![]() |
stali
Бредят они там похоже - описываемыми проблемами страдают все видеокарты, а не только AMD, а более частое обновление дров у nV не есть показатель качества. У карт во всём паритет, потому если отбросить нездоровое фанатство некоторых личностей и объективно исследовать проблему, то это становится очевидным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я не считаю это бредом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stali
Да всё равно, там и так псп зашкаливает. |
Цитата:
|
6 штук 4к мониторв=))
|
Crasher
думаю, если чип позволит - увеличат, не производители, так юзеры. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока отвечать особо нечем - перемаркированные Джифорсы на фоне новых технологий АМД (пусть и не факт, что они получат успех - главное революционный характер новостей) выглядят, как серые мышки. Поэтому применение черного пиара именно после выступлений АМД выглядит вполне логично, хотя и не слишком к лицу такой фирме, как Нвидиа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кит
Твоё отношение к AMD и NVIDIA здесь, наверное, все знают. :) |
Цитата:
|
Crasher
Ага, Intel так вообще корпорация зла, с миллиардным то штрафом: и ничего, вполне себе работает, с прекрасной репутацией и кучей поклонников. |
Цитата:
У гта-шников и им подобных это тоже могло вызвать стояк... То есть главное создать ажиатаж и у АМД это вышло. Они смогли привлечь себе внимание и счетчик голосов тут об этом отлично свидетельствует (раньше было всего 2 голоса за АМД), при том, что мантию и новые карты никто не видел, равно как и правдоподобные их тесты ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |