![]() |
Цитата:
а убиться можно и на 40 км.\ч., как вы правильно заметили, из за наших дорог. да и кто говорит о "больших скоростях" 110 -120 максимум :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Читаю, и чую себя самым злостным нарушителем скоростного режима из форумчан, хотя на дороге в городе один из самых медленных.
На городских улицах до 70, при обгоне только больше, на вылетных "проспектах" я в правом ряду "тащусь" на работу до 80 - все обгоняют, с работы иногда до 90, ну чтоб из потока не выпадать (пешеходов нет рядом) :). В общем +20 к разрешенным 60 это для меня обычный потолок. Но на кольце больше 110 иду только в хорошую погоду при полупустой дороге - опасное место, много аварий, большие скорости, много дураков-шахматистов. За городом в лесах ограничиваюсь только дорожной обстановкой. Грузовики на Е95 задалбывают - вне населенных ты их обгоняешь, в деревнях НИКТО из них не сбрасывает даже до 80. Кроме скорости стараюсь не нарушать - только если на желтый проскочить, без торможения в пол, но редко. Поворотники, фары, разметка - всегда по правилам, даже на пустой трассе. Экономия топлива на фарах это смешно, точнее не смешно, видел я упырей которые в ночи в дождь едут не только без фар, но и без габаритов, даже задних. Поднимите давление в колесах на 0,1бара куда больше сэкономите. |
Цитата:
Цитата:
Увеличение давления ведет к уменьшению пятна контакта, что влечет увеличение тормозного пути. |
Отсутствие ближнего света ведет к сильному снижению заметности у соседей по потоку и тем более у пешеходов, ежедневно, ежечасно, ежесекундно. А "в пол" тормозить вообще не надо, надо стараться ездить аккуратно ;)
|
Цитата:
Цитата:
PS: а по поводу тормозить ... колодки износились на 70% за 60000 пробега! я БЕЗ ТОРМОЗОВ! :lol: |
zl0dey4eg
:shuffle: Но, это не одно и тоже: быстрота и аккуратность ;) |
Цитата:
|
Я не знаю людей которые не нарушают :)
|
Цитата:
|
MiguelDiaz А у меня нет ПТФ, а так охота, у нас условия плохой видимости каждое утро и вечер половину года. С НГ ниразу до дому не доехал, чтобы не вылезти на полпути не протереть фары, окна, зеркала...:abuse:
Лучше б менты проверяли наличие брызговиков, чем пьяных ловили. AlexGTX, вы хотя бы пешеходов покажите соблюдающих правила. Переход на мигающий зеленый, остновка тешек где попала, хождение в темноте без катафот, игнорирование "посмотри влево, потом вправо- переходи". Одни бабки, которые идут еле-еле, но переходящие по ДИАГОНАЛИ дорогу. Привилегия пешеходов на дорогах привела к массовой деградации мозга последних. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда, господа....
Всё таки Европа это что то!!!! Что касается ПДД тут по сравнению с Россией... В хорошем смысле, конечно! Сам стараюсь не нарушать, мне нельзя - пробный срок! Хотя иногда скорость превышаю, НО, не сознательно - пока разгонишься, то сё, скорость и убежала. Недавно на автобане был: стоят знаки макс. скорость 60, обледенение, хотя трасса была из-за дождя сырой,но не подо льдом, и я был единственным кто шёл 60, ну иногда 70 :( Перед желтым, если успеваю проехать, по нашим правилам и надо проезжать.. Если метров 40 и желтый, то тормози, а в 5-15 метрах нет смысла.... Пешеходов всегда надо пропускать у нас, иначе... Вспоминается по этому случаю как я был в России: тротуар, въезд во двор, я иду себе потихоньку, вдруг влетает с улицы Ауди, и сука, тормозит в паре сантиметров передо мной! Выскакивает ЧМО и начинает орать: ты чёёё, не видишь, шевелись, двигай быстрее!!!! Это он мне??? Имеющему преимущество прохода? У нас бы было этому !!!!!у такое! Хотя должен сказать, что и тут бывают аварии с пешеходами: не заметили, не пропустили. Я сам как то в процессе получения прав, вечером, при повороте, очень поздно увидел пешеходку, хорошо скорость была мала.. |
Цитата:
У нас бывает едет по дороге (не тротуару!!!) велосипедист, он типа "машина", доезжает до перекрестка, быстро сворачивает направо на тротуар по пониженному поребрику на переходе поперечном, и выезжает на продольный переход под поворачивающих направо "я-пешеход, пропустите меня!". С*ка, давить таких !!!!!ов надо. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |