Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

Seny` 15.02.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от vla_d (Сообщение 1925979)
на почве энтузиазма, выростет самодостаточный проэкт

Наш пример оказался заразительным.. :shuffle: И добавлю по поводу конкуренции с крупными сайтами, она не нужна, здесь свой контингент, а на оверах "массы" и ссылка.. по другому уже там не будет.. ;)

vla_d 15.02.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Seny` (Сообщение 1926014)
Наш пример оказался заразительным.. :shuffle: И добавлю по поводу конкуренции с крупными сайтами, она не нужна, здесь свой контингент, а на оверах "массы" и ссылка.. по другому уже там не будет.. ;)

можно сказать мы всё предвидили, в принципе всё так и получилось: "школоло зарулило стариков", рекламма движатель прогресса :abuse:...

kalibr 15.02.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от outlaw777 (Сообщение 1925938)
Согласен, что сейчас не конец 90-х, и сотворить альтернативу известным ресурсам крайне сложно. Но ничего невозможного нет.
Добавлено через 1 минуту
Это верно. Главное - не унывать ;)

Я не отношусь к категории Мэтров ,Зубров, Основателей и Модераторов.
Но если Вы позволите(я наверно старше многих из вас),хотел бы предостеречь Вас от ошибки создания чисто элитарного клуба и ресурса.
Нравится вам это,или нет,но овеклокинг перестал быть уделом избранных ,и во многом в этом виноваты сами прозводители ,которые стали выпускать и рекламировать(его величество маркетинг) девайсы для разгона.Поэтому и появилось столько школоты(честно говоря- гадкое название),но если Вы хотите создать жизнедеятельный,четный ресурс ,то надо эту молодешь учить :учить работать с компом,уважать и любить железо.А не отфыркиваться презрительно от них.Глядишь и из них выростет новое поколение ,за которое не стыдно будет.:idea:А накипь сама уйдет.
Все это мое ИМХО,и ни кого не хотел обидеть....
"школоло зарулило стариков"
Вот ,как раз.Влад ,и ты туда же,ну и куда это годится?

serj_ 15.02.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от MikeRussia
В общем после двух дней раздумия я определился. Я считаю, что необходимо сохранить конференцию и продолжать развитие, несмотря на произошедшее. Я понял, что основной моей целью была помощь пользователям, а не модераторам. В связи с этим предлагаю свою кандидатуру в форумы: оперативная память и корпуса и блоки питания. Большое спасибо.

Лизанул так лизанул.
Да, при диком неудобстве, все-же большая сила была в той конференции. Когда друг-другу доверяешь, то это позволяет добиться нормальной (неверный термин!) работы. По данной 'кандидатуре' - я конечно отрицательно отношусь к читерам, сам люблю поиграть, но не ставил эту проблему в ранг 'свойство характера'. Думаю, обсуждение утверждение его как саба, точнее не_утверждение помнят все. И я помню, кто категорически высказывался против. Чтож, мы с ним согласились и, оказывается, не зря. Читер - это читер и есть. (под словом 'читер' лучше понимать другое слово).

Ну, что еще ждать? Му-сорри-дистр выплывет? Или еще кто из 'ботов' в десятом колене?

ырг 15.02.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от serj_ (Сообщение 1926020)
Лизанул так лизанул.

шершавенько, по-кошачьи так.

Цитата:

По данной 'кандидатуре' - я конечно отрицательно отношусь

ты и меня в своё время не сразу одобрил :)

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Сообщение от vla_d (Сообщение 1926018)
в принципе всё так и получилось: "школоло зарулило стариков"

в корне неверно. Стариков зарулило совершенно другое (или другие?) - но никак не школоло и не хозяева ресурса.

vla_d 15.02.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от kalibr (Сообщение 1926019)
"школоло зарулило стариков"
Вот ,как раз.Влад ,и ты туда же,ну и куда это годится?

ты не уловил смысла двух постов, не воспринимай фразу буквально.

Ariny 15.02.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от demiurg (Сообщение 1926001)
Волчанка?

Медведка.

vla_d 15.02.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 1926028)
в корне неверно. Стариков зарулило совершенно другое (или другие?) - но никак не школоло и не хозяева ресурса.

смотри выше

I.N. 15.02.2011 22:24

serj_

У каждого свои слабости и пороки. Если бы их не было, то сейчас бы не было и этой темы да и Оверклокерса вообще.

ырг
Кое-что в твоих словах не соответствует действительности))
Пункт 3.1 Правил Конференции))

ырг 15.02.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от kalibr (Сообщение 1926019)
хотел бы предостеречь Вас от ошибки создания чисто элитарного клуба и ресурса.

ты, надеюсь в курсе того, как и в качестве чего создавались Facebook и вКонтактик? Или тебе ещё про стратегию снятия сливок намекнуть? "И поумнее есть люди, а в тюрьме сидят" (с). Без обид, камрад. ;)

vla_d 15.02.2011 22:26

Цитата:

Лизанул так лизанул.

ненадо так категорично, парень просто нашёл себя и понял в чём его призвание :D

serj_ 15.02.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от ырг
ты и меня в своё время не сразу одобрил

Вообще-то, я до сих пор жду обещанную статью.

ырг 15.02.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от I.N. (Сообщение 1926045)
Кое-что в твоих словах не соответствует действительности))

это ты о каком из постов, уточни ;) Скрин на всякий случай :)
Забудь эту херь камрад, говори прямо. :)

vow 15.02.2011 22:28

demiurg
бактериальный вагиноз :idea:

ырг 15.02.2011 22:28

serj_ она готова и лежит подспудным грузом, + ещё одна - про домашнюю сеть. :) Там одних скринов меню штук 90. :)

kalibr 15.02.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 1926048)
ты, надеюсь в курсе того, как и в качестве чего создавались Facebook и вКонтактик? Или тебе ещё про стратегию снятия сливок намекнуть? "И поумнее есть люди, а в тюрьме сидят" (с). Без обид, камрад. ;)

Дорога в ад вымощена благими намерениями....Любую хорошую изначально идею можно опошлить и испоганить,особо если до этого барыг допустить.

MikeRussia 15.02.2011 22:30

Я смотрю я тут не даю кому-то жить? Можно было бы и пригласить меня, а то как-то неприлично, за глаза-то обсуждать.

ырг 15.02.2011 22:33

MikeRussia ты? не даёшь жить? этож прям как будто пошутил!
Или скажешь, что serj не твои слова процитировал? Или ты не это писал? Или не это имел в виду?
Тебе кажется, что ты д'Артаньян?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от kalibr (Сообщение 1926056)
Дорога в ад вымощена благими намерениями....

ты явно недооцениваешь роль денег на этой планете. Или у тебя нет экономического образования. :)

Mux 15.02.2011 22:38

ырг
Ну, к чему эти "разборки"? Лишнее это здесь.
Выводы все сделали, на мой взгляд. Каждый - свой, и хорошо.

White 15.02.2011 22:40

Для тех, кто спрашивал у меня про видеокарты. Нужна будет помощь в соответствующем разделе этого форума :) Думаю, для этого будет создана отдельная тема.

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.