. Выбор за тобой. |
jane
Катят, ещё как... Тем более, если учитель инфотехнологий сам начал выяснять, почему если в браузере отключить показ картинок, то уменьшится траффик (шрифт, кстати был обычным дополнением к утверждению про картинки). И если этот учитель утверждает, что предподаёт предмет IAF0041(2), в котором содержится програмирование, но отсутствуют учения о TCP/IP (хотя это бред, IAF0041(2) изучает абсолютно всё, что связано с компьютерами). А про народ из прибалтики... Кто-то не обращает внимание на национальность, кто-то сразу обратил... Кому как повезёт... Harddrink добавил : abraxas Вообще-то диплом о высшем образовании действителен 1-2 года, т.к. за это время технология и техника совершенствуются в корне и через год, знания полученые в ВУЗе абсолютно никому не нужны. Поэтому каждые 5-7 месяцев любая солидная фирма посылает своих сотрудников на переквалификацию (её повышение). А если человек 5 лет назад окончил ВУЗ и пытается этими знаниями (которые уже никому не нужны) показать свой уровень квалификации... Знания должны быть получены ну максимум месяцев 9 назад, иначе этот работник с точки зрения работодателя любой солидной фирмы не имеет абсолютно никаких знаний. |
Harddrink
Извини, но abraxas совершенно права. Никого здесь твоя (моя, ещё чья-нибудь) национальность совершенно не волнует. Скажешь умную вещь - хорошо, скажешь глупость... ну, надеюсь, понял. Я тоже не святая, тоже могу задудолить что-нить не то, но ошибки свои признаю, а не упираюсь рогом в землю, что, мол, я права и умрите все. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты когда нибудь слышал о теории графов? А она идет 2 семестра отдельным курсом... И тоже относится к компьютерам. А цифровая обработка информации? А линейное программирование? А СУБД? А микроконтроллеры и микропроцессоры? И все ЭТО отдельные курсы, длящиеся НЕ ОДИН семестр. А год и более. И твои эти "связано с компьютером" - ламерский бред. Увы, ты этого не осознаешь. А очень жаль. Завязывай свои тыканья в неучение первые дни это было смешно, но вот когда какой-то идиот тебе тычет что ты неуч, а при этом несет откровенную чушь, то, извини меня, уже начинает надоедать. И какая разница, откуда ты. Нордилнг, вот был из Москвы. Andron_ добавил : Цитата:
Законы Ньютона действуют лет 300 уже. И про теорему КОтельникова за 60 лет никто ничего не придумал. Мне, студенту технического ВУЗа, который славится в Сибири спецами, которые могут работать в _любой_ сфере без проблем, противно когда то, что указал камрад называют "ВУЗом". Если у чела такие знания как у тебя, его хоть каждый день посылай а переподготовку - толку не будет. |
Цитата:
К твоему сведению, не так быстро всё происходит. Все эти вещи, которые сейчас в порядке вещей (джойстики, тачпады, тачскрины, процессорная архитектура, шлемы виртуальной реальности и прочая, прочая...) разрабатывались в далёёёёкие 80-е. Да там не мало вещей было, которым ещё предстоит (или не предстоит, это как карта ляжет) пойти в серию и на прилавок. |
Цитата:
Цитата:
Хотя, насколько я помню, вопрос был несколько о другом. Возможно, не очень хорошее понимание русского тебя и подвело. Нюансы. Читай внимательнее, что от тебя хотят. Меньше будет поводов для смеха. Цитата:
|
Цитата:
|
А, блин, не говори тарифы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |