![]() |
Цитата:
|
Цитата:
G7 есть также в диагонали 27 дюймов. |
Цитата:
Спасибо всем откликнувшимся :up: |
Цитата:
Не знаю, стоит ли еще что-то говорить) |
RustamSaliyev
Главное чтобы нравился глазам своего пользователя - остальное не важно :) |
Универсальный монитор для дома(27/1440)
Всем привет, друзья!)
Выбираю универсальный монитор для дома. Остановился на оптимальных, на данный момент, размере/разрешении 27 дюймов 2K. В первую очередь интересует качество картинки, HDR(хоть и бюджетный). Скорость не главное, т.к. я не киберспортсмен и редко играю в динамичные шутеры где это важно. Хотел покуситься на популярный Samsung Odyssey G7, но, так как живу в Донецке, монитор либо отсутствует в магазинах, либо присутствует по сильно завышенной цене в районе 100k рублей. По почте заказать из России/Украины так же нет возможности. Как альтернативу присмотрел монитор LG 27GP850. Хотел узнать, может кто-нибудь использовал данную модель. Нормальный ли это выбор? Не имеет ли "приятных" сюрпризов в виде "невыносимых засветов", "убивающего Glow эффекта" и т.п. Или, возможно, по этой цене(~45к рублей) есть более приемлемое решение? СПОЙЛЕР »
LG 27GP850
Тип матрицы: IPS / Nano IPS / Покрытие экрана: глянцевое (антибликовое) Разрешение: 2560x1440 (16:9) Размер пикселя: 0.23 мм Время отклика (GtG): 1 мс Глубина цвета: 10 bit(8bit+FRC) Частота смены кадров: 180 Гц Угол обзора по вертикали: 178 ° Угол обзора по горизонтали: 178 ° Яркость: 400 кд/м² Статическая контрастность: 1 000:1 Цветовой охват: (DCI P3) 98 % Поддержка HDR: DisplayHDR 400 |
Универсальный монитор не может быть гнутым, а если скорость не нужна в игрушках то и зачем переплачивать за ненужные герцы?
Добавлено через 25 секунд Из этих lg Добавлено через 3 минуты Но я бы поискал что то со стандартными 60гц но лучшей цветопередачей чем та что предлагают игровые модели. |
Цитата:
Цитата:
|
Какая сейчас считается оптимальная диагональ для монитора 27, 30, 32?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Касательно высокого контраста va это свойство таких матриц а не заслуга самсунга, но у них есть и минусы - потеря полутонов под прямым углом, хуже чем у ips цветопередача и большее время отклика. Самсунги вообще последнее время не очень хорошие мониторы и телевизоры выпускают, я не знаю откуда популярность в ваших краях данного монитора. Ну а гнутые - не одной прямой линии не будет на экране. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Lg эту знаю, нормальный монитор если для игрушек, да и так можно пользоваться, но чудес каких то ждать не стоит он показывает так же как монитор за 20т без игровых фишек.
|
Цитата:
Может быть у вас на примете есть модели "без игровых фишек", но с более качественной картинкой? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fautor
а LG UltraGear 27GN800-B как Вам? |
Что то из benq посмотрите на ips и по нужным характеристикам. По сборке и качеству картинки у меня к ним было мало замечаний.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |