![]() |
Средняя комплектация стоит 450 тысяч ну еще чуток довести до ума кому как ну 500т, какие там 650-700 ?. Из новья за эту цену машина достойная.
|
Цитата:
Б - Я сказал "на все про все". Включи мозг прежде чем тянуться к клавиатуре. Цитата:
Какие там еще налоги, я не знаю. Но я лично учитываю еще и доработки вроде музыкальной системы, там всякой шумо-вибро изоляции (а если перетянуть в кожу салон?=)). К примеру Alpine IVA-D310R стоит порядка 39к рублей=) Делайте выводы сколько будет стоить построение системы в автомобиле. |
Цитата:
|
martin92 Помойму это вам надо его включить на все про все что вы туда ставить собираетесь на 200 тысяч?
|
Цитата:
|
Во во так и лимона не хватит. Даже бюджетная комплектация в десятки раз лучше люкс приоры с кондером.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне тоже приора нравилась до поры, смотрите мой пост №35 на 2 странице. Самое оптимальное взять двенашку черную и сделать ара тюнинг.
|
Самое оптимальное это ваще не покупать наш автопром.
|
Ну почему в плане цены с рук семера двенашка отличное предложение. Семерка так вообще танк.А вот в плане новья проще японца не нового к примеру.
|
Цитата:
У меня знакомый таксист покупал себе как раз Приору для таксовки. Он расказывал, что как купил машину, у него даже ощущуние иномарки было, когда в нее сел. А пересел между прочим с простой десятки. То есть разницы почти нет=) Ну, говорит, поехал сразу позатягивал все болты к мастерам, салон весь перерыли, все посмотрели, кинули шумку, музыку, затонировался, все буквально за несколько дней сделал и счастливо катает мирное население моего города=) Говорит что, да она ломается, но все чинится отверткой и кувалдой, за 200 рублей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так же, я думаю, что всем понятно что вы не оценили Приору. Разработчики ради вас старались, а вы так относитесь к этому чуду=) |
Цитата:
|
Подтяжка фиг с ним а когда стекло подъемник через день ломается а панелька на двери с бардачком вообще отвалилась эта нормально? Машине даже года не прошло.
|
ну а что вы хотите, где-то на форуме мелькала выдержка из интервью работника ВАЗа, в котором он говорил про соблюдение технологии покраски буквально следующее - что привозят, тем и красим. Сомневаюсь, что на других операциях ситуация лучше.
|
Да нет ничего после знакомства с продавцами вообщем это нормально когда у них привозят одну деталь с одного завода другую с другого процент брака может достигать 50% это нормально. Но что больше меня убило что сломался ключ от машины тупо кнопки не реагировали.
|
|
Цитата:
Цитата:
Любой АвтоТАЗ нуждается в доработке напильником. Спасибо хоть что его варить самому потом не надо=) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |