![]() |
Old over time
Приветствую, камрады.
Этот раздел создан для нас, команды D4E, старой команды конференции overclockers.ru. Надеюсь, что на 3Dnews нам найдется место в форумах, а пока здесь будет наш маленький анклав и место встречи. :) |
наша новая "тайга" :)
|
:)
Кстати, Welcome. :) |
Тайга?
Блин, сколько времени ушло на то, чтобы вспомнить пароль отсюдова... |
W124TH
или заповедник. тоже пароль вспоминал долго (так и не вспомнил, пришлось восстанавливать). А регистрировался я тут оказывается даже раньше, чем на оверах |
Всем привет!:hi:
|
Всем доброго здравия!
Я тут никогда не был, и вообще я почту LAV48 на яндыхсе регистрировал только для того, чтоб зарегистрироваться на оверах :( |
Привет!
|
Камрады, нам сделали группу.
Вступить в неё можно так - мой кабинет - контакты - членство в группах Это даст нам некоторые дополнительные возможности PS. В настоящее время эта группа для экс-модераторов, там нет ничего интересного кроме наших приватных данных. :) Если нужна будет общая группа, то сделаем со временем. |
это хорошо, попросился в over :)
|
+1:hi:
|
к бою готов! :up:
|
Работы тут конечно "конь не валялся" =\
|
[kane]Enforce
От работы кони дохнут ))) А форумы делают люди. Все форумы состоят из людей. Не леммингов, не потребителей рекламы, а из людей которые могут думать и делают дело. |
lesnik75, козырная у тебя дата регистрации :)))
|
[kane]Enforce
Не датой единой скиллы раскачивают :) |
И я тоже тут :)
|
Всем привет :hi:
|
Взаимно привет :)
|
Какие все знакомые лица :)
Приветствую :hi: |
Отметиться что-ли?
|
Гы.А без кнопочки "правка" и "удалить" непривычно:gigi:
|
40_Degrees
Что значит, привык к Оверам)) |
Цитата:
|
У меня права тоже не только на Оверах. Нормально как-то )))
Но в общем-то всё, очень вероятно, что я вообще перестану появляться. А сколько ещё можно? Всё. Финал. |
Смотрю авторам модерские права на оверах уже выписали... :lol:
|
LAV48
Ну да. И далеко не сегодня им права дали. Причём K-A-A теперь аж супермодератор. Вместо меня. Ну пусть развлекается кнопочками (ими надо ещё уметь пользоваться). |
На vBulletin есть много хорошего, по сравнению с phpbb3. :)
malefic Fess Помогай знакомить людей с форумом :) |
Позвольте уважаемые,с нeкоторыми из которых я неплохо знаком,спросить:с какой целью вы создали эту ветку?Ностальгировать или перетащить сюда большинство юзеров и камрадов с загнивающих оверов ?
Если первое-то это будет только личная болталка,если второе -то честь вам и хвала.Я первый буду и других съагитирую. |
kalibr, люблю когда народ тусуется © УНТ
:D |
kalibr
Второе, смысла в ностальгии нет. Форум это в первую очередь люди, атмосфера. Если нет уважения к людям, если считать их леммингами/хомячками и послушными потребителями, то ничего хорошего от этого не выйдет. А название раздела это действительно ностальгия по старому доброму оверу времен D4E. |
Цитата:
|
kalibr
Всегда пожалуйста :) |
Цитата:
|
Конкретный вопрос,как будто беру интерью.Ваши планы на будущее?
Как говорят -в чужой монастырь.....Сдешняя конференция тоже достаточно давно существует и у нее есть свои модераторы и администраторы ,каким образом предполагается повлиять на дела в этой конфе? По правде-2 сайта в течении как минимум 6-7 лет я посещаю по несколько раз в день:оверы и этот.Причем этот мне всегда больше нравился оперативностью и честностью обзоров. |
Цитата:
Хз как тамошние администраторы и модераторы, я как рядовой юзер просто хочу влиться в новый коллектив. Честно говоря, за последние года полтора оверы начали потихоньку раздражать обилием рекламы (понятно что это просто способ заработать на икру к хлебу с маслом, но всё же...), но тем не менее если массовых репрессий не предвидится, с удовольствием буду продолжать посещать ту конфернецию. Хотя посещаа в основном командный раздел форума я и не знал что там в принципе допускают такое, например: Цитата:
|
Да уж, прям интервью.
Здешняя конференция существует с 2003 года (до этого был другой дизайн и пришлось перерегистрироваться). Здесь много замечательных людей и в форуме и на сайте. Да и мы вобщем-то не чужие - вот ты сам посещаешь по нескольку раз в день, да и я иногда появляюсь :) В чужой монастырь со своим уставом никто не собирается. Форум 3Dnews всегда был "форумом с человеческим лицом". Мы не собираемся "влиять", мы просто хотим где-то общаться по делу, но весело :) А хорошие камрады на любом форуме найдут себе место среди равных :) Добавлено через 6 минут [kane]Enforce Теперь допускается, вернее теперь это будет основным критерием подбора модераторов там. При таком раскладе мы стали не нужны :) |
блин, меня чуть не забыли!
|
Всем привет! Вопрос почему все ушли с оверов, что там такого случилось, что получилась массовая миграция администраторов и модераторов??? Внятного ответа нет там, а тех кто спрашивают за это награждают горчичниками или банями. Так что же случилось? Где же истина?
|
SATelit_APFC
изменение политики и направленности ресурс - переход на полную коммерческую основу. Хотелось бы всех попросить, оверс все равно останется для нас "родным" ресурсом в таком ракурсе как мы его помним - давайте не будем сейчас лить грязь туда и резко высказываться, все таки никто никого в шею не гнал. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
SATelit_APFC
Примерное положение дел пятью-шестью постами выше. А правда у каждого своя. |
Цитата:
Не все и не совсем что бы ушли. Наша команда просто подала в отставку, из-за планируемой смены политики сайта в отношении конференции. Обычная рабочая ситуация в мире бизнеса. :) Я с большим уважением отношусь к участникам конференции, и не хочу что бы такие перемены соотносили с нашими именами. |
Камрады, добрый день :hi:
Решил забежать на огонёк и посмотреть как идут дела ;) |
Всем привет! Надеюсь, не помешаю?
Цитата:
|
Цитата:
Ты то в голосованиях остаешься? Цитата:
|
lesnik75 как-то они мягкотело относятся к нарушителям. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу горчичников - в курилке не 1 раз все спалились (особенно Феникс с Логаном) :), там уже давно sapienti sat. |
Цитата:
Цитата:
|
[kane]Enforce
А это к чему? :spy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[kane]Enforce
Ты прав. Давление уже давно было. |
По поводу воссания на оверах.
Думаю те модераторы, что ушли просто нашли для себя причины это сделать вот и все. Наплыв юзеров свел весь кайф модерирования на форуме в ноль, тем более если прошлые разы по одним и тем же вопросам можно было направить на верный путь в верную ветку, то сейчас это уже тупо им надоедает, а начальство недовльно походу и вообще с какой стати модераторы которым даже не платят должны кого то слушать из начальства ( а оно именно начальство ) и подчиняться. На кой им этот геморой сдался то вообще? Естесвенно они никуда не ушли с овера. Просто сняли с себя тупую рутину. Вот и все. Вот мнение одного камрада,наверно кое-кому известного basta_vokin и наверно он наиболее точно обрисовал ситуацию плюс заказные статьи и реклама. |
kalibr
Можешь передать камраду basta где мы сейчас. Во времена оно, когда гремели "войны кланов", он бывал здесь ))) |
kalibr мнение параноидально-конспирологическое, хотя камрад вроде вменяемый...
I.N... а началось всё со свободы во Флейме :) "Нельзя их трогать, это наши клики!" |
Доброго всем.
Хотя доброго-то и мало :( . Вчера и сегодня общался с Karats и LAV48. Так как сам я человек ленивый, то пока от активных действий решил отказаться. Посмотрю, как будут дальше события развиваться, как только появятся намёки на давление или что-то подобное - уйду. |
Цитата:
Статьи (обзоры) хочется именно пролистать до выводов, посмотреть картинки и забыть. Про записи на ПС, которые удостаиваются чести побывать на главной странице сайта... omg :bang: Никакой модерации/редактирования, как её написал безграмотный школьник с целым килограммом ошибок, так на главную и вывесили. Я даже один раз не выдержал, признаюсь честно, развёл срачь в конференции, в теме по обсуждению. Реклама стоит особняком. Куда её столько?!?! Раньше было: "Мы используем...", а щас банеров понавешали. Хорошо что когда то набрёл на замечательную програмку AdMuncher, но даже она не всегда спасает. |
AlexT..
Как скажешь, тебе решать. Если что то знаешь как нас найти :) Не теряйся! |
Цитата:
Цитата:
|
|
Ну, далеко я не потеряюсь, если что, Karats, maco, LAV48 и Dimdirol знают, где меня искать :) .
|
Ботоводство правилами запрещено :gigi:
Да неужели так совпало :confused: :wow: |
Цитата:
|
[kane]Enforce
не удивлюсь если кто то воспользуется моментом и зарегиться под известными никами с оверса. |
machKim а зачем? может я чего не понимаю - но от этого есть какой-то кайф или профит?
|
Цитата:
|
[kane]Enforce как-то это по-детски. Я о таком даже не думал. Киберсквоттинг?
|
Цитата:
|
Ну не знаю, под моим ником здесь кто то есть, по этому я зарегистрировал именно свой ник так. basta_vokin то же наверное нашел тут своего двойника, хотя не исключено что и дети балуются.
|
machKim представляю объявление на Барахолке:
Продам аккаунты форумчан овер-с.ру на форуме здньюс: 1. аккаунт экс-модератора - хx$ 2. аккаунт advanced member - ху$ 3. аккаунт тролля - в подарок. :) |
ырг А как быть фанатами, НЕфанатами, неадекватами, интузиастами??? Это наверное в наказание давать надо.:)
|
SATelit_APFC цена договорная :)
|
ырг
Например: Если вы не купили у нас акаунт, то вам полагается штраф, в размере 10ка ников ботов бредо-постинга. :idea: |
Цитата:
|
ырг
а что ты думаешь - вполне реально! если я себе ник придумал сам и пользуюсь этой абривиатурой еще с 9 класса школы ( ну знаешь - надписи на стенах, на нижней части парты и все такое... ) и в интернете на многих ресурсах разной тематики меня знают под этим псевдонимом а тут возьмет какой то .... и зарегиться под ним - вот это досада, а если еще начнет хамить людям?! - интересно, сколько я денег бы ему отдал за пароль... |
http://forums.overclockers.ru/viewto...c6f8d6e8443d4a
Вот пример. :lol: Крутой НИК. |
SATelit_APFC ник и вправду шикарный :)
Цитата:
Добавлено через 5 минут SATelit_APFC, machKim вот мы щас тут всю бизнес идею обсудим - а кто-нибудь подсмотрит! Надо срочно патентовать! :) |
Не знаю, как воспринимать ваш "исход", но Дема пожалуй "палку иной раз перегибал, особенно в фанатеке. Кстати на одном Вам очень известном ресурсе открыта вакансия модератора, вместо печально известного Trump-a. Нам нужны истинные модеры, а не неФанаты.
|
`AStaroth
Прям таки очень известном? К сожалению мой склероз не позволяет понять о чем идет речь :) А истинна - в вине, как говорили древние греко-римляне. |
Святые войны.ру:gigi:
|
`AStaroth камрад, воспринимай сообразно своему пониманию. Мой уход воспринимали с радостью [очень многие] - так же, наверное, воспримут и уход Анвина с Демиургом; уход специалистов из RnD и Ремонта (не будем по именам :) ) - с горечью многие воспринимают; это уже не говоря про lesnik75. Тут однозначного ответа нет и быть не может.
|
Без обид, но оверы давно стали помойкой и прибежищем для школоло:(
Добавлено через 3 минуты Последние "шедевры" от Габе Лохана и Феникса - это верх ламеризма. При этом, если критикуется их статейки, то вопрос решается только ЖК или БАНькой |
`AStaroth кого-то тут можно этим обидеть?
Цитата:
|
У Лесника хорошее звание на Оверах - ex-commissārius
Хоть как-то владелец ещё уважает того, кто фактически ему создал и поддерживал Конференцию, столько лет. Интересно, а мне какое звание дадут? "Главный вредитель Конференции"? Или просто забанят? :rolleyes: |
`AStaroth
Без обид, но обычно это происходит из-за тех, кто позволяет себе подобные высказывания. Если Вы бываете только в "Фанатах", "Флеймах" и читаете "шедевры", то мне искренне жаль Ваше бесцельно потраченное время. Несогласие с "шедеврами" и было одной из основных причин нашего размодерирования. |
O'clockers не посещал года эдак три. Очень удивлён данным событием. Скажу прямо - приятно удивлён.
Однако оверы (форум) для меня всегда были эталоном по части FAQ - это выше всяческих похвал. Ну и RnD - что на 3DN и попытались, но быстро поняли бесперспективность создания. Wind of change blows straight into the face of time. Рад всех поприветствовать! |
I.N., забудь, не было тебя никогда там. Ты не существуешь на оверах :gigi:
|
Цитата:
Обсуждение железа: http://forums.tophardware.ru Флейм - Холливар: http://www.holyware.ru/index.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту SATelit_APFC ты это... зря меня упомянул в кандидаты на модера во Флейм. :) Не помнишь, чем в прошлый раз закончилось? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня только что был обычный мембер. А джуниора никто умышленно не выдавал: это действительно такой движок, так работает счётчик постов (звание выдаётся от количества постов, как ты знаешь). Или опять не поверишь? :) Как бы мне сейчас уже нет смысла ни врать, ни увиливать. Да и тогда я максимально честно отвечал. |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда бы не подумал, что дема и его банда СС, будете скрываться на 3dnews Вон оно как, оказывается!:lol: |
Цитата:
Если админы внедряд мод "куратор темы", то и здесь будут такие же FAQ. И возможно RnD - еще не все камрады в курсе ситуации. |
Дон Хуан
*AMD OverClan* 04 май 2009, 19:10О ситуации на оверах: гадина подыхает... http://forums.tophardware.ru/viewtopic.php?f=61&t=1822&sid=787d074930498fc0242d99e8499b0db3 lesnik75 Калибр, Лесник75 походу не понимает, что я тупо пароль забыл Спроси у него какой пароль у меня был? Вдруг знает. Он меня банил там пару раз.. ну.. было дело У нас с ним связь на энергетическом уровне. Он и так понимает, что я рядом. Просто я как всегда забыл пароль. :gigi::смеюсь::hi: |
Цитата:
у самого было -85 :смеюсь: |
SATelit
Раз уж упомянули тот топик. Что именно тебя интересует в качестве истины? Ответ же прозвучал. |
Antinomy
мы готовы сделать FAQ-и и на этой конференции. недавно прозвучало заявление что будет запущен мод с курированием тем - это поможет сделать темы более информативными. пока я писал комиссар уже ответил :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ну вот и новые модераторы появляются.http://forums.overclockers.ru/ :)
|
http://forums.overclockers.ru/viewto...38685#p8138685
ну вот и новый состав модераторов формируется на оверсе, люди вроде адекватные так что переживать не будем. Добавлено через 53 секунды Smitt хехе |
Цитата:
|
Jeff2000
теперь есть шанс у тех кто не мог раньше попасть в модераторы. только вот не известно пока какое отношение будет к ним и требования. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И к тому же ИМХО во флейме не всегда адекватно себя ведет |
Цитата:
|
ырг
все может быть. Время покажет :) |
Jeff2000
Мне прежний твой аватор нравился с вертящимся глазом.:super: |
Мне вот интересно мы ещё долго будем там зелёными? Может они читают этот форум и прочитают, что "Advanced member" это не название, а группа.
|
Цитата:
|
Я так понимаю Behc'a убрали с барахолки =\
Обидно. |
Karats
я думаю сегодня вечером/ночью lesnik75 все уладит ))) Smitt :) Добавлено через 54 секунды надо организовать голосование за аватар :gigi: |
Jeff2000, ты как аватарку сделал? :spy:
Чоза?... |
[kane]Enforce
а у меня привилегии ;) |
Jeff2000
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в это же время как я её писал меня кто-то выкинул из Модерариума и скрытых разделов и снял все полномочия :смеюсь: Ну и хер с ними :gigi: |
Цитата:
|
Всем привет, не хотел регистрироваться, но чтобы ник кто-нибудь не занял, всё же пришлось.
В общем я тоже свалил (хороший повод уйти за компанию). Только надеюсь в принципе с форумов, пока не доведу свою ситуацию до того, чтобы совсем не чего было делать, кроме как на форумах сидеть :rolleyes: если что, есть аська |
[kane]Enforce
Сам убрался. :p |
у меня еще есть доступ в закрытые форумы.
|
ПРивет всем!!! :hi:
Оверы без Модераторов остались... |
Приветствую прибывших.
Если захотите остаться, то мест на всех хватит! :D |
Anvin
Критерии для новых модераторов формально те же что и раньше, просто упор на лояльность администрации и согласие с ориентацией на массы (а не на специалистов), на рекламодателей (а не на пользователей), принятие того факта - что решения принимаются выше, задача модератора - исполнять и поддерживать порядок на конференции, а не сувать свой нос, куда не следует. В общем кто платит, тот и заказывает музыку. Кто владелец, тот и решает. Это уже стало класикой!:hul: И циркулирует по куче ресурсов. |
Rackot и вам здоровеньки булы! Мы тут, как говорил Ильич, надолго и всерьёз. :)
|
Anvin классно сформулировал общий смысл.
:) |
Цитата:
Цитата:
|
Боже, ну какие вы дебилы.
Ведь говорил же открытым текстом - не лезьте в МС, пусть сами плавают в собственных испражнениях. |
serj_ урря! и ты тут! :Party:
|
serj_
Увы. Не удержались в очередной раз, помирить не удалось и лавина пошла. |
serj_
Это рано или поздно всё-равно произошло бы. |
Mux
Какие люди :) Да, ты прав. Это рано или поздно произошло бы. |
Так, ребята...
Практически никого из вас я пока не знаю - но зато я очень хорошо знаю Лесника; его рекомендация для меня лично - куда лучше любой банковской гарантии. Так что очень рад всем, кого Лесник порекомендует и отдельно буду рад видеть ваши вменяемые посты в моих разделах: Ноутбуки и карманные ПК Сети и средства коммуникации Операционные системы Microsoft Windows P.S. А что там у вас не сложилось на оверах... Правильнее думать о новом и хорошем, нежели берЕдить душу воспоминаниями о том, что/где/как не сложилось... ;) |
Помню, как то давно, когда меня заластали на оверклокерсе, меня отправили отбывать наказание на этот форум.. помню он был темный темный и со мной в камере сидели 2 зека.. было очень грустно, за то что со мной так поступили.. но потом пришел Лесник75 и освободил меня!
Сейчас же этот форум белый белый и мне приятно находится здесь не в качестве заключенного, а в качества полноправного участника конференции! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту basta_vokin а теперь ты ещё и модератор Фанатеки ;) Валерианка пока без рецептов продаётся. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Давайте копать ребятки. Все равно мы докопаемся до истины.
Ведь как ни крути, а все началось с конца 2004-ого года. 7 лет понадобилось оверклокерсу, чтобы выпрыгнуть из штанов сайта энтузиастов и превратится в огромный рекламный форум. По идее это вина олд модераторов. Еще тогда надо было жестко пресекать любую распространяющуюся флеймзаразу. Вспомните Лесника75. Вспоните как его все ненавидели, а ведь это человек который вел жесточайшую политику против всякого рода флейма мешающую полноценного и здорового развития энтузиазма на овере. Я скажу так. Вас просто победила масса. Вы сдались потому что уже поздно что либо делать. Можно сказать вы потеряли стратегическую точку РУССКОГО ОВЕРКЛОКИНГА и бежали сюда на 3Dnews! |
Ну конечно, ты не мог остановить.
В команде нет (небыло) людей, которые не подчиняются принципам команды. При четком указании все бы успокоились. Я не наезжаю, просто =так=есть=. Чесно говоря, боялся, что конфликт вызван чем-то серьезным, как это было с DC, но здесь то ... всё тот-же МС. Просто смех. Администрация уже много раз показывала свой образ действия. Сколько раз нужно проверять, что этот образ действия не изменился? Люди, которые выперли D4E и заменили его DC никуда не делись. Причем, факт 'изгнания' DC кроме как анекдотом назвать не могу. Все его друзья остались при своем ... и, что особо погано, "расправят крылья". Последствия будут. Интересно, у модераторов хоть шевельнется мысль объяснить принцип команды? Не думаю. По крайней мере у меня нет никакого желания что-то объяснять новому модератору флейма basta_vokin. Для того, что-бы начать что-то делать в конференции надо не менее 2х недель просто ходить и смотреть что и как делают гуру. И дело не в технических знаниях ... это культурное наследие команды. Только поняв образ мышления сообщества можно пробовать что-то делать. Без гуру (старослужащих) обучения не будет, а оставшееся кол-во не сможет обеспечить миниума. Т.е., даже если забыть об новом админе и модерах, всё одно, чисто механически - конференция умерла окончательно. Мне обидно. Ты можешь закрыть R&D? |
Цитата:
Люди, которые создали офигенный рекламный потенциал оверов, и которых оттуда выжили, дабы они рекламе не мешали - это что, "бежали", да?.. |
Цитата:
Да уж набрали там нужных людей потихоньку :shuffle: Цитата:
Цитата:
Ну да ладно, возможно оставят созданные голосования, надеюсь кому то они пригодятся. Хоть что то позитивное на оверах я всё таки сделал, а не только превратил форум в помойку, по утверждению одного оппонента :смеюсь: И вообще мне кажется весь этот кипеж и последующее выяснение отношений, а затем последующая отставка модеров была всё таки раздута, спровоцирована и очень выгодна определенным лицам. Цитата:
|
basta_vokin
Я тебе отвечу словами Любителя, сказанными им про одного из авторов "шедевров": "Имярек перенацелить не получится. Нельзя сантехника перенацелить в комбайнера и наоборот." Вот и нас нельзя было перенацелить в сантехников. А в целом ты во многом прав. С другой стороны кто как не ты был одним из ярких представителей "флеймзаразы"? ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если ты напишешь там об этом - иначе его сходу могут открыть. |
Цитата:
Цитата:
ну и на МС меня поставили еще задолго до того, как все началось, поставив перед фактом. Цитата:
а вот еще причина - Цитата:
Цитата:
если у кого-то из команды есть желание поделиться секретами и тонкостями - буду только благодарен. |
http://forums.overclockers.ru/viewto...?f=47&t=389668 - пожалуйста, сделай.
|
serj_
Готово. Все, камрады. Мех нажал на волшебные кнопки ))) |
Цитата:
:shuffle: |
Всем привет! Старая гвардия снова вместе в новом месте! )))
|
Цитата:
|
Тут кстати "здрасте" говорят, если кто-то не заметил:
Добро пожаловать donnerjack Те секреты и тонкости, которые были, не нужны и не актуальны. Новый модератор должен быть послушным, не лезть куда не надо и делать то что велено. Иначе идет он на. Заменить не долго. Умному - достаточно. Добавлено через 53 секунды [kane]Enforce Разочарую тебя - все списки видны только админам. И снять меня мог только Мех. |
Еще можно поубирать у экс-модераторов доступы в авторские закрытые форумы, все равно нас там не особо слышали. У меня аж три штуки таких закрытых видятся.
|
lesnik75, я про ранее модерируемый тобой раздел "Сайт и конференция".
Ну и попутно в группе админов от тебя избавились. |
Цитата:
|
Камрады, а кому из вас близки видеокарты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[kane]Enforce
Как таковых вопросов по видеокартам у меня нет, меня интересует общая заинтересованность камрадов этой темой. Дело в том, что форуму и редакции нужны грамотные люди, разбирающиеся в железе, для начала в видеокартах. |
Цитата:
|
Всем привет! Весело у вас тут :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(да и что бы снять полноценного админа надо иметь права выше, чем у снимаемого - защита и т.д. не даст сделать все просто так). Добавлено через 2 минуты PS. Мне и здесь формальные права в разделах не нужны, это просто для участников - кто отвечает за конкретный раздел. А так у "заслуженных" (это перевод на русский термина supermoderator) права открыты на все видимые разделы. |
Угу, новые вЫяния чуствуются. Как говорится, не успел окоченеть труп, а ....
Снова Mech в списке юзеров. Не удивляйтесь, это не сбой банерорезки. (конфа o-s.ru) add: Гм, почему-то убрали. Надо было заснять - спам ровно правая половина экрана, под спамом список участников. |
Цитата:
Система настройки прав в phpBB очень сложная и гибкая. Там при желании можно творить чудеса. Добавлено через 5 минут Цитата:
Насчет вышестоящего - я бы сказал, что не совсем верно. Админ, который желает разжаловать другого админа, должен иметь полномочие настройки прав доступа для админов. О том, что основателя может снять только другой основатель, я уже писал. |
outlaw777
Ты только что что-то сказал про "индивидуальный порядок"? Пара взломов паролей в свое время нас кое-чему научила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jeff2000
Нужны люди, знающие что такое видеокарта ))) Есть интересное предложение для них. |
Цитата:
|
вот "оверы" ж сейчас колбасило.."мы сделаем рекламу еще больше!" :)))
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/15/79...99f0f80370.jpg http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/15/ce...96dd02aa5d.jpg http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/15/c0...c21074bfba.jpg |
Цитата:
Как взломы паролей были связаны с изложенным? |
REtaiL_OZ
Ага, у меня Adblock так все порезал, что даже списка пользователей не стало видно :gigi: |
outlaw777
Примерно так, как ты и сказал. Админа мог снять только владелец пароля от хостинга. Но ты ведь не за этим сюда пришел, верно? |
REtaiL_OZ
Осталось только доделать то, о возможности чего говорил Лесник в новой теме сам знаешь где))) Тогда совсем хорошо будет))) outlaw777 Кому здесь интересно про настройку прав доступа? Я сам тебе могу столько всего интересного про phpbb нарассказывать... |
Цитата:
Цитата:
|
outlaw777
Про весь рунет ты все же преувеличиваешь ))) Оверы существовали и будут существовать. Кали Юга, Эра мрака, не заканчивается гибелью мира. Она ей начинается. (c) Олди, "Черный Баламут". Считай что Пандавы победили Кауравов. Так же как об этом рассказали Олди. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет второго - также бесспорно. Мне больше интересно, как дальше мыслите свое будущее? Может быть нас когда-нибудь порадует проект, альтернативный оверам, на котором возродиться Вашими стараниями былой оверский дух? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
outlaw777
Но нужно вложить много времени и сил, а также иметь за плечами опыт. Так что сие всё-таки маловероятно. Да и кто будет создавать подобный ресурс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SATelit_APFC
Это почему мне в помощь? |
I.N.
Это с намеком. ;) |
Всем добрый вечер. :)
Среди тех Old time, кто ещё живой, нет ли желающих помодерировать "Общие проблемы"? Раздел один из самых посещаемых, наверное даже самый посещаемый. Но своеобразный, что-то вроде приёмного отделения в больнице из "Доктора Хауса". :) |
Ariny
Тут чтобы понять можно ли это модерировать надо пожить в разделе с месяц. Слишком уж сильно отличаются... ммм... стили. |
W124TH, а я и не тороплю. :)
Заходите в раздел почаще, присматривайтесь, может понравится кому-то. |
Привет камрады!. :thx: интересно, это какой по счёту исход с оверов не самых последних людей?. :rolleyes: ну и как водится в приличных компаниях желаю вам удачи на новом форуме.. :vic:
|
Всем привет с туманного Альбиона :hi:, здесь собрались люди кому было не всё-равно. Хотел просто поддержать ваше решения и выразить респект - многие из вас тяжело трудились "за интузиазм" и более или мение форум был похож на форум, но времена меняются (не всегда к лутшему) и как следствие появились разногласия в видении путей развития ресурса, но правило "кто купил музыку, тот и играет" сработало и в итоге вышло то что имеем, к лутшему или хужему покажет время, но то что у каждой из сторон теперь появилось пространство для манёвров - это факт, который, в конечном итоге, и покажет "кто прав, а кого играли..." ;)
Надеюсь, что на почве энтузиазма, выростет самодостаточный проэкт, в который будут вложены все знания и мастерство. "Ни шагу назад, ни шагу на месте..." |
Лучший способ научить - показать на своем примере.
Это так, просто наблюдение в пустоту. |
vla_d
А кто тебя на оверах забанил и за что? |
Цитата:
|
Цитата:
Всем новоприбывшим :hi: и по рюмашке для настроению :zak: |
vow
Волчанка? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если Вы позволите(я наверно старше многих из вас),хотел бы предостеречь Вас от ошибки создания чисто элитарного клуба и ресурса. Нравится вам это,или нет,но овеклокинг перестал быть уделом избранных ,и во многом в этом виноваты сами прозводители ,которые стали выпускать и рекламировать(его величество маркетинг) девайсы для разгона.Поэтому и появилось столько школоты(честно говоря- гадкое название),но если Вы хотите создать жизнедеятельный,четный ресурс ,то надо эту молодешь учить :учить работать с компом,уважать и любить железо.А не отфыркиваться презрительно от них.Глядишь и из них выростет новое поколение ,за которое не стыдно будет.:idea:А накипь сама уйдет. Все это мое ИМХО,и ни кого не хотел обидеть.... "школоло зарулило стариков" Вот ,как раз.Влад ,и ты туда же,ну и куда это годится? |
Цитата:
Да, при диком неудобстве, все-же большая сила была в той конференции. Когда друг-другу доверяешь, то это позволяет добиться нормальной (неверный термин!) работы. По данной 'кандидатуре' - я конечно отрицательно отношусь к читерам, сам люблю поиграть, но не ставил эту проблему в ранг 'свойство характера'. Думаю, обсуждение утверждение его как саба, точнее не_утверждение помнят все. И я помню, кто категорически высказывался против. Чтож, мы с ним согласились и, оказывается, не зря. Читер - это читер и есть. (под словом 'читер' лучше понимать другое слово). Ну, что еще ждать? Му-сорри-дистр выплывет? Или еще кто из 'ботов' в десятом колене? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serj_
У каждого свои слабости и пороки. Если бы их не было, то сейчас бы не было и этой темы да и Оверклокерса вообще. ырг Кое-что в твоих словах не соответствует действительности)) Пункт 3.1 Правил Конференции)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забудь эту херь камрад, говори прямо. :) |
demiurg
бактериальный вагиноз :idea: |
serj_ она готова и лежит подспудным грузом, + ещё одна - про домашнюю сеть. :) Там одних скринов меню штук 90. :)
|
Цитата:
|
Я смотрю я тут не даю кому-то жить? Можно было бы и пригласить меня, а то как-то неприлично, за глаза-то обсуждать.
|
MikeRussia ты? не даёшь жить? этож прям как будто пошутил!
Или скажешь, что serj не твои слова процитировал? Или ты не это писал? Или не это имел в виду? Тебе кажется, что ты д'Артаньян? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ырг
Ну, к чему эти "разборки"? Лишнее это здесь. Выводы все сделали, на мой взгляд. Каждый - свой, и хорошо. |
Для тех, кто спрашивал у меня про видеокарты. Нужна будет помощь в соответствующем разделе этого форума :) Думаю, для этого будет создана отдельная тема.
|
Камрады, давайте не сраться, а?
|
Mux да я и не ругаюсь, и не хотел. Мы пришли с миром (с), и никак иначе.
|
Приветы всем в этом чате.
Цитата:
Кстати, если кому интересно, то как-то просматривая темы по цифрозеркалкам на известном форуме ф/о, я увидел кое-кого вам всем очень известного. |
serj_
Сегодня приехали CF. Помнишь мою задумку... :shuffle: |
I.N. извини, если показалось, что я агрессивен. Ни в коей мере не желал "привнести грех в Рай", так сказать.
|
Цитата:
|
ырг, вот поэтому и были проблемы с твоим утверждением. Не надо раскачивать лодку .... слишком энергично. :)
LAV48, это скучно. Никакого авторемапа - только flash file system или EWF. |
Цитата:
Не люблю идиотов и ханжество не переношу - потому и не сдержался. Больше не допущу такого, и обещаю больше не троллить. Крест на пузе! (с) |
Цитата:
смотря какое "богатство" имеется ввиду.. - есть тупое и примитивное богатство в виде горы дензнаков.. - а есть богатсво жизни.. полнота ащущений.. выполненых планов .. решеных задачь и поставленных целей.. - вот это счастье.. которое синоним Счастья.. ... ну а деньги.. - это не более чем инструмент... можно и без них.. но это как дом строить.. одним топором.. без единого гвоздя.. - осуществимо в принципе.. но страшно геморно.. долго и не интерессно.. и результат как правило.. оказывается соотвествующий.. - это только что, в одной паралельной вселенной, один очень хорошо многим из вас знакомый камрад сказал.Я думаю ,по стилю догадаетесь кто.... |
Лесник, что ты там упорно намекал на сайт?
Что-бы не тянуть кота за хвост, давай я выскажусь конкретно - лично я могу выполнять функции технического редактора (именно технического, без функций денег и доставания), разработчика нестандартного оборудования и автора по исследованию 'вопросов', т.е. не обзорные-серийные статьи. Техническая квалификация и время имеется. По технике - на данный момент разработан основной элемент тестирования БП, из которого можно сделать блок нагрузок любой мощности и количества каналов. Если у тебя есть мысли как сие использовать - ты знаешь, я никого не кидал. Всё, отключился здесь (и там), пошел болеть дальше. До понедельника меня не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- "Где мы будем теперь лечиться?"
- "Ума не приложу." (с) "17 мгновений весны", монолог на похоронах старшего Плейшнера. Привет Гвардии. |
Рекламу (столбик справа) убрали на оверах или у меня глюк?
|
vla_d Если глюки, то у нас обоих :hi:
|
Цитата:
|
lesnik75
Если и в самом деле есть планы по созданию нового ресурса,то могу порекомендовать начинающего ,но очень дотошного тестера -RKR.Живет в Москве,зовут его Костя.Публиковал несколько сравнительных обзоров и статей у Slayer Moon.Начинал с обзоров кулеров на 5850/5870 ,пока покупает все за свои деньги.Его специализация -кулеры для видеокарт,именно по охладу может быть очень достойным автором.Не хватает немного опыта,слишком дотошный,но толк может выйти. |
serj_
Выздоравливай! А потом обговорим предметно. kalibr Спасибо :) Зови его сюда, и обсудим. Пару слов на счет "своего проекта", или перехода на небольшой сайт. Первое. 3Dnews это серьезный ресурс, хорошая команда; тут много моих друзей. Скажу что для меня форум 3Дн это такой же "дом", как и конференция овера. И именно по этому мы пришли сюда, к друзьям, которые рады нас принять в команду форума. В любом случае 3Dnews это стратегический партнер, и я предлагаю "жить здесь". Второе. Свой сайт это интересно. С одной стороны. С другой это колоссальный труд. Сперва надо продумать все от и до. Потому что уйти куда-то и сделать страничку с 5-10 участниками в неделю - да зачем оно надо? Есть ряд интересных предложений (действительно интересных), в направлении которых имеет смысл работать. Как будет конкретика я всем все расскажу :) А пока, камрады, осваивайтесь здесь. Здесь мы нужны, здесь людей не считают "охреневшими-возомнившими о себе" и не ставят во главу процесса клики рекламодателям. |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд serj_ выздоравливай скорее! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел несколько обзоров телевизоров на главной и разбросанные темы по форуму, если что понадобится в этом(и близком к этому) плане, могу помочь.
|
Karats
Хитрый какой - с Alexandra все мечтают работать вместе ))) Она красавица :) |
lesnik75
А фото нет? ;) |
http://savepic.net/525741.png
Ничего себе статус. |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду устройство телевизоров изучать. :D |
Smirnoff
Не только - в фотоальбоме есть несколько снимков. Кстати, очень удобная фича - http://forum.3dnews.ru/photo.php Не надо размещать картинки на сторонние ресурсы. |
Karats
мне советы по телевизорам понадобятся, но ближе к концу года :) А вообще, вот тема: Выбор бюджетной плазмы или все-таки LCD? |
Цитата:
|
Цитата:
|
lesnik75 эх, хороша Саша... Жаль что я давно и беспросветно женат.
|
Цитата:
Тогда ты мне открыл глаза и я остановился, но "Т-вирус" был уже в действии. Тем более, признайтесь, вы сами хотели эксперимента. |
Antinomy
Нашёл ещё одну: Выбор телевизора от ... и до плазм, проэкционников, LCD Но почему то в другом разделе. |
Smirnoff раз уж немного понимаю в СВО - могу там тоже поглядывать одним глазком.... Это если вдруг понадобится.
|
ырг
Попробуй, я легко могу подвинутся и из Охлаждения, и из Корпусов. (все равно права на все открытые форумы есть). Добавлено через 1 минуту Цитата:
Экспериментов было много, ты о котором ведешь речь? |
Всем привет!
Ну как спали после вчерашних событий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Пока перевалочный центр здесь? или все таки окапываемся здесь?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
О толпе, короче и их поведении. Все равно было интересно. Сейчас совсем не то что раньше, увы. Интересно, что сейчас с вами будет? Есть ли у вас какие-то задумки, проекты на будущее? неужели вы так и осядете в светлом и уютном 3Dnews? |
basta_vokin смотри 1-2 страницы назад.
|
basta_vokin
Дай народу отдышаться :) Пока мысли в порядок приведут пусть :) |
Сайт есть готовый, только его до ума довести надо. Правда это не мой лично, но можно поговорить с человеком. Ему все равно его одному не потянуть. Нужнв команда для него развития. Как говориться один в поле не воин. Единомышленники это сила. http://www.topupgrade.ru/
|
Цитата:
посещаем оверклокерс, читаем интересующие материалы, отдыхаем :) а модерирование это ж не пища, без него можно жить оказывается. и вообще, как то "тянет" от тебя сарказмом. |
Цитата:
Потому что его сейчас попросту нету. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
С другой стороны.
Все же, хобби никуда не денется. Все равно мы по прежнему будем писать статьи и что-то да обсуждать. По этому создание нашего форума и сайта - вопрос времени. Мы вложим в него наш огромный опыт и учтем ошибки. |
Ну вот уже от новоявленного модератора ЖК заработал :gigi:
http://forums.overclockers.ru/viewto...42146#p8142146 |
`AStaroth
Давайте сменим тон. И пожалуйста без оскорблений кого бы то ни было. Здесь не место для обжалования действий администрации оверклокерс.ру. |
`AStaroth
а с каких пор за забывчивость ЖК? :D |
White с тех пор, как троллинг стали называть другими именами. :)
|
А. Видимо я постарел.
|
Цитата:
блин, пока напишу ответ тут уже сдесяток постов :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сайт кстати неполноценный. Это форумный движок phpBB с установленным модом портала. Нормального сайта на этом не сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
и не понятно - зачем зайцы? |
Цитата:
Да и начинать надо тут не со статуса, а с общеподготовительной работы... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты W124TH так и я не про статус. Просто у тебя в этом плане колоссальный опыт, в отличие от моего. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в остальном я занимался общим строительством, благо проф. строитель - сорокоградусный - всегда был под боком. ;) |
Цитата:
Вот что реально получилось сделать у нас, без больших вложений, но за 2 года: http://forums.tophardware.ru/index.php |
outlaw777
не могу зайти на конференцию - хотя точно помню что регистрировался :( |
Цитата:
Я пытался напасть на тебя со своей гвардией независимых энтузиастов, да никто так и не пошел. Надо что-то новое, светлое! Мы же с вами угольки.. мы еще не потухли! Мы опасны как никогда! Дайте нам перо и бумагу и мы отожгем! :super: или зажжем.. :shuffle: как правильно? |
W124TH без помощи я точно не потяну это - вот я к чему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но здесь не место, заходи на форум, если хочешь похоливарить. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
`AStaroth ну я вижу, тебе понравилось :D
Цитата:
|
donnerjack
И ты тут. Точно скоро весь оверклокерс сюда переместится. |
Цитата:
|
I.N.
А если придет Непрофессионал? |
demiurg
Мы хорошим людям всегда рады, пусть приходит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Там надо поднять техничискую базу активного контингента (если удасться сманить пару камрадов с клокерсов на постоянку - того же калибра - то это вполне возможно), FAQ'и и разобраться в чаяниях аудитории. Всего-то. ;) Так что ты там и один справишся, если захочешь. :up: |
ырг
Тебе показалось, у этого смайлика обычный взгляд и улыбка. Приходите, будем рады :) |
Цитата:
Цитата:
Ну, не будем пока о грустном - мне бы в сетях пока окопаться как следует, а там посмотрим. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
outlaw777
ну да ладно - если че то я заново пройду регистрацию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В течении пары дней. С формулировкой "кому не нравится - сделайте лучше!"(с) |
|
Цитата:
Нужно работать ,строить сайт,форум.Чем больше людей придут тем лучше. |
kalibr в том-то и дело, что нужны люди, которые будут отвечать.
|
W124TH
Ну Идейкин -это единственный и неповторимый.Второго такого тролля-да днем с огнем не сыщешь.Хотя сказать что он тупой-да он умнее очень и очень многих.Но трооооооольььььььь !:super: А вот кстати камрад Allex очень бы не помешал тут в числе зачинателей.Он хоть на язык не выдержаный,и взрывной(уж сколько я с ним воевал и воспитывал) но очень толковый парень.Я с ним и по Скайпу изредка общаюсь и о делах его личных поставлен в известность. Пригласить его? |
kalibr
Калибрик, а если ты уйдешь из клуба сюда, то что будет с клубом независимых энтузиастов тогда? Что будет с дарксайдом :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А знаешь почему-ты мне себя в твои годы напоминаешь.Мы с тобой одной крови:ты,и я!:beer: |
Цитата:
Раскрутка проекта - наиболее сложная задача, особенно вначале. Очень и очень немногие хотят регистрироваться на форуме с десятком участников и парой сотен постов. |
Цитата:
Можно так:сам не отвечу-позвать на помощь знатоков.Главное горбатого не лепить. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Давайте так:каждый из вас знаком с десятками камрадов с оверов и других ресурсов.Вот и начинать потихоньку перетягивать их на новый ресурс.Можно и так:задали вопрос на одном сайте,а направить за ответом и поддержкоий на новый сайт.Только сайт должен быть готов к этому. |
kalibr
Ну, не знаю даже... http://www.occlub.ru/forum/images/sm...onlacay/41.gif не знаю.. http://www.occlub.ru/forum/images/sm...onlacay/17.gif Я хочу былого движения. Все этого хотят. Но как это сделать не вижу. Когда такие монстры как Лесник75 и его команда были модераторами, то тоже хотелось выпендреться, но было страшно делать это черезчур ярко, в итоге прдумывались всякие **** ходы конем и прочие выкрутасы. То есть мы как то развивались. Эдакая игра полицаев с бандюками.. а теперь все стало уныло :( То ли бандюки расслабились, то ли полицаи заработались. чуть сдержаннее пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон, когда Демпси переебанил клуб независимых энтузиастов и закрыл ветку, мы поплевали поплевали в сторону демократии оверов и ушли на тотал-ос. Тотал-ос считай уже практически подыхал и тут клуб энтузиастов дал ему новую жизнь! Там стало бешенное колличество просмотров и региться стали все кому не лень.. даже !!!!! DC дал там интервью о том какой он !!!!!. Затем клуб разосрался :box: из-за того, что.. (я уж не помню из-за чего.. склероз походу ) ) и большая часть клуба переехала на occlub.ru! и снова посещаемость этого проекта увеличилась в разы!!! Так что главное поддерживать идею и все будет! :Party: |
Да посещаемость как то не радует, 30 пользователей и 397 гостей, пользователи это мы по видимому, а гости, те кому интересно чем этот исход закончится. Ну может местных из них человек 10. Здесь всегда так было?
basta_vokin У каждого своя цель и интерес времяпрепровождения на форуме, кто то играется в полицейские-воры, кто то общается в кругу друзей, кто то помогает людям, кто то следит за порядком, кто то считает себя непревзойдённым троллем, кто то вообще фанат какой то железки, кто то зарабатывает на этом деньги. Все вмести они не уживутся, вот и придумывают всяческие себе развлечения. outlaw777 Вы всерьёз полагаете, что кто то из бывших модераторов, переместится на фанатский форум, я зашёл по ссылке ужаснулся и зарёкся больше туда не заходить. |
Цитата:
Обрастать нужно тематикой, серьезными и грамотными ветками по железу. Это - вложения в будущее. В этим одинаково плохо и на тотале, и на occlub.ru, и у нас. Просто тематику малой кровью и небольшими усилиями не нарастишь. Здесь нужны очень большие усилия. И отдачу тематика даст только в перспективе. Хотя бы потому, что по сравнению с оверами, хоботом и прочими раскрученными конторами она очень долгое время будет смотреться убого. А раз так, то ориентированные на тематику пользователи будут оставаться на раскрученных ресурсах. Добавлено через 6 минут Цитата:
К слову, на оверах тоже есть очень немаленький фанатский раздел. Я прекрасно знаю, что творилось в былые времена в фанатских разделах на тех же оверах, какой там был невиданный парад ботов и троллей. Фанатские разделы при необходимости ликвидируются полностью и без следов несколькими кликами мыши, если в этом есть необходимость. Добавлено через 13 минут Добавлю, что работа модератора на огромном ресурсе с большим притоком пользователей очень сильно отличается от продвижения нового ресурса. При достаточно жестком модерировании от Вас быстро разбегуться даже те немногочисленные пользователи, что есть. |
Karats
Тогда остается забрать оверклокерс.ру у Любителя как Путин забрал ЮКОС у Ходарковского и дело с концом :) оверлкоерс.ру - это и касаемо авторов сайта и юзеров продукт общества оверклокеров и Old оверклокеров. Надо отвоевать свою землю обратно! Добавлено через 3 минуты Давайте сплотимся вместе! Клуб независимых энтузиастов + АМД оверКлан+ Вайт со своей Кофрадиа братией + модераторы овера отправденные в отставку и все те кого незаслуженно изгнали с оверов соберемся вместе и ударим в самое сердце! |
Баста, уймись. Голова дана чтобы думать, а не биться ей об стенку.
|
Цитата:
При достаточно жестком модерировании от Вас быстро разбегуться даже те немногочисленные пользователи, что есть. Про то и разговор. |
Цитата:
Цитата:
Толерантность начальство ещё не проявило? А то с тобой произойдёт ровно то, что произошло с безвинным ботом бессрочно забаненого Graut-X... |
basta_vokin
Зачем что то отвоёвывать, более того это частный ресурс его можно только выкупить. Здесь немного не та ситуация, как с забаненными которые обиделись, ушли на другой ресурс и стали от безысходности поливать грязью обидчиков. По крайней мере я на том сайте, как и на многих других, просто помогал людям, что не мешает мне делать это и впредь, а модерирование это лишь форма поддержания порядка на своём рабочем месте. |
Здравствуйте.
Скорее всего, я тоже занял ник чтобы не угнали. Обеспокоила эта тема, про продажу ников. :weep: :) Цитата:
Зайцы нужны для чего-то другого. Для кавайности зайцы должны были быть другими, имхо. Например, такими: http://images.people.overclockers.ru/preview/190821.jpg Или вот, компьютерный кавай :) http://images.people.overclockers.ru/preview/203567.jpg Цитата:
Вероятно, такое ограничение для новичков. ...Очень непривычный форум, после форумс.оверклокерс.ру. |
W124TH
Я знаю, что меня хотят видеть модератором на овере. Я создам там свой порядок :nunu: и все будут счастливы. Но это не выход. Если есть что-то более грандиозное, чем лепить фанбоям горчичники, то нельзя упускать этот шанс! :super: |
Цитата:
|
Цитата:
Скинемся по 10-ке баксов и норм. По идее, все верно. Любителя тоже нельзя кидать. Он ведь тоже закиунл денег для приобретения оверклокерс.ру |
Цитата:
|
Пустите с сообщением в среду экс-модераторов?
Мне кажется в корне неверным такой подход. Если создавать форум с нуля, изначально это должен быть ресурс для энтузиастов и "продвинутых". Ведь все мы наверное знаем мемберов, явно посещающих тему, но игнорирующих вопрос/вопросы, потому что ему (им) здесь неинтересно. Ибо школот.... как говорят некоторые. При этом если человек адекватный не вижу ничего плохого в том, что он школьник или новичок, лишь бы он был адекватный. Мое отношение можно уловить здесь (ссылка). Вот этому "интересно" (а значит активизации форумной деятельности) и поспособствовал бы эдакий круг общения знатоков. И только потом, после привлечения достаточного количества участников, уже приток "масс". А чтобы не было очередной деградации ресурса и падения "уровня" необходимо "одёргивание" и критика мемберов с "тупыми ответами (ссылка)", чтоб не было тенденции к созданию очередной помойки. И интерес старожилов соответственно не падал. Так сказать при сохранение достаточной демократии со стороны "полицаев". Имхо, только так при всём обилии сегодняшних форумов. Что скажите? А? |
Цитата:
|
Цитата:
Там же ясно сказано, что occlub это не мега проект, а тортуга модеров и энтузиастов. Это как трактирЪ возле большой дороги на пути к дому :) А Кохардент был проектом Димана_Феникса. но из-за его максимализма естесвенно провалился, ибо не то что юзвери.. даже основатели не могли его вытянуть. Надо как-то более продуманно к этому походить. Сейчас же у нас есть модераторы форума оверклокерсов с большим опытом и каждый несет в себе фундамент будущего ресурса энтузиастов! Я уверен в этом! |
Цитата:
Поверьте, на этапе становления проблема будет совсем не в том, что ваш ресурс захлестнут воинствующие орды ламеров. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только сейчас заметил Леснику поменяли статус на Advanced member:dont:
|
Цитата:
Меня вон из группы AM выбросили (Лесник туда поместил, хотя ему сразу сказал, что мне там "осесть" не дадут) и ещё вроде камрадов повыкидывали. Само звание АМ пока ещё висит (глючит движок), но скоро должно слететь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я и не сомневался. |
Эх, плакалъ на оверах мой Титанический статус :D
|
KrAzY я так и знал, что слово "кавайность" призовёт тебя, о няшный демон! :) Привет!
|
Я, никого не заставляю и не навязываю использовать WWW.TOPUPGRADE.ru
Если не подходит, значит надо новый сайт создавать. Лично я в WEB-сайтинге и HTML не разбираюсь. Если бы был опыт в этом и знания, то сделал бы, но се ля ви. По поводу энтузиазма. Я, сам начал с энтузиазма, проблема в том что он в один момент может закончиться. Энтузиазм- это отлично, но нужны и материальные ценности. К примеры, все свои заметки и статьи на ПС(оверах) чтоб написать, покупал все за свой счет. Мне системы охлаждения никто не предоставлял. У меня нет печатного станка, чтобы осуществить все планы, а в планах у меня много что хотелось бы протестировать и рассказать об этом. Должна быть мотивация, заинтересованность. Чтоб перетянуть людей, нужно что-то особенное, чтоб отличаться от Оверов, так скажем изюменка. Сюда я, зашел, мне Калибр в ЛС написал. Я, его уважаю и людей кто сейчас здесь на ветке. Если бы кто-то мне написал другой, я бы и не стал ничего писать. Это все я к чему. должно быть все в одном флаконе, так сказать. Грамотные люди, авторитетные, которые имеют имя, а не пустой звук, особенность, чтобы заинтересовать аудиторию. финансы. Если часть народу перетянуть с оверов, то и другие подтянутся. Да и задача сейчас набрать команду единомышленников, которыми движет одна идея, желание. Если больше половины грамотных людей уйдет с Оверов, то сайт сам будет опускаться. Какой смысл заходить на ресурс, на котором одна школота, с соответствующим жаргоном. Будет новый ресурс, я готов писать для этого ресурса, по крайней мере что касается о СО видеокарт. И писать не как попросят, а как есть на самом деле. Конечно опыта у меня в написание не такой как у Jordana и других личностей, но я к этому стремлюсь, развиваюсь. Многому научился, чего раньше не делал. Остается определиться и приступать. Оверы же не за один день стали популярными же, тоже начинали с чего-то. И как бы избежать на общем сайте того, что произошло на Оверах! Вот в чем вопрос! Спасибо, за внимание! |
Джордан мне соболезновал, то что я стал модератором, теперь ты соболезнуешь мне, что я не стал им :)
Вот и пойми вас )) |
Цитата:
А мне нравится дизайн и название (для "масс")! :) Насчёт Джордана. Я абсолютно ничего против не имею, но поверьте (да вы и сами наверное знаете), что есть большое число неприметных (хотя нет, те, кого я знаю достаточно приметные) мемберов, которые заткнут за пояс и Джордана и Артамонова. |
RKR
Умерь пыл немного, ладно? :) Не надо никого опускать. Не надо здесь затевать холиворы с оверклокерсами. Если по сложившейся ситуации есть что сказать, лучше это говорить там, где на это ответит администрация соответствующего ресурса, если, конечно, форма вопроса и речи не заставит их забанить вопрошающего :) |
Цитата:
|
Не надо строить глобальных планов тут и сейчас, определитесь: что есть (в целом мы знаем что есть, но для каких либо действий это нужно "инвентаризировать"), куда двигаться (мне, например, сейчас ну ничего не хочется) и чего не хватает (не хватает вам, им, нам)?
|
я тоже с вами...
|
Allex... приветствую!
|
Allex... Здорово!
Есть кандидат-модератор по SSD!:hi::) |
Народ, Вы чего?
Я понимаю, есть команда специалистов, способная своротить горы, немного того - обиженных. Но она из модераторов состоит! Подстрекателей за версту чует. Вы считаете, что можете её использовать? Настолько глупы? Клокерсы обрушить можно только одним единственным способом: убрать с них финансы, т.е. сделать проект убыточным. В данном случае это подразумевает некоторый вынос "сора из избы", что команда делать отказалась. Ни до, ни во время, ни после. В принципе. Все, кто в курсе конфликта - молчат, ну... если не считать феню, а значит без планомерной направленной на обрушение финансирования клокерсов работы - а делать этого [обрушения клокерсов] никто не планирует - ничерта не будет. Так что давайте с этой темой заканчивать, а? Лично я стараюсь получать удовольствие из этой ситуации. В такой флудильне я давненько не бывал... (В последний раз это было когда лесник с оио флудили... О! Это было нечто...) |
Согласен, что воевать не стоит. На войну много уходит сил, денег и т.д. Надо делать подобный ресурс и перетягивать народ потихоньку
|
anvin (22:15:26 16/02/2011)
блин не могу ответ отправить, не принимает форум на 3д-ньюс и всё тут Цитата:
Если проект коммерческий - то рано или поздно получится то что стало с оверами, ибо Любитель свою работу делал хорошо и правильно. Это тенденция (и оверы прямо скажем ещё весьма и весьма запаздывают, до сих пор так и не введи платные услуги :D барахолку и то модераторы комерциализировали :shuffle Мазур в принципе тоже молодец, он хоть и не справляется реально с такой нагрузкой, но никто в одиночку не справится, а набирать целый штат помощников никто не будет, да и сам Мазур никогда не признает это (ибо может потерять часть денег, уж лучше пахать как папа Карло). В любом случае, даже если проект не коммерческий, то денег на него надо и не разово, а постоянно. Т.е. прежде чем что-то затевать - решить придётся этот вопрос (идти под чьё-то крыло бесперспективно в принципе, если только чисто общаться, ну и так в охотку что-то делать, но не тащить проект) Для проекта нужен 100% контроль, чтобы у руля (в том числе финансового) всегда были свои люди. Ну и второй вопрос, а зачем? (допустим бабло есть и цель не заработать) В чём тогда цель проекта? з.ы. если кто-то что-то может и хочет создать, сделать, то в принципе можно и здесь или даже на тех же оверах это сделать (не смотря на уход из модераторов) Ну и я бы кстати за бабло то ещё бы и по-работал, а энтузиазм как-то по улетучивался весь. Это ещё интересно первую статью написать, там даже деньги не важны, хотя мне на оверах пусть и через полгода, но заплатили :super: в итоге я оплатил и-нет и вернулся тогда к модераторству.. А чтобы как хобби этим всем заниматься, это ж сколько надо иметь свободного времени + быть уже финансово очень обеспеченным + не иметь семьи (ибо по хорошему это и должно отнимать всё свободное время) з.ы. кто вспомнит мой псевдоним тот пусть возьмёт с полки пирожок :gigi: зашёл сегодня под ним на оверы даже, как и ожидал - тишина на кладбище, мало кто вообще заметил что что-то вообще произошло (c) цитирую, у Anvin неполучилось отправить в форум. |
Цитата:
|
White
Ок, если ты вспомнил мой то положи обратно ))) |
Цитата:
|
White
При всем уважении к обще-человеческой политике форума 3Дн мне кажется что кто-то забыл где находится. Ты не возражаешь если я напомню? ))) Это намек. Тему я сейчас разделю. И надеюсь что намек понятен. |
lesnik75
Я думаю, да, пора напомнить. |
Цитата:
|
Seny`
Тут "затевается" приход нашей команды на 3Дн. Не на Ваш сайт, или тому подобный. Есть много мелких проектов с большими амбициями. Люди, когда то ушедшие из "флейма" или "фанатов" оверклокерс, там кричали "овер помойка", "там все лемминги", "тупые хомячки", "злобные модераторы". Теперь оказывается эти тупые лемминги вам всем нужны на ваших проектах. Знаете, вы чем то похожи на того, из-за кого мы ушли с оверклокерс. Наполеоны в своем минисоциуме. Да, мы может и нужны, потому что "мы банда". Да только банда мы лишь потому что команда. Потому что нет диктатуры, а есть друзья которые действуют вместе и решают все сообща. Это может быть неудобно для тех, кто решит что "все пешки, а он ферзь". И хорошо для тех кто сам станет другом и частью общей команды. Как то так. |
Цитата:
Но это не главное ,что я хотел бы сказать.прочитав 3 страницы споров и суждений. 1)Не надо опускать,выкупать и воевать ни с кем,надо стать лучше их всех. 2) Как этого добится?А давайте посмотрим сообща на все, сколько их не есть ,сайты и главное-форумы.Все они и российские и забугорные похожи друг на друга как 2 капли воды. 3)Что можно сделать чтобы отличится от них в лучшую сторону и привлечь народ? Заинтересивать!Деньгами ?Нет денег.Можно статусом.И вот тут зубры разгона и профессора железа ушедшие с оверов вам и флаг в руки. Хоть как вы не плюетесь и шарахаетесь от пацанвы-а вот ставку сделать именно на них.Т.е.общие форумы по всем вопросам открыты для всех,и учить там школоту и воспитывать(не знаешь-научим,не хочешь-заставим кто служил в СА помнит)но!Когда очередной претендент из таких заслужит своим участием ,своим отношением ,своими достижениями почета и уважения повышать его в статусе ,скажем до мастера,с правом вхождения в элитарный клуб знатоков ,а дальше может и в управленческий совет ресурса.Т.е. дать людям учться и рости.Недостаток педагогов не наблюдается кажется.А там,со временем,рекламодатели сами подтянутся может и награды какие железные особо заслужившим и отличившимся. Но все это только при условии полной прозрачности и колегиальности действий руководящего состава. И последнее-время для пустых разговор истекает.Пора принимать какое-то решение ,выбрать направление и начать что-то делать.Иначе ничем кроме как пустой говорильней этот демарш не закончится .Имхо.:idea: |
Allex...
Привет, извини что сразу не поздоровался )) |
Цитата:
Я человек действия: есть простор для творчества и задачи - будет и исполнение, не подкачаем. Предлагаю и другим камрадам мыслить в этом ключе. Понимаю, всем надо отдохнуть и прийти в себя, осознать себя в новом качестве (это я о тех, кто не модерировал другие ресурсы параллельно с оверами). И хотелось бы выразить пожелание, чтобы команда опять собралась и, учитывая прошлые ошибки, продолжила работу слаженно и с новыми силами и идеями. Извиняюсь за столь многобуквенный пост. |
lesnik75
Ты был главным на Оверах,вот тебе и дирежорская палочка в руки.Принимай решение,выноси на обсуждение и голосование.Побазарили и будя. |
Цитата:
Всем привет, присоединяюсь и я к вам сюда.:hi: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тот такие портянки вяжет, что глаза из орбит вываливаются. sErgillo Здарова! :beer: Ну что же. Посмотрим, сможет ли 3D ньюз с новоприбывшей оверской командой модераторов стать лучше, чем есть сейчас. Лесник75, удачи и самое главное успеха в делах твоих! :beer: |
Цитата:
|
sErgillo урря! Бобро поржаловать! :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ко мне Клеопатрачка даже захаживала, представляешь? |
Цитата:
А вот конференция слаба,даже ссылку на нее не просто найти-где-то внизу под Asus open на пятой строчке.Вот если бы был линк на нее между новостями железа и софта, и-то посещаемость увеличилась бы. Лесник,а Лесник ,может здесь с разрешения хозяев обустроится стоит и начать развивать форум-конференцию? |
Цитата:
остальных могу только поприветствовать Добавлено через 2 минуты Цитата:
А есть кому замечать? Все либо ушли либо и так в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
Посещаемость могу увеличить я, ты или я вместе с тобой :) Но я в эти игры больше не играю. Я полностью на стороне Лесника75. Полностью. |
kalibr
Так к этому я и призываю ))) Strife Назови, пожалуйста, псевдоним автора того теста. Добавлено через 45 секунд basta_vokin Ответь честно - в какую игру ты играешь сейчас ))) |
Цитата:
Кстати, там, ну вы знайте где, премодерацию сегодня выключили... |
lesnik75
Да я бы рад сыграть в любую игру, да как правильно ты заметил семья, работа, трудности с переездом этим моим затянувшимся не дают погрузиться в basta_vokin'a с головой :( чтобы провернуть что-то грандиозное по нашим меркам надо уйму времени, а его все нет и нет.. Ну ничего, я справлюсь, обещаю! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И доказательство чего, я не слишком понял? То что Че алекс попросился в модераторы, сказав, что статьи на главной его не интересуют и стал им почти сразу же? Да, слово "врать", рекомендую больше в мой адрес не употреблять. Цитата:
|
sErgillo айда в сетевую ветку?!
|
Цитата:
Объясни к чему ты призываешь,за что, под чьими и какими знаменами идти под пули на барикады...ато говоришь намеками только.:spy: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Разница только в том, что мне все стало понятно еще тогда. И что я тогда должен был кому-то что-то доказать и хлопнув дверью скрыться за горизонтом? :lol: Я не в силах этого изменить. Но и трагедии особой то не было. Авторы остались и пишут, только немного не там. Конференция тоже осталась, хотя и не совсем в том виде. |
Strife
В смысле псевдоним автора текста. Который я цитировал. :) Выключили премодерацию? Ну-ну. Знаете ли, та машина, та конфа которую мы сделали очень сильна и устойчива. Не поворотлива, но устойчива на ходу и не непотопляема пока её не начнут топить изнутри. С нами или без нас - делали мы на совесть и сломать это быстро не удастся "черным", при всех их талантах. Потому что и большинство "черных" это люди, долго общающиеся с нами и они теперь пытаются копировать привычное для них поведение модератора. Развалить овер можно только изнутри, и только "Березовско-Ходорковско-Гусинскими". То что выключили премодерацию говорит о том что или не справляются с премодерированием, или уверены в круглосуточном дежурстве модераторов, или просто им все равно на содержание, спам и ботов ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
О своем ресурсе надо думать, и одно другому не мешает. |
lesnik75 не знаю как здесь послать ЛС, ответ на тотале.
|
Цитата:
|
Strife
Разумеется, автор же был указан. Почему у Anvin не удалось отправить пост не ведаю, да и он торопился в оффлайн. Seny` Учитесь, или дайте линк. Не помню что бы я был зарегистрирован на тотале,что бы Вы не подразумевали под этим :) |
Цитата:
|
Цитата:
снимаю шляпу... Кстати. очень похоже на то что кто-то на что-то обиделся... но вопрос в том что пройдёт время и появятся разногласия... и что никогда команда не будет иметь единого мнения - иначе это стадо - топчущееся на месте. в спорах и попытках доказать истину, или докопаться до неё(истины) - и проявляется дух... вот он - истинный мотиватор. а по поводу денег - всем их хочется, всем бы хотелось получать железки для тестов, а не покупать как некоторые за свои... ладно - рулевого выбрали. пусть ведёт. кому не нравится высказывается или уходит. Добавлено через 20 секунд P.S. Всё вышесказанное ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Это, конечно же, тоже личное мнение. |
Цитата:
|
Что-то прочитал последние 4-5 страниц (быстро растёт ветка) и пока мало понимаю к чему все пришли :)
Что делать-то надо? Кому помогать и в чём? |
Seny` крайне познавательно; спасибо, что и меня упомянули.
|
да где там модерирование???
Кстати, исход заскорузлых - уже был в истории... ничего - все это пережили... а вот забирать руль у человека. это да... страшно... после машины ходить пешком как минимум непривычно. я про то что господам некоторым по крайней мере стало обидно. что их кинули. и что правила теперь другие(нене - года расстаёшься с классной любовницей - всёравно немножко грустно) а тут... тут некоторые прожили не меньше... чем с семьёй... вобщем - не вижу предмета спора. голосование устраиваем и определяемся с концепцией, или будем дальше толчь воду в ступе? Добавлено через 40 секунд lesnik75 спасибо. но мы незнакомы лично. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Seny` не?
|
Если кто-то захочет тут послушать о том, что всё-таки собрались делать, я могу подробно разъяснить. Пока что здесь выливается поток сознания... Местами не совсем чистого сознания.
В ближайшее время будет подготовлена техническая база, которая позволит начать позитивную деятельность! Разумеется, тем, кто захочет помогать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
White за тобой обеспечение базы ресурса. и всего остального. Народ уже высказался достаточно. Я, присоединяюсь к разумному решению. |
RKR это и про тебя... знаешь сколько народ за последние лет 10 потратил? то у тебя только начало было...
а некоторые поразводились... семьи порушились - это как наркотик... ну и наше мнение тут в конце... :shuffle: в самом... |
Цитата:
|
LAV48
мы скорее ушли в оппозицию :) |
Обращусь ко всем Old over'ам, как бывший участник той конференции и давний обитатель этой - пока (я так и не понял, кто из вас строит наполеоновские планы - old over'ы или смутьяны) вы строите воздушные замки, что я настоятельно предлагаю делать тщательно взвесив и обдумав, могу предложить вам начать выстраивать экспанды в близких вам ветках форума. Помогать, советовать - всё то, чем вы занимались ранее.
Кончайте с флеймом и займитесь родным - обсуждением. Вы все знаете разницу в этих словах. Без нигилизма, а конструктивные предложения обязательно в ходе беседы появятся. |
Желание быть руководителем или рулевым так же абсурдно, как и желание быть художником или модератором.
Не _рисовать_ или _модерировать_, а _быть_кем-то с формальным статусом. Зачем? Свобода, диктатура... Кто кому что может диктовать в инете? На овере когда-то было голосование среди модераторов - выборы админа (если это кому-то интересно). Не назначение сверху, а выборы; и все важные вопросы мы решали общим обсуждением. Здесь в любом случае лидер модераторов Rackot :) Antinomy Спасибо, присоединяюсь :) |
сходил по ссылке для Лесника на total-oc.ru и эти люди что-то ещё предлагают?
Цитата:
Ну раз уж тут взаимное чтение, то решил за одно извиниться перед Scotty за полугодовую ЖК, знал бы что из-за этого не возьмут в модераторы на оверах... :) В общем, пока тут всё утрясается, может иногда буду заглядывать, з.ы. а мой псевдоним то так никто и не угадал :) Добавлено через 28 секунд о! сегодня отправилось сообщение даже с первого раза |
Цитата:
|
Привет, всем камрадам из overclockers.ru :)
|
Anvin
Типа бокс по переписке там? :) При всем возможном уважении - не бываю на total-oc.ru. Не интересно. Judge_overs Привет, сенсей :) Это, если кто не помнит, мой наставник, человек, привлекший меня когда-то к модерированию на овере. Все начиналось с "Корпусов и БП" :) |
Judge_overs приветствую! :hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kalibr
Спасибо, но правда не интересно. В жизни есть много более увлекательных занятий, нежели подобное времяпровождение :) |
Как уже раньше писали, скоро весь овер с.ру переедут сюда:super:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Balthazar это инвайт или реклама ресурса?
|
ырг
Нет, это просто разговоры по сабжу. |
Balthazar
Видите ли, я не говорил о пользе; я сказал - не интересно. Так же как к примеру мне не интересен футбол, а интересен хоккей. Почему так не всегда просто объяснить, да и зачем объяснять? Вам интересно что-то свое? Ок, с уважением отношусь к этому. Каждому свое, как говориться. |
Balthazar по какому сабжу? По ресурсу, где нас всех назвали неоднократно п===расами? Или по теории анонимного посещения форумов? Или по тому сабжу, что некоторым просто неинтересно в срачах участвовать?
Ответь камрад, не томи. Или тебе и тут захотелось пофлудить, а потом это всё закопипастишь на тот самый ресурс - дабы остальные МД посмеялись? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kalibr
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Balthazar все вопросы были риторическими. Мы с Вами достаточно общались на оверах, и на этом (да и на любом другом) ресурсе продолжение устраивать я не имею ни малейшего желания.
На всякий случай намекаю - на этот пост можете не отвечать. Добавлено через 6 минут Цитата:
Это тоже был риторический вопрос, да ещё и с намёком, на что указывает цитата. На этот пост тоже можно не отвечать, к слову говоря. ;) |
kalibr
Он - задавал, а ты цитируешь этот вопрос от моего никнейма. Почему? Balthazar Закон соблюден и Польза несомненна? Ну-ну ))) Действительно хотите поговорить об этом? ырг И тут началась дедовщина ))) |
Цитата:
|
Цитата:
а вот с Цитата:
вообще отказываться от общения тоже как-то не хочется, как и потерять контакты и общие интересы (а именно на них и строится общение), потому и заглядываю пока. |
ырг, правда? Единственное, о чем мы с вами общались-это о модеме D-link 2640 BRU/C, было это где-то в апреле 2009 года и не думаю, что количество сообщений превысило десяток. Но раз уж вы действительно знаете ответы на все вопросы, то действительно, смысла продолжать нет.
|
ырг
А как говорят:что старэ,что малэ-в одном уме ;):) Цитата:
|
Цитата:
Успехов в доделывании детской. :) |
Balthazar Разрешите окаваить? ;)
|
KrAzY
Лучше расскажи про кеды на фряхе ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если по делу то его там осудили. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Дай человеку подуть губки и показаться важным, это может быть важным :) Добавлено через 5 минут kalibr Зачем ты сменил аватару и подпись - мудрее не станешь... Добавлено через 10 минут lesnik75 Переговори с Балтазаром, вместе с ним поднимете ресурс, а с твоей "бандой" наполните и доведёте до ума и до пользователей. |
Цитата:
Такой ресурс обеспечен на успех! :super: rusoverclockers.ru например ему название или лучше overclockersworld.com !!! |
Планы, конечно, наполеоновские, не меньше.
Извините за нескромный вопрос. Но кто статьи и заметки писать будет? И попутный вопрос. Почему те же люди не писали на оверах? Цитата:
|
Strife
И зачем, главное? Ребята и дедушки, все хорошо и все классно. Здесь, на 3Dnews :) |
Цитата:
Зы. а не уже всё нормально. |
lesnik75 Я же про это практически ничего не знаю, про кеды на фряхе. :spy: И вообще про фряху. А что знаю, то не скажу, ибо бред случится.
Просто тут про самовыражение речь зашла... Лично я не для того охладевал к оверсу, чтобы воспылать любовью к Зевсу. |
lesnik75
С повышением? Был заслуженный, теперь super... |
Цитата:
|
Smitt
Не удалили. Сделали неактивным, без возможности самому активировать. W124TH Спасибо, но это просто вернули английские названия. заслуженный=supermod, права во всех открытых форумах. KrAzY Да ну, все ты знаешь ))) http://forum.3dnews.ru/photo_pict.ph...d=17999&mode=1 |
ребята, я понимаю что энтузиазма, как и свободного времени, сейчас достаточно но вы же подтвердили лидера сообщества эксоверов - lesnik75, а он, если вы присмотритесь и проанализируете, придерживает вожжи!
холодная голова и здравый рассудок - секрет успеха, в горячке можно напороть такого что потом не перекаишься. |
Цитата:
Кто не писал? Я, Калибр? Алстер? Дима_Феникс вообще уже в оверской лабе пишет свою 100-ую статью скоро ;) На вот глянь мою ПС. Там более 2-ух дестков статей и записей! И все шокировали как меня самого так и читателей! Правда я много чего поудалял с ПС.. ибо у меня там 30 мб выделенного места только :( |
Эх.Во мы тут нафлудили)))))
И это самые строгие модераторы рунета,как говорили некоторые... ай-яй-яй:gigi: ЗЫ.Тут кстати мертвый мобильный раздел.*печалька* Я прям даже не знаю че делать с этим |
40_Degrees это мы с непривычки... :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имелись ввиду модераторы, а не "победившие черные". Или Феникс, несмотря на то, что взрывная волна пошла с его последней работы, тоже уже с вами? |
basta_vokin
Да, ты как скажешь так скажешь иногда ))) Напалм, а не человек, ибо жгешь не по детски :) |
да...почитал,посмеялся...
С "чувством собственного достоинства" и с "тихой грустью в глазах" перешли на "запасной аэродром" усталые,но не сломленные "герои"...:lol: |
ALLchemist
Круто, и теперь твоя жизнь продлится ))) Если хочешь жить вечно, присоединяйся - смех как говориться продлевает отпущенные нам годы :) |
Цитата:
Приветствую весь олдовый, и не очень, состав оверов :hi: |
W124TH
Где тебя найти (в аське нет), когда статью поругаешь? |
Scotty© привет!
|
Цитата:
Так ты с луны чтоли упал? Dimon_stv он же Феникс один из создателей и корифеев Club of Independent Enthusiasts который бесчестно был забанен на овере! Просо энтузиазм всегда берет вверх, преследует своб цель и добиается своего! :super: Добавлено через 55 секунд ALLchemist Инхибитор, здарова! Как жизнь? Как здоровье? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Связь можно держать по ЛС, а так же оставляя в аське что нужно - я в ней иногда всё же пояляюсь... Статью? Тык всем же известно, что я - "главный вредитель". ;) На равне с I.N. разумеется. Так что "статьи" мне давать читать надо или идеальные, ну... близко к ним, или обладать при этом железными нервами и имунитетом к яду и желчи, что зачастую срываются с моего язычка... (ну... есть ещё пара эпитетов, что в мой адрес употребил феня, но они ко мне особого отношения не имеют). |
Цитата:
|
W124TH
Ничего, иммунитет ты и такие же, как ты у меня давно выработали, не за какие-то там сто статей ;) |
Цитата:
Цитата:
Во вторых -только его с рекламой огрызков тут для полного счастья и не хватало.Как овер-на нем можно поставить большой и жирный крест. Теперь вопрос к Лешему ,пардон к Леснику к Antinomy и к White.Уже определено что приземление произошло здесь,и ни на какой другой ресурс группа не уйдет.У вас есть план ,что кому и как делать?Флудить тут можно и дальше ,ну а дальше?Ведь до не давних пор форум на ресурсе не был равноправным подразделением,а так-постольку поскольку.Приняв группу опытных модеров ожидаемо изменения в статусе. Итак? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Свои предложения уже выдвигал я, не понимаю, чего вы хотите? Чтоб мы побороли безработицу и голод среди модераторского состава, а потом пошли брать мосты, почту (сжёг бы сразу, к слову) и телеграф? Ну так не будет этого. |
Цитата:
А иначе толку от опытности модеров немного, они ж не модерят. :) |
Модер - в первую очередь активный юзер, наделённый правами и обязанности. При этом никто вроде не запрещает быть активным форумчанином, с чего и предлагалось начать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот английский статус не понравился - по ходу, мне русский и оставили... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нету у тебя на меня уммунитету. Не льсти себе. ;) Цитата:
То есть я не такой уж единственный и не повторимый? :ушёл искать мыло и верёвку: |
Цитата:
Цитата:
Не понял? Посмотри на поле "откудова"... |
Цитата:
W124TH Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы всерьез чтоли? Я немало работал в команде крупного сайта, но то за деньги. За бесплатно не буду и не хочу, мне дорога моя бунтарская свобода =)
Добавлено через 53 секунды Smirnoff Да не старайся ты так =) Всем и так видно, какой вы умудренный и понимающий =)) |
Да погодите вы с модерированием!
Лесник говорил об изменениях в движке форума,технической возможности создания FAQ-ов, о кураторстве. Кому то статуса не хватает или действительно желание что то изменить в данном форуме переполняет? Конечно хочеться все упорядочить по типу того как на оверсе было и есть но клон оверса мы же не хотим сделать. |
basta_vokin
Бастыч! Феникс это криворукое ламотестер.. к-ый фрапсом что-то там меряет..и с полным серьезом делает на основе намеренной погрешности выводы...бугагага!!! ВСем пиплам хай!!! |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Если есть желание что-то улучшить, то права SubModerator можно получить. Надо отправить мне ПМ, где нужно представиться и сообщить где и как вы хотите себя реализовать. После небольшой консультации с Лесником вопрос так или иначе будет решен. Это если вы хотите стать полноценным модератором.
Если вы хотите вести FAQ, какую-то тему и т.п., то в скором времени будет реализовано "кураторство". |
Цитата:
|
Цитата:
machKim, мне вот казалось, что на оверах FAQ реализован первым постом на форуме. И я пока не встречал форума, где такое нельзя было бы реализовать :) Кураторство - да, тут нужна поддержка. |
qwerty84, за "человечище" спасибо в любом случае. :)
|
Цитата:
а ты судя по всему НЕ_жизнерадостный..что импотенция и ранее облысение уже настало.. ;) |
Раздел "Флейм" - там.
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
или все же здесь идет стихийный треп за жизнь :rolleyes: |
Господа, может быть прекратим флудить? Здесь не Флейм, и не Курилка. А моё отношение к флуду и трёпу бестолковому, мне кажется знают все, кто был на оверах.
|
Цитата:
также предложу и тебе ответить на вопрос ЧТО ОБСУЖДАЛИ здесь предыдущие 24 страницы.. ;) уж прояви хотя бы на новом месте объективности наш дорогой степной друг.. :) |
The Special One
Здесь все ждали именно Вас. Что попросить Вас посетить раздел "Флейм" и продемонстрировать мастер-класс :) |
lesnik75
Да ладно Вам я всего лишь скромный форумчанин, просто 2 года тому назад Вы наверное даже представить себе не могли что окажетесь в такой ситуации, тогда например вы ничуть не колеблясь пошли на то чтобы выдавить ЕДИНСТВЕННОГО грамотного тестера на вашем ресурсе--Jordan... или поставить модератором ЯВНОГО фанАТика dempsey, к-ый удалял объективные тесты одного моего хорошего знакомого и ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ переименовывал ветки форума ради фана и стеба... Вам наверное казалось что лемминговый ресурс вряд ли одним махом заставит/вынудит вас всех ошиваться по рунету в поисках пристанища, кстати знакомая ситуация--один скромный клуб энтузиастов в свое время тоже пошел по этому пути года на 3 раньше ваших нынешних скитаний.. ;) А ща у вас новая жизнь..ну что же мне интересно будет посмотреть не скатитесь ли Вы через полгода-год в ТОЖЕ самое состояние... огибайте грабли и удачи... до новых встреч в рунете...они порой случаются САМЫМ неожиданным способом мон ами.. |
The Special One
Увы. Все варианты что происходят сейчас были понятны еще в 2008 году. На счет единственного грамотного тестера 2 года назад - полностью согласен с Вами. Только вот кто кого выдавил - в этом вопросе я как то больше доверяю мнению самого Jordan, хотя конечно могу допустить что единственно правильно есть именно Ваши суждения в стиле "слышали звон" :) И Вам удачи, мин херц, самым неожиданным способом удачи :) |
Мда, зашел тут поглазеть по старой памяти, а тут так весело :)
ЗЫ, вспомнился почему-то подобный исход с хобота несколько лет назад, чем там закончилось уже и не вспомню, давно было... |
SOLO
Толи еще будет ;) Вспомним молодость? |
The Special One
Никто из модераторов к моему уходу с сайта отношения не имеет, и уж тем более "выдавили" звучит нелепо. Насколько я помню, многие выступили в защиту, хотя решение об уходе принимал я сам (мог там тестировать и писать и дальше, кстати, только не то, что мне хотелось и как хотелось, а то, что скажут и как скажут). Тут даже термин "его ушли" не применим, т.к. у нас на тот момент оказались попросту разные взгляды с тогдашним главредом и владельцем сайта на статьи. И время уже рассудило, кто из нас оказался прав :shuffle: |
Цитата:
|
Эх, староват я уже стал для таких подвигов, да и интересы немного изменились :) Хотя школа в свое время была неплохая, чего уж там.
Сейчас зам по IT тружусь, "модерирования" в реале по горло хватает :gigi: Да и железки другие немного интересуют - 4x4, GT и т.п. Я уж так, скромненько постою в уголке, посмотрю как другие резвятся, может и надумаю чего... |
А можно чуток поподробней про исход с ихбт?
|
Цитата:
|
Цитата:
А ща и вовсе открытым текстом заявляют что им нужны модеры к-ые будут поддерживать ЗАКАЗНЫЕ купленные статьи и чистить форум от недовольных читателей.. :смеюсь: |
Цитата:
|
Цитата:
Теоретически можно было остаться и делать то что скажут и как скажут. Только не все это умеют. Цитата:
Да, если к примеру кто-то из редакции 3Дн сменит работу,это тоже можно будет записать на мой счет? (Простите, а часовню это тоже я развалил? (с) Шурик "Кавказская пленница") Все, что можно было тогда - это уйти когда ушел Д4Е. Или когда ушел Jordan. Но иллюзии еще оставались и никто не был готов уходить с нашей родной конференции. Ясен перец, что сейчас все вдруг стали такими аналитиками, в курсе всего, особенно бабушек, и знают как надо было жить. Особенно это хорошо знают абсолютно справедливые обитатели "флейма", "фанатов", имеющие по десятку заблокированных аккаунтов (исключительно за ПРАВДУ, конечно; я ж ему всю правду сказал матом, а плохиши-модераторы меня пьяного не за мат а за ПРАВДУ заблокировали, они против лично меня настроены!; что, оппонента тоже заблокировали? так они не только против меня, они против всех значит!!). Заканчивайте, пожалуйста, у меня нет желания зачищать тему. |
Так, комиссар есть, модераторы есть, флеймеры есть, бенчеры есть, тролли есть, Джордан...хм... есть. Осталось подтянуть D4E и магистра. И тогда точно все содрогнется, даже небо и даже Аллах.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот так и вся ваша страна ходит столетиями по одним и тем же граблями иничего не меняется в принципе Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff
Олег а Вам не нравятся эмоции?? Вы не в курсе что это не отъемлемая часть человечьего опщения...здесь что официальное собрание массонской ложи штоли.. :D ЗЫ а может Вам еще не нраится куча смайликов в одном посту?? :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The Special One
SEVER_NN, не? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А на самом деле да я перепутал anvin с alpet, первый модер, а второй типа тру гуру-экономист..ОЧЕНЬ интересно мне было бы почитать что он ща пишет про БП и США.. |
Товарищи заблокированные(обиженные) на overclockers.ru понимаю вам хочется позлорадствовать, выплеснуть всё что накопилось. Только не стоит это делать тут, ветка создавалась не для вас, вам уже ответили что ваши Холивар ресурсы некого не интересуют. Всю суть происходящего вы всё равно не знаете и не узнаете, и общий язык мы не найдём. В общем не мешайте отдыхать людям после долгой и сложной работы.
|
Karats
да сейчас наверное все обиженные друг другу пишут - хочешь поржать с бывших модераторов которые банили наших ботов, иди на 3дн. :hi: таких будут игнорировать - даже не старайтесь. |
Karats
комрад я точно не ОБИЖЕНЫЙ..белив ми...я не воспринимаю весь этот онлайн движняк всерьез..так чисто стеб.. а по жизни у меня и вовсе не бывает случаев чтобы обижаться... я просто развлекаюсь тем что делаю прогнозы на многие вещи...сайт/людей/нации/страны/компании..а потом с наслаждением и упоением смотрю как сбываются ВСЕ мои прогнозы.. а те люди к-ые брызгали слюной и думали что они в дамках..оказываются что сакс.. :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
The Special One
По твоим с Идеей прогнозам бакс уже стоил 75 рябчиков, делай ещё. |
Цитата:
говоря простым языком лично я недооценил до конца степень тупости и запущенности дел в рашенковом государстве.. |
Цитата:
Полагаю, что я способен понять всё ваше разочарование и негодование от случившихся обстоятельств... Но всё-же лучше как-то настраиваться на положительные эмоции, нет?.. ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот на серьёзные перемны не многие готовы, хотя в большинстве случаев это просто самый логический выход и простое проявление уважения к себе, а не своему эго и своей тёплой попе. :shuffle: пис вам и удачи, надеюсь этот многолетний опыт вас чему-то разумному научил :up:. |
lesnik75 Хочешь свой ресурс организовать? :) Да, а я кстати попадаю под сабж? |
Цитата:
|
И здесь фекалий понабросали. Убоженько. На господ, прилетевших повонять и позлорадствовать смотреть, как обычно, противно.
Кстати, ха-ха, да будет вам известно, что из всех бывших модераторов и администраторов форумов о.ру администрация выгнала 1 человека. Возможно, не уверен, двоих. Все остальные ушли сами, не согласные с политикой руководства. Было обидно смотреть на общую ситуацию с сайтом и конференцией... Я лично остался в командном форуме TSC!, как и Behc. Всё остальное сдал. Так уж сложилось, что модерирование на оверах последние месяцы, а то и более года как уже для меня стало неактуально, окончательно утратил интерес. Только уважение к ресурсу, ответственность за команду и память о лучших днях ещё заставляли оставаться в роли модератора. Так что данная ситуация была для меня более поводом наконец разобраться в собственных приоритетах, чем ударом в спину. Но раздувать тут скандал не собираюсь. |
Думаю, тут осталось лишь отцу Д4Е отписать и все встанет на свои места.
|
А на конфе оверов движок изменили.....
|
kalibr
Кстати по поводу моей девушки. Все конечно суперкарно, но вот когда я ее прошу кофе с орешками мне принести.. она знаешь что говорит? Вон - пусть тебе там, друзья твои (кивает в сторону экрана монитора), принесут ))) Так что не все так просто, как кажется и прой простое пребывание на конференции - уже спорт :) |
basta_vokin
Бастыч женисся она исчо больше будет качать права... :D |
Цитата:
Все бабы не любят компы.....:weep: |
Ндя, последние посты многое говорят о гуру троллинга рунета.
|
Ну, придется тогда офис под это дело снять :shuffle:
|
ырг
Можно подумать что твоя половина пысает кипятком когда ты возле ящика зависаешь.Вот только не надо..... |
kalibr моя половина за 9 лет брака прекрасно знает, что нужно её мужу, что ему нравится, и чем он может пожертвовать. И ещё знает о том, кто муж, а кто - жена. Умные и красивые женщины - их нужно уметь не только завоевать, но и удержать, слабость и подчинение мужчины не способствуют этому.
Скажу больше - моя половина в компах разбирается не хуже меня и вполне может администрировать небольшие сети, несмотря на то, что для этого у неё есть подчинённые на работе. И это не хвастовство - ярославские оверы подтвердят, большинство из них встречали её лично. PS. а ещё она прекрасно фотографирует, в отличие от меня. |
Цитата:
|
Собсна приятно, что спустя 4 года меня до сих пор считают синонимом мирового зла :) А также до сих пор за спиной называют нехорошими словами. Запомнилось значит. Совесть ещё мучает значит. Своих художеств естественно никто не помнит, и кто был провокаторами тоже никто не знает. О 19 ботах в час тоже никто не ведает. Хотя разумеется они создавались чтобы навредить гадкому модеру и конфе. Т.е. во БЛАГО :) То что так называемый клуб был неадекватен, неуправляем в большинстве своем, рассылал заразу и был рассадником анархии и прямой угрозой превращения всего форума в помойку - естественно враньё ;) это модер виноват и он превратил весь форум в помойку, а не активисты одного белого и пушистого клуба мальчиков-зайчиков.
|
dempsey к слову в "помойку" оно само по себе превратилось без нашей помощи, мы просто констатировали факт
|
Лёд трольнулся... Понаехали тут... :hi:
Лесник, а помнишь количество ЖК у меня в профиле? 13-17? Так? :D |
У кого медленный инет? Мне кажется, или форум 3dnews в разы тормознее оверсов?
|
Цитата:
|
dempsey меня вот тоже до сих пор забыть не могут - у некоторых даже butthurt случается при одном только моём появлении. :lol:
Добавлено через 2 минуты KrAzY есть чутка, поначалу тоже непривычно было, а теперь я вже привык. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это все это ничего не значит-дома женщина-это прежде всего жена,мать и хозяйка.ДАже если она из Интеля.ЕСли ей твоя помощь или внимание от тебя нужно будет, она забудет что она -компах разбирается не хуже меня.И выдернет тебя из-за ящика. По поводу флуда на этой ветке,мое личное ИМХО. Флуд тут пока полезен, чтобы расставить точки над I и дать высказаться всем обиженым и заинтересованым,чтобы не повторить теже ошибки в будущем. Но ,тут я снова обращаюсь к модерам,админам 3Д.Вы предложили разобрать ветки и начать на них работать.Нет проблем!Засучив рукава.Но инструменты вы представили?Как и где начинать создавать ФАК?Перевести линк о форуме на более видное место.Вся подготовительно- организационная работа уже проведена? КАк говорил; академик Королев:Кто хочет работать-тот ищет инструменты,кто не хочет-тот находит отговорки.ДАйте инструменты. |
Цитата:
Объяснять что-либо тебе по поводу отношений мужчина-женщина в семье бесполезно, судя по всему, а потому и распинаться на эту тему не стоит: всё, что я хотел сказать - я уже сказал, и домысливать там нечего. |
kalibr
На какую тему ты хотел бы сделать FAQ? Ведь правильно пишешь - кто хочет, тот делает. Вот пример: Выбор материнской платы LGA1155 Sandy Bridge (FAQ на первой странице темы) и т.д. |
Цитата:
|
ырг
Извини, какой такой инструмент FAQ? пиши, дело то в желании. А кураторы будут. |
lesnik75 я имел в виду отдельные вещи 1) инструмент кураторства, 2) FAQ-и. :)
|
ырг
эээ, не усложняй ты все - открой тему, построй хороший FAQ и попроси модераторв перенести сообщения из тем по такой же тематике в твою. |
Сколько существует форум, столько говорят о необходимости толковых FAQ-ов... Ничего не меняется :)
|
kalibr так вот дело то в том что некоторые начали уже работу... а некоторые сидят на попе...
поехали смотреть что можно осилить, тем более с местным населением тоже нужно поддерживать хорошие отношения... мы то не захватчики - а гости... да и не обязаны они нам ничем(по идее, разве что решили сообща нашими совместными силами поднять СВОЙ проект на другой уровень) причём заметь, что все кто реально хочет работать - они уже имеют и статус и права... а написанный единожды ФАК- легко перенесётся на любой движок и в любое место. пошли работать :shuffle: P.S. интересно, а кто-то будет против использования наработок из ДРУГИХ конференций? falc Кстати, ФАК - нужен в первую очередь тогда, когда народу много либо вопросы по теме достаточно редкие... а вот количество народа - напрямую зависит и от наполнения и от рекламы (хотябы - уровня "бабье радио" хотя наверняка оно называется по другому) ЫРГ тебе кто на хвост наступил? Кстати, народ у нас такой внимательный пошёл... сам за такую внимательность - уже давно бы по ЖК влепили :lol: :weep: P.S. понятно что у вас головы заняты другим... а меня сюда вообще никто не звал... |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется что ФАК-и должны создаваться либо по форме диалогов (т.е. многостороннее участие), либо по форме подбора ссылок, весьма желательно, при том, чтобы в ссылках были ясно и лаконично выделены наиболее важные моменты. |
machKim я и не усложняю. ;) Я говорю о том, что для того, чтобы помогать форумчанам - не обязательно быть куратором/модератором. Мы тут не Рюрик с братьями - нас сюда не на княжение позвали, и это следует иметь в виду.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут По поводу ФАК-ов - те кто их пишут имеют своё представление... я бы комбинировал - в начале - вопрос-ответ, для чайников, потом ссылками на что-то. но ФАКов отличных достаточно много. да и руки у всех набитые... да и стиль есть почти у каждого... ИМХО. тут теперь вопрос в другом, как не повториться... ведб писать об одном и том же 2 раза... - и не повториться - это ОЧЕНЬ трудно... тем более не закат описываем... ладно - то уже огранизационные мелочи... ырг да ты груб и дерзок... почти как я... :lol: я в хорошем смысле... я сюда не ругаться пришёл и не выяснять у кого что круче... или больше, или... ну вобщем - давай не будем переходить на личности, хоть и хочется некоторых личностей стукнуть... (кнопочку стукнуть юзера по башке - ещё не придумали :down:) |
Цитата:
Статью, права на которую ты продал кому-то, копировать не правильно. Она уже не твоя, ты её продал. А свои сообщения - так это твое, кто может тебе помешать использовать свои вещи? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Естественно - с таким условием: Цитата:
|
Цитата:
строить FAQ совсем не сложно, было бы желание ;) |
ырг
Дак, а чего ты нервничаешь то хоть? :) Признайся честно, что ты ступил уйдя из модераторов на овере, а на 3D ньюзе ты ничего делать не собираешься, я угадал? |
Если материалы FAQ свои, то пользоваться ими можно смело.
Если они чужие/совместные, то конечно лучше иметь согласие других составителей. Но это прежде всего с моральной точки зрения, FAQ - это же не статья, оплаченная гонораром как заметил lesnik75. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Keper Вообще-то на опубликованные статьи можно ссылаться. Можно и выдержки приводить со ссылкой. Что тут зазорного? И не важно, оплачена была статья или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот как-то решил зарегистрироваться на sharereactor.ru. При регистрации огромный опросник, на тему знания правил, а правила очень длинные. В результате, где-то на 11-м вопросе я запоролся. Вопрос был, "За что дают две недели бана?". Все правила перерыл, но так и не понял... Это пример того, как не надо :) |
Весь вопрос как "тыкать", если указываешь ему ссылку на FAQ с интересующим его ответом, то что ему обижаться? оО
|
Цитата:
Цитата:
|
Rackot
Это как раз гуманный способ. Но цель ведь, чтоб юзер сам туда полез, а не чтоб его каждый раз тыкали... Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Я замечал, что мне хочется злиться, когда тыкаешь кого-то в FAQ. Особенно если сам этот FAQ писал. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Allex...
А у меня были случаи, когда по числу знаков не проходил. 10000 вроде бы ограничение :) |
ну то я пытался всего лишь вставить это
|
Allex...
что-нибудь придумаем. Может удастся планку ограничения поднять.. |
Allex...
Попрошу админов изменить эти настройки. |
lesnik75 ???
Добавлено через 48 секунд та в принципе не к спеху... но нервы многим попортит... IN - молча 10-ю постами сделал... |
Allex...
Увеличили до 10. Дальше посмотрим. |
lesnik75, и те кто сделал - спасибо огромное, так легче... :shuffle:
|
Allex...
Спасибо Keper и Rackot ^) |
Цитата:
|
Smirnoff
ну давай определимся как правильно... потому что... во многих местах - результаты тестов, - прямо влияют на выбор. и если по процам - они вторичны а тстирование стабильности, температуры, результаты тестов, СО, и ещё пара тем - это отдельные темы, то в некоторых случаях - выбор определяется результатами тестов. и народ должен и БУДЕТ сравнивать свои результаты с результатами других, и с результатами в обзорах... а тема из 4х страниц, ну из пары десятков - и ещё одна. из стольки же - будет пересекаться одна с одной и будет путаница... ИМХО. но с такими вещами нужно разбираться сразу. сейчас. дальше - может в ЛС будем? (хотя - надо определиться...) lesnik75, Keper , Rackot :up: |
Цитата:
У меня некоторые вопросы, ответы на которые отображённы а FAQ'ах или собранные в "суперветки", по сути игнорировались основными активными участниками форума. Для того, чтобы этого достичь пришлось убить много времени, в основном на то, чтобы создать интересные ветки, в остальном работа [модератора] заключалась в том, чтобы следить за порядком, т.е. показывать минимально заметную, но активную деятельность. |
А в чем еще может заключаться работа модератора, кроме как следаить за порядком на форуме?
Модератор - это наиболее заинтереснованное лицо команды, в поддержании порядка. Я думаю Лесник75, как авторитет, не был заинтересован в том, чтобы сайт оверклокерс комерциализировался. а его самого отправили в расход за не надобнотсью. Ибо Лесник75 и Ко - принадлежат к старой команде оверов, а нынишние авторы и парламент оверклокерса - это новая команда оверов, которым важно нечто иное, чем творчесво и самовыражение... их интересы это деньги и чем больше тем лучше :) |
Цитата:
Тока стажа семейного у меня малость поболее ,наверно.:shuffle: И кроме того-знаешь старую истину:будь проще,и люди потянутся к тебе.А к крутым и отношение крутое. |
Цитата:
С указанием соавторов, если они были и если они не возражают. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто теперь кому-то нужно переместить твои посты в шапку топика... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А я и не говорил, что я составлял FAQ. Ты меня снова с кем то попутал :shuffle: По идее FAQ - это же стандартное знание отписанное в форуме в понятной форме для всех нуждающихся. У меня небыло времени отписывать ФАКи потому что я предпочитал живое общение. А не как некоторые монстро-мозги, которые написали ФАК, курируют эту ветку, сидят там днями и ночами.. то бишь суткаме напролет и на вопрос юзеров, отвечают - ЧИТАЙ ФАК! :gigi: |
Цитата:
|
У меня вопрос к администрации...Вот пришла "банда"(клика,клан ...)Она несёт с собой определённый настрой,идиологию,линию поведения.(весьма чуждую здесь,ИМХО)
Развязывая им руки(т.е. приглашая к активной работе,за которой последует кураторство=>модераторство),Вы таким образом допускаете эту линию поведения сюда. Вы уверены,что это здесь необходимо? |
basta_vokin это мастер живого общения )))
Так флеймить как он надо уметь :) Цитата:
Поймите, все было проще. Или предать друзей, назвать черное белым; или уйти с поста по собственному желанию. Для нас этот выбор был очевиден. |
Цитата:
Но ФАК все же это стандартные вопросы и стандартные ответы. Технки все равно не меряно. Каждый производитель пытается что-то улучшить, усовершенствовать, как-то выпендреться - так что дискуссия никуда не денется, какой ФАК не был бы написан, все равно кому-то придется отправиться в баню, а кому-то придется разжевать все от а до я. |
Цитата:
ALLchemist
Провокатор?! |
ALLchemist
Разумеется, и я тоже хотел бы видеть здесь ответ камрадов :) (на счет же личного опыта - увы, но что-то не припомни никого кроме SerjAP и себя, кто был бы модератором и на 3Дн, и на овере когда-то) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
2. Никто никого активно не зазывает в модераторы. Есть очень грамотные человеки, которые вполне смогут выполнять определённые... хм... ну не то "обязанности", не то "работы". Но никого активно в кураторы/модераторы не тащат, это будет обязательно обсуждаться уже действующим составом модераторов и Администрацией; никаких глобальных "резких вздрагиваний" не планируется, так что мне твои опасения представляются несколько надуманными. |
Цитата:
|
lesnik75
Цитата:
Как хоть поживет то он? Передавай большой привет! Я понимаю Инхибитора, все же его как и многих других энтузиастов скорее доставали на овере не Old модераторы умиленные опытом, а юные, типа ЫРГ и прочие. |
если продолжать обсуждение FAQ в темах то надо понимать что FAQ - это часто задаваемые вопросы а тулить туда все вопросы которые задаются в теме и ответы на них совсем не логично, посетители должны общаться в темах, но предварительно пересмотрев FAQ что бы не повторить вопрос на который уже есть ответ.
незнаю, может профессиональная привычка, но я всегда смотрю сначала FAQ в темах которые меня интересуют, вот даже сегодня изучал FAQ на овере по 6950/6970 ( хочу себе 50-ую приобрести и перешить в 70-ую - спасибо производителю что подкинул любимую работу для старого овера :)). |
Smirnoff
1.активное зазывание к действию есть развязывание рук. 2.сделав работу,люди привыкли получать оплату своего труда... единственное,что может успокаивать,так это Ваша фраза: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Вот нашел я здесь ветку по Радеонам 58 серии с 33(!) страницами.И никакого фака в ней нет.Для сравнения- 2 аналогичных ветки на оверах-более 800 страниц..Я могу перебросить туда нашь ФАК с Оверов.Но это уже немного поздно-карты уже не настолько актуальны.Возможно отсутствбие ФАК тоже влияет на посещаемость каждой конкретной ветки.Ведь в конце концов что такое F.reqeuetly A.sked Q.uestions-ответы на часто задаваемые вопросы.
Кстати в этом тоже одна из причин, что здесь на форуме пруд пруди ,маленьких веток с конкретно задаными вопросами по одним и тем же девайсам.А был бы ФАК ,и камрады на ветке-не было бы этих тем однодневок. |
Цитата:
Думаю, что есть смысл в FAQ-е по ним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ALLchemist
жизнь покажет. Добавлено через 1 минуту kalibr создай тему в Видеокартах с нужным названием, наполни её как FAQ - одно или несколько сообщений. А далее модератор прикрепит к ней тему про 58. Добавлено через 2 минуты Обратиться сейчас лучше к Леснику или к Antinomy (из модераторов раздела), чтобы побыстрее провернуть операцию. |
Цитата:
|
Цитата:
извини, сарказм. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
ALLchemist экие вы тут все нервные. :lol:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ALLchemist, не забывай регулярно перечитывать Правила форума, особенно нелюбимый тобой п.2.8 |
Цитата:
|
ALLchemist
Не пересекайся, и не пересекутся. И желчь подотри за собой, что ли. |
ALLchemist
помоему тебя никто не "трогал", зачем ты это все начал - сразу заметно было что из числа обиженных, сложно понять что мы такие же люди а там у нас были обязанности? не пересекутся, не встретимся, не увидимся.... правильно, мы же можем покусать. |
Lesnik75 Извини, но по моему пора приступать к разгону людей. Если что не так, просто скажи и я сповинусь.
Буду краток и тезизисит. Тема - ФАКи... ФАКи на оверсах не продавались? Правильно! Немалая часть написана "сбегающей" бандой? Правильно! В написании ФАКов помогали коллеги-оверы? Правильно! Овер несет разгон в массы? Правильно! Овер, уходя с форума, оставляет написанное, а не затирает за собой инфу? Правильно! Вывод? Оверские ФАКи общедоступны и могут... Нет, не так, ДОЛЖНЫ тиражироваться без ограничений! Даже не собственно написанные, имхо. (однако, указание авторов обязательно;) ) Если администрация 3Дньюса против разгона, пусть так прямо и скажет. Скажу спасибо этому дому, пойду к другому дому. ALLchemist Ты вообще кто? Местная дата регистрации недолгая. И с оверов я тебя не помню. Скрываешь истинную свою личину, или просто трололо-школоло? Многие знакомы друг с другом, не заметил? И даже я здесь встретил не только именитых мэтров, зубров оверклокинга, достойных уважения. А также и тех, кого могу запанибратски хлопнуть по плечу, сказать "Здорово! Давно не виделись. Давай хлопнем по кружке, обсудим былые дела!" И вообще, "местный". Нас надо любить жаловать! Слова Администратора! :) Не чтущего слова администратора - предлагаю в бан, подумать. ^_^ p.s. Подозреваю, что нарушил правила... К дисциплинарным высказываниям готов. Строго говоря, я не из банды Лесника, а так, прибился сиротка... |
Цитата:
Да и раздел то этот был сделан с подачи некого участника с никнеймом на Ch ))) Впрочем, большое спасибо за твое мнение :) Рад, что даже ты уделил столько внимания этому вопросу, и пересек наши дороги. KrAzY Да ладно, это же весело. Приходи лучше день оверклокера отмечать ))) (Ты ведь уже в NSK-over?) |
lesnik75 и KrAzY хорошо вам... а мне тут и посидеть не с кем. :( Может самого Джордана заманить?! :) Будет повод собрать тусу.
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Behc
когда на холоде гоняли, пришлось куртку одевать даже :gigi: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
ырг Ввожу в заблуждение потенциального противника. ;)
Хотя может ты и ни разу не заблуждался. Это как посмотреть, да. Как лицу прямо заинтересованному, поясню в личку. |
Ох, ребятки... Да что-ж вы такие шебутные/не мирные, а? Ну если у кого наболело - встретьтесь в оффлайне да начистите друг-другу морды, глядишь - и полегчает... :cool:
|
Smirnoff мы мирные донельзя, на самом деле. Всякий, кто меня лично знает - подтвердит. :)
|
Smirnoff
Пока привыкаем к новой жизни. Переходный период. Возможны резкие перепады настроения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff
Ну раз кто-то считает что я мог "выжить" весь старейший состав сайта овера, то почему бы мне заодно и тебя на черную сторону силы не обратить? ))) |
KrAzY
Подумаешь..... http://3dmark.com/3dm11/20630 http://http://3dmark.com/3dm11/20630 А я как был,так и остался непобежденным.:hi: |
|
Цитата:
|
White
Не стареют душой ветераны...Фронтовики оденьте ордена!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
machKim
так вы Цитата:
Цитата:
|
http://3dmark.com/3dm06/5874895
не понял - а где частота процессора? где мой Е8400 на 4500мхз и 420сел на 3200? Добавлено через 1 минуту abraxas в данный момент у нас тут штаб :) я думал что это всем уже известно и понятно..... а нород спрашивает почему именно тут - вот что я имел ввиду. |
Цитата:
Да, собственно и многим из вас пока не всё известно и понятно; не, ну постепенно-то оно уложится и поймётся всяко... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
А модеру ветки я послал предложение по поводу переноса ФАКа,пока ни ответа ,ни привета... |
ALLchemist
ну вот ты уже оффтопом записал во флеймовой ветке. Топовые конфигурации, апгрейд и т.д.#3316 :bang: Я тебе однозначно скажу - несмотря на, как ты выражаешься "высадившийся десант", несмотря на жесткость модераторов оверов в некоторых вопросах, стиль общения не изменится ни на йоту. Даже несмотря на то, что правила практически всех форумов отличаются в основном только нумерацией пунктов, форум 3dnews как был "форумом с человеческим лицом" так им и останется. Однако, как нельзя было написать слово "П*дарас" здесь раньше, так и нельзя будет впредь, в отличии от других площадок. Это не только мое мнение, это мнение всех моих коллег по модераторскому цеху форума ДДД. Политика модерирования, от того, что на форум пришли новые грамотные и толковые комрады не изменится. Ты сам это можешь увидеть, если прочитаешь эту тему Новости форума! За такой "флуд" в тематической ветке, сам Лесник, выписал бы не одну "желтую" на оверах, а кое-кто и отправился бы в бан на несколько дней. И ALLchemist'у за его сегодняшний вояж в подобной ветке на оверах влетело бы по самые "не горюй". Однако, повторюсь, сам стиль общения выработанный годами на форуме ньюсов, накладывает определенный отпечаток на общение форумчан и модераторов и этого никуда уже не денешь. А новоприбывших модераторов с оверов мы (аборигены ньюсов) будем рады видеть в нашей команде, как уже неоднократно говорилось. И это не тупое расшаркивание ножками, не подобострастное отношение к модераторскому составу оверов, не возвеличивание чьих то былых заслуг. Грамотные люди нужны везде и всюду. И я уверен, что ассимиляция пройдет успешно, и наши "правила игры" примут все, кому это будет интересно. Кто решит с нами остаться. И еще по поводу ФАК-ов, раз уж я начал писать, то сразу обо всем и по делу, от себя. Мне очень нравятся оверские факи, особенно старые G70, G80, P35 и т.п. Очень сильно, правда ребята, снимаю шляпу. Хотел бы видеть и здесь такие же, многим бы это облегчило жизнь. Просто мы на ньюсах как-то больше привыкли общаться, и не в облом было по стопитсот раз повторить одно и тоже, а комрадов способных, и главное готовых создать хороший FAQ по пальцам за все времена можно пересчитать. Может быть 3dnews-овцы были всегда больше софтварниками, нежели хардварниками? Однако то, что сейчас уже начал делать I.N. в профильных ветках без каких-то статусов, без лишнего трепа, уже достойно уважения. А статусы будут, как сказал White, и приемы в модераторы будут, и новые форумчане будут (они всегда есть). Форум ньюсов не страдает от отсутствия людей и популярности, он страдает от грамотного helpdesk'a в некоторых случаях, от грамотного общения в тематических разделах. P.S. Однако, слово п*дарас встречалось и раньше на форуме, ага. А потом пришел Лесник... И... Контекст, конечно, :gigi: Эхх, старая гвардия, где вот она сейчас? |
abraxas
не волнуйся, всё под контролем. Цитата:
Цитата:
Оперативнее с Лесником наверное. Его то целыми днями видно здесь :). |
Цитата:
Old time - кто живой ))) |
vow
спасибо за ссылки на интересные темы - посмеялся от души :) |
Цитата:
Ни о каких "секретных сведениях" в "закрытых ветках" речи не было. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
vow Спасибо и как говорит Александра - ППКС, ага :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Mux с меня пиво - как минимум. :) Хотя есть ещё бутылка Бушмилз - для дорогих гостей. Буду несказанно рад распить. :beer: |
Mux
Мой поклон Мэтрам.:flr::дед: |
Эххх... буду смотреть Кургиняна, пить вискарь. :(
|
:kar:
|
iron3k, привет, утюжок! :)
kalibr, я по ночам (а сообщение часа на два ночи пришлось) как бы сплю. Особенно после коньяка, сон ещё крепче. Так что я не против, всё сделаем в лучшем виде. Но Медведев пока ещё не все часовые пояса отменил, да и нам забить на него, не будем по тому времени жить. Так что GMT +10 и 7 часов разницы с отстающей Москвой. |
Чей-то москва отстающая? У нас конец света на 7часов раньше вашего будет и на 4часа раньше новосиба)))
|
Эм, ты что-то явно пропустил в своём образовании. Погугли на тему, почему Япония называется страной восходящего Солнца.
Ты прав с точностью до наоборот :) |
Antinomy, ИМХО, это что-то вроде: какая бы не была география, но конец света в Москве наступит на 7 часов раньше, чем во Владике и на 4 часа раньше, чем в Н-ске. :)
|
Цитата:
И нашелся тебе земляк,из Владивостока,он у вас уже зарегестрирован.Мы с ним клепали этот ФАК.По признанию многих-один из лучших и подробных на оверах.А есть еще по охладу этих карт-это вообще лично мой. Добавлено через 1 минуту iron3k Новенькй-новенький,а я тебя знаю? |
Цитата:
|
Ну блин "Войну и Мир" то в FAQ тоже не надо, "многа буков" читать не будут, можно разнести в разные посты по под-темам и сделать FAQ с общей инфой и группой ссылок.
з.ы. это я больше для проверки связи пишу, а то последние дни что-то у меня с отправкой сообщений (и как оказалось не только тут, счета тут долго не мог отправить по почте) Какая-то тема обо всём получилась, хотя смотрю уже чистики были (или тут цитаты из других тем вылазят просто), больше хочется в этой теме именно по-болтать (а что-то серьёзное уже в другом месте обсуждать, и по-позже) з.ы. а мой псевдоним как писаки никто по ходу и не озвучил (даю наводку, появился он в военном походе оверов на какой-то ресурс, с целью научить их разгону. Мусяка там зажигала помнится и ещё человек 20... Да, было такое дело лет 5-7 назад :) потом волшебные палочки разгоняли даже, Змейка - ты где? :lol: ) |
kalibr
Могу 40к поставить, но мнение Anvin мне кажется разумным. Большие посты, даже FAQ, могут пугать "малограмотных" (это я о "ниасили мнага букфф") ^^ Если считаете необходимым стукните в ПМ или тут. Добавлено через 1 минуту Хотя давайте поставлю, оформление "рулит" ^^ |
Rackot
Поставь, пожалуйста, ведь в данном случае речь идет о уже готовом материале. :) |
В том ФАКе есть ссылки на обзоры карт,наши и забугорные.Короче-я открою ветку,разделю ФАК на 2 части в 2 поста,а вы уж ,господа модеры посмотрите -что оставить, что можно скратить.
|
Цитата:
|
kalibr некоторые надписи в ФАКе просто огромны, неаккуратно как-то.
|
Antinomy
lesnik75 http://forum.3dnews.ru/showthread.php?p=1928959#post1928959Вот ссылка на ФАК-получися целиком.Что с ним делать-решайте. |
Я же написал, что увеличил до 40000 ^^
|
|
kalibr уменьши "предупреждения"
|
Всем привет! Блин долго написать не мог, google отправлял письмо об активации пароля в сам папку... :-) а старый акк так и не вспомнил..
Люди, как тут подпись поставить и аву добавить? =) Ещё могу помочь с FAQ по 570/580ПЕЧ, на оверах тоже участвовал в его составлении...писал в общем. Добавлено через 1 минуту kalibr, тебе отдельный привет, поставь аву как на оверах...а то не привычно! Antinomy, своих земляков не часто встретишь! |
|
machKim, а всё понял :-)...блин надо старый акк найти...там точно было больше 20 сообщений.
|
POTRASHITEL
если мыло помнишь найду... |
Цитата:
А вот над ФАКом по 580/570 надо подумать,там не ФАК а пародия,тем более что я там стал тоже куратором.Нужно обсудить. Добавлено через 15 минут Цитата:
А теперь,представьте ,что после такой огромной работы по ,нахождению ,обработке,отсеиванию,оформлению и в конце -составлению,заявляется на ветку какой-нибудь шмок и с тупым видом в 10 раз задает вопрос ,ответ на который обстоятельно дан в ФАКе.Не будет бесить?Allex не раз,и не два взрывался из-за этого. |
Цитата:
|
POTRASHITEL
никого с таким e-mail в базе нет |
kalibr
Хороший FAQ. А "чукча не читатель, чукча писатель" были, есть и будут всегда :) |
POTRASHITEL Зачем тебе ник, который сам вспомнить не можешь? ;)
|
Цитата:
не может у меня маразм и я путаю с ixbt.com....:lol::lol: может из базы удалили? Я последний раз авторизовался здесь года 2 назад.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
POTRASHITEL
если было несколько постов, то удалиться не мог... |
Цитата:
|
Цитата:
Rackot, всё стесняюсь спросить, а что у тебя на аватаре изображено? А то я не верно на нее гляжу- мне кажется не то, видимо, что должно казаться. (Крестился, как положено, три раза.) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто на мой вкус не стоит делать FAQ "аля оверы", Выбор материнской платы LGA1155 Sandy Bridge (FAQ на первой странице темы), текста много, полезной инфы считай что ноль. Блок-схемы и перечисление фич чипсетов вообще никчему как мне кажется. Лучше покороче, но чтоб по сути - чтобы раксрывались вопросы которые могут возникнуть у человека. Мне кажется более разумным делать FAQ как 4pda.ru http://4pda.ru/forum/index.php?showt...0#entry4920256, бувкально 5 минут почитал тему - узнал кучу всего про аппарат(в том числе и то что мне нужно было узнать), 5 минут почитал FAQ по 1155 - и не узнал ничего..
|
qwerty84
Самое оптимальное это делать на свой вкус, что бы было разнообразие материала. И каждый материал найдет своего читателя :) Кому то - объемнее, кому-то короче. Ты вот сам на какую тему хочешь сделать FAQ? |
Цитата:
а FAQ "аля оверы" пишутся про- и для про- , ибо на эту аудиторию "тематика" в оверах и нацелена. Всё зависит от целей, для которых делается FAQ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
qwerty84
Faq как уже сказал W124TH пишутся под свою аудиторию. У I.N. всегда были отличные faq, так как к этому вопросу он подходит с большой ответственностью и трудолюбием. То, что для кого то они остаются не понятными ни как не вина автора, ведь нельзя написать так, чтобы было интересно одним и понятно другим. Как пример я писал faq по телевизорам, ориентированное в первую очередь для новичков, вот по выбору плазменного телевизора: http://forums.overclockers.ru/viewto...41076#p1941076 Цели что то более подробно расписывать у меня не стояло, просто попытался ответить на типовые вопросы, что бы в 100-й раз на них не отвечать. С другой стороны, на каком нибудь специализированном форуме, данное faq выглядело бы наивным, там людей интересовали бы конкретные цифры и измерения. В результате не соответствия аудитории и происходят подобные недопонимания, автор старался находил информацию, а ему вместо спасибо, ты чего умничаешь, покажи пальцем.:) |
Karats
Вот вы еще забываете один момент - вы тут все с оверов и по инерции считаете, что то что вы делали и как вы делали есть вершина FAQ-строения и не воспринимаете никаких иных версий.. Я вас не виню, это нормально, привычка вещь упрямая. Я просто говорю, что тут не оверы и делать как оверы и тем более дергать материал с их форума - неправильно. Надо делать лучше.. |
Цитата:
А что по ремонту и оверклоку ты хочешь сделать? |
Цитата:
|
Здравствуйте, камрады! :hi:
|
Fito.&.Fitipaldis
И тебе привет :) |
Цитата:
Понял теперь. Это у него песок там сзади дергается. Я то думал еще что))) Цитата:
|
Цитата:
Ты меня, конечно, извини, но ИМХО 50% заявляемых человеком неисправностей/проблем решаются фразой "это не баг, а фича". |
Ыыы ребята, я смотрю все важные люди переехали с оверов сюда? (под важными я подразумеваю тех, кто пытался сделать оверы без лишнего флуда своими факами) :hi:;)
|
Приветствую, ребят! Только узнал об этой ветке благодаря Fito.&.Fitipaldis, запостившему ссылку в теме на оверах по F1. Собственно, было желание податься в модераторы, ибо не хотелось смотреть на загнивание родной конференции...но сейчас, узнав истинные причины ухода "старой гвардии", передумал. Обидно:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, вы используете те же ники что и на оверсе? чет я никого не узнаю, почти... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
qwerty84 здесь все местные форумчане отвечают вопросом на вопрос, или Вы один такой?
|
ырг
А почему ты спрашиваешь об этом? ))) |
ырг
тебе действительно интересно? |
lesnik75 и machKim тряпками меня гонять решили? :D
|
Ребята, давайте-ка разбор полётов оставим за пределами олд-тайма, а?
|
[Viru$] это ты о чём?
|
Кмк, народ тут в основном счётчик набивает, чтобы появилась возможность аватару прицепить :gigi: .
|
AlexT.. своя аватара прицепляется через 5 дней со дня регистрации. Накручивают счётчик только те, кто этого ещё не понял. ;)
Добавлено через 37 секунд AlexT.. см. ЛС. |
Цитата:
Ах. Вспомнил.... Это элемент удлинняющий страницу при однострочных постах... |
W124TH ссылку в аське посмотрел? Я подумал, что ты оценишь. :)
|
Цитата:
Цитата:
И где это будет обнародовано? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особой тайны в том, что будет сделано, нет. Я хочу, чтобы в форуме появились квалифицированные группы поддержки из специалистов в той или иной сфере. Такие люди здесь нужны и им всегда рады. Они получат все необходимые права и возможности для того, чтобы держать в порядке профильные форумы, которые нам нужно развивать и улучшать. На мой взгляд, главная проблема форума 3dnews не в посещаемости, а в отсутствии полноценного наполнения профильных разделов и в недостатке квалифицированных ответов. Под взаимодействием с редакцией я подразумеваю спокойный и культурный диалог профессиональных сообществ с редакторами соответствующих разделов. Например, на данный момент основная моя работа касается видеораздела, хотя материнки и процессоры я также тестирую иногда, а также вычитываю материалы, которые готовят для этих разделов наши авторы. Так вот, мне бы очень хотелось постоянно общаться с аудиторией, хотя бы с вменяемой её частью, чтобы знать в какую сторону улучшать материалы, разумеется, в рамках возможностей тестовой лаборатории и временных рамках, отводимых мне главным редактором для подготовки того или иного материала. |
А вот и я.. и никто не встречает с цветами.
Народ, флудеров сюда принимают? Добавлено через 3 минуты Цитата:
А потом я постепенно отказался от имени в нике, так как оно всегда занято, теперь я котофан.. просто котофан.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут сейчас все флудеры :) Цитата:
|
kalibr
Я думаю, не особо важно каким путём получены знания и опыт. В книжках про "Жефорсы" не пишут. Так что, будем искать среди форумчан грамотных энтузиастов. |
Цитата:
Rackot Можно узнать, что за заклинание в каждом твоём посте? Или именно Цитата:
|
^^ = ^_^ = :)
это каомодзи, смайлики такие |
W124TH обидно. :( а там такая статья про блочки была! :lol: Если найду - скину ещё раз.
|
Rackot
Да да, знаем, а потом ВНЕЗАПНО оказывается что даже кошки в японии какие-то кавайные :D http://img810.imageshack.us/img810/3...4857711.th.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Засилье анимешников :lol:
Я вот не знал, кто на аве у Ракота (кстати, откуда взят ник - тоже интересная тема), а девушка у меня глянула на экран и говорит "О, Гаара. Из Наруто". Так и открыл для себя тайну за столько лет (самому узнать ж лень). POTRASHITEL, здравствуй, земляк! Тут на форуме ещё двое, помимо меня, FeSS, мой товарищ по команде и BSE, который учился на том же факультете, что я (матфак ДВГУ), но более о нём не знаю ничего. Я просто потерял надежду на встречу земляков то ли в конце 2007, то ли начале 2008... Сначала пару слов перекинулся с Shurik_Dribenetz, но тут он с форума пропал. Потом один раз лично с Abdalla встретился, но и он уехал в Англию. Потом с *atomman* общался, переписывался, но он пропадал часто, а потом я оверы посещать перестал. Так что приятная встреча. А теперь по FAQ - согласен со всеми. С одной стороны - спеки нужны. С другой - нужны они не всем и читать о проблеме приходит тот обычно, у кого проблема чёткая. А спеки - это "всё ни о чём". Те, кто хоть одну статью по платформе прочёл - уже знают. Потому может иметь смысл создание разделов FAQ, оглавления. И сильно выделить проблемы и решения. |
ырг
За всех не скажу, да и сразу написал, что хочу узнать уровень, если собеседник имеет скажем так "шапочное знакомство", то и углублятся смысла нет. По сабжу - специфика чипсета в ремонте имеет значение только в плане реализации pwr_on, все остальное нафик не удулось по большому счету, слишком специфично и малораспространенно.. Может чего и забыл конечно =) |
qwerty84, порой имеет. Например - POST-карта, которая юзает PCI и в последних архитектурах реализация сей шины такова, что всей картины может не показать карточка :)
|
Цитата:
|
Antinomy
Нормальная пост-карта кажет на любых платах, если нет - это указано в документации, например та что я сейчас пользую - не работает на одном из ранних ATI-шных чипсетов.. Так что это скорее проблема пост-карт, а не чипсетов.. Достаточно научить её мониторить еще один порт - будет работать и с ATI =) Добавлено через 1 минуту Хотя в целом да, проблема чипсетозависимая.. |
qwerty84
На 6 серии чипсетов Интел PCI пост-карта не работает по понятным причинам ))) А PCI-E карты у меня пока нет, а у тебя? |
Ноутбучные под mini_PCI-E считаются?
|
Antinomy
Не-а, не считаются ))) |
mini PCI-E тут вообще сбоку, обычная PCI карточка, только под бучный разьем..
|
Что там с форумом оверов? Кто сломал игрушку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро оживет. |
Цитата:
Цитата:
POTRASHITEL, кстати, на форуме бэкап делается каждый день в 3 ночи МСК, это если захочешь в разгар утра форум полистать :) остальным вроде не актуально, спят все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот модераторы с ЖК уже считается нормой :gigi:
http://forums.overclockers.ru/viewto...=unread#unread |
lesnik75 на Dealextreme может уже и есть, я давно не заглядывал туда.
|
Smitt
Развлекаются так, наверное ))) ырг Видел пару предложений, но дорого; а ближе к лету надеюсь их будет больше. |
Smitt
это они проверяют свои возможности - карту засандалил а как снять не знает. бгуг - мастер тему создал вчера а сегодня логан закрыл.... |
А кто ведёт сейчас на оверах "Статистика разгона процессоров"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Scotty© тогда ждём ещё и Hedin, Hroft и прочую нечисть. :)
|
Scotty© :)
Хедин был где-то, да потерялся за годы... |
Antinomy наверное с Орлангуром забухал где-нибудь в Хединсее. :)
|
С Демогоргоном )))
|
Скорее с Хрофтом
|
А может и с Хагеном. Если с Хрофтом - там и без Райны не обошлось, как пить дать.
продолжение ветки "Кто какие книги читает" :) |
Это скорее - кто из анимешников читал Перумова. Потом ещё выяснится общее. :)
|
Antinomy это в добавок к тому, что Лесник тут ещё "Баламута" цитировал. :)
Но я не анимешник только если хентай. :shuffle: |
Цитата:
Хорошо что про Маккефри не вспомнили |
Цитата:
|
а я в детстве читал Снежную Королеву :p
|
Цитата:
|
machKim
А я Гарри не читал :) но думаю, говорят, позитивная книжка. Я и Снежную Королеву и Волшебника Изумрудного города - куда ж без этого серпасто-молоткастым? Цитата:
Цитата:
Насчёт Гарри я наврал - Гаррисона я читал, Крысу ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Antinomy, что, всю крысу? Если меня память не подводит, 10 книг.
|
Цитата:
Antinomy отец раньше выписывал книги - было такое при советской власти, так я перечитал почти все книги из жанра современная фантастика - Машина Времени, Война с Саламандрами и еще куча всяких уже и не помню названия. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Оказывается, в том году 11-я книга Крысы вышла, удивительно :) |
Кто здесь? 0_0
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто это за ведмочка Фесс? |
Ariny
Ухты, Северодвинск...земляки, можно сказать |
Цитата:
malefic Fess, кстати, почему ты у нас именно malefic - я так и не знаю :) |
Antinomy
А кем был Кэр Лаэда, он же Фесс, он же Неясыть в мире Эвиала ? |
Видать, не приходило в голову раньше :)
|
lesnik75
на сколько я знаю значение термина malefic относится к существам женского пола. А Перумова не читал - не моё... |
W124TH
Чего не знаю того не знаю; у Перумова малефик это синоним некроманта, черного мага. |
Цитата:
Правила волшебника почти все ,Крысу тоже ,Неуктатимая планета и продолжения. Война и мир первый раз запоем в 4 классе.И после -перечитывал 5 раз.Братьев Стругацких-наверно все.Первая-Планета багровых туч.Потрясные :Пикник на обочине(финал-мороз по коже),Понедельник начинается в субботу-катался по полу от смеха еще пацаном,Жук в муравейнике(первая из Комкона)-тоже крутая штука.Ну а западников без счета. |
Беляев, Жюль Верн, Герберт Уэлс :)
|
Цитата:
Цитата:
А "Улитку на склоне" вообще сам правил - пока перетянули её с ленты БЭСМ-6, пока перетряхнули в КОИ-8; а оно же было всё БОЛЬШИМИ буковками, да ещё одинаковые по написанию - обязательно аглицкие... Короче, пришлось писать скрипт для расстановки заглавных букв а потом ещё не на один раз вычитывать. Вот же были времена... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я 3 года когда-то водилой на тролеибусе откатал.У нас в управлении был ответственный за дорожную безопасность.Ему можно было сказать номер страницы и номер строки сверху ,и можно было запятые по нему проверять.:super: Цитата:
|
Цитата:
Было же время... Школа, делать особо нечего. Цикл про Упорядоченное заглотил месяца за 4 наверное. :girlw: А вот до "Череп на рукаве" и "Череп в небесах" только пару месяцев назад прочитал... Чичас Зорича почитываю. Уж очень проперла тема "патриотичной" фантастики :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Seny` :5:
|
Ответил там, потом увидел, что здесь уже обсуждают))
Прошу меня извинить за разведение оффтопа в той теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
40_Degrees
ты их и так наверное знаешь уже хорошо. |
Цитата:
Напомню-на маленьком,емком и мощном акумуляторе.Т.е. уже тогда он понимал в чем одна из основных проблем развития соврененной техники.И проблема не решена по сей день.Вспомните хотя бы из-за чего тыблочная продукцуя пользуется успехом-из-за увеличеной времени автономной работы ноута. Добавлено через 1 час 12 минут Smirnoff Ждем опубликования обещных предложений по реконструкции и сотрудничеству. |
Да фантасты вообще порой поразительные вещи описывают. Если верно помню, Жюль Верн вообще всё, что описал - всё реализовали, изобрели.
Проблема аккумуляторов - да, является очень важной задачей на данный момент. |
Цитата:
|
machKim и kalibr терпение есть высшая добродетель :)
|
Цитата:
|
Оба-на... Строители на форуме detected... ДБН, ДСТУ, ВСН added.
ЗЫ. Вероятно, старый состав модеров на оверах поредеет ещё сильнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет :) К вам можно? :) Новые модераторы на овере - полный вперёд.. я вынужденно оттуда свалил, хоть и стаж был маленький очень.
|
Death_Arrow и вам здравствуйте.
|
Цитата:
|
kalibr
Там товарищ gabe logan полный неадекват. У меня вообще сложилось впечатление, что он школьник, которому дали игрушку (админку). :D |
Всё печально. Из старого состава ещё активны Dimdirol, QNX, Daemon, Serj и я. Всё. КИР формально висит в модераторах, но последнее его сообщение датировано 31.01.2009.
Для себя сейчас пытаюсь выяснить отношение администрации к форуму как таковому. От этого зависит моё пребывание на том форуме. Serj, похоже, тоже явно не доволен сложившейся ситуацией. Димдирол, Кунх и Даемон давным-давно не принимают никакого участия в развитии сайта, только формально модерируют. |
По привычке и от того, что ищю недорогой куллер полез читать "обзор", гляжу на графики и просто матерюсь. :abuse:
|
Вот где теперь гуру обитают :) Всем здрасти!
|
Цитата:
|
Цитата:
А я этим занимался уже со времени появления в составе сабов... Лучший недорогой - это Ice Hammer влезающий в корпус. У дипкула в этом отношении проблема с вертушками. (суют свои дорогущие вертушки в СО даже нижней категории...) |
чет я потерялся - где Фотоальбом?
|
Цитата:
Сейчас решил для себя сдвинуть ситуацию с мёртвой точки. Задал ряд вопросов администрации форума/сайта. От их ответа (а скорее от их не ответа, читай бездействия - скорее всего будет именно так) будет зависеть моё решение тратить или нет своё время на тот форум. Ибо оный, вероятнее всего, потечёт самотёком. А новая администрация, наверняка, ограничится формальным набором новых модераторов и всё. ЗЫ. Куда Лесник пропал? Жду добро на вступление в группу Over. Кстати, может название сделать более "профильным"? Например, OldTimeOvers, или OldSchoolOvers. |
W124TH КулерМастеры 212 тоже нормально влезают, да и недорогие ИМХО. Хотя я давно уже сам не сижу на воздухе - может после 4405 АйсХаммеры ещё что хорошее сделали...
|
Цитата:
Цель - привлечь на этот форум грамотных камрадов старой школы с целью плодотворного культурного общения на железячную тематику. Со своей стороны, в виду того, что нас тут приютили, можем оказать помощь этому форуму в плане поднятия по мере возможного технического уровня местных дискуссий. |
Цитата:
Мы всегда рады появлению знающих товарисчей, не надо уничижительных эпитетов. :) Цитата:
|
Цитата:
|
[Viru$]
Здесь я ))) Меня комментарий несколько ввел в задумчивость ))) Группу сделать в принципе можно, основной вопрос зачем (существующая это просто перекличка экс-модераторов). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[Viru$]
только сейчас заметил твою подпись. С авой шикарно сочетается :lol: Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
ырг
Мой кабинет >> Членство в группах :) |
Jeff2000 гранмерси, отправил заявочку - вдруг примут. :shuffle:
|
Цитата:
|
Хм, при формальном бездействии в отношении нового "правительства", полномочия сабмодера с меня сегодня сняли.
Будет ветка по ремонту и СЖО - я первый претендент :) . |
AlexT.. будет, послезавтра займусь :) Я про СВО ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ё-моё...
Оказывается из конференции они все это время пытались сделать туалет. А мы-то, наивные, это столько времени не понимали... censored |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Это цитата из разбора полётов на оверах. |
lesnik75 Вот оно как всё оказалось... обычный ватерклозет.
|
Ага, оказывается наиболее активные и толковые пользователи форума работали(ют) в туалете сайта. Здесь я имею в виду не только модераторов, но и рецензентов и, самое смешное, авторов статей - оные мало-мало шевелятся в "авторах сайта и их статьях".
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще вся страница очень занятная. Что ни пост то откровение :weep: |
Опля, вспомнил пароль...хотя толку от меня в последнее время как от к...
|
QSS
Да ладно, то что ты здесь уже классно )) Тигра и мотыль, а? ;) |
Цитата:
|
11Х? прости мое невежество, в поиск не полезу, - а что это?
10Х знаю ))) |
|
QSS
А я по привычке в канале смотрю, что уже в поставках идет )) Ну будем ждать, а потом будем посмотреть )) |
QSS
Японский гродовой, жив, курилка!!! :hi: :beer: |
Цитата:
Лучше чем 10х extreme ? Если будет удачный, куплю с удовольствием, надо нехалем дальше мучить... :shuffle: |
Цитата:
|
QSS
И тебе привет :))) |
dempsey
Возьми себе лучше Ноктуу HN D-14 или там вон Джордан натестил че-то еще лучше кулер чем этот. Или СВО возьми. Это же ща вообще просто прсото джедается. Пома+водоблок + резервуар+ радиатор. Вон уже в Москве куда не ткнись везде СВО торгуют. Добавлено через 1 минуту QSS Привет! Ну как там мой штаб кДВО стоит в хабаровске то еще? Не развалился? Эх, кто бы знал как я задолбался там в свое время чертовых белых бабочек 2 года мести :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
lesnik75, напомнил анекдот:
Презентация сверсекретного конденсатора. - Конденсатор работает в диапазоне температур от -500 до +500 *С. - позвольте, физика не знает таких температур -500 *С!! - конденсатор секретный, физика может и не знать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть другой анекдот...
На ай-ти выставке идёт тестирование процессоров в категории 5Ггц+. Процессоры Интел и АМД идут ноздря в ноздрю, с трудом вырывая друг у друга сотые доли процента преимущества. Отечественный завод Электромаш выставляет свой процессор, который в тряпки рвёт АМД и Интел. Все в шоке, кладут процессор под микроскоп. В окуляр заглядывает специалист Интел, у него бледнеет лицо, подкашиваются ноги, падает в обморок. С некотрой опаской в окуляр заглядывает специалист АМд - то же самое. Независимому эксперту дают выпить стакан водки. Он смотрит в окуляр, бледнеет, у него подкашиваются ноги. Его оттаскивают от микроскопа, дают ещё один стакан водки. Немного придя в себя эксперт с трудом произносит: он ламповый! |
Цитата:
По крайней мере, CNPS10X Performa он продует, к гадалке не ходи. |
Mux
Да ладно, нехай QSS поможет его на тесты получить )) Там и сравним. :) |
Посинел на оверах.
|
Цитата:
С бабочками от ЗероТерма думаю потягается и норм. |
Цитата:
Нужны - послушные. |
Цитата:
ЗЫ. Я думаю они пока не совсем чётко осознают тот объём головняка, который свалился им на голову. |
Цитата:
Цитата:
|
Хотел вот чего:
1. Администратор, который любит этот форум и уделяет ему должное внимание. 2. Конструктивное решение вопроса модерирования МС. Как вариант запрет вспыльчивым авторам на посещение этого раздела. 3. Активизации состава рецензентов. 4. Возобновление конкурсов. 5. Учёт мнений посетителей сайта по поводу материалов на главной странице сайта. 6. Более бережное отношение к тому, что было создано ранее таким большим трудом. Вкратце так. Общался в ЛС с serj'ем. Я так понял его там держит его детище, R&D. Вроде как намерен что-то обсуждать с администрацией. Боюсь получится аналогия с моей скромной персоной. Хотя может быть, дай Бог, у него что-то получится полезное. |
[Viru$]
Та ну, какой головняк... Просто прикроют лавочку, это ж так, отхожее место. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
QSS приветствую!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в остальном - "блаженны верующие, ибо ...." :) |
QSS, Hi!
А вот по кулеру ... CNPS11X, бОльшей 'несуразности' я давно не видел. Не будет это работать. Если есть сомнения - снимите термограмму с пластин в зонах ТТ, но в середине высоты. |
Цитата:
Блин и как я умудрился Асрок взять, всё жаба виновата, то что там есть радиаторами назвать трудно :shuffle: Цитата:
Быстро, епт :смеюсь: Видимо Гейбу правда глазки колет :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Акулы вряд ли допустят такой демократии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
О, новые галочки поставили. :) Каждый раз, когда ставят порядок меняется: раньше было Hil, armadillo, Behc; теперь armadillo, Hil, Behc. :gigi:
|
Цитата:
Посетители это лишь клики на рекламу. Как то так ))) А егерей сменили мазурики :) |
Новый состав модераторов растёт как на дрожжах.
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле, во многих случаях незаменимых людей нет. После замены авторского состава заменить модераторов не вопрос. И когда-нибудь эти модераторы сработаются и будут делать что-то свое. Это будет не сразу и не скоро. Еще долго будут вспоминать те годы, когда модерировали мы. И еще долго новые модераторы, сами того не подозревая, будут копировать нас - и лучшее, и худшее (ибо никто в этом мире не идеален для всех). :) |
Бог им в помощь. На форуме немало хороших пользователей. Думаю у разбитого корыта они не останутся.
|
Цитата:
|
Hil
Я как Шариков с конца подбежал. :) |
Решил дать Стриму последний шанс и заказал D-Link DSL-2760U Wireless N ADSL2+ Router. Мои нервы стоят дороже 3 тыс. рэ, если всё заработает, мысленно пошлю Асус куда подальше, если нет - пошлю туда же Стрим - как только до нас дотянут что-то вроде Корбины/БиЛайна. Обещают за 3 - 6 месяцев...
|
Hil
Билайн, бывшая Корбина, превратилась в ничто. Обрывы, дисконнекты стали нормой. Утешает, что не так часто пока. Впрочем, Стрим у соседа ещё хуже работает :) |
Hil позавчера настраивал G32 - [тугая струя ударила в таз] у него даже UPnP нету, проброс портов непонятно как работает... А мне все мозг промывали - "вот у Асуса прошивки удобнее, чем у вас"! Ужос!
Цитата:
|
Hil, :hi:
Цитата:
|
I.N. Пчелайн у нас в городе не только Корбину купил, но и местный Ланк. Ланк, благодаря умелым и умным людям, никогда проблем с сетями не имел: свичи затопленные я от их не помню ни одного, 1-2 грозой убитые - с кем не бывает, сетка построена идеально, и даже по японской схеме Dual PPPoE. Теперь Корбина сеть их рушит, перекраивает под себя... Вот так и живут.
Добавлено через 2 минуты sErgillo ревизия какая у 2500? кондёры не пухлые? |
ырг, кондеры не смотрел еще, руки все не дотяну до него. D1
|
sErgillo
Не только кондёры в роутере, но и в БП. Сейчас таскают пачками.... |
sErgillo посмотри на всякий случай, гарантия всё равно уже закончилась :)
Добавлено через 47 секунд LAV48 тебе какие таскают? У D1 9V~1A. |
ырг
чем отличается D-Link DSL-2760U Wireless N ADSL2+ Router от 2640? интересует радиус беспроводной передачи - у 2760 он больше? |
machKim да, он же N-овский. Железо абсолютно другое, даже интерфейс другой абсолютно - я 5 минут изучал все менюшки, прежде чем понял, как его настраивать. А с новой русской прошивкой ещё некоторые функции добавились, которые появятся только у следующего 2640.
|
ырг
что значит N-овский? ты таким как я обьясняй попроще - я в сетях вообще ноль. |
Цитата:
|
sErgillo
Проблема, так скажем, хаотичная. Сначала было просто - через энное время интернет тихо выпадал в осадок, на подключении появлялся тревожный восклицательный знак, а в свойствах модема в его меню было "PPP Down". Потом стал рваться ADSL-коннект. И вообще вёл себя довольно странно. Сейчас просто через некоторое время начинаются фокусы с потерей пакетов - до полной невозможности работать. Иногда само восстанавливается, но небыстро, чаще всего проще дойти до розетки и выключить - включить роутер. Да, сейчас у меня Asus DSL-N13. Заметил некую корреляцию сбоев с подключением в розетки рядом с модемом разных трансформаторов и прочих источников электропомех. Но не 100%. Периодически это просто бесит. PPP down иногда продолжает появляться, но уже не так часто. А вот странные потери пакетов и отрубание инета без каких-либо признаков проблем в меню модема уже конкретно злят. Включал и выключал АДСЛ 2+, 2 просто, просто АДСЛ, включал и выключал Annex M, Annex L, проч. Реально получше, когда ВСЁ включено, АДСЛ 2+ Annex M. Иначе вообще рвётся связь дико. Скорости коннекта ниже максимальной (чаще всего от 11 до 14 Мбит/с при максимуме тарифа 15 Мбит/с). Служба поддержки делать нихрена не хочет, кроме перезагрузки своего конца системы. И они уже задолбали своими предложениями каждый раз включить модем или напрямую, или через сплиттер, и выключить телефон вообще из розетки. Всё. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Hil
SRA есть в настройках? у меня когда то тоже часто обрывало так я так достал службу поддержки провайдера что они даже ко мне домой приходили и смотрели мои настройки интернет соединения и настройки модема, потом проверяли всю линию до атс - теперь все нормально работает. кстати чаще всего обрывало когда в код играл. |
У меня была такая проблема до сегодняшнего дня
Цитата:
Попробуй, попытка не пытка. |
Цитата:
|
Hil, ты же вроде уже саб?
Ну и зачем в непрофильной ветке обсуждение ADSL-ек?.. ;) |
ырг
о, ты же у нас дока по D-Link'ам. 2 штуки DIR-300 между собой по Wi-Fi реально соединить? А то для приставки отдельный вайфай модуль дороже нового роутера стоить будет. Хотя да, устарел DIR-300, но пока рука не поднимается менять. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Имейте в виду: у нас за такое пока не банят (разве если вновь назначенные из оверовских начнут - но они и сами тут распоясались :D )... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Hil ок. Добавлено через 2 минуты Smirnoff всё-всё, больше не будем :) |
Цитата:
Пока наблюдается только первое.И никаких деловых предложений и рекомендаций от хозяев не было слышно,хотя было обещано в начале этой недели... |
kalibr тебе срочно необходимо почитать "Дао и Дэ". :) Да и вообще, тема находится не в, простите за тавтологию, тематических ветках. А потому тут проходит общение, которое, в том числе, позволяет "вдохнуть новую жизнь" , как ты выразился. Вон вчера "злобный W" уже "познакомился поближе" с местным модератором Ariny. :) Успокойся, окапывайся пока в местных ветках, запасайся терпением и делай дело тихой сапой. ;)
|
Мда... Лесник ну очень со многими знаком. Ну очень...
p.s. Всё пока. |
Цитата:
|
KrAzY
И с тобой надеюсь в оффлайне познакомиться ))) За стаканом чего-нибудь холодного ;) |
kalibr
Вы извините, но пока кто-то ждёт блюдечка с голубой каёмочкой, кто-то вовсю заполняет конференцию полезным материалом в особо крупных объёмах. Так что отчасти вы правы. А отчасти - нет :rotate: |
|
Rackot
Ок, действительно надо потихоньку сворачивать разговоры обо всем ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же в планах подразделы в "Охлаждении" - "СВО" и "Минуса". :) |
Цитата:
|
Smirnoff
Сорри. Я по инерции воспринял эту тему как "свалку разговоров обо всём для выходцев с оверклокерса". У нас, кстати, тоже не банят за такое - но тема должна быть в форуме "Сообщество" или где-нибудь во Флейме. |
Цитата:
|
Только что - взяли пакет, положили туда напиток; привязали к пакету витую пару, и опустили пакет за окно, охлаждаться.
А сейчас позвали админа, что бы вытянул - говорим, пакет не проходит )))) Пока он сообразил, что в форточку не проходит, было весело )))) |
lesnik75 изверги :)
|
Цитата:
Цитата:
Да неужли "выходцам с оверклокерса" выдавали какие-то особенные ADSL-ки?!. :rolleyes: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в том анекдоте: "Объявление: лифт вниз не поднимает" :D |
Да ну. Полуподвал.
Как оно правильно называется не помню, в двух словах - в земле яма/окоп, в него смотрит окно. Пакет белый, в снегу не видно; да и на окне жалюзи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
lesnik75
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И так, вот раздел Ремонт )))
Кто там говорил что ему только это интересно? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
PS Читаем и удивляемся. Или грустим... |
Скорее цокольный, или полуподвал. Таких зданий в Нске много, а старые вообще зарывались - в холода оно надежнее.
noname2 Наверное есть смысл послать заявку на статус "вредитель"? Или это будет слишком созвучно с чьим-то никнеймом? :) |
Smirnoff плакаться - вообще деструктивно. По определению. Дела надо делать, вопросы решать, плакаться - некогда.
Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff облегчение приносит уничтожение противника и/или препятствия для испонения планов. Я вырос не в России, а именно потому такой "жёсткий, как удар молотом" (с).
Помнишь кино Т2? Какой основной посЫл фильма? |
В общем, симптомы примерно те же. Через энное время - потери пакетов. Резюме: или линия плохая, или оборудование провайдера барахлит. Млин, так не хотелось связываться с ними ещё раз, но придётся...
|
Цитата:
|
С праздником, Днем СА и ВМФ! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
С праздником! :beer:
|
С праздником, камрады! :beer:
|
:beer:
|
всех с праздником! :zak:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Урааааа! Ураааааа! Ураааааааааа! |
В Украине это день защитника Отечества.
С праздником. |
Цитата:
|
sErgillo
просто у нас еще есть отдельный праздник - День Украинской Армии. |
Просто С Праздником! :)
|
Цитата:
Зато неофициально - ЕСТЬ!. Всех с праздником, мужики. и.. Чтобы нам было кого защищать, но чтобы небыло от кого... |
Всех с праздником!
Цитата:
- Иногда слова не помогают и приходится воевать - Чтобы всех осчастливить? - Нет, чтобы защитить себя от тех, кто хочет тебя осчастливить". Шедевральная фраза, как по мне. |
С днём красной армии что ли :super:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[kane]Enforce
это образно, видимо :) |
С праздником! :)
Ходил на выходных в Центральный военно-морской музей. Входные билеты порадовали своей непосредственность, что ли. :) Цитата:
|
[kane]Enforce, угу пишем, плюс - в уме :rotate:
|
Antinomy
Они скоро в новое здание переезжать собираются. Интересно, билеты с собой возьмут? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С праздником...
|
А что это вчера было ?http://f8.ifotki.info/thumb/251dd261...a281143947.png
Я на модера с оверов наехал-сказал что это их рук дело. |
kalibr как вариант была и у меня такая идея.
|
Ещё Опера постоянно просила сохранить какие-то файлы :shuffle:
|
Только что впервые воспользовался местным вариантом СК. :) Пора обуздать местных флудерастов. :duel:
|
ырг
бесполезно - я уже пробовал. а народ тут любит пофлудить и дико оффтопить. |
kalibr
Неудивительно. IE вместо браузера же. |
Цитата:
Правда флеймовые (из Разное) ветки почти никто не контролит, так что там жаловаться не шибко эффективно. |
Зашёл вот почитать в ветку про выбор dvd, узнал много интересного, у кого бабушки с дедушками какую технику используют, какая видеокарта hd тянет, про мониторы, про ноутбуки, про сам выбор dvd практически ничего нет, хотя новый bbk кто то упомянул пару страниц назад. Это относительно оффтопа.:)
|
Karats
да, что-то там уже всё обо всём... |
Последний день февраля - день оверклокера ))
Это дело надо отметить! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Один юзер от этой каки пострадал. :rolleyes: |
Keper я жалобы отправлял из ветки по СВО - отнюдь не "Разное" или Флейм.
|
ырг
Цитата:
|
Да... вот смотрю я в ветку про СВО и думаю... заниматься некропостингом или смысла нет? :gigi:
|
Цитата:
|
Ariny гранмерси.
|
Ксати-кстати, я так понял, тут ремонтом только девушки занимаются? О_О
|
AlexT..
Это вам не оверклокерс (с) |
Цитата:
|
Ну вроде maco мужского полу, как и я.
Я пока в ремонт не лезу, да и вообще особо не лезу никуда, надо для начала дух перенять. |
AlexT..
Цитата:
|
:shuffle: вот это оборот. Честно признаюсь, неожиданно.
|
AlexT.. я тебе даже больше скажу: судя по некоторым альбомам они ещё и привлекательные. ;)
|
Подтверждаю :yes:
|
А я уж окольцован... И, судя по всему, кое-кто из них - тоже. Так как красивые и умные пользуются повышенным спросом на брачном рынке :) .
|
Цитата:
Вспомнился анекдот: встречаются 2 друга. Один (1) холостяк спрашивает второго (2) - женатого 1 - я слыхал, ты недавно женился! ну и как оно? 2 - как, как... с друзьями посидеть - нельзя. футбол посмотреть - нельзя. после работы пива попить - нельзя. на женщин смотреть - нельзя... 1 - не жалеешь? 2 - жалеть тоже нельзя. |
AlexT..
ырг вот именно - нефиг жалеть, вас же не силой заставили! или силой...? |
machKim да мы же не жалеем! Мы шутим! :D Анекдоты про то, как хреново женатым лучше всего понимают женатые. ;)
|
ырг
я прекрасно понимаю - уже 12 лет в браке :) |
machKim :beer:
|
Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает её за юбку, в углу стоит и ревет третий, на диване пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой она набирает телефон одинокой подруги.
Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная мать: - Ой, Машка! Kак представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается... |
abraxas
хехе, у мужчин примерно так же - как представлю как плохо холостяками жить моим друзьям так сразу становиться их жаль :gigi: |
machKim да, тяжко им: случайные половые связи, риск заболеваний, спиваются, никакой стабильности в жизни, если заболеет не дай Бог - даже поухаживать некому... :gigi:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |