![]() |
Цитата:
От Бреста. От Бреста, Бретань, Франция. Цитата:
|
Цитата:
Александр 1 вспомнился. К ночи. Будь он неладен. Персонаж, которому удалось найти серьёзную ошибку в инструкции к камере Кенон. Самое интересное, компания признала ошибку на русском сайте, поблагодарила. После этого он достал интернет. Всю зону ru, кучу форумов. Здесь вроде только olaf-01 на него спокойно реагировал. |
Помню, помню. Он еще великую армию Наполеона, который не торт, изничтожил да в Париж на белой кобыле въехал во главе парада.
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут есть пуля 5,66х120 :) |
Цитата:
Есть, только зовется оно 5.66 х 39 мм, а у пуль уже своя маркировка ГРАУ. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд А так да, броне-конный авиа-водолаз широкого спектра действия :gigi: |
Цитата:
|
Lesnik75, Александр Первый ( все буквы в нике большие) - персонаж который многих достал. Замечен в общении с самим собой по фото тематике с разными никами, всяческой рекламой своего сайта, ну и всяческим... только здесь случилась сенсация, на фото можете видеть...
Olaf - отличный фотограф. Больше всего нравятся его фото девушек из Индии, великолепные цвета на снимках. Здесь под ником olaf-01. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А целый гарпун это противокорабельная ракета тупых пиндосов. |
Открыл шкаф-купе. На паре полок расположены две клавиатуры, пара мышек, CD диски 20-25 летней давности, материнская плата, коробка от вспышки и объектива к фотику, кейс от HDD с процессорами, пара модулей памяти DDR3, ещё что-то и пара книг.
Одна из книг - Юлия Шилова: Высокие отношения или Залезая в карман, не лезу в душу. Осилил абзац пролога Пролог Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо хоть не подарок на день рождения от почитателей и поклонников. С розовым бантиком. Уж лучше игрушками. Мягкими.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Был у меня Дурон 700, на VIA 133A. Постепенный апгрейд не меняя материнки Дурон 700-Дурон 1300 (а зачем мне Атлон ХР, он дороже, у меня под него системы нет) - Атлон ХР 1700 Паломино - 1800 Торобред Б (замена прежнего Атлона за 100-150р). Потом переход на nForce 400. Но говорить о том, что в nForce 400 можно впихнуть младшие процессоры, а не только Бартоны- ну такое себе. :dont: Добавлено через 6 минут Ну и мой сегодняшний комп. На основе I5-6600К. Сокет был актуален с момента появления более двух лет, не думаю, что у этого Супер 7 больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff
Встречный вопрос а какая тебе разница есть ли для меня разница или нет? :) |
Цитата:
|
Smirnoff
По причинам что он универсальный, да и где я нахваливаю, я отмечаю некую уникальность, в последующем насколько я помню такого не повторялось. |
Цитата:
|
Цитата:
Прям такого как было с Socket 7/ Super 7 уже быть не может хотя бы потому что производителей процессоров с того времени существенно поубавилось... да и Цитата:
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |