![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Balthazar
Ну как бы странно когда модератор на вражеском ресурсе ещё модератор (а тот факт что ссылки обрезаются думаю вполне откровенно говорит о статусе ТОС на оверах и наоборот) Хотя я считаю, что надо было не столько снимать потом, сколько не назначать, ну да так получилось ;) |
Anvin Это секретный метод разгона модеров. Разогнали, потестили, разгон сбросили на дефолт ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Balthazar Само по себе модерирование/администрирование на другом ресурсе это скорее плюс, вопрос в ресурсе (точнее отношению к нему и отдельным пользователям)
з.ы. не моё отношение, я то могу общаться без проблем и на ТОС, ты просто логику хотел прояснить, про то и говорю |
Anvin, ну, руководствуясь этой логикой я должен был Логана, lexover, MikeRussia и прочих забанить сразу же, как они появились. Далеко пошел бы, в общем. :gigi:
|
Цитата:
-речь не о деревнях, а о дачных поселках СПБ-Москвы -того же стиля придерживались Аверченки-Зощенки -но может и дореволюционный студиозус изначальный текст сочинил -грампластинки использованы как образ -на них естественно инет не записывали -так я намекал на доисторические времена -одновременно перекликаясь с предыдущим постом о граманаци -в то же время ссылаясь на основное наполнение интернетов -и т.д. и т.п., теперь уже стало достаточно скушшно? Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
/может и раньше была, на знаю/ Цитата:
Цитата:
более интересно, как автор заплутал (или читателей завел) в описании, есть ли ток в разомкнутой цепи тока, понятное дело, нет зато остается напряжение и возможность вареза Добавлено через 17 минут Цитата:
поле постоянное возмущения нет, волны нет /или я не понимаю/ точно электроны не движутся? или, как у прапорщика, крокодилы летают, но низэнько-низэнько? Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
"10 октября 1918 г., большевистский Совнарком принял декрет о введении новой орфографии. Из «русского письменного» исчезли твёрдый знак на конце слов, буквы «ять», «фита», «i». Существенно упрощена была грамматика..." Помнится электричество в деревнях появилось позже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ведь развлекался народ, а ты пришёл и всё поскучнело. Добавлено через 23 минуты Есть вопрос по другой теме. Принесли роутер D-Link DIR-300, просят через него подключить компы в сетку. Сунул кабель в порты, помеченные как LAN. Комп кабель не видит: постоянно опрашивает порт и пишет "кабель не подключен". Это нормальная ситуация? Возможно, ему нужна настройка, но как её сделать, если связи между компом и роутером нет? |
IgLowy на роутере линк на порте поднялся (индикатор горит)? Кабель другой пробовал? На другом порту ситуация та же?
|
Цитата:
Индикатор порта с кабелем в сторону входящего коммутатора (сервера) - горит. Индикаторы портов в сторону компов - тусклые и помаргивают. Статус соединения с сетью на компах постоянно меняется: опрос - сообщение об ошибке. На компах выставлены статические настройки ip адреса, маски, шлюзов. Рабочие версии: 1) роутер блокирует соединение 2) конфликт адресов на компе и адреса роутера |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
адреса: 192.168.15.ххх маска: 255.255.255.0 Указаны: адрес шлюза и 2 адреса DNS серверов |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Кабели переобжать. Всё как рукой снимет )))
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |