![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Бог с ними, я когда то работал контролёром по рекламе, короче за щит там нормальная плата за год выходила, зайди я тогда к ним - убрали бы через пару дней. :)
Вообще увлекательная работа была, заходишь ко всем подряд(у кого есть реклама - хоть ты на машине написал) и говоришь сколько денег он должен, не зависимо от форм собственности и на законных основаниях. |
|
Опять же не могу не поделится чудесным - Решил я девочке в ноутбуке поменять HDD на SSD
Самое замечательное от автора в комментах - Я админил винду 10 лет. Так что я умею. Умею хорошо. :mlol: Хотелось бы, не побоюсь этого извращенного слова, плюрализму (свят-свят-свят) - кто тут за умеющего хорошо админа слово скажет и какое именно хорошо желала девочка, зовя это поменять накопитель? :D |
Цитата:
|
Karats
Настолько тупеют что не могут сделать девочке хорошо? ))) |
Lesnik75
Он старался два дня, не получилось, бывает |
Karats
А как говорил то, как говорил - мол, умею, мол умею хорошо ))) http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...8&d=1593823900 |
"Я админил" это наверное по другому сценарию происходило, "сисадмин" например я всегда раньше думал что это ориентация такая, наверное не совсем ошибался на их счёт. ))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Глыба. Матёрый человечище! А еще у него есть Mac :D PS. И почему мне вспомнилась картина классика барроко Рени? ))) |
Таких прорков часто бачив я,
Що всем кричать: я -- гуру, я -- учитель! Несите мене все по три рубля, ┼ мудрости вам дам я много. А сам читать умеет по складам ┼ голосно пердить в компаньи дам. |
:) Там непонятно уже в самом начале
Цитата:
|
garniv
Просто ты не админил 10 лет на горячую сервера без бекапа - вот и не понимаешь разбег страстей и мыслей глубину одного этого программиста (тм), "Старший инженер-разработчик интерфейсов", который привык к само (с моего разрешения) скачало и установило |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И накакать мне на любую бескислородную медь - я только показаниям приборов доверяю, а чисто органолептические бредни - это не более, чем "опиум для народа". :p |
Smirnoff
Короче ты за старые проверенные способы без всяких там медных штук. Понял. |
Цитата:
|
Smirnoff
Я даже не сомневаюсь в их эффективности, верю на слово. Но я жену люблю. |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |