![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если Вы позволите(я наверно старше многих из вас),хотел бы предостеречь Вас от ошибки создания чисто элитарного клуба и ресурса. Нравится вам это,или нет,но овеклокинг перестал быть уделом избранных ,и во многом в этом виноваты сами прозводители ,которые стали выпускать и рекламировать(его величество маркетинг) девайсы для разгона.Поэтому и появилось столько школоты(честно говоря- гадкое название),но если Вы хотите создать жизнедеятельный,четный ресурс ,то надо эту молодешь учить :учить работать с компом,уважать и любить железо.А не отфыркиваться презрительно от них.Глядишь и из них выростет новое поколение ,за которое не стыдно будет.:idea:А накипь сама уйдет. Все это мое ИМХО,и ни кого не хотел обидеть.... "школоло зарулило стариков" Вот ,как раз.Влад ,и ты туда же,ну и куда это годится? |
Цитата:
Да, при диком неудобстве, все-же большая сила была в той конференции. Когда друг-другу доверяешь, то это позволяет добиться нормальной (неверный термин!) работы. По данной 'кандидатуре' - я конечно отрицательно отношусь к читерам, сам люблю поиграть, но не ставил эту проблему в ранг 'свойство характера'. Думаю, обсуждение утверждение его как саба, точнее не_утверждение помнят все. И я помню, кто категорически высказывался против. Чтож, мы с ним согласились и, оказывается, не зря. Читер - это читер и есть. (под словом 'читер' лучше понимать другое слово). Ну, что еще ждать? Му-сорри-дистр выплывет? Или еще кто из 'ботов' в десятом колене? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serj_
У каждого свои слабости и пороки. Если бы их не было, то сейчас бы не было и этой темы да и Оверклокерса вообще. ырг Кое-что в твоих словах не соответствует действительности)) Пункт 3.1 Правил Конференции)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забудь эту херь камрад, говори прямо. :) |
demiurg
бактериальный вагиноз :idea: |
serj_ она готова и лежит подспудным грузом, + ещё одна - про домашнюю сеть. :) Там одних скринов меню штук 90. :)
|
Цитата:
|
Я смотрю я тут не даю кому-то жить? Можно было бы и пригласить меня, а то как-то неприлично, за глаза-то обсуждать.
|
MikeRussia ты? не даёшь жить? этож прям как будто пошутил!
Или скажешь, что serj не твои слова процитировал? Или ты не это писал? Или не это имел в виду? Тебе кажется, что ты д'Артаньян? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ырг
Ну, к чему эти "разборки"? Лишнее это здесь. Выводы все сделали, на мой взгляд. Каждый - свой, и хорошо. |
Для тех, кто спрашивал у меня про видеокарты. Нужна будет помощь в соответствующем разделе этого форума :) Думаю, для этого будет создана отдельная тема.
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |