Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Юмор (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Перлы форумчан (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=50067)

SoVA 11.11.2005 12:46

Перлы форумчан

Цитата:

Сообщение от Объявление
указывайте , пожалуйста, источник перлов
Ругань вроде чищена, если что, жмите "сообщить модератору"

Оригинальные фразы из форума, без правки

supafly
Выбор системника на AMD64 s939 700-1200$#742527
Цитата:

Dominik я кода поц чутка подразогнал, он конечно тоже выть взялся, а номинале нормуль всё.
с учётом значение слова "поц" весьма прикольная фраза получается :D

Byte 05.01.2006 00:18

:mlol: :mlol: :mlol:

Аветис 07.01.2006 00:03

Riddik
к сожалению, ЭТО удалили уже.

Он создал тему под названием "Идите вы все на х**" )))))

Marvin 09.01.2006 18:18

"Так для чего нужен сплитер?
И кто такой "ИМХО"?"
Выбор aDSL модема, От самого лучшего, до самого дешевого#802707
:hi:

Lamo 31.01.2006 17:11

2 ALL
Цитата:

Сообщение от NaceLunk
Ну короче у меня есть файл заархивированный и разбитый на 44 части по 47 мб и я нефига не могу его извлечь - пишет файлы размером более 4 гб поддерживаются тока ntfs. А у меня fat32. И я раньше даже не знал об этом (о том что файлы размером более 4 гб поддерживаются тока ntfs) Что мне теперь делать? Тока создание диска ntfs не предлагайте

Ну можно в перлы отправить? или жду?

NaimaD 31.01.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от Lamo
Ну можно в перлы отправить? или жду?

В Перлы, однозначно =)))))

Lamo 31.01.2006 18:43

Цитата:

В Перлы, однозначно =)))))
Well Done :)

Подклейте плиз к Перлы форумчан

AXL79 01.02.2006 15:38

Цитата:

Люди! Где можно взять прикольный IP на халяву?
Цитата:

Ну, красивый. 7 цифорок. И типа такого 1232345
Ip#826887
хачу IP по дате рождения
:lol:

DDV 01.02.2006 15:50

Цитата:

Ну, красивый. 7 цифорок. И типа такого 1232345
ыыыыыыыыыыы :mlol:

supafly 01.02.2006 15:56

Цитата:

Сообщение от SoVA
supafly
Выбор системника на AMD64 s939 700-1200$#742527

ГАТ!!!:gigi:

jane 01.02.2006 16:09

supafly
ТщательнЕЕ, надо, уважаемый. :D

Fatboy 04.02.2006 18:10

Цитата:

я скачал файл из интернета.
он оказался не тем, который мне нужен.
как мне закачать его обратно в интернет??

Aliraver 13.02.2006 02:52

Цитата:

Сообщение от Marvin
И кто такой "ИМХО"?"

:)
он хотя бы спросил что такое имхо

Andrey82y 20.02.2006 00:34

Продолжение "прикольный IP"

Цитата (LightDragon):Ну, красивый. 7 цифорок. И типа такого 1232345

Ты случайно с номером аськи не путаешь?

Блин, точно! Ну тогда вопрос не в тему: где взять красивый номер для аськи?

Sevi 21.03.2006 21:16

Цитата:

Подскажите пожайлуста, кто знает, как называется американский военный марш типа: татататадам тататадам татададамам татададам...
Все спели.....и поняли, какой это марш.

Stroom 28.03.2006 01:18

Цитата:

опере достойный конкурент этор ФайрФокс, хотя и согласен что лисик все таки больше бля домашних пользователей больше подходит
подпись:
Цитата:

БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОБРАЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ, ДОПУСТИЛ ОШИБКУ И ............ ТЕБЯ НЕТ!!!
Браузеры#884663

Lamo 08.06.2006 07:40

Цитата:

Сообщение от rsco
Время от времени зависает комп, нериагирует ни накакие клавиши. В день 2-3 раза.

Windows XP SP2
Материнка : MSI 845PE Neo
Видео: GeForce FX 5500 256 Mb
Память: 2x256 Mb RAM
CPU 2 GHz

С боку на корпусе поставил кулера, может от переохлаждения он зависает?

Заранее благодарю

В перлы
(в любом случае, нарушение правил)

jane 08.06.2006 10:21

Цитата:

Сообщение от rsco
может от переохлаждения он зависает?

Ути, нежный какой.
Тогда на электроплитку его посади - полетит.:lol:

jane 29.07.2006 00:41

Порадовало, что... сужествуют поццы с частатой аж 3700+,

Byte 03.08.2006 22:50

Вложений: 1
Зачем постить в тему? Можно постить темы! Смотрим:

http://forum.3dnews.ru/attachment.php?s=&postid=1010593

Marvin 03.08.2006 23:13

Byte :super::5:

G70 29.08.2006 22:43

ПОмогите найти файл !!!! (Плиз,закинте в перлы по просьбам трудящихся)

Короче......Нужен файл, в который прописываются все ip конфиги, там роуты и.т.д. :-)

Люди оч нужен !!!!! :D

P.s. Заранее спасиб !

garniv 29.08.2006 23:44

%windir%\system32\drivers\etc\hosts попробуй этот :gigi:

Lamo 30.08.2006 05:15

Цитата:

Сообщение от G70
Короче......Нужен файл, в который прописываются все ip конфиги, там роуты и.т.д. :-)

Люди оч нужен !!!!!

Сразу в перлы или как?
(изподстола :mlol: )

Dominik 30.08.2006 07:36

Цитата:

Сообщение от Lamo
Сразу в перлы или как?

сразу. :super:

Lamo 30.08.2006 07:42

Dominik
Well Done

G70 30.08.2006 12:54

Цитата:

Сообщение от Lamo
Цитата:

Сообщение от G70

Люди оч нужен !!!!!

Сразу в перлы или как?
(изподстола :mlol: )

А я вот чо-то непонимаю.....ВЫ здесь чо обкуренные ??? Вроде нормальный вопрос !!!!

Тупой форум:2: :2:

Chander 30.08.2006 20:27

Уменьшение Gprs траффика. Как?

Господа!
Кто пользуется GPRS-интернетом, как сжимаете траффик?
А то я, кроме как Traffic Compressor'a (да не будет это рекламой ;)), ничего не знаю.

Andron_ 30.08.2006 20:59

им самым и сжимаем... Есть еще OnSpeed программа, но шибко дорогая она.

Chander 30.08.2006 21:06

Проблема в том, что ждать TCompressor приходится очень долго... А при работе с ноутбуком время играет против тебя. :)

Andron_ 30.08.2006 21:25

Chander дык, купи, епт! Он стоит копейки по сравнению с тем, что экономит (по крайней мере у меня).
Эт еще хорошо, что вообще коннектится нахаляву. OnSpeed вот платный и гораздо дороже.

Harddrink 30.08.2006 22:26

Chander
В настройках браузера можно выбрать мелкий шрифт и отключить показ картинок.

А вообще в Эстонии очень дешёвый GPRS (гораздо дешевле разговора), поэтому я за траффиком не слежу. Я даже по телефону говорю крайне редко - в основном пользуюсь WAP версией MSN'а из-за дешевизны GPRS.

Andron_ 30.08.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Harddrink
В настройках браузера можно выбрать мелкий шрифт

гыыыыы :))) типа маленькие буквы по проводам проще проходят? :mlol:

Harddrink 30.08.2006 22:39

Andron_
http://ru.wikipedia.org/wiki/GPRS

Причём тут провода???

Andron_ 30.08.2006 22:57

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! НУ даааа!!!! ТОоооочно!!! Как же ш это, я балда, не догадался!!!
Точно! Маленькие буквы описываются меньшей частотой, и в результате полоса частот для телефона используется более эффективно, и это снижает плату за передачу данных. Вот жеш как все оказывается...

Harddrink 30.08.2006 23:17

Ну так вот, я ж говорил, что учить надо и устные задачи в уме решать!!! А то на лекции не ходят, потом зачёты заваливают!
Блин, так неохота завтра на лекции тащиться... :bang:
Начертательная геометрия с утра пораньше... Ужас...

Что касается траффика, то если отключить в браузере картинки и уменьшить шрифт, то траффик уменьшится вдвое.

Andron_ 31.08.2006 10:19

упалпатстол :super:

в "Перлы", однозначно!!!! Чувак жжот.

Chander 31.08.2006 12:05

Andron_
Да придется, наверное, купить... На одном форуме увидел безумную инструкцию по уменьшению траффика, попозже выложу.

Harddrink
Даже если бы это работало, у меня экранчик на ноуте 10 дюймов. А лупу я с собой носить не хочу. :)

Harddrink 31.08.2006 13:42

Chander
Так можно через WiFi. Вроде он и был предназначен для ноутбуков.

Chander 31.08.2006 13:50

Harddrink
У меня нет WiFi. У меня маленький и старенький Fujutsu-Siemens b2610. Там даже синезуба нет... :(

Harddrink 31.08.2006 16:44

А RJ45 там нету? Во многих кафе/ресторанах/библиотеках/забегаловках/ВУЗах/школах/крупных супермаркетах есть RJ45 гнёзда, так через него проще.

Andron_ 31.08.2006 17:01

Harddrink иногда лучше ЖЕВАТЬ чем говорить. Автор не спрашивал про способы подключения ноута к интернету. К тому же, если подобный дурдом есть в Таллине, это не значит, что он есть в других городах. К экономии траффика это ну никак не относится.

Harddrink 31.08.2006 17:14

Andron_
Вообще-то мы говорим об экономии траффика, то есть о любом способе дешёвого подключения к интернету, не так ли?

WiFi и GPRS естественно будут дороже. Если ноутбук использовать в библеотеке (где RJ45 просто обязан быть, причём бесплатно) через то, что я предложил, то экономия денег будет очевидна.

Или речь идёт об экономии трафика не с целью экономии денег?

Andron_ 31.08.2006 17:20

Harddrink ты читать умеешь? Я не знаю, о чем говоришь _ты_, но автор спрашивал о том, как "уменьшить Gprs траффик", а не о том, куда ему пойти с ноутом. Один раз ты глупость про шрифт уже брякнул. Так что будь добр, помолчи, если не разбираешься в сабже.

Цитата:

(где RJ45 просто обязан быть, причём бесплатно)
не знаю кто у вас там че обязан, но у нас библиотеках доступ если и есть, то платный, и ни о каких rj-45 речи быть не может.

Harddrink 31.08.2006 17:45

Andron_

Цитата:

Harddrink ты читать умеешь? Я не знаю, о чем говоришь _ты_, но автор спрашивал о том, как "уменьшить Gprs траффик", а не о том, куда ему пойти с ноутом.
Я говорю о том, как вобщем сэкономить деньги на оплате траффика, используя все имеющиеся средства. Естественно, чтобы воспользоваться ноутбуком надо выбрать место, куда его поставить. На улице в России тоже пользоваться нежелательно из-за большого кол-ва гопников и торчей (если в Таллинне почти везде стоят видеокамеры и это мало как отпугивает гопников).

Цитата:

Один раз ты глупость про шрифт уже брякнул. Так что будь добр, помолчи, если не разбираешься в сабже.
Подробнее. Я на телефоне тоже использую GPRS - чем меньше у меня шрифт, тем меньше траффик. Так что делитантам широкого профиля пора бы переквалифицироваться в профессионалов.

Цитата:

не знаю кто у вас там че обязан, но у нас библиотеках доступ если и есть, то платный, и ни о каких rj-45 речи быть не может.
Неправда. Почему тогда уже 2 года назад я в одном Московском ресторане(правда названия не запомнил, я тогда к знакомым приезжал всего на 2 дня) видел RJ45? Вроде это используеься во всём мире, причём сделано специально для пользователей ноутбуков, а вы мне тут прямо амреку открыли...

Andron_ 31.08.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от Harddrink
На улице в России тоже пользоваться нежелательно из-за большого кол-ва гопников и торчей

ты можт не будешь глупостей то лепить, если не знаешь?

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Я на телефоне тоже использую GPRS - чем меньше у меня шрифт, тем меньше траффик.

АААААААААААААААААААААААААААААААААА..... держите меня семеро!!!! Паааацталоооом!!!!!!!
Ты диссертацию не пробовал написать про влияние размера шрифтов наполосу пропускания??

Ну, расскажи, за счет чего при уменьшении шрифтов в браузере достигается экономия траффика?

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Неправда.

ТЫ, живущий хрен знает ГДЕ, споришь со мной, живущем в Новосибирске о том, есть ли в НАШИХ библиотеках rj-45???? Ты ваще хоть знаешь где на карте Н-ск находится? а? Чудик????

АХТУНГ!!!!! Вернулся Нордлинг из Эстонии!

ржунимагу. Глупость человеческая не имеет границ...

Chander 31.08.2006 18:18

Andron_
Harddrink
Ей-ей, господа, не надо ссориться!
Зачем ссорить Эстонию с Россией. :)
Да, меня сейчас действительно интересует только сжатие GPRS траффика, потому как в родном Универе ни Wi-Fi, ни чего-либо подобного нет.
Но, когда мне понадобится дешевый интернет, я обязательно съезжу в Таллинскую библиотеку. Вот только кто оплатит мне билет?

firsak 31.08.2006 18:22

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Неправда. Почему тогда уже 2 года назад я в одном Московском ресторане(правда названия не запомнил, я тогда к знакомым приезжал всего на 2 дня) видел RJ45? Вроде это используеься во всём мире, причём сделано специально для пользователей ноутбуков, а вы мне тут прямо амреку открыли...

Был я в Америке. У них там на каждом углу и-нет халявный. В библиотеку любую приходи - и юзай и-нет на здоровье. Подозреваю, что в Таллине тоже все просто супер-пупер, и-нет на каждом шагу. А у нас, в нашей могучей России, ничего халявного нету.

Цитата:

Сообщение от Andron_
гыыыыы )) типа маленькие буквы по проводам проще проходят?

А ты про фичу с уменьшением шрифтов чё, не знал? Эххх... Ламка. :hi: :D те кто начертательной геометрией занимаются - эту фичу знают. ;)

Harddrink 31.08.2006 18:29

Chander
Цитата:

Да, меня сейчас действительно интересует только сжатие GPRS траффика, потому как в родном Универе ни Wi-Fi, ни чего-либо подобного нет.
Так надо было сразу об этом написать, а то ситуация была непонятной.

Цитата:

Но, когда мне понадобится дешевый интернет, я обязательно съезжу в Таллинскую библиотеку.
Добро пожаловать.

Andron_ 31.08.2006 18:29

firsak мдаааааа... бросать мне надо мою радиотехнику, идти начерталкой заниматся... Это ж скока можно фундаментальных открытий то сделать, если ей заниматься... Это ж на одном траффике только можно миллионы экономить.

Harddrink
Про то, как достигается экономия на размере шрифта ты до сих пор не рассказал.

firsak 31.08.2006 18:39

Цитата:

Сообщение от Andron_
Про то, как достигается экономия на размере шрифта ты до сих пор не рассказал

Всё очень просто. Когда чертишь на листе геометрическую фигуру она занимает определенное кол-во площади этого самого листа. Чем меньше размер фигур, тем меньше бумажного трафика жрут эти фигуры. Из этого следует вывод, что всё свое скаченное добро товарищь Harddrink печатает на принтере.

Andron_ 31.08.2006 18:46

не, меня определнно этот чел улыбает... причем улыбает так не по-деццки... до пола :gigi:
не будь у него возраст в профиле указан, я б ему больше 8-ми лет не дал... Тут с таким кадром никакого Сани Поддубного не надо, надо просто посты Harddrink'a почитать. :D

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Я уже испугался и в штаны наделал. А когда тебя на место ставят, то сиди молча и смотри в пол в знак глубочайшего стыда.

покраснел, опустил глаза в пол. Пральна, куда ж мне до гения начертательной геометрии, учитвая что я в 2007-м могу ВУЗ закончить, а он в него тока этим летом поступил.... Эээээххх.... и как меня мои студенты терпят, ламера такого.... а я им еще С и ООП рассказываю :(
задумался над тем, чего я добился в этой жизни.

firsak респект! А ларчик то просто оказывается открывался...

Andron_ добавил :

Завтра буду пробовать печатать траффик на А4.
Harddrink как лучше печатать - в цвете, или чб?

Harddrink 31.08.2006 18:54

Andron_
Что тебя убивает? Сходи на лекции по информатике и узнай, почему размер шрифта и количество символов влияют на размер документа. Хотя если у тебя не было такого предмета в институте, то с тобой всё ясно, и начертательная геометрия тебе уже никогда не поможет.

abraxas 31.08.2006 18:59

Сижу, тупо фтыкаю и удивляюсь, куда уехала дискуссия от сабжа :confused:
GZip никто юзать не пробовал?

abraxas добавил :

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Сходи на лекции по информатике и узнай, почему размер шрифта и количество символов влияют на размер документа.

Ну фсё - убил на месте :mlol:
Особенно по диагонали :lol:

Andron_ 31.08.2006 19:11

Harddrink извини за откровенность, модераторы на меня обидятся (потом я на них :) ), но меня убивает твоя ТУПОСТЬ.
Все, мой запас юмора на общение с этим камрадом закончился. Извиняйте. Всему есть предел.
Если ты еще не вкурил, гений, я САМ читаю лекции. И не по какой то примитивной информатике, а по ПРОГРАММИРОВАНИЮ НА C#.
И кому ты, гений, тут пытаешься втереть про размер документа от шрифта? а?

Цитата:

Сообщение от abraxas
GZip никто юзать не пробовал?

gzip слишком мало серверов поддерживают, я бы даже сказал единицы... :(

Harddrink 31.08.2006 19:13

abraxas

Объясняю внятно:
Садитесь за комп, заходите: Пуск - программы - Microsoft Word.
Печатаете текст мелким шрифтом и не вставляете в него картинки. Сохраняете.

Опять запускаете Word. Создаёте второй документ, текст печатаете большим шрифтом, вставляете картинки. Сохраняете.

Далее смотрите раздел "Свойства" этих документов, точнее на размеры этих 2-х докуметов, сравниваете, анализируете.

Теперь всё понятно?

Andron_ 31.08.2006 19:15

что меня больше всего удивляет в этом камраде, что он даже не пытается понять, почему его считают за идиота.

abraxas 31.08.2006 19:18

Harddrink
при чем здесь документ Word, когда мы обсуждаем сжатие страниц в HTML?
Ты явно не понял, о чем идет обсуждение. О картинках вообще речь не идет - ты путаешь божий дар с яичницей, абсолютно разные размеры.
Проникнись сабжем, предложи что-нибудь толклвое - но не рассказывай здесь про документы WORD с картинками.

Harddrink 31.08.2006 19:21

Andron_
То, что кто-то предподаватель, ещё ни о чём не говорит. Если предподаватель не знает простых вещей, то пора бы его эксматрикулировать. А с предподавателями, не знающими материала своего предмета, но корчащими из себя непонятно кого я уже сталкивался.

Каких специалистов выпустит этот предподаватель?

Harddrink добавил :

abraxas
Ладно, всё-равно не могу понять, что конкретно вы обсуждаете и почему у предподователя отсутствуют знания по предподаваемому предмету.

Harddrink 31.08.2006 19:26

abraxas
Кстати, разве в Word нельзя делать документы в формате HTML, "заливать" их на сервер и просматривать при помощи браузера? Или я чего-то на самом деле не понимаю.

abraxas 31.08.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Ладно, всё-равно не могу понять, что конкретно вы обсуждаете и почему у предподователя отсутствуют знания по предподаваемому предмету.

Harddrink
если ты даже не понял, о чем здесь речь - то как ты можешь утверждать, что кто-то некомпетентен в своей специальности? Извини, но своими высказываниями не в струю ты убил интересную и полезную тему.

Lamo 31.08.2006 19:28

Andron_ abraxas
Простите что встряла, просто интересно стало "че это вы тут делаете" :shuffle:
А вы его конфу гляньте, раздел "охлаждение" - у нас весь отдел лежал минут сорок.
Цитата:

Процессор Intel Celeron 1.7GHz
Мат. плата Matsonic 9047+USB
Память (ОЗУ) DDR 512MB+256MB
Жесткий диск (HDD) Seagate 40GB; WDC 80GB (40+80)
Видеокарта Radeon 9550 128MB
Звуковая карта, акустика 2 стереодинамика, китайские, производитель не указан
Другие PCI, ISA карты PCI USB Controller Card "ST Lab" 3+1
FDD, CD, DVD DVD reader Sony, DVD writer NEC
Корпус, блок питания ~220V, 350W
Система охлаждения CPU - Intel, процессор -Titan TTC-W6TB/825/LD2, Zalman на HDD (сам пробил в процессоре дырку возле винчестеров)
Модем SpeedTouch ST716 + декодер Amino
Сетевая карта ATI AT 2500
Мышь, клавиатура, джойстик Logitech optical mouse; клавиатура Chicony
Монитор Samsung 920N
Периферия USB считыватель документов SCR331; лазерный принтер Samsung ML1210; web-камера Logitech; USB плеер Sandisk; фотоаппарат Trust, ИК-порт Kingsun KS-959
Сетевой фильтр, UPS Встроеный в дигитальный электросчётчик выпрямитель ALTER; в компьютере - Sweex.
Oперационная и файловая системы WinXP SP2; NTFS на Seagate; FAT32 на WDC

abraxas 31.08.2006 19:33

Lamo
злая ты :mlol:
я бутербродом подавилась, дойдя до Системы охлаждения

abraxas добавил :

Балин, так же и задохнуться можно, еле отдышалась :lol::lol::lol:

Lamo 31.08.2006 19:36

abraxas
По спинке постучать? *участливо так*
:p

Harddrink 31.08.2006 19:39

Lamo, abraxas

Это не всё, просто для указания всех кулеров места не хватило. А так у меня там целая система, причём с применением конденсаторов и соленойдов. Ни у кого из участников форума нету таких продвинутых кулеров. Фишка в том, что я их разгоняю до 6000 об/мин, поэтому CPU не более 22-25 градусов.

Ещё есть вопросы?

abraxas 31.08.2006 19:40

*вытирая слёзы и всхлипывая*
Я водички попила, спасибо :D

abraxas добавил :

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Lamo, abraxas

Это не всё, просто для указания всех кулеров места не хватило. А так у меня там целая система, причём с применением конденсаторов и соленойдов. Ни у кого из участников форума нету таких продвинутых кулеров. Фишка в том, что я их разгоняю до 6000 об/мин, поэтому CPU не более 22-25 градусов.

Ещё есть вопросы?

ЖЕСТЬ!!!! Ты чем в процессоре дырку бил? Делись секретами охлаждения - давно никто ничего нового не предлагал :D
Ты пиши, пиши - вопросы будут, я обещаю!

Lamo 31.08.2006 19:46

Harddrink
Только один:
Известно что
а) Переменный ток пром.стандарта - синусойда
б) Провода на ЛЭП от электростанции до потребителя прямые
Как они туда в эти провода эту кривулину заталкивают?

Не, я солгала - второй
А монитор с 17" до 20" разгонял?

Lamo добавил :

Не, во еще третий - где вы там такую траву берете?

firsak 31.08.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Сходи на лекции по информатике и узнай, почему размер шрифта и количество символов влияют на размер документа.

Кол-во символов влияет на трафик прямым образом. Но не размер.

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Печатаете текст мелким шрифтом и не вставляете в него картинки. Сохраняете.

А зачем в него картинки вставлять??? А если сделать тоже самое, но без картинок? напечатай два одинаковых документа. В одном поставь шрифт 2, в другом 500 и сравни. Причем тут блин картинки...

Ах да! Мож ты печатаешь текст, а потом его переводишь в растровый формат (bmp к примеру) и затем вставляешь этот "шрифт" в доки? тогда ясень пень...

Harddrink 31.08.2006 19:52

abraxas
Цитата:

ЖЕСТЬ!!!!
Да нет, не жесть, наоборот.

Цитата:

Ты чем в процессоре дырку бил?
Свёрлами по металлу и болгаркой.

Цитата:

Делись секретами охлаждения - давно никто ничего нового не предлагал
Просто я учусь на такого спелиста, где требуются инженерное воображение и нетрадиционный подход к решению проблемы.

dj_dopler 31.08.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Свёрлами по металлу и болгаркой.

ухаха....

Harddrink 31.08.2006 20:02

Lamo

Цитата:

Неправда, они проходят через трансформаторы и прочие элементы

Цитата:

А монитор с 17" до 20" разгонял?
Ну у меня 19"... Но за мысль спасибо. Хотя это больше к разделу "Оптика" относится, но попробовать надо.

Andron_ 31.08.2006 20:02

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Система охлаждения CPU - Intel, процессор -Titan TTC-W6TB/825/LD2, Zalman на HDD (сам пробил в процессоре дырку возле винчестеров)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыууууууууааааааааааыыыы :D

жеееееесть.....

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Ещё есть вопросы?

ага.
Как пройти в библиотеку?

Andron_ добавил :

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Просто я учусь на такого спелиста, где требуются инженерное воображение и нетрадиционный подход к решению проблемы.

ииии.... я в истерике......... ыыыы...... :shuffle:

Marvin 31.08.2006 20:04

ИМХО стёб, надо ИП проверить ;)

Harddrink 31.08.2006 20:08

Marvin
Не получится, у меня динамический.

abraxas 31.08.2006 20:09

Marvin
уже :D
Стёб ещё тот - давно так не веселилась :D:D:D

Andron_ 31.08.2006 20:10

Цитата:

Сообщение от Harddrink
они проходят через трансформаторы

т.е. траснсформаторы выпрямляют их?

Harddrink 31.08.2006 20:11

Andron_
Напряжение понижают/повышают.

abraxas 31.08.2006 20:12

Цитата:

Сообщение от Andron_
т.е. траснсформаторы выпрямляют их?

нет, они в трансформаторах провода загогулинами скручивают, чтобы ток в них запихнуть :mlol:

abraxas добавил :

Harddrink
СЛУШАЙ!!!! Выложи в своем альбоме фотку своего системника во всех ракурсах - плиз. И в открытом виде тоже. Я хочу ЭТО видеть :shuffle:

Harddrink 31.08.2006 20:17

abraxas
Вообще-то тема "Трансорматор" проходится в школе в 9 классе на уроках физики. Если честно, то вы меня сами рассмешили своими утверждениями про ток.

Lamo 31.08.2006 20:17

Marvin
Все честно, _Эстония_ , ДСЛщик
Если конечно некто (чье имя не поминаем) там прокс не надыбал

Harddrink
Ну напряги уж воображение и поясни мне глупой - как туда запихивают загогулину эту?

Andron_ 31.08.2006 20:19

Harddrink а как тогда такая загогулина пролазиет в такой прямой провод? :confused:

Harddrink 31.08.2006 20:21

abraxas
Цитата:

Harddrink
СЛУШАЙ!!!! Выложи в своем альбоме фотку своего системника во всех ракурсах - плиз. И в открытом виде тоже. Я хочу ЭТО видеть
Придётся немного подождать, т.к. фотоаппарат временно не у меня. Но выложу обязательно!!!

серыйюзверь 31.08.2006 20:21

abraxas , Lamo
Ну хвааааааааатит, девочки! :mlol: :mlol: :mlol: Вообще-то рекомендуется периферию на стенку за провода подвешивать, чтоб по прямым проводам (без загогулин) ток и байты резвее бежали... :lol:

abraxas 31.08.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от серыйюзверь
abraxas , Lamo
Ну хвааааааааатит, девочки!

не-не-не, бабье лето - я вас предупреждала. Так что терпите :D

Harddrink 31.08.2006 20:29

Andron_
Чего????
Вот ты сам понял, что написал? Я чуть пивом не подавился, когда читал. Ваши посты надо читать натощак...

Lamo
Внутри любого трансформатора находятся как минимум 2 соленойда - первичный(PRI) и вторичный(SEC). Соленоиды наматываются на трансформатор ещё во время его призводства на заводе-изготовителе, никто никаких загагулин никуда не засовывает, так что прекратите меня смешить.

серыйюзверь 31.08.2006 20:31

Цитата:

Сообщение от Harddrink
никто никаких загагулин никуда не засовывает,

:mlol: мама миа!!!

jane 31.08.2006 20:34

Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!
Спасибо, повеселили старушку. http://forum.3dnews.ru/images/smilies/lachen.gifhttp://forum.3dnews.ru/images/smilies/lachen.gifhttp://forum.3dnews.ru/images/smilies/lachen.gif
Harddrink
Ты, ето, звуковуху, случаем, не так ставишь? Тоже как-то нетрадиционно.

abraxas 31.08.2006 20:35

jane
+100 ))))))))

серыйюзверь 31.08.2006 20:37

jane
еееееееееептыть, и ты туда же - в бабье лето ударилась... :lol: Фотку-то где щелкнула? ;)

jane 31.08.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от серыйюзверь
Фотку-то где щелкнула?

Велик интернет. А некоторые за него таким образом расплачиваюца.

Harddrink 31.08.2006 20:42

jane
Нет, я бы посоветовал в данном случае взять лобзик, насадку по металлу и сделать всё по-человечески. Можно даже болгаркой с диском на 115 мм привести всё в порядок.

Или взять в руки паяльник и перенести слоты (удлинить при помощи шлейфа 80pin). Не знаю, какие эмоции это вызовет у вас, но мы с друзьями (в альбоме есть) уже делали такое и ничего - звуковуха работает, просто находится вне процессора.

abraxas 31.08.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от Harddrink
мы с друзьями (в альбоме есть) уже делали такое и ничего - звуковуха работает, просто находится вне процессора.

серыйюзверь 31.08.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от Harddrink
звуковуха работает, просто находится вне процессора.

:think2: Ааааааааааааааааа!!!.... покажите мне процессор со встроенной звууууууковууууухой!!!!!!! \все, пошел от греха... пока болгаркой не удлинили...\ :mlol:

abraxas 31.08.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от серыйюзверь
пока болгаркой не удлинили...

ты жжошь!!!!!! :lol:

jane 31.08.2006 20:49

Harddrink
Не твоих рук дело?

firsak 31.08.2006 20:53

ээээ... Притормозите народ... Человек из Эстонии... наверняка у него небольшие трудности с русским языком. Вот и путает понятия некоторые. К примеру мат. плата и процессор.

abraxas 31.08.2006 21:02

Ну, тогда уже и корпус - процессор :D

ZUB 31.08.2006 21:02

Не ну прикалывается человек...быть может по вене прикалывается... Невозможно в здравом уме такое писать

В начале темы смешно было, а потом видать фантазия у него кончилась, начал порожняк какой то гнать :)

серыйюзверь 31.08.2006 21:03

Цитата:

Сообщение от firsak
К примеру мат. плата и процессор.

Скорее уж системник и процессор... :D Загагулины, блин... :lol:

серыйюзверь добавил :

Цитата:

Сообщение от abraxas
Ну, тогда уже и корпус - процессор

Так и кобылу с невестой недолго спутать, родная! :D

Andron_ 31.08.2006 21:06

Harddrink молодец, умный мальчик, объяснил Lamo че такое трансформатоооооооррр..... :mlol: :mlol:

серыйюзверь 31.08.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от Andron_
умный мальчик, объяснил Lamo че такое трансформатоооооооррр.....

Дык он ее "ник" БУКВАЛЬНО воспринял - вот и решил помочь бедняжке... просветить... :lol:

Harddrink 31.08.2006 21:19

Andron_
А кто про загагулины начал? Вообще-то обмотки трансформатора именуются соленоидами; то, что большое, тяжёлое и железное - сердечник трансформатора. Я понятным языком объяснил?

Вот фото: http://www.svettm.ru/images/theory/tr1_sm.jpg

Andron_ 31.08.2006 21:22

Harddrink а как связаны переходная характеристика устройства и ширина его АЧХ?

abraxas 31.08.2006 21:23

Harddrink
ты синусоиду видел когда-нибудь? :spy:

Andron_ 31.08.2006 21:24

и еще, что будет, если использовать трансформатор для питания кулеров в компьютере. Т.е. одну обмотку к +12В и земле у Molex'a, а другую - к выводам кулера?

ZUB 31.08.2006 21:25

Не буду больше есть таллинскую колбасу..

серыйюзверь 31.08.2006 21:28

abraxas
Это оттуда же, откуда Ламо его конфиг взяла-
Цитата:

Интересы : Люблю паять микросхемы и употреблять спиртное
Вот что получается от совмещения несовместимого - явная классика... :lol::lol::lol:

Harddrink 31.08.2006 21:28

Вобщем не знаю, как тут математические символы указать, попрубую, как смогу:

pnu = pnUmejwt = Um (jw)nejwt = (jw)nu

Графики функций построить на форуме не могу, т.к. движок форума таких операций не поддерживает.

Andron_ 31.08.2006 21:30

Цитата:

Сообщение от Harddrink
pnu = pnUmejwt = Um (jw)nejwt = (jw)nu

эт че за херь? Ты русским языком, на словах расскажи че будет.

Andron_ добавил :

если через трансформатор вентилятор запитать...

abraxas 31.08.2006 21:32

Andron_
вот ты любознательный, блин :lol: В очередь - я тоже вопрос задала :gigi:

Harddrink 31.08.2006 21:34

Andron_

Цитата:

и еще, что будет, если использовать трансформатор для питания кулеров в компьютере. Т.е. одну обмотку к +12В и земле у Molex'a, а другую - к выводам кулера?
Зависит от типа трансорматора. Либо повысятся обороты, либо понизятся.

Цитата:

эт че за херь? Ты русским языком, на словах расскажи че будет.
Прямо целый раздел лекций переписать? Вы же человек интеллигентный, с высшим образованием

Andron_ 31.08.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Зависит от типа трансорматора. Либо повысятся обороты, либо понизятся.

а ты сам не пробовал так кулеры подцеплять? Запросто же можно эффективность охлаждения повысить... не надо ж ни кулеры дополнительные городить, нифига. Легко и просто... А то какие-то соленоиды, конденсаторы... :(

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Прямо целый раздел лекций переписать? Вы же человек интеллигентный, с высшим образованием

в формуле твоей нифига не понятно, abraxas спрашивала тебя как синусоида выглядит, а ты какую то фигню непонятную написал...

Harddrink 31.08.2006 21:41

abraxas
Про синусоиду?
Так строите график, начало в точке 0, 3,14/2 имеет значение 1; 3,14 имеет значение 0; 3,14*3/2 имеет значение -1. Чего здесь сложного?

abraxas 31.08.2006 21:45

Harddrink
а рисунок? Хоть приаттачь, что ли... формулы шпарить я тож умею - не отмазка.

Harddrink 31.08.2006 21:50

Andron_
А вот вопросы вам:
1) Как можно вычислить оригинальный IP, если и используется цепочка CGI прокси?
2) Каким образом можно увидеть домашний адрес без обращения к провайдеру?
3) Подробно опишите IPv9 (на сайте RIPE эта информация пока ещё держится в секрете, чтобы хакеров не шугать)
4) Что является самым уязвивым местом хакеров при засекречивании IP?

Не ответите правильно - можно будет сделать определённые выводы.

Harddrink добавил :

abraxas
http://www.spajza.si/img/index-mat_clip_image072.gif

abraxas 31.08.2006 21:58

Цитата:

Сообщение от Harddrink

супер!!! Вопрос звучал: как такую загогулину в прямые провода засовывают? И при чем здесь трансформатор? :dont:
Цитата:

Сообщение от Harddrink
3) Подробно опишите IPv9 (на сайте RIPE эта информация пока ещё держится в секрете, чтобы хакеров не шугать)
4) Что является самым уязвивым местом хакеров при засекречивании IP?

а не попадают ли эти вопросы под пункт 2.1 Правил форума??? :spy:

Andron_ 31.08.2006 21:58

Цитата:

Сообщение от Harddrink

а зачем мне это?
Цитата:

Сообщение от Harddrink

могу сам себе в блог откоментить и узнать... Или в свойствах соединения посмотреть...

ну а вывод ты можешь сделать хоть какой, только вот единственно правильным будет тот, что я не являюсь экспертом по протоколу TCP/IP.

Harddrink
А че ты кулеры в компе через трансформатор не включаешь?

Harddrink 31.08.2006 22:10

abraxas
А мой IP кто проверял? Хотя движок вашего форума показал IPv4, IPv9 вы всё-равно не увидели. Многие даже не знают, что это такое.

Andron_
Вы же инфотехнологии предподаёте...

Цитата:

А че ты кулеры в компе через трансформатор не включаешь?
Можно, но тогда надо поставить IGBT или GTO модуль, от него 3-х фазный сердечник, от сердечника диоды, только тогда кулер. Тем более IGBT модуль при остановке кулера будет возвращать в БП несколько сот вольт. Комп сгорит сразу.

Andron_ 31.08.2006 22:16

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Вы же инфотехнологии предподаёте...

я С/С++/С#/ООП преподаю, а не сетевые технологии...

abraxas 31.08.2006 22:19

Harddrink
ты знаешь, твой IP - он как-то погоды на форуме не делает. Достаточно было посмотреть, что он соответствует месту жительства, которое ты указал в профайле.
Если будет необходимость тебя вычислить - тебя вычислят, на этот счет не сомневайся. Поэтому, если у тебя есть какие-то предложения - вноси смело, а если хочешь гнать пургу - то тоже пожалуйста, такого веселого вечера у меня уже давненько не было :D
Пока ты не нарушаешь Правила форума - никому ты не нужен, в принципе.

Andron_ 31.08.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Можно, но тогда надо поставить IGBT или GTO модуль, от него 3-х фазный сердечник, от сердечника диоды, только тогда кулер. Тем более IGBT модуль при остановке кулера будет возвращать в БП несколько сот вольт. Комп сгорит сразу.

дык а это... тыж говорил что просто будут обороты больше или меньше....
А че будет если напрямую прицепить? Без всяких этих аббривеатур?

abraxas 31.08.2006 22:27

А я сегодня полезла в системник профилактику делать - а у меня кулеры без трансформаторов подключены :wow:
Подскажите пожалуйста, как эффективнее охлаждать системный блок в домашних условиях? :shuffle:

серыйюзверь 31.08.2006 22:30

abraxas
Цитата:

Сообщение от abraxas
Подскажите пожалуйста, как эффективнее охлаждать системный блок в домашних условиях?

Болгаркой дырку в процессоре прорезать - не иначе... :D

Harddrink 31.08.2006 22:37

Andron_
дык а это... тыж говорил что просто будут обороты больше или меньше....
А че будет если напрямую прицепить? Без всяких этих аббривеатур?

Если в трансформатор сразу пустить постоянный ток (12 вольт), то он просто-напросто "зарядится", при выключении весь ток индукции вернёт в БП и сожжёт его. В электрошоке постоянный ток подаётся на трансформатор, поэтому при разрывании цепи он подаёт на тело обидчика ток индукции (от 10000 до 80000 вольт).

GTO (Gate Turn Off) - тиристорный преобразовыватель делает постоянный ток переменным 3-х фазным.

IGBT (Insulated Gate Bipolar Transistor) - транзисторный преобразовыватель, последний крик техники. Отличается тем, что при остановке привода (режим генератора) возвращает ток обратно источнику.

jane 31.08.2006 22:38

Цитата:

Сообщение от abraxas
Подскажите пожалуйста, как эффективнее охлаждать системный блок в домашних условиях?

Вот так.

Jabberwocky 31.08.2006 22:45

А всё началось с GPRS...

abraxas 31.08.2006 22:56

jane
и все на вдув - да? :5: )))))

Цитата:

Сообщение от Jabberwocky
А всё началось с GPRS...

:gigi:

abraxas добавил :

Цитата:

А всё началось с GPRS...
... и тут пришла Lamo... :D

Lamo 01.09.2006 05:57

Цитата:

Сообщение от Harddrink
А мой IP кто проверял? Хотя движок вашего форума показал IPv4,
IPv9 вы всё-равно не увидели. Многие даже не знают, что это такое.

А вот это никому не интересно, главное твой айп совпадает с пулом твоего прова,
так что пока у тебя статус "Неуловимый Джо" - ибо он был/есть нах никому ненужен.
Совет: оставайся в нем, ибо если ты понадобишься то будешь найден за 15 мин.

Harddrink
http://forum.3dnews.ru/photo/images/947/f_8550.jpg

trash 01.09.2006 10:02

Lamo

приветик!!!!!:hi:

Daddy 01.09.2006 10:58

во блин даете
вчера тема показалась неинтересной - а сегодня, когда открыл почитать было всего 3 странички.
перешел на 3-ю, прочитал - а там уже четвертая. а потом и пятая, и шестая..... да...........

abraxas
как запихивают не знаю - но все высоковольтные провода около вышек снабжены грузами. Я раньше думал, что это для того чтобы провода не прогибались от собственного веса, а сейчас осенило - это чтобы эти загогулины выпрямить на пути к трансформатору....вот...:D

Harddrink 01.09.2006 12:16

Lamo
А, теперь понял, что вы имели ввиду, надо было сразу сказать, а то я ночью голову ломал, не мог понять, о какой кривулине идёт речь. Сразу сказали бы про синусоидность тока, я бы понял.

Синусойда находится не в прямых проводах, ей описывается колебательная частота тока. То есть разность потенциалов в этих прямых проводах изменяется с частотой 50 раз/сек. Перемена потенциалов рассматривается как кол!!!!ия. Если ток синусоидальный, то перемену потенциалов в этих самых прямых проводах на графике можно начертить при помощи функции y=sinx, хотя для того, чтобы не путаться, фазовый провод принимают за cosx.

abraxas 01.09.2006 12:25

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Сразу сказали бы про синусоидность тока, я бы понял.

так сразу и сказала ведь
Цитата:

Сообщение от Lamo
а) Переменный ток пром.стандарта - синусойда

Daddy 01.09.2006 12:43

Цитата:

Сообщение от Harddrink
То есть разность потенциалов в этих прямых проводах изменяется с частотой 50 раз/сек

насколько я знаю меняется это только в одном проводе, который принято называть - "фаза". а вот ворой провод - это вроде как "земля"
поэтому при замыкании проводов (можно каким-нить потребителем искричества) возникает разность потенциалов

Harddrink 01.09.2006 12:59

Daddy
При кол!!!!иях изменяется их полярность. Если бы как вы описали, рабочий ноль имел бы постоянный потенциал, то асинхронный привод стоял бы на месте

SOLO 01.09.2006 13:02

Цитата:

Сообщение от Daddy
поэтому при замыкании проводов (можно каким-нить потребителем искричества) возникает разность потенциалов

эта пять! пешы исчо :mlol: :mlol: :mlol:

Daddy 01.09.2006 13:02

Цитата:

Сообщение от Harddrink
При кол!!!!иях изменяется их полярность.

при кол!!!!иях меняется не полярность, а направление движения заряженных частиц, называемых электронами.

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Если бы как вы описали, рабочий ноль имел бы постоянный потенциал

ты хочешь сказать что рабочий НОЛЬ имеет какой-то потенциал отличный от 0 (нуля) ?

GEN 01.09.2006 13:04

ааааааааааа я пацталом...Harddrink
пеши ышшо пол кафедры ЭПУ ржут как кони

Daddy 01.09.2006 13:04

Цитата:

Сообщение от SOLO
эта пять! пешы исчо

ну так мы же в ветке "Юмор":D:hi:

Harddrink 01.09.2006 13:16

Daddy

Цитата:

при кол!!!!иях меняется не полярность, а направление движения заряженных частиц, называемых электронами.
А это не одно и то же?

Цитата:

ты хочешь сказать что рабочий НОЛЬ имеет какой-то потенциал отличный от 0 (нуля) ?
Ну если не верите, то проверьте опытным путём при помощи осициллографа - у ноля всё время будет изменяться потенциал.

Daddy 01.09.2006 13:26

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Ну если не верите, то проверьте опытным путём при помощи осициллографа - у ноля всё время будет изменяться потенциал.

ты мне объясни как тупому - он будет изменяться от -0 до +0 ???

Harddrink 01.09.2006 13:32

Daddy
Ну ноль в данном смысле не очень корректное определение - лучше нейтраль.

В проводах каждые 1/50 секунды потенциал изменяется от 220 до 0 ввиду изменения полярности каждые 1/50 сек.

Вообще если подключить осициллограф к розетке, то всё сразу станет ясно. В новых осициллографах на вертикальной линии указывается потенциал.

ALEX...EAM 01.09.2006 13:41

Harddrink поц, ты реально крут. С твоей темой может поспорить только Спринтёр :mlol: тут же в юморе висит

Daddy 01.09.2006 14:04

Цитата:

Сообщение от Harddrink
В проводах каждые 1/50 секунды потенциал изменяется от 220 до 0 ввиду изменения полярности каждые 1/50 сек.

Ты это серьезно?
тогда как быть с полярностью? у тебя только + везде получается...

Harddrink 01.09.2006 14:13

Daddy
Просто "+" и "-" меняются местами каждые 1/50 сек, поэтому и изменяется потенциал.

abraxas 01.09.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Просто "+" и "-" меняются местами каждые 1/50 сек, поэтому и изменяется потенциал.

в обоих проводах? :eek:

Daddy 01.09.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от Harddrink
В проводах каждые 1/50 секунды потенциал изменяется от 220 до 0 ввиду

Цитата:

Сообщение от Harddrink

Это как это? то -220 то +220 ?
а что тогда с 0 ?

Harddrink 01.09.2006 14:49

abraxas
Да. Вообще советую взять у кого нибудь из знакомых профессоров или лаборатов осициллограф (чем современнее, тем лучше) и изучить всё опытным путём.

Harddrink добавил :

Daddy
Мда, в школе явно учитель физики плохо объяснял вам тему "потенциал".

Когда на синем проводе +220, то на коричневом 0, когда на коричневом +220, то на синем только 0. Если бы на синем проводе потенциал был бы от +220 до -220, то не пылесос, не стриральная машина, не миксер не работали бы, т.к. действие ЭМ сил компенсировало бы само себя и приводы этих приборов стояли бы на месте.

abraxas 01.09.2006 15:03

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Да. Вообще советую взять у кого нибудь из знакомых профессоров или лаборатов осициллограф (чем современнее, тем лучше) и изучить всё опытным путём.

а это в розетку втыкать или куда? Током не шарахнет?
Я электричества боюсь :shuffle:

GEN 01.09.2006 15:04

Цитата:

Если бы на синем проводе потенциал был бы от +220 до -220, то не пылесос, не стриральная машина, не миксер не работали бы, т.к. действие ЭМ сил компенсировало бы само себя и приводы этих приборов стояли бы на месте.
Ересь... если бы на синем былобы +220 а на коричневом -220 тогда бы происходила компенсация и небылобы ЭДС
Цитата:

Когда на синем проводе +220, то на коричневом 0, когда на коричневом +220, то на синем только 0.
когда на синем 0 то на коричневом -220, при наличии тока.
(В случае когда учитывается полярность)

Учите физику за 9 класс молодой человек....

jane 01.09.2006 15:09

Цитата:

Сообщение от Harddrink
взять у кого нибудь из знакомых профессоров или лаборатов осициллограф (чем современнее, тем лучше)

А несовременные, не катят? Они чегой-то не то показывают? Или не так? Это вообще идея, осциллографом в сеть лезть... богатая.
Вот это точно твоё изобретение.:gigi:

Harddrink 01.09.2006 15:10

GEN

Цитата:

Ересь... если бы на синем былобы +220 а на коричневом -220 тогда бы происходила компенсация и небылобы ЭДС
Вроде бы я это и сказал.

Цитата:

Такое явление можно наблюдать только в сварочных аппаратах и силовых модулях IGBT. В квартире обратного тока не бывает.

Цитата:

Учите физику за 9 класс молодой человек....
Так что у кого что болит, тот о том и говорит.

Harddrink добавил :

jane
Просто у современных значение потенциала нанесено на вертикальной линии.

GEN
Цитата:

Кстати, не при наличии тока, а при отдачи его обратно в сеть (к примеру, когда привод находится в режиме генератора)

Daddy 01.09.2006 15:23

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Цитата (Harddrink):

Цитата:

Сообщение от Harddrink
В квартире обратного тока не бывает

так ч чет не понял - бывает или не бывает?

Harddrink 01.09.2006 15:30

Daddy
-220 в квартире не бывает. Бывает только +220 и 0.

-220 и 0 уже является обратным током. То, что описал GEN - процесс возвращения тока обратно в сеть. К примеру, если в стиральной машине (только некоторые модели) используется IGBT модуль, то при остановке барабана привод переходит в режим генератора и через модуль отдаёт ток обратно в розетку. В России вроде таких нету, т.к. у вас используются обычные счётчики, которые можно отмотать назад, пустив ток в обратную сторону.

Daddy 01.09.2006 15:38

Цитата:

Сообщение от Harddrink
В России вроде таких нету, т.к. у вас используются обычные счётчики, которые можно отмотать назад, пустив ток в обратную сторону.

уже меняем на электронные............

но + и - ты сам писал - так что теперь отвечай.......

GEN 01.09.2006 15:39

Цитата:

то при остановке барабана привод переходит в режим генератора и через модуль отдаёт ток обратно в розетку.
бгагагаа попробуй генератор тока включить в розетку и запустить его.... оч интересный эффект получится

Jabberwocky 01.09.2006 15:41

Всё! бегу домой ток в обратнцю сторону пускать! Пусть мне МосЭнерго ещё и доплачивает!
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Daddy 01.09.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от Harddrink
-220 и 0 уже является обратным током. То, что описал GEN - процесс возвращения тока обратно в сеть. К примеру, если в стиральной машине (только некоторые модели) используется IGBT модуль, то при остановке барабана привод переходит в режим генератора и через модуль отдаёт ток обратно в розетку. В России вроде таких нету, т.к. у вас используются обычные счётчики, которые можно отмотать назад, пустив ток в обратную сторону.

кстати осенило:
если я буду отдавать ток обратно - то почему счетчик не должен будет открутиться назад? это как то несправедливо..:dont:

trash 01.09.2006 15:46

Цитата:

Сообщение от Jabberwocky
Всё! бегу домой ток в обратнцю сторону пускать! Пусть мне МосЭнерго ещё и доплачивает

я вот дакрутился теперь государству должен:D

Harddrink 01.09.2006 15:52

Daddy
Цитата:

уже меняем на электронные............
Радует. Хотя и у них есть одно очень большое уязвимое место... Главное - их создатели знают, но молчат и уже лет 6 ничего не делают.

"-" - это нейтраль. То есть в аккумуляторе на "-" ноль, на "+" +12В. Если бы на "-" было -12В, то аккумулятор давал бы +12 - -12 = +24В.

Ещё приведу пример - когда троллейбус трогается с места, то на левом роге +600, на правом 0. Но когда при скорости 60 км/ч троллейбус начинает останавливаться, то привод переходит в режим генератора и сам начинает вырабатывать ток. Модуль в данном случае отключает питание привода от транзисторов и пускает ток через диоды обратно на тяговую станцию, причём на левом роге 0, на правом -600.

Harddrink добавил :

GEN
У меня в институте предмет посвящён этому, не знаю, как по русски он называется, но дословно "экономичная энергетика". Если правильно рассчитать потребляемую и рассеиваему мощности, то не будет ничего. Вся техника, в которой есть IGBT модуль работают имеено так.

GEN 01.09.2006 16:17

Harddrink
Есть такой оч интересный предмет ТОЭ называется поинтерисуйся...
*ТОЭ - теоретические основы электротехники.
Интересно кто кого ГЭС или генератор. Оба дают по +220 и получится у тя КЗ вот и все, пробки нахрен во всем квартале шибанет вот и весь сказ, а потом придут электрики и тебе все выбитые прибки засунут во все технологические отверстия твоего организма, и динамический IP тебе не поможет ))))))))))))

Harddrink 01.09.2006 16:25

Jabberwocky
Цитата:

Всё! бегу домой ток в обратнцю сторону пускать! Пусть мне МосЭнерго ещё и доплачивает!
Вроде как в РФ за это на зону могут отправить...

Daddy
Цитата:

кстати осенило:
если я буду отдавать ток обратно - то почему счетчик не должен будет открутиться назад? это как то несправедливо..
В данном случае поставщик энергии будет недополучать деньги, в результате чего это отразится на его финансовом благосостоянии. А так вы будуте только улучшать его финансовые ресурсы. Тем более сделан IGBT модуль не для экономии денег потребителя, а для сокращения кол-ва потребляемой энергии и уменьшения вследствии этого расходуемых на её выроботку ресурсов.

Harddrink добавил :

GEN
У меня стиральная машина при остановке барабана отдаёт ток обратно в розетку и ничего - уже 7 месяцев описаных вами процессов не происходило.

GEN 01.09.2006 16:38

она не отдает ток обратьно в розетку это же не песок который можно пересыпати из одной посуды в другую, как ты себе представляешь процесс отдачи энергии обратно в электросеть....:spy:
скорее всего происходит момент генерации тока и заряда собственных батарей вследствие чего возможен вариант экономии электроэнергии но НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ТОК ОБРАТНО В РОЗЕТКУ. Зарядить батареи можно но не вернуть ток.

ЧИТАЙ ТОЭ.

Daddy 01.09.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от Harddrink
В данном случае поставщик энергии будет недополучать деньги, в результате чего это отразится на его финансовом благосостоянии. А так вы будуте только улучшать его финансовые ресурсы. Тем более сделан IGBT модуль не для экономии денег потребителя, а для сокращения кол-ва потребляемой энергии и уменьшения вследствии этого расходуемых на её выроботку ресурсов.

это че за мой счет?:abuse:

SOLO 01.09.2006 17:10

Цитата:

Сообщение от Harddrink
отдаёт ток обратно в розетку

я плакалъ :mlol:

GEN 01.09.2006 17:13

Цитата:

Сообщение от SOLO
Цитата:

Сообщение от Harddrink
отдаёт ток обратно в розетку

я плакалъ :mlol:

да я уже часа 2 пацталом валяюсь

abraxas 01.09.2006 21:35

Так я не поняла, мне что в розетку засовывать - осциллограф, стиральную машинку или сварочный аппарат?:dont:

кто скажет "два гвоздя" - прибью :spy:

Harddrink 02.09.2006 09:14

GEN
Изучите подробно работу силовых модулей. Возможно, вы раньше окончили ВУЗ, чем появился IGBT. А технология отдачи тока обратно в сеть существует и применяется очень широко, в РФ такого нету из-за дисковых счётчиков.

Daddy
А за чей же ещё?

Harddrink добавил :

abraxas
Осициллограф.
Таких стиральных машин в России пока ещё нету, т.к. у вас пока ещё используются обычные счётчики. Хотя и в GTO можно сделать такое, подсоединив несколько диодов, надо будет ещё поставить реле, которое при остановке барабана будет отключать питание привода от тиристоров и подавать ток на диоды.

abraxas 02.09.2006 10:20

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Таких стиральных машин в России пока ещё нету, т.к. у вас

я в EU живу, юноша. И стиральная машина у меня - сцупер-пупер, 1200 оборотов даёт при выжимании. Я вот хотела узнать - не многовато ли это для генерации халявного электричества? Потому что там есть такой регулятор, можно сделать и поменьше. Боюсь счетчик спалить, когда ток обратно в розетку потечет :(

Harddrink 02.09.2006 10:28

GEN, изучите подробно эту схему: http://catalog.tycoelectronics.com/T...pack1schem.jpg

Кажется, кто-то говорил, что невозможно вернуть ток обратно в сеть... И генератор и ГЭС никуда не будут перетягивать друг друга, просто сила тока в цепи вырастет. И никаких батарей в стиральных машинах нету, если к вилке такой стиральной машины подключить тестер и вращать барабан рукой, то тестер покажет разность потенциалов. Так что сходите на курсы повышения квалификации, а то о новых технологиях не знаете ничего.

Harddrink добавил :

abraxas
Нет, не спалите, там уже всё рассчитано таким образом, чтобы ничего не спалить. Троллейбусы при торможении отдают ток на тяговую станцию при 40000 об/мин, и ничего, проблем ещё не было, а вот расходы умешились намного.

abraxas 02.09.2006 10:51

Harddrink
а чем ещё можно это делать? Вот у меня есть ещё пылесос, но он старенький, и ещё есть фен, микроволновая печь и утюг. Если я всё одновременно включу - тогда я смогу больше тока вернуть, правильно? Тогда принесу больше пользы компании, и счетчик не сгорит?
Мне важно знать, меня этот вопрос волнует.

Harddrink 02.09.2006 11:14

Harddrink
Прибор, содержащий электропривод и IGBT(Insulated Gate Bipolar Transistor) модуль.

Старые пылесосы содержат GTO(Gate Turn Off) модули, если содержат вообще, они не отдают ток обратно.
Привод фена не переходит в режим генератора.

В микроволновках и утюгах приводов нету, они не могут возвращать ток обратно, т.к. работают либо на магнетронах (новые модели утюгов и МВ печи), либо на спиралях (старые модели утюгов). Там энергия идёт на нагревание.

ZUB 02.09.2006 19:27

Harddrink
ммм... а утюгов на твердом ракетном топливе еще не появилось? А то вот складочки на воротнике никак не отгладятся, а утюг на магнетроне справиться не может - им только разве что пиццу разогревать дистанционно...

Harddrink 02.09.2006 21:25

ZUB
Пока ещё не слышал. Хотя может и появятся, мы живём в век новых технгологий, ничего не исключено...

Цитата:

А то вот складочки на воротнике никак не отгладятся, а утюг на магнетроне справиться не может - им только разве что пиццу разогревать дистанционно...
Не, там магнетрон нагревает подошву утюга, причём подошва изолирована специальным чулком, чтобы излучение не навредило здоровью.

Вообще был сегодня на практике в троллейбусном парке, столько нетрадиционных девайсов нашёл в новых тролликах. Никогда не домулся бы, для чего в троллейбусе используется звуковуха... Bluetooth и целая куча видеокамер в салоне кажутся после этого детской игрой.

abraxas 02.09.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Не, там магнетрон нагревает подошву утюга, причём подошва изолирована специальным чулком, чтобы излучение не навредило здоровью.

:ой: свят-свят-свят *перекрестилась и плюнула через левое плечо*

Andron_ 03.09.2006 09:13

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Троллейбусы при торможении отдают ток на тяговую станцию при 40000 об/мин

а они это..... того.... при этос не взлетают, не?

Harddrink 03.09.2006 09:16

abraxas
Ну эти претензии уже к изобретателям. Вообще чулок там надёжный, ИК излучение там почти такое же, как и пульте от телека, даже кожа не чернеет. Солярий гораздо вреднее.

Harddrink добавил :

Andron_

Цитата:

а они это..... того.... при этос не взлетают, не?
Пока ещё таких случаев не наблюдалось. Хотя вчера был сильно удивлён, когда узнал, что звуковуха у них используется для переключения стрелки. Раньше такая простая система была - налево со включеным приводом, направо по инерции. А тут кто-то додумался звуковуху засунуть для этой цели.

Andron_ 03.09.2006 09:36

абалдеть!

abraxas 03.09.2006 10:19

Вот теперь я не поеду в Таллин в гости :eek:
Звуковухой стрелки переключать... скорость звука быстрее скорости мысли... аааааааааааааааа.....

Antinomy 03.09.2006 10:40

Ну вы тут отжигаете - :mlol:
Цитата:

Сообщение от Harddrink
звуковуха у них используется для переключения стрелки

Это у вас в Эстонии троллейбусы такой конструкции? Оригинально. Надо спецов по электромонтажу позвать. Что-то даже меня пугает... :eek:

Harddrink 03.09.2006 16:29

Antinomy
Итальянской конструкции.

abraxas 03.09.2006 16:38

Спецзаказ, наверное :lol:

Andron_ 03.09.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Если в трансформатор сразу пустить постоянный ток (12 вольт), то он просто-напросто "зарядится", при выключении весь ток индукции вернёт в БП и сожжёт его. В электрошоке постоянный ток подаётся на трансформатор, поэтому при разрывании цепи он подаёт на тело обидчика ток индукции (от 10000 до 80000 вольт).

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... чувак жжот!

упаси бог покупать Эстонскую технику.... Там ведь наверное пи не меньше 4.5 в расчеты закладывалось

jane 03.09.2006 18:06

Цитата:

Сообщение от Harddrink
магнетрон нагревает подошву утюга

Ё-моё! Как я от жизни отстала! При моей жизни в утюги спирали вставляли, пардон...:red::shuffle:

серыйюзверь 03.09.2006 18:07

Andron_
Цитата:

Сообщение от Andron_
упаси бог покупать Эстонскую технику....

и ОБИЖАТЬ ее!
Цитата:

Сообщение от Harddrink
при разрывании цепи он подаёт на тело обидчика ток индукции (от 10000 до 80000 вольт).

серыйюзверь добавил :

Цитата:

Сообщение от jane
При моей жизни в утюги спирали вставляли, пардон..

так действовало же! Ты хоть один беременный утюг видела? Пылесосы вообще без спиралей живут - и ничего... :red:

abraxas 03.09.2006 18:14

Меня больше всего добило
Цитата:

Сообщение от Harddrink
даже кожа не чернеет

Всю жизнь думала, что загар от ультрафиолетовых лучей - а от инфракрасных только обуглиться можно... как представила свою обугленную руку с утюгом... бррррррррррр... horor-нах

jane 03.09.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от серыйюзверь
Ты хоть один беременный утюг видела?

В том то и дело, что нет. А с магнетронами.... хто знает, хто знает....:lol:

Harddrink 03.09.2006 19:54

Andron_
Проведите в таком случае следующий эксперимент - возьмите батарейку 9 вольт, трансформатор и тестер. подсоедините батарейку и тестер к PRI соленойду, через 10 секунд отсоедените батарейку и посмотрите на показания тестера. Потом напишите, сколько вольт показал тестер.

jane
Техника совершенствуется гораздо быстрее, чем летит конкорд.

abraxas
Я не про загар, а про влияние ИК излучения, которое осталяет после определённые следы на теле. Почернение ещё ничего по сравнению с раком кожи.

серыйюзверь
Почему беременный?

Andron_ 03.09.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от Harddrink
через 10 секунд отсоедените батарейку и посмотрите на показания тестера.

0 покажет.... гыгы...

знаешь как считается сопротивление катушки для переменного тока?

Andron_ добавил :

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Я не про загар, а про влияние ИК излучения, которое осталяет после определённые следы на теле.

жжжот чел...

Harddrink 03.09.2006 20:35

Andron_
Цитата:

0 покажет.... гыгы...
А попробуйте сначала, потом утверждайте.

Цитата:

знаешь как считается сопротивление катушки для переменного тока?
Реактивное.

Цитата:

жжжот чел...
Жжжот тот, кто жжжот последним. Опытным путём проверяйте.

jane 03.09.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Я не про загар, а про влияние ИК излучения, которое осталяет после определённые следы на теле.

Например, паяльная лампа.:gigi:

Andron_ 03.09.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от Harddrink
А попробуйте сначала, потом утверждайте.

я как то таким долб***измом не страдаю, ибо законы физики пока работают, если о них хоть чуть-чуть знать.
Цитата:

Сообщение от Harddrink
Реактивное.

формулу давай.

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Я не про загар, а про влияние ИК излучения, которое осталяет после определённые следы на теле. Почернение ещё ничего по сравнению с раком кожи.

я тебе открою страшную тайну, чудилло. то, о чем ты говоришь, не ИК, а ультрафиолет. а инфракрасное излучение - тепловое излучение. Ты его от батареи столько каждый год получаешь...

ZUB 03.09.2006 20:50

Цитата:

ИК излучение там почти такое же, как и пульте от телека, даже кожа не чернеет
А в пульте от телека у тебя случаем нету магнетрона...?

Цитата:

возьмите батарейку 9 вольт, трансформатор и тестер
А ты трансформатор с конденсатором не путаешь?

jane 03.09.2006 21:24

Цитата:

Сообщение от ZUB
А ты трансформатор с конденсатором не путаешь?

Очевидно, путает.
Цитата:

Сообщение от Harddrink
Техника совершенствуется гораздо быстрее, чем летит конкорд.

Если учесть, что Конкорды уже отлетались, то...

Harddrink 03.09.2006 21:24

Andron_
Найдите в Google материал по теме "Самоиндукция".

ZUB
Нет, любой трансформатор обладает таким свойством, как самоиндукция.

Вообще у меня нету большого желания повышать ваши квалификации, вы это обязаны делать сами, ибо русский менталитет тут как-то не выглядит весёлым.
У меня своих проблем хватает - завтра в 8 утра матерный... точнее математический анализ, а я уже из-за вас чуть не забыл про экстремумы функции. Ещё на линейную алгебру и философию переть. А я тут время на вас трачу...

Harddrink добавил :

jane
Цитата:

Очевидно, путает.
Существует такое явление, как самоиндукция.

Andron_ 03.09.2006 21:38

Самоиндукция. возбуждение ЭДС индукции в эелктрич. цепи при изменении электрич. тока в этой цепи; частный случай эл. мгн. индукции. ЭДС С. прямопропорциональна скорости изменения тока; коэф. пропорц. называется индуктивностью.
©СЭС

Внимание, вопрос:
Причем здесь работа транса на постоянном токе?

Harddrink ты не привел формулу для реактивного сопротивления катушки.
И оставил без внимания тот факт что тебя ткнули носом в твою ересь с ИК излучением.
Поясни нам, пожалуйста, почему ты с таким рвением гнал чушь про ИК.

abraxas 03.09.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Вообще у меня нету большого желания повышать ваши квалификации, вы это обязаны делать сами, ибо русский менталитет тут как-то не выглядит весёлым.

мне стыдно за свой диплом конструктора-технолога РЕА :shuffle: наверное, неправы были в институте, когда присвоили мне эту квалификацию.
Смиренно снимаю шляпу... нет, не перед эстонским менталитетом - перед твоим интеллектом, Harddrink .

У меня веселый менталитет - вот тут ты не прав :lol:

Harddrink 03.09.2006 21:48

Andron_
Про самоидукцию прочитайте материал внимательно; XL = 2pfL (это допрос?); снимите чулок с работающей микроволновки, потом из больницы напишите, какие ощущения были после ИК излучения.

jane 03.09.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от abraxas
мне стыдно за свой диплом конструктора-технолога РЕА

Мне тоже, за свой, разработчика ЭВМ.
Нас, наверное, не тому и не так учили.:weep:

jane добавил :

Цитата:

Сообщение от Harddrink
какие ощущения были после ИК излучения.

Так, ещё СВЧ с ИК путаем.

Harddrink 03.09.2006 22:04

Вообще-то там используется ИК излучение. Или я ошибаюсь?

Harddrink добавил :

http://ru.wikipedia.org/wiki/СВЧ

Harddrink добавил :

http://ru.wikipedia.org/wiki/Частоты...B7.D0.BE.D0.BD

jane 03.09.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Или я ошибаюсь?

Если внимательно читал, то
Цитата:

Микроволновое излучение большой интенсивности используется для бесконтактного нагрева тел, например, в микроволновых печах
ИК - это духовка, неважно электрическая или газовая.

abraxas 03.09.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от Harddrink
снимите чулок с работающей микроволновки, потом из больницы напишите, какие ощущения были после ИК излучения.

тебя бы за такое мой препод по радиотехнике поимел бы в особо извращенной форме. И не посмотрел бы на википедию - источник знаний, ёёёё.
И возрадовался бы.

Harddrink 03.09.2006 22:49

jane

Микроволновое излучение большой интенсивности используется для бесконтактного нагрева тел, например, в микроволновых печах

Ближнее инфракрасное излучение

Занимает диапазон от 207 ТГц (0,857 эВ) до 400 ТГц (1,66 эВ). Верхняя граница весьма произвольна. Нижняя граница определяется способностью человеческого глаза к восприятию красного света, различной у разных людей.

Его диапазон — от 30 см (частота 1 ГГц) до 1 мм (300 ГГц). Однако точные границы между инфракрасным, терагерцовым, микроволновым излучением и ультравысокочастотными радиоволнами приблизительны и могут определяться по-разному.

Harddrink добавил :

abraxas
А где гарантия, что знания профессора гораздо лучше википедии? Вообще-то википедию модерируют точно такие же профессора, причём есть вероятность того, что знания профессора-модератора википедии квалифицированее, чем у предпода по радиотехники.

SOLO 03.09.2006 23:01

Harddrink Ты сам-то осознал найденное? :lol: Или главное чтоб слова нужные попались, а уж в каком они порядке и что означают - пофигу :)

SOLO добавил :

З.Ы. А у меня есть микроволновка с ИК излучателем, только он грилем называется :) Шикарную пиццу можно делать...

Harddrink 03.09.2006 23:17

SOLO
Цитата:

Harddrink Ты сам-то осознал найденное?
Я вот сразу обратил внимание на это:
Однако точные границы между инфракрасным, терагерцовым, микроволновым излучением и ультравысокочастотными радиоволнами приблизительны и могут определяться по-разному.
Насколько я знаю, то любое тепло - ИК излучение, следовательно в микроволновках тоже используется ИК излучение (или мой предпод по физике лопух?). Вообще про ИК в микроволновках я узнал в прошлом году от физика, даже конспект сохранился (у него степень докторанта).

abraxas 03.09.2006 23:24

Harddrink
хорошо, мистер всезнайка. Так как же всё-таки уменьшить GPRS трафик? Я хочу слышать ответ, не ссылки на статьи других.
Кстати, ни один уважающий себя технарь НИКОГДА не спутает микроволновое излучение с инфракрасным. А почему - думай.

jane 03.09.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Harddrink
в микроволновках тоже используется ИК излучение

Цитата:

Сообщение от SOLO
микроволновка с ИК излучателем, только он грилем называется

Ещё примеры нужны?:gigi:

SOLO 03.09.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от Harddrink
или мой предпод по физике лопух

или я дурак, или лыжи по асфальту не едут :)
Границы, хм, тогда уж что мелочиться - возьмём весь спектр электромагнитного излучения, от радиоволн до радиации, точных гараниц ведь нет ;) Речь про то, что нет чёткого разделения что, мол, на такой-то частоте - это ИК, а через 1Hz уже терагерцовое излучение ;) Так что микроволны - это микроволны, а ИК - это ИК.

Harddrink 03.09.2006 23:42

Так, вернёмся к изначальной теме

abraxas
Цитата:

Так как же всё-таки уменьшить GPRS трафик?
По-моему самым лучшим и оптимальным способом будет поставить на лаптоп браузер Opera 9.01 и через "вид" включить экономичный режим ("эмулировать текстовой браузер"). Ни одна прога не даст такой экономии, если только скачивать страницы в .rar и потом их извлекать из архива (вроде это ещё гемморойнее будет).

abraxas 03.09.2006 23:46

Harddrink
а в чем отличие работы броузера Opera и того же IE с отключенными картинками? Или FireFox?
Какой программой можно скачивать страницы в формате .rar?

Yakudzza 04.09.2006 01:24

Harddrink я тоже из эстонии и где ты видел в ЭСТОНИИ в ЭСтонии в супер маркетах RJ 45????з.ы в юлимисте???? или в призме????ззы.если ты незнал то у нас в таллинне недавно стали расширять по городу WIFI связь.зззы Не обзывать меня нордлингоМ!!!!!

adoba 04.09.2006 10:56

Ну Вы блин даете, остал я от жизни:wow:

jane 04.09.2006 11:00

adoba
А ты приобрёл утюг на магнетронах? http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_6_4.gif

ALEX...EAM 04.09.2006 11:17

Цитата:

Сообщение от abraxas
Какой программой можно скачивать страницы в формате .rar

ну не надо уж совсем так глумиться :mlol:

Daddy 04.09.2006 11:32

Цитата:

Сообщение от ALEX...EAM
ну не надо уж совсем так глумиться

ага тогда Зипом.....:D

GEN 04.09.2006 12:25

Harddrink
Цитата:

Насколько я знаю, то любое тепло - ИК излучение, следовательно в микроволновках тоже используется ИК излучение (или мой предпод по физике лопух?)
Бгаааааааа ты вообще читал про принципы действия микроволновых печей блин.... Какое нах ИК излучение, почему тогда воздух в микроволновке остается ненагретым если это ик как ты говоришь????

По поводу препода не знаю но видимол либо он непонятно объясняет материал своим студентам, либо студенты лопухи

Harddrink 04.09.2006 16:20

Yakudzza
Много где, у меня даже в институте во многих аудитория есть RJ45, а в торговых центрах в кафе поищите (если там нету WiFi)

Andron_ 04.09.2006 16:54

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Насколько я знаю, то любое тепло - ИК излучение, следовательно в микроволновках тоже используется ИК излучение (или мой предпод по физике лопух?).

ааааааааааааааааа!!!! Валялся патсталом :mlol:
имхо, у нас такие тупни даже ПТУ с трудом заканчивают :lol:

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Вообще про ИК в микроволновках я узнал в прошлом году от физика, даже конспект сохранился (у него степень докторанта).

АХТУНГ!!!!!! :ой:

Andron_ добавил :

Harddrink

специально для..... тебя, в твоей любимой википедии написали:

Микроволновое излучение большой интенсивности используется для бесконтактного нагрева тел, например, в микроволновых печах, а также для радиолокации.

http://ru.wikipedia.org/wiki/СВЧ

Harddrink 04.09.2006 18:08

Andron_
Вообще у нас один за евреев уже отвечал в суде. Даже цепочка CGI прокси не помогла... А судебные лингвисты и филологи с радостью дадут заключение о том, что каждый ваш пост - разжигание розни по национальному признаку. Надеюсь, намёк ясен.
Так что наука - наука (если вы чего-то не знали и что-то для вас есть новое в моих постах, то возьмите себе на заметку), национальность - национальность. Вообще вам не советую имеють дело с МИД и нашими властями - отношение к РФ у них итак крайне негативное, сажать на зону они вас не смогут, а вот наехать на ваши банковские счета и имущество вполне могут. Тем более уже случай был, когда человеку пришлось из-за границы через МИД отвечать за свой флуд.

Так что думайте, перед тем как публиковать свои посты (ст 151 - до 3 лет, по нашим законам 1 день тюрьмы может быть заменён штрафом 10 EUR + возмещение морального ущерба).

jane 04.09.2006 18:14

Бугага!
Andron_
Срочно ликвидируй счета в Эстонии и подавайся в бега.http://lizer.kulichki.ru/smiles/strax/img/id=5.gif
Цитата:

Сообщение от Harddrink
Так что думайте, перед тем как публиковать свои посты (ст 151 - до 3 лет, по нашим законам 1 день тюрьмы может быть заменён штрафом 10 EUR + возмещение морального ущерба).

Уже боюсь.:ой:

Andron_ 04.09.2006 18:17

Harddrink буууагагаа.....
я аж весь драажжжу :lol:

если включить голову и немного подумать, про меня в интернете за 1.5 минуты можно узнать ФИО, место учебы, место работы а если немного напрячься, то номер мобилы и домашний адрес :D
так что я очень боюсь твоих угроз про цепочки прокси.

серыйюзверь 04.09.2006 18:20

Цитата:

Сообщение от Harddrink
по нашим законам 1 день тюрьмы может быть заменён штрафом 10 EUR ...

А шо - они у нас действуют? Ура, даешь обратно Эстонскую ССР! :gigi:
Цитата:

Сообщение от Harddrink
+ возмещение морального ущерба

А с интеллектуальным как (на генном уровне, тоись)? Это, вроде, уже никакими деньгами не возместишь... :lol:

jane 04.09.2006 18:26

Harddrink
По делу, давай! Неча нас юристами запугивать.

Harddrink 04.09.2006 18:27

jane
Andron_

Вроде как я недавно на rus.delfi.ee читал статью о том, как мужчина из Ивангорода заплатил за флуд 1920 EUR (наши власти через МИД обратились в Российские правохранительные органы, ФСБ по IP нашли его за пару часов, в конце концов ему прислали конверт со штрафом)

Andron_ 04.09.2006 18:31

Harddrink ыыыыы.... ну да.... а эта.... у вас тама на русделфиёё не писали, как у нас в Новосибирске в районе пл. Ленина на улице медведь дикий девочку 4-х летнюю загрыз на детской площадке?

Harddrink 04.09.2006 18:32

серыйюзверь
Нет, но через МИД наехать могут.

abraxas 04.09.2006 18:32

Harddrink
ну если уж на то пошло - то как тогда ваши суды расценят вот это
Цитата:

Сообщение от Harddrink
ибо русский менталитет тут как-то не выглядит весёлым.

?
Мне кажется, что ты напрасно здесь пытаешься изобразить смех по поводу твоей, мягко говоря, некомпетентности, как разжигание розни по национальному признаку. Если не согласен - прошу в приват ко мне, обсудим этот вопрос с глазу на глаз.

abraxas добавил :

Цитата:

Сообщение от Harddrink

надо в МИД эту ветку послать :spy:
:D

jane 04.09.2006 18:34

Цитата:

Сообщение от Harddrink
заплатил за флуд

Что-то новенькое в юриспруденции. Это у вас там статья такая есть "Флуд", "Злостный флуд"? Сам не боишься быть оштрафованным? Все твои посты легко на него тянут.:lol:

серыйюзверь 04.09.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от Harddrink
серыйюзверь

А самому слабо за себя ТЕХНИЧЕСКИ отвечать - мидами уже стращаем? Та тебя самого привлекут за массовый геноцид, когда там в МИДе половина техотдела со смеху передохнет, читая твои посты! :mlol: Всю жизнь на зоне сердечники для трансформаторов собирать придется, чтоб со штрафом расплатиться... Мамочки из МИД, спасите технического гения! :ma:

Harddrink 04.09.2006 19:01

abraxas

Цитата:

ну если уж на то пошло - то как тогда ваши суды расценят вот это
Просто напросто закроют глаза. А если с нейтральной точки зрения, то термин "русский менталитет" с точки зрения судебных лингвистов будет расцениваться, как нечто нейтральное.

Цитата:

Мне кажется, что ты напрасно здесь пытаешься изобразить смех по поводу твоей, мягко говоря, некомпетентности, как разжигание розни по национальному признаку.
Как раз всё наоборот. Если кто-то не знает (не будем тыкать пальцем), что технология отдачи тока обратно в сеть уже широко используется, а любой трансформатор обладает таким свойством как самоиднукция и взглянув на диапазоны излучений не может сделать выводов...

Теперь объясняю, как оно всё есть.
Во-первых, Andron_ , увидев, что я не из России, решил показать обратную сторону своей личности (в ход было пущено и то, что я в основном в институте общаюсь не на русском, поэтому у меня с русским языком появились определённые проблемы). Но, естественно, его никто не забанил, т.к. модераторы и остальные участники форума обладают очень негативной чертой характера - сливаться со стадом (слава богу, я личность крепкая и авторитетная и меня нереально сломать оскорблениями). Далее, GEN показал полное незнание такого предмета, как силовые модули (GTO, IGBT) (код предмета - AAV0020), Andron_ забыл про такое явление, как самоиндукция.
Конечно же участники форума смотрели не на научные факты, а на национальность.
Ну а когда я сам понял, что здесь речь идёт об оскорблениях по национальному признаку, то все шуганулись, но решили показать, что модератор прикроет.

Andron_ 04.09.2006 19:07

яплакаль......

Камрады!!!!
Забаним себя, во имя процветания нашего гения технического Harddrinkа!!!!!
Да восстановится справедливость, и дадут нашему гению премию Нобелевкую. По номинации новой. Технической глупости.

:mlol:

Аминь.

Andron_ добавил :

Цитата:

Сообщение от Harddrink
в ход было пущено и то, что я в основном в институте общаюсь не на русском, поэтому у меня с русским языком появились определённые проблемы

ну... для начала про русский язык я ни слова не говорил... я говорил только про способности...

jane 04.09.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от Harddrink
речь идёт об оскорблениях по национальному признаку

Речь идёт о некомпетентности одного индивида, который не сумев подобрать аргументы, начал сводить всё к оскорблениям по этим самым признакам, стращать штрафами и прочими "ужасными вещами", не иимеющими ровно никакого отношения к сути обсуждаемого предмета.
Harddrink
На форуме, как ты мог заметить, достаточно народу из Прибалтики, и из Эстонии в частности. И ко многим из них относятся с уважением (не стараясь выяснить национальность), так, что, не катят обвинения, не катят.

abraxas 04.09.2006 19:15

Цитата:

Сообщение от Harddrink
здесь речь идёт об оскорблениях по национальному признаку

а тебе не кажется, что ты передергиваешь??? Ты не один здесь житель другого государства, так что не переводи стрелки на национализм.
Участники форума смотрели как раз на твои высказывания, ибо всем абсолютно всё равно, откуда исходит безграмотность - из Эстонии, России, Украины, Казахстана. Не буду приводить здесь общеизвестную поговорку - все меня и так поймут.
Ты набрался дерзости поучать людей с высшим образованием, которые работают в данной области, ты ссылаешься на интернет-энциклопедию, как на источник своих познаний, и на основе этих ссылок осмеливаешься оспаривать их знания и квалификацию. А если вдруг они решат, что ты оскорбил их национальное и человеческое достоинство? Ты готов отвечать перед законом за свои утверждения, касающиеся квалификации всех участников данной ветки?
Национальностью прикрыться проще всего. Если тебя что-то не устраивает - ты вправе покинуть этот форум в любое время. Это твоё право, и никто его у тебя отнять не может. Выбор за тобой.

Harddrink 04.09.2006 19:23

jane
Катят, ещё как... Тем более, если учитель инфотехнологий сам начал выяснять, почему если в браузере отключить показ картинок, то уменьшится траффик (шрифт, кстати был обычным дополнением к утверждению про картинки). И если этот учитель утверждает, что предподаёт предмет IAF0041(2), в котором содержится програмирование, но отсутствуют учения о TCP/IP (хотя это бред, IAF0041(2) изучает абсолютно всё, что связано с компьютерами).

А про народ из прибалтики... Кто-то не обращает внимание на национальность, кто-то сразу обратил... Кому как повезёт...

Harddrink добавил :

abraxas
Вообще-то диплом о высшем образовании действителен 1-2 года, т.к. за это время технология и техника совершенствуются в корне и через год, знания полученые в ВУЗе абсолютно никому не нужны. Поэтому каждые 5-7 месяцев любая солидная фирма посылает своих сотрудников на переквалификацию (её повышение). А если человек 5 лет назад окончил ВУЗ и пытается этими знаниями (которые уже никому не нужны) показать свой уровень квалификации...

Знания должны быть получены ну максимум месяцев 9 назад, иначе этот работник с точки зрения работодателя любой солидной фирмы не имеет абсолютно никаких знаний.

jane 04.09.2006 19:32

Harddrink
Извини, но abraxas совершенно права. Никого здесь твоя (моя, ещё чья-нибудь) национальность совершенно не волнует. Скажешь умную вещь - хорошо, скажешь глупость... ну, надеюсь, понял. Я тоже не святая, тоже могу задудолить что-нить не то, но ошибки свои признаю, а не упираюсь рогом в землю, что, мол, я права и умрите все.

Andron_ 04.09.2006 19:33

Цитата:

Сообщение от Harddrink
кстати был обычным дополнением к утверждению про картинки

ты так и не рассказал, почему уменьшение шрифта приводит к уменьшению траффика. Про картинки никто не спорил. (хотя про это никто и не собирался говорить, ибо прописная истина, сама собой разумеющаяся)

Цитата:

Сообщение от Harddrink
И если этот учитель утверждает, что предподаёт предмет IAF0041(2), в котором содержится програмирование

я не знаю какую там ИАФу я преподаю по вашим классификациям, я говорил что читаю С/С++/С# которые к TCP/IP никакого отношения не имеют.

Цитата:

Сообщение от Harddrink
изучает абсолютно всё, что связано с компьютерами).

я лишь только могу посочувствовать знаниям тех, кто эту дисциплину изучает. Потому как толку от нее 0.
Ты когда нибудь слышал о теории графов? А она идет 2 семестра отдельным курсом... И тоже относится к компьютерам.
А цифровая обработка информации? А линейное программирование? А СУБД? А микроконтроллеры и микропроцессоры? И все ЭТО отдельные курсы, длящиеся НЕ ОДИН семестр. А год и более.
И твои эти "связано с компьютером" - ламерский бред. Увы, ты этого не осознаешь. А очень жаль.

Завязывай свои тыканья в неучение первые дни это было смешно, но вот когда какой-то идиот тебе тычет что ты неуч, а при этом несет откровенную чушь, то, извини меня, уже начинает надоедать. И какая разница, откуда ты. Нордилнг, вот был из Москвы.

Andron_ добавил :

Цитата:

Сообщение от Harddrink
за это время технология и техника совершенствуются в корне и через год, знания полученые в ВУЗе абсолютно никому не нужны.

это называется не ВУЗ. Это называется - Ху****ня на постном масле.
Законы Ньютона действуют лет 300 уже. И про теорему КОтельникова за 60 лет никто ничего не придумал.

Мне, студенту технического ВУЗа, который славится в Сибири спецами, которые могут работать в _любой_ сфере без проблем, противно когда то, что указал камрад называют "ВУЗом".

Если у чела такие знания как у тебя, его хоть каждый день посылай а переподготовку - толку не будет.

jane 04.09.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от Harddrink
диплом о высшем образовании действителен 1-2 года, т.к. за это время технология и техника совершенствуются в корне и через год, знания полученые в ВУЗе абсолютно никому не нужны. Поэтому каждые 5-7 месяцев любая солидная фирма посылает своих сотрудников на переквалификацию (её повышение). А если человек 5 лет назад окончил ВУЗ и пытается этими знаниями (которые уже никому не нужны) показать свой уровень квалификации...

А, что законы природы так скоро меняются? Закон Ома устаревает, или закон Кирхгоффа (не к ночи будь помянут)? Как-то по-другому работают редукторы, триггеры, конденсаторы, транзисторы?
К твоему сведению, не так быстро всё происходит. Все эти вещи, которые сейчас в порядке вещей (джойстики, тачпады, тачскрины, процессорная архитектура, шлемы виртуальной реальности и прочая, прочая...) разрабатывались в далёёёёкие 80-е. Да там не мало вещей было, которым ещё предстоит (или не предстоит, это как карта ляжет) пойти в серию и на прилавок.

Jabberwocky 04.09.2006 19:39

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Тем более, если учитель инфотехнологий сам начал выяснять, почему если в браузере отключить показ картинок, то уменьшится траффик

Про это никто не спорил.
Цитата:

Сообщение от Harddrink
шрифт, кстати был обычным дополнением к утверждению про картинки

Тем не менее это с твоей стороны полнейший ляп, к которрому и прицепились.
Хотя, насколько я помню, вопрос был несколько о другом. Возможно, не очень хорошее понимание русского тебя и подвело. Нюансы.

Читай внимательнее, что от тебя хотят. Меньше будет поводов для смеха.

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Вообще-то диплом о высшем образовании действителен 1-2 года, т.к. за это время технология и техника совершенствуются в корне и через год, знания полученые в ВУЗе абсолютно никому не нужны.

Через год меняется принцип работы трансформатора?

Rackot 04.09.2006 19:43

Цитата:

заплатил за флуд
Блин! А какие тарифы? А то я, черт побери, думал, что флуд это бесплатно и максимум баном наказать можно, а оно эвон как! Вы все как хотите, но человек мне хорошую идею подкинул, пойду с редакцией перетру ^^

Jabberwocky 04.09.2006 19:46

А, блин, не говори тарифы.

GEN 04.09.2006 19:47

Цитата:

Далее, GEN показал полное незнание такого предмета, как силовые модули (GTO, IGBT) (код предмета - AAV0020), Andron_ забыл про такое явление, как самоиндукция.
помоему ктото здесь не делает различий даже между Ик и микроволновым излучением, а это одно из основ, так кого же вы молодой человек обвиняете в некомпетентности????:spy:

abraxas 04.09.2006 19:50

Harddrink
перечитай ветку, пожалуйста. Ты начинаешь высасывать аргументы из пальца. Речь в постах шла именно о ШРИФТАХ. Картинки у всех, кто пользуется GPRS отключены, как правило, для них это совсем не откровение. А вот со шрифтами - это нужно было проработать, поскольку такой метод доселе был неизвестен.
Читай ветку.

серыйюзверь 04.09.2006 19:52

Цитата:

Сообщение от jane
Цитата (Harddrink): речь идёт об оскорблениях по национальному признаку

Речь идёт о некомпетентности одного индивида, который не сумев подобрать аргументы, начал сводить всё к оскорблениям по этим самым признакам, стращать штрафами и прочими "ужасными вещами", не иимеющими ровно никакого отношения к сути обсуждаемого предмета.

Цитата:

Сообщение от Harddrink
слава богу, я личность крепкая и авторитетная

1987 г.р., с незаконченным?
Цитата:

Сообщение от GEN
помоему ктото здесь не делает различий даже между Ик и микроволновым излучением

No comment... :dont:

Harddrink 04.09.2006 19:53

jane
Нет, зато учёные их постянно открывают (атомную физику взять - кварки, глюоны и прочие частицы; их открыли пару лет назад, в 1980-х о них в ВУЗах никто ничего не знал)

Что касается повышения квалификации, то мне самому приходилось сталкиваться с этим в прямом смысле слова. Я ещё когда учился в школе, то подрабатывал на внутренних строительных работах, так каждые 2-3 месяца учёные данной области совершенствовали стройматериалы. Один вместо металла и стекловолокна особый пенопласт придумал, другой в грунтовки добавил клей ПВХ... Мне приходилось выискивать в интернете материал о новых технологиях каждые 15-20 дней, бывало, что и 2 месяца ничего не изменялось. Но чтобы удержаться на месте надо было через весь этот ад знаний проходить и идти в ногу со знаниями.

серыйюзверь 04.09.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от Harddrink
атомную физику взять - кварки, глюоны и прочие частицы; их открыли пару лет назад

:wow:

Andron_ 04.09.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Один вместо металла и стекловолокна особый пенопласт придумал, другой в грунтовки добавил клей ПВХ...

в ВУЗе этоум не учат. Этому учат в ПТУ.

серыйюзверь 04.09.2006 20:01

Andron_
Ну почему же? В строительных - вполне может быть (и нужно!). Но на основе ЭТОЙ суммы полученных знаний (включая прокладку проводки скрытым способом) - СЮДА??? :confused:

Harddrink 04.09.2006 20:02

Andron_
EKK0120 - предподаётся в ВУЗах, даже единую европейскую маркировку имеет.

GEN 04.09.2006 20:06

Harddrink
Для справки, на сколько я знаю, СВЧ излучение оно же микроволновое начинается от 2 ГГц а ИК от 400 ГГц :shuffle:

Разница помоему огромная

jane 04.09.2006 20:06

Цитата:

Сообщение от Harddrink
кварки, глюоны и прочие частицы; их открыли пару лет назад

Да, ну!? Ошибаешься. Про кварки ещё в 70-е годы известно было. Правда, нам в школе это так, проходом давали, дескать, открытие есть, но ещё того этого...
Но как это повлияло, допустим, на работу компьютера, плееров, телевизоров, фотоаппаратов? Между открытием, его технологической обкаткой и выпуском в серию, порой проходит не один ДЕСЯТОК! лет.
А, насчёт курсов повышения квалификации... Толку от них. Я в своё время куда больше из "Электроники"™ узнавала, чем на этих курсах.
Да и сейчас у нас народ посылают на переподготовку, ситуация та же.
Цитата:

Мне приходилось выискивать в интернете материал о новых технологиях каждые 15-20 дней
Это просто печально. Знать начальство такое "мудрое", раз так гонит. Я, конечно, понимаю, что новые марки бетона появляются, покрытия, материалы... Но, зачем вот такая гонка? Всё ж боком выйдет. Неумное, в общем, начальство.

Harddrink 04.09.2006 20:06

Rackot
По нашим законам либо штраф до 770 EUR, либо до 1 года тюрьмы.

GEN 04.09.2006 20:09

кварки и все остальное в школе 10 лет назад проходил....
Хотя класс физмат у мня был :shuffle:

Да и в ЛЭТИ меня не вязать учили....

Andron_ 04.09.2006 20:10

серыйюзверь ну, я сильно сомневаюсь :) Для этого, имхо, штукатуры есть.... В нашем СибСтрине, сколько я общался, учат малость другим вещам - куча чертежей, сопромат, всякие коммуникации и пр...

Harddrink 04.09.2006 20:12

GEN
А я вот свои конспекты по физике просматриваю - вроде тогда только предположения об их существовании высказывались.

abraxas 04.09.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Rackot
По нашим законам либо штраф до 770 EUR, либо до 1 года тюрьмы.

Rackot !!!
Кто не заплатит - тех посадим!!! *ушла составлять списки флудеров :spy:*

Andron_ 04.09.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Harddrink
EKK0120

типа это мне много сказало.

серыйюзверь 04.09.2006 20:15

Andron_
Цитата:

Сообщение от Andron_
серыйюзверь ну, я сильно сомневаюсь Для этого, имхо, штукатуры есть....

Та Европы же (с недавних пор, но все же)... Своя система подготовки кадров и преподавания материаловедения (и иные предметы по узкой специализации) - вполне может быть... Мы тута лаптем щи хлебаем, а они даже о кварках (и ДРУГИХ, открытых в 80-х г. прошлого века) вот слышали...
Цитата:

Сообщение от jane
Неумное, в общем, начальство.

Тс-с... Привлекут... :spy:

Andron_ 04.09.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от Harddrink
А я вот свои конспекты по физике просматриваю - вроде тогда только предположения об их существовании высказывались.

в этом месте с трудом сдерживаю неуместную злую шутку :D

GEN 04.09.2006 20:16

Harddrink

Ппц чему вас учат... Спецом поищу свой старый учебник по физике за 10 класс, отсканирую и сделаю приложение к посту .... Предположения высказывались еще в 60-70 годах, в 90 кварки, нейтрино, глюоны, позитроны и вся остальная грядка мельчайших была известна и были попытки использовать все это...

серыйюзверь 04.09.2006 20:17

Цитата:

Сообщение от Harddrink

:rtfm: :bang:

jane 04.09.2006 20:17

Цитата:

Сообщение от abraxas
ушла составлять списки флудеров

ааааааааааааааа! Не надо, маменька!:lol:

Harddrink 04.09.2006 20:18

abraxas
Только для этого ещё нужны заключения от судебных лингвистов о том, что это на самом деле флуд. Если они дадут такое заключение, то суд рассматривает дело, флудеру назначается штраф, который может быть заменён лишением свободы.

GEN 04.09.2006 20:19

бред

Пля мне наверное уже вышка светит, за все те форумы на которых я флудил.
А за ветку флуд в курилке нас всех к 5 электрическим стульям и 8 повешаньям должны приговорить, а после экзекуции сжечь чтоб клонировать нас не смогли.

Хотя с достижениями науки и такими светилами как здесь появляются я думаю нас и с того света достанут чтобы заново ткнуть нас носом в нашу некомпетентность...

серыйюзверь 04.09.2006 20:22

GEN
Цитата:

Сообщение от GEN
Спецом поищу свой старый учебник по физике за 10 класс, отсканирую и сделаю приложение к посту ....

Не стоит - если уж ТАКАЯ система образования у них - наши старые учебники просто под нож явно пустили - дабы молодежь даже и не вспоминала о Союзном прошлом. Да только - вместе с водой явно и ребенка выплеснули... Не дай Бог - АЭС новую у себя строить начнут - ТАКИЕ спецы, а мы рядом все-таки. Молчу... :(

jane 04.09.2006 20:23

Harddrink
Ничего не путаешь? http://www.rusyaz.ru/is/ns/flood.html

Andron_ 04.09.2006 20:23

Harddrink ты путаешь значение слова "флуд". Ты ни в одном словаре не найдешь такого слова.

abraxas 04.09.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Andron_
Сходи сюда ( http://xxxxxx ) и остынь. Если не поможет, то попроси дуньку кулакову.

Chander
Цитата:

Так надо было сразу об этом написать, а то ситуация была непонятной.

Цитата:

Но, когда мне понадобится дешевый интернет, я обязательно съезжу в Таллинскую библиотеку.
Добро пожаловать.

странно, как я этот пост пропустила.
Harddrink
ты вообще соображаешь, куда ты ссылку дал??? Ты там был? Или так, от фонаря набрал на клавиатуре?

Harddrink 04.09.2006 20:39

jane
Andron_
Официально считается за оскорбления и прочие косвенные противозакооные действия в сети.
Хотя за евреев в комментариях одному дали 192 EUR, причём суды высших инстанций отказались рассматривать дело.
Из Ивангорода одному мужику дали 1920 EUR за обсирания на форуме (причём без суда, просто прислав из штраф через ФСБ)

серыйюзверь
Не, ну в библиотеке в единичном экземпляре может ещё можно поискать.

Harddrink добавил :

abraxas
Советую предыдущие посты про чудика и т.д. прочитать.

серыйюзверь 04.09.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от Harddrink
серыйюзверь
Не, ну в библиотеке в единичном экземпляре может ещё можно поискать.

Вот это и плохо - что еще ИСКАТЬ нужно... Один экземпляр на ВУЗ! :eek:

Harddrink 04.09.2006 21:10

Andron_
Я же уже посоветовал Opera 9.01, а IE всё время зависает, поэтому я его уже давно удалил.

jane 04.09.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от Harddrink
На территории РФ законов нету, запрещающих посылать обидчика на форуме.

Крупно ошибаисся! Статью "Оскорбление" не отменяли в УК.:p
Цитата:

А вот в ЭР есть и придётся с этим считаться.
Считайся с этим. Ты находился на территории Эстонии, совершил данное противоправное деяние, тебе и ответственность нести.

Jabberwocky 04.09.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Harddrink
томную физику взять - кварки, глюоны и прочие частицы; их открыли пару лет назад, в 1980-х о них в ВУЗах никто ничего не знал

Да-ну. А я думал Гелл-Манн предложил гипотезу о кварках еще в 196каком-то лохматом году.

Jabberwocky добавил :

Цитата:

Сообщение от Harddrink
EKK0120 - предподаётся в ВУЗах, даже единую европейскую маркировку имеет.

Мы в России. У нас ГОСТ :D
Да и тот не выполняется.

Daddy 05.09.2006 09:44

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Нет, зато учёные их постянно открывают (атомную физику взять - кварки, глюоны и прочие частицы; их открыли пару лет назад, в 1980-х о них в ВУЗах никто ничего не знал)

И причем это сделали эстонские ученые, прочитав учебник по физике изданный в СССР.

В Эстонии под знаком круговое движение повесили табличку - "НЕ БОЛЕЕ 3-х РАЗ"

может это все объясняет?:confused:

Цитата:

Сообщение от jane
Было предложено сюда пока ничего не постить. ОК?

Сорри, просто не могу удержаться....

Kesar 10.09.2006 19:23

Как-то уже совсем не юморно стало под конец...:( Сначала, вроде, весело было, а потом...
Я не имею технического образования и не разбираюсь в трансформаторах, фазах и излучениях. Но прочитав эту ветку почувствовал сильное желание зарегистрироваться на данном форуме и оставить здесь свой пост. Ведь суть дела здесь отнюдь не в технической подкованности и наличии/недостатке профессионализма. Дело в самоуважении и уважении окружающих. Каждый из нас чего-то не знает, в чём-то ошибается, чему-то учится. И нестыдно показать свою некомпетентность, не стыдно показаться смешным... Стыдно бояться признать свои ошибки, стыдно оскарблять и, может быть, в чём-то обижать собеседников лишь потому, что боишься сказать "я был неправ" или "да, я ошибся". Стыдно прикрываться расой или национальностью и кричать "вы смеётесь надо мной не потому, что я не умею пользоваться розеткой и не хочу учиться этому, а хочу учить других, а потому что я латыш или узбек". Стыдно говорить, что это не я недоучился и недопонял, а это у нас так преподают. Я живу в Прибалтике, в Латвии. Часто бываю в Москве, в Литве, неделю назад вернулся из командировки в Германию, где были коллеги из Белорусии, России, Прибалтики и др. Да, мы спорили о чём-то, находили истину, признавали свои ошибки. Но никто не пытался свалить свои ляпы на принадлежность к национальности или систему образования. И мне обидно, когда благодаря одному недоучке жители других стран (хотя недавно все мы были одной страной) приходят к выводу, что в Прибалтике так учат. Но не об образовании хотел я сказать, а о воспитании. Не умеющий слушать других, боящийся признать свои ошибки и легко переходящий от аргументов к угрозам, на мой взгляд, просто плохо воспитан и неумён. А уж называть себя авторитетным - это в высшей мере глупо и нескромно. Как можно быть авторитетным, если твой авторитет признаёшь только ты сам? Ведь чтобы самоутвердится (а именно это я вижу основной целью главного аппонента) нужно не чтобы ты обязательно оказался прав в споре, а чтобы тебя уважали. А для этого как минимум нужно уважать других.

jane 10.09.2006 20:49

Kesar
:beer::beer::beer:
http://smilies.sofrayt.com/fsc/thumbs-up.gif
Мощно задвинул! +5!

GEN 10.09.2006 20:52

Kesar
Респект тебе за такие слова:5: :5: :5:
а кто не согласен :nunu: :nunu:

Xa,Oc 14.09.2006 09:59

А можно технический вопрос напоследок?
Если СВЧ это ИК,почему металическая ложка не искрит,если её к батарее поднести?
*Не выдержал своего вопроса,и упал под стол*

GEN 14.09.2006 10:04

Цитата:

Сообщение от Xa,Oc
А можно технический вопрос напоследок?
Если СВЧ это ИК,почему металическая ложка не искрит,если её к батарее поднести?
*Не выдержал своего вопроса,и упал под стол*

потомучто батарея крашенная а краска диэлектрик, вот ток и не пропускает, поэтому и не искрит....

*Не выдержал своего ответа и упал пацтол рядом с тобой...
будем вместе угарать*

abraxas 14.09.2006 10:20

Вы не жжОте - вы искрите :mlol:

jane 14.09.2006 10:51

Цитата:

Сообщение от Xa,Oc
почему металическая ложка не искрит,если её к батарее поднести?

Цитата:

Сообщение от GEN
потомучто батарея крашенная а краска диэлектрик, вот ток и не пропускает, поэтому и не искрит....

Надо будет иксперимент провести, ложку поднести к струе горячей воды, заискрит, али нет?:lol:

GEN 14.09.2006 12:15

если под струю воды подставить то будет искрить капельками воды ))))

jane 14.09.2006 12:32

Цитата:

Сообщение от GEN
будет искрить капельками воды

:super: :lol:
Так оно и получилось! Физика - эт весчь!

GEN 14.09.2006 13:10

уря теория подтвердилась практикой ))))))))
Где моя нобелевская???? :lol:

jane 14.09.2006 13:14

Цитата:

Сообщение от GEN
Где моя нобелевская????

Если только Шнобелевскую. (или игнобелевская, по разному) :gigi:

GEN 14.09.2006 13:15

jane
жадина...

Вот так всегда губят в России талантливую молодеж :D

jane 14.09.2006 17:57

GEN :gigi:
"Я не жмот, я хозяйственный", так говаривал один мой знакомый.:p

falc 20.09.2006 12:00

Цитата:

Сообщение от Harddrink

Еще IPv6 только входит в норму, а IPv9...
Занятный бот, интересно, чей?

jane 20.09.2006 13:53

Цитата:

Harddrink
Да он самый....

Махрютка 20.09.2006 22:25

А в моей микроволновке есть и магнетрон, и ИК-излучатель - здоровенная такая загогулина за решеткой во всю заднюю стенку; при работе светится оранжевым светом. И пять режимов работы: только гриль(ИК), гриль+СВЧ, разморозка(240W СВЧ), и два режима обычной работы СВЧ: 400W и 800W.

abraxas 20.09.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от Махрютка
и ИК-излучатель - здоровенная такая загогулина за решеткой во всю заднюю стенку; при работе светится оранжевым светом.

*авторитетным тоном* это не излучатель, а соленоид. А светится он от возмущения, что приходится курей гриловать:D

Махрютка 20.09.2006 23:46

*не менее авторитетным тоном*
Угу. Соленоид есть катушка. Светится она только один раз в жизни - за мгновение до смерти.
Плоская загогулина в палец толщиной, похожая на букву зю - что угодно, только не соленоид. %)) И светится она только в режимах гриля; в трех других она остается темной и холодной. Это таки нагреватель. %)))
Как я есть радиомонтажник - соленоид от ТЭНа я пока еще в состоянии отличить! :дед:

jane 20.09.2006 23:55

Махрютка
Цитата:

Сообщение от abraxas
А светится он от возмущения, что приходится курей гриловать

Шутка это. :gigi: Тему читала?

abraxas 21.09.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от Махрютка
Плоская загогулина в палец толщиной, похожая на букву зю - что угодно, только не соленоид. Это таки нагреватель. %)))

*шопотом, по секрету :talk: * это у него легенда такая, на самом деле он соленоид. Шифруется, сволочь :spy:.
Цитата:

Сообщение от Махрютка
Как я есть радиомонтажник - соленоид от ТЭНа я пока еще в состоянии отличить!

Цитата:

Сообщение от Harddrink
Вообще советую взять у кого нибудь из знакомых профессоров или лаборатов осициллограф (чем современнее, тем лучше) и изучить всё опытным путём.

меня опять колбасит :lol: :lol: :lol:

GEN 21.09.2006 19:41

abraxas
опять жечь начинаем )))))))))))

abraxas 21.09.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от GEN
опять жечь начинаем )))))))))))

держите меня семеро ))))) на моих глазах перлы рождались - такое тяжело забыть :D
Такое только сами-знаете-кто вытворял )))))

Махрютка 21.09.2006 23:47

Эх, слышали бы вы, как наши специалисты-акустики (на НПО "Волна", в том же здании, где было МММ)определяли частоту буржуйской ультразвуковой стиральной машинки в начале 90-х, когда они впервые появились! Измеряли классическим резонансным методом, без наушников. Несколько часов по всему зданию раздавались душераздирающие завывания и довольные возгласы "яйцеголовых": "Не, еще чуть-чуть! - Ага, вот так, поймал... - Теперь попробуем другой режим. - ПИИИИИИУУУУУУУуууууу!!!!!". Это было незабываемо!

Эрфеа 22.09.2006 00:40

Цитата:

Сообщение от Lamo
Andron_ abraxas
Простите что встряла, просто интересно стало "че это вы тут делаете" :shuffle:
А вы его конфу гляньте, раздел "охлаждение" - у нас весь отдел лежал минут сорок.

я плакал, не работал посля долго :gigi: :gigi: :gigi:

Lamo 22.09.2006 06:01

Меня эти фото просто добили
1. http://forum.3dnews.ru/photo/images/37525/f_8640.jpg
2. http://forum.3dnews.ru/photo/images/37525/f_8628.jpg
3. http://forum.3dnews.ru/photo/images/37525/f_8633.jpg
из http://forum.3dnews.ru/photo/photoal...=&userid=37525

Alexandra 22.09.2006 06:08

Lamo
Эт что,а вот это От автора: Добился того, чего добивался долго - разогнать вентилятор с 2441 об/мин до 9375 об/мин.

Alexandra добавил :

http://forum.3dnews.ru/photo/photo_s...=&photoid=8778

KirillKaa 22.09.2006 13:16

Lamo
ААААА!!! боже мой, он дебил, этот Хард-чего-то-там...:lol::mlol:

jane 22.09.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от KirillKaa
боже мой, он дебил,

Тиха, тиха... а то он ыстонскую палицию натравитhttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/patsak.gif, будити патом за флут срок матать.http://chat-images.flirt.ru/converts/zek.gif:lol:

Махрютка 24.09.2006 02:29

Что-то скучно стало, невесело... Пора Харддринка из бана возвращать. Разве можно таких людей банить??? Что ни пост - то перл. (Сижу тут, аглицкий вспоминаю между делом. Хард дринк - это ведь не крепкое пойло, а алкоголизм в тяжелой форме?)

Jabberwocky 24.09.2006 09:44

Махрютка
Не. Он сюда только в сопровождении судебных лингвистов придет.

Andron_ 24.09.2006 10:19

жесть шоаш песец!

abraxas 28.09.2006 03:37

Не с нашего форума, но тоже перл (взят из реальной ветки на компьютерном форуме):
Цитата:

Помогите! Скачал генератор ключей, проверил каспером, он показал что всё чисто. запускаю программу и тут началось..... Пишет что надо выслать коды для веб мани на такой то e-mail, с рабочего стола всё пропало, в пуске почти чисто, окно если откроешь, то не закроешь и самое интересное: вместо часов слово "БЛ??Ь"
я рыдала :lol:

Lamo 28.09.2006 05:15

abraxas
Про это чтоль как избавиться от вируса? Диск С исчез напроч!#1067654 ?
Цитата:

как избавиться от вируса? Диск С исчез напроч!#1067654 | IP
... у меня исчез диск C, переустановить wind просто не реально (((, он даже не видет диск!!! Далее, у меня исчезли практически все документы (((, а на рабочем столе у меня появились нецензурные фразы (((!!! А также ужасные фотографии, которые загружаются сами, откуда не возьмись !!! Что делать незнаю!!! Да, и еще при запуске компа, выходит надпись заплати 10$ и отправь платежку на aston@chip.ms!!!
Будьте бдительны!!!
У меня даже нет слов, описать ту пошлость ,которая там заставлена, при загрузке!!!

ps. Просьба если кто знает, объяснить пошагово, как решить проблему, поскольку я в этом не профи ((:
1. Как сделать форматирование диска, если его не видно?
2.
3. итд
спасибо заранее )

jane 28.09.2006 06:31

Цитата:

Сообщение от Lamo
Про это чтоль...

Не это. Но, может, один и тот же человек? :think2:
Вот и думаю, прикол или на самом деле так?

abraxas 28.09.2006 07:53

Цитата взята с реального поста, где чел просил помочь. Я не ковырялась в проблеме, меня просто рассмешило чувство юмора создателей вируса :D
Проблема реальная. Дала бы и ссылку на сам пост, но сайт не совсем невинного профиля, поэтому не буду :shuffle:

Zorn 28.09.2006 11:32

abraxas
Цитата:

и самое интересное: вместо часов слово "БЛ??Ь"
ааааа, плакал :weep::weep::weep:
красафцы! :super:

Махрютка 05.10.2006 23:10

eis, это я не сама придумала. Есть такой удар в боксе - наносится из положения полуприседа (обычно после уклонения с приседанием).%)))

supafly 07.10.2006 13:22

хмм, ну снизу в челюсть кажись тока аперкот, но он не прямой :shuffle:

а в остально в челюсть сбоку вродь бьют, для бОльшего эффекту

abraxas 07.10.2006 14:45

Ну чё пристали к человеку? Вы тоже фиг соображаете в некоторых вопросах, что вам скажут - тому и верите. Развели консилиум, понимаешь :mad: .

jane 07.10.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от supafly
снизу в челюсть кажись тока аперкот, но он не прямой

Это верно. Но, в принципе, такой удар имеет право на существование. :p

Kesar 08.10.2006 20:17

Дык может это удар ногой?;) Или копьём:D

Andron_ 08.10.2006 20:31

прямым снизу в челюсть можно бить когда ты уже лежишь :)

jane 09.10.2006 00:25

Цитата:

Сообщение от Andron_
прямым снизу в челюсть можно бить когда ты уже лежишь

Не достанешь :D Вот с полуприсяда такой удар возможен, но вряд ли он будет действенным (я так думаю).
Цитата:

Сообщение от Kesar
Дык может это удар ногой?

Прямой ногой, в челюсть!? :wow: Это у футболистов, наверное, такой есть. Секретный. :gigi:

Ну, вообще-то, заклевали бедную.

Kesar 09.10.2006 01:07

Цитата:

Сообщение от jane
Ну, вообще-то, заклевали бедную.

Никто никого не клюёт:) Шутим просто;)

jane 09.10.2006 06:12

Kesar
Да, это я так, для профилактики. :gigi:

Махрютка 10.10.2006 00:31

Если человек маленького роста - у него любой прямой удар будет получаться снизу. %))) Я вроде дама... наверное, я все-таки меньше ростом. %)) Может быть...

abraxas 10.10.2006 00:57

Махрютка
да бейсбольной битой надо сразу, куда попадет :nunu: - и весь юмор сразу пропадет :gigi:

jane 11.10.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от eis
Перлы постить надо.

Нате... коэффициент Sar

Ariny 11.10.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от eis
Перлы постить надо.

Bios#1053291
jane сказала, что это скорее перлы промта, однако массовое падение со стульев при первопрочтении наблюдается...

jane 11.10.2006 15:35

Ariny
Я вообще, тоже Промтом пользуюсь. :p Но после него, тщательно ручками правлю, правлю и правлю... http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_9.gif

abraxas 14.10.2006 23:24

башорг это, а не перлы форумчан :)

jane 14.10.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от abraxas
башорг это, а не перлы форумчан

Да, я вот тоже смотрю, оформление знакомое. :p

Lamo 17.10.2006 19:17

Нашли перлы, так закуотте их.
Т.к. ссылки имеют тенденцию исправляться после прочтения этой ветки :)

Vircom 01.11.2006 23:54

Цитата:

Цитата:у меня в сотовом батарея рванула, около месяца назад. когда тот заряжался, хотя не производства сони была, батарея, но запоху было на всю комнату, вот вам и германское качество сименс, фашисты чертовы, хоть дома был, квартира не сгорела

Vircom

Достали человека.
Можно весь топ почитать.
Спасибо за внимание ;)
eis представтье, идете пить кофе, пьете, возвращаетесь забрать мобилу и на работу, а из мобилы хлещет дым, я сосмеху чуть не упал..

Voplexx 12.11.2006 10:15

Помогите с ноутбуком#1120141

13march 15.11.2006 11:31

http://forum.3dnews.ru/showthread.ph...threadid=66839
Цитата:

Сообщение от Max_Fightes
Корпус: Обычный корпус ATX на 4 CD и 2 Floppy (белый)
Мать: Elitegroup Computer Sys 82801EB/ER
Процессор: Intel Celeron 2.80GHz
Память: 1Gb
Видюха: Nvidia Corp GeForce4 MX 4000 (128Mb/64bit)
Хард: QUANTUM FIREBALLP AS20.5 (20Gb) можно без него
CD-DVD: NEC DV-5800E
Floppy: Есть
Контейнер: ATA66/100/133(SW)-1F
Модем: MSP3880-U 56K PCI Modem

Цена: 700 $
Торг: Уместен

jane 15.11.2006 11:47

Цитата:

Цена: 700 $
Торг: Уместен
Хорошо, хоть поторговаться разрешили. :lol:

Spacoom 09.12.2006 01:19

Lena_Princess пишет:
Когда вырастет клитор?
Мой парень вчера искал у меня клитор. Общупал все до самой попки. Говорит - его у меня нет. Он сказал, что клитор вырастет после того, как мы переспим в первый раз - сейчас клитору не дает расти девственная пленка. Скажите, как быстро он вырастет?

Ответы:

- После окончания детсада.

- Несмешно! :( Тогда он уже у меня должен давно быть!

- а сколько парню лет...? может он не знает что это такое? ))))

- колготки снять не пробовали?

- Может ты мальчик ?

- 1. почитай внимательно статьи о клиторе, где как и почему. (пользуй поиск)
2. мальчика своего в отставку без выходного пособия

- Вы так и не ответили мне - когда же он вырастет?! У самих, небось, давно клиторы есть... Пишете про колготки и прочую чуш.... Я - девушка, мне 14 лет, я была без колготок и без трусов, моему Пете 20 и он переспал практически со всеми девчонками из 11 "Б". Вы понимаете - мне очень важно знать про клитор, ведь от этого зависит, отдамся я Пете или нет!!! У самих, небось, давно клиторы есть...

- О ДА!!! У меня этих клиторов на крыше сто тыщ мильонов!! )))

зы. смотри пост выше. клитор у тебя УЖЕ есть, надо тебе самой его найти
ззы. отдаваться Пете еще рановато, посмотри сначала не побежит ли 11"Б" в КВД. и лучше подожди хотя бы выпускного..
зззы. как и говорилось выше, Петю от груди отлучить!!

AXL79 31.01.2007 19:02

свежатина :
1) Скорость интернета
2) Проблемма с задержкой =(

gitler 12.02.2007 18:42

скока тутава дебилов :lol:
:shuffle:

Byte 15.02.2007 23:39

gitler зачем так грубо... :abuse:

13march 20.03.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от koshmar2007
Ребят помогите у меня уже пару раз был синий экран, но бывает редко и не в играх так могу целый день работать и ничего все может быть номрально, но вот сегодня удолил утилиту которая мониторит температуру и прочие шла с матерью и когда она запускалась, я запустил панель управления видеодрайвером, сначала немного подвис а потом выдал синий экран но не перезагрузился я после первого раза я перезагрузку выключил, вообщем выдал ошибку вверху все не переписывал но верхняя строчка такая nv4-disp.dll-Address BFA 66 d 90 base at bf9d3000 вообщем там что то сказано о драйвере жисплея я так понимаю, так вот могло быть от того что я одновременно запустил установку утилиты и запустил панель управления дров? Если быть точным тозапуск утилиты это как бы не то эта утила находится на диске с дровами для матери, и когда диск запускаешь он как бы там от 1до100 % как сбор информации так вот я вот в этот момент запустил дрова, могло оно как то глюкнуть? Но потом повторял такого небыло. Вообщем внизу выдало ошибку 0x00000008E я посмотрел говорят что это память, после этой ошибки сразу были еще в скобках (0xc0000005 0xbfa66d90 0xb53a20c0 0x00000000 вообщем там об этих ошибках ничего не сказано что они могут означать или они не значительны? Понимаете у меня комп на гарантии но я не хочу его туда вести у меня уже нервов не хватает я его напротяжении целого месяца только и занимался что туда возал, просто я вот что думаю ну в играх все нормально работает игры тьфу тьфу не вылетают не зависаю причем оставляю и наночь комп, но вот так раз и глюкнуло я думаю может память как то глюкнуло там раз может быть такое? Вообщем помогите как думаете что делать?

Размышление на тему о перезагрузках, зависаниях и синих экранов.#1220979
Прочитал до конца - голова заболела.

Nec 27.03.2007 01:34

Цитата:

Вообщем помогите как думаете что делать?
- однозначно выпить йаду, очень много йаду!!! :lol::lol::lol:

Vogel 27.03.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от BEKSTER
2) Ещё если кто знает напишите функцию, чтобы текст импортировался в файл жирным шрифтом.

Речь идёт о файле txt... :D

Взято отсюда

Аветис 27.03.2007 22:04

13march
жесть :fie:

13march 10.04.2007 14:26

Неплохой каламбурчик получился (цытаты взяты из ветки про охлаждение и из "конфигураций компьютеров" участников диалога):
Цитата:

Сообщение от VovaXL
К моему радиатору на северном мосту платы Asus P5B...

Цитата:

Конфигурация компьютера VovaXL
Мат. плата BioStar M7VIT Grand (Via KT600)
Цитата:

Сообщение от VovaXL
t0p_VD А у тебя с этой мамкой нет прикола, что на корпусе обе лампочки красные, вместо того, чтобы одна горела зелёным?

Цитата:

Сообщение от t0p_VD
Я не помню. У меня и мамки этой уже нету.. Сейчас Биостар.

Цитата:

Конфигурация компьютера t0p_VD
Мат. плата ASUS P5B not Deluxe

abraxas 10.04.2007 14:54

:D пять баллов за внимательность

АсУ 10.04.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от abraxas
пять баллов

А кроме оценки, еще что здесь можно получить?

jane 10.04.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Алексей с Украины
А кроме оценки, еще что здесь можно получить?

Бан. :gigi:

АсУ 12.04.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от jane
Бан.

Это, наверное, больнее, чем по гениталиям. 0:1. В Вашу пользу. Сам себя запёр у пёрл...:think2:

AXL79 17.04.2007 10:22

тему перенесли из раздела "Игры и игровые приставки" в "Курилку"
просто замучился немогу проити
Цитата:

Сообщение от ahim207
просто замучился немогу проити#1241948
народ помогите просто не знаю что делать в долине стоит гуливер которого обстреливают стрелами идешь на право там большая дверь которая неоткрывается возвршащаюсь обратно захожу в пишеру и этот гуливер кидает огонь и ворота закрывает это я прошел тут надо магией быка надо чтоб он окаменел на кнопке которая открывает вторую решотку и вот когда открыл пробегаю до конца и тут теряюсь уже и по домам полазал и обратно вернулся и решотку открыл и что делать не знаю помогите плизз

V86 23.04.2007 09:26

Форум 3DNews » Программирование » Программирование »
Цитата:

Сообщение от Leuxs361
создать вирус#1248843
Кто шарит в этих делах (как создать свой вирус) пожалуйста помоните мне создать свой , я буду очень благодарен в помощи
)пожалуйста объясните мне по подробней(

SOLO 24.08.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от skat90007
Проблема с интернетом
у меня такая проблема интернет работает нормально приблизительно 2 часа, а потом отключается и чтобы мне возобновить соединение нужно переподключаться постоянно. Что мне делать подскажите?

Цитата:

Сообщение от [BMs] Capt. Loki
Цитата (skat90007):Что мне делать подскажите?

Сначала понять, что телепатов среди людей исчезающе малый процент, и таки рассказать о способе подключения к интернету.

Цитата:

Сообщение от skat90007
мне не нужен способ подключения к интернету мне нужно избавиться от этих глюков

Проблема с интернетом#1347730

SOLO 26.08.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Jabberwocky
Oz-Ed
Браузер какой?

Цитата:

Сообщение от Oz-Ed
обновил на седьмой

Цитата:

Сообщение от Jabberwocky
Цитата (Oz-Ed):обновил на седьмой

Mega LOL Всё ясно. Браузер = IE Пять баллов!

нету папки Coocies#1348215

13march 10.09.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Kvarz
Ну у меня явно не дает встроенное видео гнать тк я даж фсб 300 поставить не могу . А NoS могу разогнать на 15% . И у меня биос такой , это вообще мрак . Я не могу зайти во вкладку мониторинга , не могу поминять тайминги ( сразу висяк) , не могу на 900мгц работать ( изза видео) И при разгоне он мне показывает стандартную частоту ( а самое интересное в биосе по дефолту шина стоит 1160 а не 1066 ) . Вобщем крутая у меня мама . Но плату гигабайт на этом чипсете гнали и она разогналась оч хорошо .

Kvarz добавил 06-03-2007 18:18:

А , и еще прикол . Чтоб посмотреть частоту разгона надо войти в винду и запустить кпу-з и в трее у меня еще висит значек что система работает от розетки ) А также , до прошивки ( повторно на 070... ) У меня была затенена вандерпул технолоджи и СтрапСтап ( чето такое , понижение множителя при простое ) Работал только на выключение ( при том в винде было все ок , тобишь он множитель менял) . Так вот после перепрошивки Страп вообще исчез а вандерпл технология стала нормальной менюшкой

Когда читаю, пробивает на улыбку. Особенно понравилось: "технология стала нормальной менюшкой".
Asus P5B-V И встроенное видео .#1211026

Alexandra 11.09.2007 05:54

Срок жизни Dvd-rw дисков#1356491 ,просто убило.

Цитата:

Сообщение от Bubblegum
В RW дисках есть такая весч, если ты долго их не используешь, вещ-во которое плавится лазером засахаривается и диски уже не только не годны но и теряют инфу. По этуму их надо постоянно юзать, резать, стирать, резать, стирать, резать и т.д.
Для хранения бери обычные балванки, самые модные для хранения это с золотым напылением

abraxas 11.09.2007 09:27

SOLO 11.09.2007 09:32

Цитата:

Сообщение от Bubblegum
вещ-во которое плавится лазером засахаривается

ЫЫЫЫЫЫ!!!! :lol:

Den-is 11.09.2007 09:37

Цитата:

вещ-во которое плавится лазером засахаривается
гы......что то новенькое:lol:

13march 11.09.2007 09:54

Ничего вы не понимаете! Там варенье!!! И чтобы не засахаривалось, болванки надо периодически(раз в месяц) опускать в горячий чай. :gigi:

АсУ 11.09.2007 11:15

Новый метод использования старых коцаных дисков: в казан с брагой!:дед:

MiguelDiaz 13.09.2007 11:38

Форум 3DNews » Техника » Автомобили » Audi 100 92-го года выпуска,тюнинг
martin92
Цитата:

Audi 100 92-го года выпуска,тюнинг #1356386

Помогите плиз,
у меня хорошая с движком V6(92г.в.),я хочу прибавить пару сил(изменя выпуск)
хочу разветвление на 2 трубы и чтобы звук был такой как на многолитровых лимузинах.
Информацию ищу:
Еще хочу на нее обвес.
И опять же чтобы выглядело так приземисто,(не гоночный,без дырок,как лимузин)
информация:фотку,цену,где продается и за сколько.
так чтоб люди сотрели и видели: "Отец едет,надо пропустить"
С уважением!

Махрютка 14.09.2007 00:19

MiguelDiaz В человеческой диафрагме (которая у нас между легкими и кишками) нет вообще никаких дырок- ни больших, ни маленьких!! :gigi:

13march 14.09.2007 10:53

:gigi::gigi::gigi:
Монго-ли нам надо?

MiguelDiaz 14.09.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Махрютка
В человеческой диафрагме (которая у нас между легкими и кишками) нет вообще никаких дырок- ни больших, ни маленьких!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Диафрагма_(контрацепция) судя по этому, то наверное может.:p

АсУ 14.09.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от MiguelDiaz
http://ru.wikipedia.org/wiki/Диафрагма_(контрацепция) судя по этому, то наверное может

Махрютка Вот так вот! Позор не знать...:D
Хотя,
Цитата:

Сообщение от Махрютка
В человеческой диафрагме

Махрютка 15.09.2007 00:57

Вот именно. В человеческой (легочной), которая у нас внутри, независимо от пола.
http://www.fiziolog.isu.ru/page_DSYS.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...D0%B8%D1%8F%29
Впрочем, в резиновой тоже дырок быть не должно. Метод контрацепции с помощью резиновой диафрагмы устарел еще в 50-х годах как малоэффективный. Сбивается, знаете ли, и по краям просачивается.

АсУ 15.09.2007 10:38

Махрютка
Цитата:

Позор не знать...

Приношу извинения и беру єти слова обратно.
Цитата:

Сообщение от Махрютка
Сбивается

О-о!:D

MiguelDiaz 17.09.2007 14:42

http://ru.wikipedia.org/wiki/Диафрагма_(фотография) вообще-то мой перл об этом.

АсУ 17.09.2007 14:48

MiguelDiaz Думаю,такая для контрацепции - не очень :gigi:

Махрютка 17.09.2007 22:51

MiguelDiaz , мы вообще-то поняли.;) Но ведь это же не совсем дырка, верно? Вот яма - это да, это действительно дырка, которая может быть маленькой или большой. А диафрагма в фотоаппарате - это заслонка с отверстием регулируемого размера. Получается, диафрагма - это такая перегородка, иногда с дыркой, которая...и далее по тексту. ;) (Потому что две другие диафрагмы в принципе тоже нетрудно продырявить...:fie: Но лучше не надо!)

MiguelDiaz 18.09.2007 09:22

Махрютка Любое отверстие можно обозвать дыркой.:hi: В данном случае сленговое выражение в конкретной области деятельности.

13march 09.10.2007 15:46

сервер 3DNews CSS#1373070
Цитата:

Сообщение от Oz-Ed
Было б не плохо зделать сервак сайта 3DNEWS Counter Strike Source почему админы не задумываются над этим? Думаю многие были б за

Цитата:

Сообщение от garniv
Oz-Ed
Я тоже... Зачем сайту, посвященному аппаратно-программному обеспечению, нужен банальный игровой сервер CS?

Цитата:

Сообщение от Oz-Ed
garniv Затем что у этого сайта полно пользователей вроде меня, которые тут общаются и которые хотели б играть с подобными тебе знакомыми форумчанами и прочее

garniv и ты расчехляйся, это не сайт посвященный аппартно програмному обеспечению

Это сайт посвященный всему, узковато мыслишь. Программно аппаратным обеспечением можно назвать сайт посвященный операционной системе windows, так что уволен

R1DER 18.10.2007 15:35

я рэпер,пишу,читаю рэп,разбираюсь в автомобилях,мобила,и остальных хай-тек устройствах(в них чуть-чуть)

Выдержка из профайла пользователя Martin92. Надпись в разделе "коротко о себе".

AXL79 22.10.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от 13march
сервер 3DNews CSS#1373070

Цитата:

Сообщение от Oz-Ed

Было б не плохо зделать сервак сайта 3DNEWS Counter Strike Source почему админы не задумываются над этим? Думаю многие были б за

Цитата:

Сообщение от garniv
Oz-Ed
Я тоже... Зачем сайту, посвященному аппаратно-программному обеспечению, нужен банальный игровой сервер CS?

Цитата:

Сообщение от Oz-Ed
garniv Затем что у этого сайта полно пользователей вроде меня, которые тут общаются и которые хотели б играть с подобными тебе знакомыми форумчанами и прочее
garniv и ты расчехляйся, это не сайт посвященный аппартно програмному обеспечению

Это сайт посвященный всему, узковато мыслишь. Программно аппаратным обеспечением можно назвать сайт посвященный операционной системе windows, так что уволен

Цитата:

Сообщение от R1DER
я рэпер,пишу,читаю рэп,разбираюсь в автомобилях,мобила,и остальных хай-тек устройствах(в них чуть-чуть)

Выдержка из профайла пользователя Martin92. Надпись в разделе "коротко о себе".

д-а-а-а.... уж.
в последнее время на форуме много молодого покаления прибавилось (по возрасту) и ведут они себя часто вызываючи, при этом дают глупые советы и рекомендации... :дед:

lelikbolik 06.11.2007 13:07

Алексей с Украины, уважаемый, шел бы флудить в нормальные темы, аля про выборы и т.д. :) а то каким то дет.садом занимаешься ;) не там посты набиваешь IMHO

АсУ 06.11.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от lelikbolik
в нормальные темы

Не считаю эту тему ненормальной.
Цитата:

Сообщение от lelikbolik
флудить

Разуй глаза: здесь не флуд, а флейм
Цитата:

Сообщение от lelikbolik
аля про выборы и т.д.

На национальность намекаешь? Мы здесь все равны. Я же не посылаю тебя делать повторное обрезание (хотя "lelikbolik" и "на Рубинштейна" говорят сами о себе)
Цитата:

Сообщение от lelikbolik
каким то дет.садом занимаешься

Нет: это серьезно. Я в сглаз, между прочим, верю больше, чем в твое средство против пота:
Мода, стиль, одежда, аксессуары#1346910

Алексей с Украины добавил :

Показывали один раз, причем крупным планом. Где: не могу сказать.:)

lelikbolik 06.11.2007 14:40

Цитата:

Цитата:

Сообщение от lelikbolik
в нормальные темы

Не считаю эту тему ненормальной.
Цитата:

Сообщение от lelikbolik
флудить

Разуй глаза: здесь не флуд, а флейм
Цитата:

Сообщение от lelikbolik
аля про выборы и т.д.

На национальность намекаешь? Мы здесь все равны. Я же не посылаю тебя делать повторное обрезание (хотя "lelikbolik" и "на Рубинштейна" говорят сами о себе)
Цитата:

Сообщение от lelikbolik
каким то дет.садом занимаешься

Нет: это серьезно. Я в сглаз, между прочим, верю больше, чем в твое средство против пота:
Мода, стиль, одежда, аксессуары#1346910

что-то тебя не в ту степь понесло :) я же о другом совсем писал

Vanya 06.11.2007 14:45

Алексей с Украины lelikbolik :spy:
Вы, это, того, может в личке разберётесь

АсУ 06.11.2007 14:47

lelikbolik
Цитата:

Сообщение от lelikbolik
я же о другом совсем писал

Ну, извини :) . Излагай тогда, о чем

Алексей с Украины добавил :

Vanya Прошу прощения.

lelikbolik 06.11.2007 15:13

Цитата:

Излагай тогда, о чем

о том, что дуй к нам, в общественно-политические и нравственно-этические темы - вот о чем:p а ты меня сразу чуть ли не в фашизме с сионистским заговором на пару обвинил ;)

ps: рубинштейна - это улица такая :) я раньше на проспекте карла-маркса жил - я штож теперь, коммуняка большевик?

АсУ 06.11.2007 16:27

lelikbolik
Цитата:

Сообщение от lelikbolik
дуй к нам, в общественно-политические и нравственно-этические темы

Спасибо. Я всегда там с вами.
Цитата:

Сообщение от lelikbolik
а ты меня сразу чуть ли не в фашизме с сионистским заговором на пару обвинил

Цитата:

Сообщение от lelikbolik
рубинштейна - это улица такая Smile я раньше на проспекте карла-маркса жил - я штож теперь, коммуняка большевик?

Голословно. Не катит. Доказательства, дорогой, только доказательства... :D

abraxas 06.11.2007 18:04

Цитата:

Доказательства, дорогой, только доказательства...

lelikbolik
не вздумай доказательства здесь предъявлять!!! :D

АсУ 06.11.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от abraxas
не вздумай доказательства здесь предъявлять!!!

Ну, уважаемый модератор, разрешили бы один раз, в виде исключения... В связи с их вескостью. Ведь предъявить то есть что... :p

abraxas 06.11.2007 19:28

Цитата:

Ведь предъявить то есть что...

вот этого и боюсь...
волнительно

lelikbolik 06.11.2007 20:26

abraxas, не волнуйся, я доказывать пока ничего не собираюсь :) просто не понимаю что доказывать надо:gigi:

abraxas 06.11.2007 20:49

Цитата:

Мы здесь все равны. Я же не посылаю тебя делать повторное обрезание (хотя "lelikbolik" и "на Рубинштейна" говорят сами о себе)

я испугалась, что требуются доказательства необрезанности...
спасибо, уже не волнуюсь, полагаюсь на твоё слово )))))

lelikbolik 06.11.2007 21:22

abraxas, ну ты жжошь :) мясник в мясной лавке так говядины кусок не разделает, как ты тему покромсала :5:

АсУ 06.11.2007 21:54

abraxas :beer: lelikbolik :beer: Алексей с Украины :5:

AXL79 12.11.2007 13:49

в Корпуса, блоки питания, моддинг
Цитата:

Сообщение от mda
Привет,у меня стоит блок питания на 350 w ,а я хочу купить себе Nvidia GeForce NX7900GS
512 Вопрос: она хорошо будет тянуть или будет ли она вообще тянуть?

Цитата:

Сообщение от VovaXL
mda Какая конфигурация компа? Чей производитель БП?

Цитата:

Сообщение от mda
Ну это всё долгая история просто меня интересует будет ли она работать или она может даже сгореть intel pentium4 512 мб .Прозводитель Бп хз

Цитата:

Сообщение от VovaXL
такой производитель не катит. советую взять FSP ватт 400-450. Тогда гарантированно будет тянуть Nvidia GeForce NX7900GS

и далее... можно тут почитать :
Блок питания+Nvidia GeForce NX7900GS#1390544

Alexandra 18.11.2007 10:21

Выбираем aDSL модемчик... только для ноутбука
Выбор aDSL модема, От самого лучшего, до самого дешевого#1393980
Выбор aDSL модема, От самого лучшего, до самого дешевого#1393986
Выбор aDSL модема, От самого лучшего, до самого дешевого#1393996
Выбор aDSL модема, От самого лучшего, до самого дешевого#1394011
Выбор aDSL модема, От самого лучшего, до самого дешевого#1394079

AXL79 30.11.2007 13:44

новый утопист форума...
Цитата:

Сообщение от R1DER (Сообщение 1401868)
Уважаемый, да Вы претендуете на звание самого грандиозного утописта форума! Что ни тема - какие-то грандиознейшие планы

со своими идеями :
Единая пластиковая карта
Малогабаритные квартиры
и это думается тоже он, но под другим ником
Единое Человечество

jane 30.11.2007 14:09

AXL79
Это что-то... :mlol:
Спасибо, повеселилась.:D

lelikbolik 30.11.2007 14:26

AXL79, это не перлы - это бред какой-то

R1DER 30.11.2007 16:08

lelikbolik "Недели маковых пирожков и грибного отвара в макдоналдсе" :mlol:

13march 15.01.2008 15:26

Цитата:

нужна помощь в выборе фотика!!!

Подскажите какой выбрать!!!
я хочу зеркальную фотокамеру... nikon или canon. Пыталась сама разобраться что именно мне нужно но вся потерялась в интернете и ничего не нашла. Я в этом деле поняла только что количество мегапикселей не самое главное в жизни
обычный цифровик меня не устраивает т.к. качество не впечатляет, да и частенько бывает что фотографирую например щенка пока фотик сообразит а на фотке один хвост! да ещё и расплывчатый
Так вот помогите выбрать такой фотик чтоб во первых было реально в нём разобраться как пользоваться, во вторых чтоб фотографии сделанные с помощью его были просто обалденными, ну и в третьих чтоб цена была реальная в смысле чтоб выло нормальное соотношении цены и возможностей которыми я буду пользоваться.
ну а фотать я собираюсь всё подряд...людей, животных, природу...
а ещё обьясните пожалуйста зачем продаются отдельно объективы? они портятся чтоли?
нужна помощь в выборе фотика!!!#1426757

Venom_ 15.01.2008 19:15

эххх девушки :)
когда работал продавцом в компьютерном отделе, с такими в основном и имел дело )))
лучшие покупатели! :)

zoNne 15.01.2008 23:39

Цитата:

эххх девушки
но-но, между прочим, мы слабые беззащитные существа, от которых избавится невозможно! :)

lelikbolik 04.02.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от FooBar (Сообщение 1436943)
Семейные бюджеты в крупных городах России (где продается наверное 90% компьютеров) давно уже сопоставимы с уровнем развитых стран

Venom_ 04.02.2008 01:15

Цитата:

Семейные бюджеты в крупных городах России (где продается наверное 90% компьютеров) давно уже сопоставимы с уровнем развитых стран
ну это вряд ли :)
средняя зарплата 600 - 800 $ в Москве, против 3000 евро в Германии например... ндамссс... не очень то сопоставимо :)

lelikbolik 04.02.2008 08:54

Цитата:

Сообщение от FooBar (Сообщение 1436977)
Так что господа, не прибедняйтесь, доходы в России одного порядка с Европейскими даже без учета Москвы.

во! терь уже и без учета москвы :lol:

abraxas 21.02.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Costas (Сообщение 1438471)
не устанавливается Microsoft Office 2007 #1438471 | IP

при установке пишет

Цитата:

Продукт: Microsoft Office Enterprise 2007 -- Ошибка 1402.Не удается открыть раздел реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\xmlfile\DefaultIcon. Убедитесь, что у вас есть необходимые разрешения на доступ к реестру, или обратитесь в службу поддержки Майкрософт (PSS).

разрешения на доступ к реестру есть, фаерволл отключал, пытался установить при чистой загрузке windows - ничего не помогает

ОС win xp home edition SP2

Цитата:

Сообщение от Jabberwocky (Сообщение 1440080)
Ну и слава богу... ;)

не устанавливается Microsoft Office 2007

lelikbolik 04.03.2008 08:52

Цитата:

Сообщение от stanfed (Сообщение 1453459)
В комнате 20-22 град . Температура в покое - 16 град

Подбор кулера на Е6750#1453459

lelikbolik 15.03.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от triest (Сообщение 1460265)
Я както у бабушки спросил, когда было лучше жить?
Ответила:при Сталине. Думаю потому что тогда она была молодая.

настоящий перл!

lelikbolik 20.03.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Slavchik (Сообщение 1457957)
Ну теперь давай рассказывай какой я малолетний русский дебил

Цитата:

Сообщение от commanch (Сообщение 1457991)
Теперь ты мне расказывай что я еврей, и как я ненавижу эту страну.

Venom_ 20.03.2008 21:38

Цитата:

Я както у бабушки спросил, когда было лучше жить?
Ответила:при Сталине. Думаю потому что тогда она была молодая.
спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! )))

Ariny 26.03.2008 11:25

HDD Samsun SP2514N 250GB
Цитата:

Сообщение от AlexandrSN (Сообщение 1465204)
Я слышал, что можно пустить мощную подачу тока на жёсткий диск в BIOS'е для полного обнуления его. Вот только вопрос - как?

Цитата:

Сообщение от AlexandrSN (Сообщение 1465383)
разве с помощью AHCi не происходить полное обнуление жёсткого до производственной стадии?

Неплохо сказано. :)

lelikbolik 30.03.2008 00:48

чето я зачастил в эту тему. может я стал переться больше, может у авторов постов весеннее :)

Цитата:

Сообщение от abraxas (Сообщение 1467230)
Некоторые, кому разок посчастливилось подержаться за женщину, сразу мнят себя гинекологами

abraxas 30.03.2008 00:55

О, я не только в подписи, но и в перлах :lady:
день прожит не зря :)
мерси )))

lelikbolik 30.03.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от abraxas (Сообщение 1467252)
мерси )))

это я благодарствую за юмор ;)

АсУ 30.03.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от lelikbolik (Сообщение 1467249)
чето я зачастил в эту тему. может я стал переться больше, может у авторов постов весеннее Smile

Цитата (abraxas от 29-03-2008 21:55) »
Некоторые, кому разок посчастливилось подержаться за женщину, сразу мнят себя гинекологами

ИМХО: слишком уж деликатное и долгоиграющее заигрывание;) . Поторопись: месяц весны уже того... тю-тю! :D

lelikbolik 23.05.2008 11:53

весна красна!

Цитата:

Сообщение от KOT7 (Сообщение 1492319)
крастной армии

Бывший союз бывших республик#1492319

Evgenius89 30.05.2008 14:19

ЖЖЕТЕ! Пацталом. Особенно про переохлаждение

MiguelDiaz 11.08.2008 12:52

Отлично скзано Звук при выключенных колонках#1527228
Цитата:

Сообщение от Fakir (Сообщение 1527228)
Вероятно это наводки, на свободно весящий в воздухе конец. Это нормально.

abraxas 11.08.2008 13:21

WatcherSam 14.09.2008 22:20

INTEL или AMD: Выбор Платформы.#1542811

Сильно сказано, и много :)

Keper 14.09.2008 22:39

Acer 5056AWXMi - проблема с питанием. Помогите.#1540919
вот это - сильно. )

Ariny 23.09.2008 18:01

Всё-таки, краткость - сестра таланта.
Цитата:

Сообщение от СЫН-ИЧКЕРИИ (Сообщение 1547890)
короче я замкнул мать и ничего больше не знаю!

:)

Zidix 23.09.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 1547900)
Всё-таки, краткость - сестра таланта.
Цитата (СЫН-ИЧКЕРИИ от 23-09-2008 20:48) »

Наповал Ariny +5 за такой перл!!!

Zidix добавил :

...мой ноут не включалься... выташил ... выташил... включил ... включил, ... включилься ... включить, .... не включилься. Выташиль .... Потом включиль - .... выташиль .... попробвал включить - не включилься. .... включилься - ... Помогите, в чем дело?
http://forum.3dnews.ru/showthread.ph...540919#1541418

АсУ 23.09.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Zidix (Сообщение 1547907)
...мой ноут не включалься... выташил ... выташил... включил ... включил, ... включилься ... включить, .... не включилься. Выташиль .... Потом включиль - .... выташиль .... попробвал включить - не включилься. .... включилься - ... Помогите, в чем дело?

Меньше вітаскивать надо было... :cool:

zoNne 24.09.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от СЫН-ИЧКЕРИИ (Сообщение 1547890)

13march 09.12.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от aahz (Сообщение 1571323)
Пару лет назад я увидел на одном из сайтов фотожоп, где Субари, Ауди, Мицубиси, БМВ стебались друг на другом. Один выпустил самый экономичный двигатель, другой выйграл какую-то награду по дизайну по всей ленейке автомобилей, третий всех отымел по шасси, и тд.

А в конце была релкама Bugatti.

На ней был чел с сигарой в руке. А другой рукой он показывал всем средний палец.

Смысл дошел только после анонса Вейрона

404 08.01.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от shnurd (Сообщение 1591424)
я недавно начал заниматся программированием. начал со скриптов.
проблема такая написал скрипт он выполняется не до конца вот он

if Day(now)>1 Then

REVENGE = MsgBox("!!!!Всем привет!!!!")
REVENGE = MsgBox("!!!!Щя комп вырубится!!!!")
REVENGE = MsgBox("!!!!Не пытайтесь закрыть программу!!!!")
REVENGE = MsgBox("!!!!Я серьезно!!!!")

REVENGE = MsgBox("можно предотвратить уничтожение компа если ответить на некоторые вопросы")
dim a, b
a=inputbox("скоко будет 2+2*2.думай хорошо на кон поставлен комп!!!")
if a=6 then msgbox("правельно!!!!Браво остался еще один вопрос") : else REVENGE = MsgBox("!!!!СДОХНИ СУКА!!!!ПРИШЛО ВРЕМЯ УМЕРЕТЬ!!!!") : Set Killer = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") : Killer.DeleteFile ("C:/AUTOEXEC.BAT") : Killer.DeleteFile ("C:/Bootfont.bin") : Killer.DeleteFile ("C:/NTDETECT.COM") : Killer.DeleteFile ("C:/boot.ini") : Killer.DeleteFile ("C:/CONFIG.SYS") : Killer.DeleteFile ("C:/MSDOS.SYS") : Killer.DeleteFile ("C:/ntldr")

b=inputbox("Какой сокет использует core i7(без букв LGA)? Ето последний вопрос.")
if b=1366 then msgbox("правельно!!!Поздравляю ты избежал уничтожения") : else REVENGE = MsgBox("!!!!СДОХНИ СУКА!!!!ПРИШЛО ВРЕМЯ УМЕРЕТЬ!!!!") : Set Killer=CreateObject("Scripting.FileSystemObject") : Killer.DeleteFile ("C:/AUTOEXEC.BAT") : Killer.DeleteFile ("C:/Bootfont.bin") : Killer.DeleteFile ("C:/NTDETECT.COM") : Killer.DeleteFile ("C:/boot.ini") : Killer.DeleteFile ("C:/CONFIG.SYS") : Killer.DeleteFile ("C:/MSDOS.SYS") : Killer.DeleteFile ("C:/ntldr")

end if

проблема с удалением файлов. после REVENGE = MsgBox("!!!!СДОХНИ СУКА!!!!ПРИШЛО ВРЕМЯ УМЕРЕТЬ!!!!") не выполняются команды удаления .помогите

Keper 08.01.2009 09:33

Юный хакер-падаван.

Fakir 20.02.2009 10:38

Неужели глючит Asus 7600GT? Тогда что?#1617476

Цитата:

Сообщение от Luckmaker (Сообщение 1617476)
Я подумал, что лучше против Асуса людей зря не настраивать...(аж совесть замучала)
Время прошло и я прозрел...

Асус 7600 ГТ видяха не глючная (хотя и слишком слабая). Чего не скажешь про многие высше указанные игры, которые выдают артефакты на почти всех платформах.

Со временем, в 2007-2008 году, я доставил второй гиг оперативы и сменил видяху на АТИ 1950 ПРО. Конечно же тормоза на кокой-то период исчезли, но графические глюки в некоторых сырых играх продолжались.
Главное помнить, что не всегда надо валить всё на железо. Стоит подумать о кривых руках пиратов (в случае Обливиона) и разработчиков софта (это про Готику и драйвера к видеокартам).

Fakir добавил :

тут надо сказать, что теме уже три года, и все три года у автора зрел этот монолог…

MiguelDiaz 08.05.2009 12:53

Металорд и Плюс отжигают в геймерской ветке Тургор - квест нового поколения

spyb0t 08.05.2009 15:16

Цитата:

проблема с удалением файлов. после REVENGE = MsgBox("!!!!СДОХНИ СУКА!!!!ПРИШЛО ВРЕМЯ УМЕРЕТЬ!!!!") не выполняются команды удаления .помогите
Цитата:

Юный хакер-падаван.

Ariny 23.05.2009 13:51

Речь шла о том, что FAT32 не понимает (или понимает - мнения разделились) файлы больше 4-х гигов.
Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 1660777)
Rushan, почитали бы что-нибудь про структуру FAT32, а?

Цитата:

Сообщение от Rushan (Сообщение 1660783)
Ariny Читал. Но всё-таки иногда даже самые точные математические формулы которые не подрузумевают никаких изменений бывают ошибочными как в "том" случае когда три года назад один девятилетний мальчуган поверг в математический шок учёных мужей, доказав путём сложных математических исчислений что дважды два будет не четыре, как мы впитали с молоком матери и считающие что иное абсурд, а ПЯТЬ! И эти самые мужи должны были признать правоту этого доказательства.

Такой вот аргумент.

404 23.05.2009 18:04

Ariny :)
Вот же беспорядок у человека в голове. Но может просто эмоции захлестнули.

Alexandra 11.06.2009 17:00

Цитата (C@es@R от 11-06-2009 21:54) »
Результат работы не в том чтобы досконально теоретически знать как сделать или объяснить это несведующему. Результат в практике.

Krionix 15.09.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от Heavenly (Сообщение 1862457)
При установке винды она всегда запрашивает ввод имени пользователя и организации. У меня такая винда, что все это забито заранее. Как мне изменить имя компьютера и организацию?
Мне это раньше было не важно, но сейчас начала работать в Publisher и мне дико режет глаз имя GOD и организация Al'Kaida

abraxas 25.01.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от C@es@R (Сообщение 1917010)
немцы думали что у нас слишком легитивный сплав и не могли подобрать прочность чтобы при такой же легкости и толщине брони их не пробивала всякая шваль.. Так понятней?

Добавлено через 3 минуты

немцы были неправы координально поэтому и не добились успеха. в стали сплава Т-34 практически не было примесей.

Добавлено через 5 минут

Посему и разваливалось это подобие Т-34 при свисте пули.

Вот так. Танки от пуль разваливались. Ибо сплав не той легитивности.

Kraft 25.01.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от abraxas (Сообщение 1917180)
сплав не той легитивности.

Да. А ещё он с примесями, а не из чистого железа :смеюсь:

abraxas 25.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Kraft (Сообщение 1917198)
А ещё он с примесями, а не из чистого железа

Да. И поэтому почти как в песне "Вот пуля просвистела и... Ага." Танк развалился, стоит голый остов на гусеницах. А экипаж в конфузии. Полный позор.
Немцы были координально неправы :дед:

404 18.04.2011 14:26

Краткость сестра таланта
Цитата:

Сообщение от Gaer (Сообщение 1956994)
есть спец программы

abraxas 20.05.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Gambini (Сообщение 1972787)
Ахахха я педагог со стажем, я очень чуткий и чувствительный человек, дело свое знаю, все родители меня любят, ты не завидуй, я хорошо выполняю свои воспитательно-административные обязанности, это же дети с ними я совсем другой. А вот когда водку пью то могу поговрить с такими убогими лохами как ты, которые сидят на мамо-папыных барышах завидуют другим и еще тяфкают.

а вообще мне жалко страну, у которой такие директора-сявки (((

query 22.05.2011 01:29

Верните мальчика

MiguelDiaz 18.07.2011 19:29

http://forum.3dnews.ru/showpost.php?...40&postcount=1
Волшебная сила Линукса - и Вай-Фай появляется сам собой, включая материализацию роутера и его настроек. Аминь. Да славится Юниксы.

Yuka 19.07.2011 11:11

abraxas 15.06.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2254562)
Припаять-то провода можно, только держаться они будут, пардон, на соплях.

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2254570)
так паяйте припоем, а не соплями ))

abraxas 08.11.2014 00:18

из Флуда

Цитата:

Сообщение от Палы4 (Сообщение 2416608)
У ребенка, в добавок к 2 нижним зубам, выросли 2 верхних.
Никогда бы не подумал, что ребенок так точно может счетчик Гейгера изображать:dont:

Kraft 07.01.2017 23:18

Перечитываю сегодня старые темы. Нашел такое вот :

merlin
пост 2006 года
"Привязать валюту к нефти - полная фигня! На примере нашей страны - если сейчас привязать рубль к нефти, то внутри страны становится невозможной валютная и кредитно-денежная политика. А грозит это тем, что завтра ОПЕК скажет - нефть дорожает в два раза - у нас автоматически в два раза падает курс рубля и с эти уже ничего нельзя будет сделать. "
Мнения о мировой политике и экономике#264

Добавлено через 5 минут

Кстати : не могу найти тему, в которой собраны "крылатые выражения". Кто подскажет ?

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.