![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у нас умеют комплектовать системники :). После этого можно и про Asus, Asrock и др. говорить - куча брака у этого производителя. Хотя я не сталкивался с массовыми возвратами и браком, особенно по Asus. Вот только моя Z68 от Gigabyte иногда мозг выносит :). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня ощущение что вы там собираете из чего-то страшного, а вместо БП - макеты... Цитата:
Цитата:
А ваши мифические 10000 - это какие-то сказки. |
Цитата:
Недавно собирал пару ПК на базе младшей материнки Гигабита под ФМ1 и ФМ2. За свой ценник неплохие, посмотрим. Но уже прошло 4 месяца,все нормально |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
мы далеко не так много продаем как ДНС. но буки и компы ДНС ремонтируем мы.(те очень часто причем в гарантийном отказывают если пылинку увидят). НУ и других производителей тоже. Добавлено через 9 минут XaXoL БП кстати если офис сборка или дешман-геймер у нас действительно невысокого качества. Велтоны, краулеры, фсп. Если комп более менее прилично стоит и имеет норм видеокарту то туда уже и БП идут норм. Сервисники дешман ставят не потому что сами хотят. Так комерсу и гендиру выгодней. Про качество им высказывал не раз Добавлено через 15 минут но они по крайней мере соответсвуют ВТ и амперам на 12в потребляемых системой. в отличие от тех же ДНС, АСЕР и других фуфлоконтор которые пихают 300вт в игровой комп даеще мини башню а потом комп чуть не целиком дохнет. |
Цитата:
Раз вы ремонтируете не своё - вы не можете знать общего количества проданных m/b и не имеете права оперировать термином "процент брака"... |
Smirnoff
ну да, согласен. как всегда рассудите мудро:) по продажам гигабайт наверное лидер или один из. цена-функционал думаю тому причиной. ну и верят люди в бренд. По надежности я бы выделил только АСУС, но это надежность за доп деньги. все остальные вендоры делают брак примерно на одном уровне, процент в адекватных пределах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя нынешняя плата GA-X58A-UD5 как мне кажется, довольно капризна к разгону проца, но дело тут не столько в самой плате, сколько в том, что в отношении разгона у меня руки не оттуда растут... и я по крайней мере это осознаю, а Вы может нет, поэтому у Вас все глючное и бракованное. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Абсолютно согласен, у Гиги в нижнем ценовом сегменте элементная база получше чем у Асуса из 20 плат на 75 чипаке гигабайта 5 ушло поставщику еще в процессе сборки. вывод? то же касаемо 67 чипсетов ток процент ИЗНАЧАЛЬНОГО БРАКА чуть меньше Добавлено через 3 минуты "всем ставил GA-Z77-DS3H, пока никто не пожаловался." ты их тестил, или так поставил и даже винду не воткнул?:spy: откуда ты знаешь что там - "полный порядок" Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
видать наш асус круче вашего. у нас по бюджеткам то брака по асусу не наблюдатся ВООБЩЕ в период гарантии. может мы на разных планетах живем? или нам поставщик толкает заведомо бракованный гигабай и протестированный на 10летнюю работоспособность асус?:shuffle: Добавлено через 2 минуты расхождения в браке в целом по больнице невелики. но за гигабайтом были уже целые глючные серии типо "8ipe1000 rev1.0". поэтому я не верю в их надежность. и вполне верю что они могут запороть серии целиком. Это конечно мое ИХМО и опыт, а не статистика в целом. |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
а какие именно модели, если не секрет? хотел сравнить с нашим бюджетом. у нас например "Плата ASUS LGA1155 P8H61-M LX3" и подобные ей. |
Цитата:
|
Smirnoff
я вот подумал дело то может быть еще и в ревизиях мп. Никто не трубит на весь мир об отзывах назад к вендору. А такие промахи случаются и в крупнейших концернах (любой индустрии). Вендоры не зря по несколько ревизий клепают ведь. Может недобросовестные поставщики просто пренебрегают отзывами неликвида или глюкотовара и продолжают их поставлять? |
Цитата:
Ещё одна мыслЯ: никогда не ставлю клиентам "вшивые" БП, предпочитаю FSP с вентилятором "в пузике" - но ты и их тоже обругал. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |