![]() |
Цитата:
|
Всем привет :) К вам можно? :) Новые модераторы на овере - полный вперёд.. я вынужденно оттуда свалил, хоть и стаж был маленький очень.
|
Death_Arrow и вам здравствуйте.
|
Цитата:
|
kalibr
Там товарищ gabe logan полный неадекват. У меня вообще сложилось впечатление, что он школьник, которому дали игрушку (админку). :D |
Всё печально. Из старого состава ещё активны Dimdirol, QNX, Daemon, Serj и я. Всё. КИР формально висит в модераторах, но последнее его сообщение датировано 31.01.2009.
Для себя сейчас пытаюсь выяснить отношение администрации к форуму как таковому. От этого зависит моё пребывание на том форуме. Serj, похоже, тоже явно не доволен сложившейся ситуацией. Димдирол, Кунх и Даемон давным-давно не принимают никакого участия в развитии сайта, только формально модерируют. |
По привычке и от того, что ищю недорогой куллер полез читать "обзор", гляжу на графики и просто матерюсь. :abuse:
|
Вот где теперь гуру обитают :) Всем здрасти!
|
Цитата:
|
Цитата:
А я этим занимался уже со времени появления в составе сабов... Лучший недорогой - это Ice Hammer влезающий в корпус. У дипкула в этом отношении проблема с вертушками. (суют свои дорогущие вертушки в СО даже нижней категории...) |
чет я потерялся - где Фотоальбом?
|
Цитата:
Сейчас решил для себя сдвинуть ситуацию с мёртвой точки. Задал ряд вопросов администрации форума/сайта. От их ответа (а скорее от их не ответа, читай бездействия - скорее всего будет именно так) будет зависеть моё решение тратить или нет своё время на тот форум. Ибо оный, вероятнее всего, потечёт самотёком. А новая администрация, наверняка, ограничится формальным набором новых модераторов и всё. ЗЫ. Куда Лесник пропал? Жду добро на вступление в группу Over. Кстати, может название сделать более "профильным"? Например, OldTimeOvers, или OldSchoolOvers. |
W124TH КулерМастеры 212 тоже нормально влезают, да и недорогие ИМХО. Хотя я давно уже сам не сижу на воздухе - может после 4405 АйсХаммеры ещё что хорошее сделали...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цель - привлечь на этот форум грамотных камрадов старой школы с целью плодотворного культурного общения на железячную тематику. Со своей стороны, в виду того, что нас тут приютили, можем оказать помощь этому форуму в плане поднятия по мере возможного технического уровня местных дискуссий. |
Цитата:
Мы всегда рады появлению знающих товарисчей, не надо уничижительных эпитетов. :) Цитата:
|
Цитата:
|
[Viru$]
Здесь я ))) Меня комментарий несколько ввел в задумчивость ))) Группу сделать в принципе можно, основной вопрос зачем (существующая это просто перекличка экс-модераторов). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[Viru$]
только сейчас заметил твою подпись. С авой шикарно сочетается :lol: Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |