![]() |
XX
О вкусах не спорят. Я бы взял ABIT AN7-Guru ;) |
я голосовал за MSI, 4 года на ней проработал, хотя сейчас ABIT AV8
|
голосовал за asus до этого был гигабайт но asus лутший
|
Вот сменил свою мать Soltek SL-75FRN2-L на EPOX EP-8RDA3+PRO, теперь незнаю спасет ли она мой проц в случае чего.
Защита у неё какая-то сомнительная. В Soltekе я был уверен:не раз спасала. Кто нибудь может сказать как у EPOXа с защитой проца обстоят дела? |
голосовал за Асус из-за комплектования. Но ещё крута Epox/
|
Asus P5AD2-E Premium rules!!!! best choice for overclockers + P4 3.4, x850xtpe, 1gb DDR2 667Mhz (2) и ми в отрыве!!:gigi:
|
Про материнки Foxconn кто-нибудь может рассказать? Стоит ли обращать внимание?
|
Valdais
Стоит. Имя известное. |
Больше года юзаю альбатрон на 965РЕ. доволен по уши. по моему совету уже многие обзавелись альбатроном 9и не только платой). но асус - совсем из другой песни. они лучшие!!!
|
Цитата:
Olaff добавил : Ну и не только сокетов... Olaff добавил : DJ Sanek 965РЕ 965PE - пока только в планах самых смелых инженеров Интела.;) |
Цитата:
Но жадности предела нет всё-равно :D |
Цитата:
|
Etrusk
серьёзные многопроцессорные серверные платы было бы весело,если б в этом сегменте продавались несерьезные платы :D |
Abit toka nachala razvivatca, takcho ne papadaites v lovushku iz za Guru, takoj rasklad mozha naiti v lubom biose
|
Почему нет supermicro???
|
Цитата:
Я себе ещё в 99 собрал систему на мамке Abit с Пеньком-3-450. На то время у неё одной были материнки с настройкой разгона из Биоса, не используя перемычки на плате. Так что не надо гона. |
Цитата:
falc добавил : Добавлен FIC |
Меня мой Asus P4C800 Deluxe устраивает запросто гонится на 25%
|
Цитата:
http://www.supermicro.com/products/motherboard/P4/ mz19 добавил : Цитата:
|
Купил Epox 8RDA+ прекрасная недорогая материнка, отлично гонится, стабильно работает, индикатор пост кодов опять-же ;-)
Потому и голос мой ей :-) |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |