![]() |
ROM Shreker берите ViewSonic VX922. Для 3D-игрушек супер! 2 мс. Я сам себе собираюсь его брать. Поэтому активно его упоминаю в надежде что кто-нибудь про него чего плохого скажет или альтернативу предложит. Че-то глухо пока. :dont:
|
_Fagot_
Так он больше 500 стоит. А мне хотелось бы в 400(+-15$) уложиться. |
Shreker Да ну! 455$ в Санрайзе московском. :shuffle: :gigi: далековато правда...
Но монитор - это святое. А в своем городе я вообще разочаровался с выбором компов. Цена с 20-50% накруткой и ассортимент низкий. Получается, блин дешевле самому в Москву съездить и купить и дешевле выйдет!!! :abuse: |
вообще то я хотел SAMSUNG 710T, но всё ещё остаюсь в поиске подходящей недорогой модели. Не плохо смотрятся в этом плане PHILIPS моделей X (170X6FB,Zero Bright Dot)
, но они в большенстве случаев со встроенными динамиками. Лишняя обуза мне некчему и переплачивать за них не охота. |
Я что-то не понимаю, разве нет хороших моников от Samsung в районе 400$(желательно 19')?
ИМХО: А-то везде ещё хороших отзывов не видел. |
Shreker
А такие у вас встречаются? http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_be...883_39688.html |
Короче у меня появился такой шанс, мой знакомый ездит каждую неделю в Москву.(За продуктами, потом их "здесь" распространяет). В этой среде он "0".
Я могу в принципе ему заказать, он естесственно проверит его (включит и.т.д) Как думаете его на Ультре не наколят -). Не подсунут с битыми пикселями. Понимаю звучит, как-то стрёмно, Вы не представляете как мне хочеться LCD'ку. этот мужик с ценой меня не обманет, а фирма посредник не везёт моники, только комплектующие, да и цена +70$ сверху. Как себя(вернее его) обезопасить, от обмана. А другие альтернативы кроме ViewSonic'a есть? (~420$) |
Цитата:
|
falc
Ты меня обрадовал, что думаешь дать ему денег и пусть привезёт? Shreker добавил : У меня уже гОлОва ПУХНЕТ! Не могу сообразить какой монитор подобрать! Критерии: Цвет: Чёрный, или с Серебристй окантовкой -). Диагонал: 19" Цена:380-430$ Brand: Samsung, ViewSonic, Acer, NEC Использовать буду во всём: игры, текст, фото/видео-думаю это три главных значения. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОм! |
Samsung SyncMaster 960BF
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Универсальные - ViewSonic VX912, SM 193P+, достаточно хорошие ViewSonic VG920, SM 940T, "бюджетные" ViewSonic VA912, SM 913V. |
Fireandblood Почему ты его рекомендуешь, разве его недостаток не надоедает в играх (оставляет шлейф).
clerik Fireandblood А как насчёт SM930BF? Ксати у него таже проблема (шлейфы оставляет)-это Я по обзорам начитался. |
Shreker шлейфы не оставляют модели с быстрой матрицей. Ксати 2 мс еще у BenQ FP93GX . И стоит он всего 385$. Правда насчет всего остального (качество цветопередачи, углов обзора и т. д.) ничего точного сказать не могу.
|
я отношусь к людя, которые очень долго изучают продукт перед покупкой. Так вот, прочивав кучу топиков, обзоров и т.д. сделал следующее заключение:
оптимальные для покупки мониторы- 1. LG 1950B +цена +хорошее качество картинки -16 млн.цветов -углы обзора (характерные для этого типа матрицы) 2. SAMSUNG 710T +цена +хорошее качество картинки -16 млн.цветов -углы обзора (характерные для этого типа матрицы) 3.SAMSUNG 770 -цена -/+ достаточная скорость разогнаной матрицы +отличное качество картинки +17 млн.цветов +углы обзора (характерные для матрицы pva) Вот такие претенденты. Жду вашего совета, замечаний по поводу данных моделей. |
Цитата:
+-по поводу скорости матрицы - на любителя; завленным цифрам не соответствует, хотя чуток побыстрее, чем обычно - - ! управление (яркость, контраст.....) только с компа !! (кнопка имеется только Вкл/выкл) и даже на разъёмах съэкономили DVI/D-Sub - в одном флаконе + очень удобная подставка: можно разворачивать по всякому |
Тут стока много страниц, все прочитать не смог, сорри :cool:
Посоветуйте пожалуйста 19 дюймов ЖК монитор чтобы он хорошо справлялся с 3D играми и видео не дороже 11000 тыс. NEC, SAMSUNG, ViewSonic, BENQ - какой лучше выбрать? P.S. не кричите на меня если уже надоели такие вопросы :shuffle: |
Цитата:
|
по поводу samsung 770 и 970 - очень много брака (битые пиксели, неравномерная подсветка, глюк в программе настройки, артефакты овердрайва,неравномерности градиентных заливок) и что самое главное - не настоящий 8-ми битный цвет (6 бит +дизеринг).
За что платить такие деньги? Не много ли недостатков? Мне кажется этот монитор надо вычиркнуть из списка оптимальных мониторов,- ЛАЖА!!!!! |
Стою перед выбором моника, решил брать Бенк, выбор пал на 2 модели, и чисто случайно сегодня увидел третью модель. Кто сравнивал, скажите какая модель лучше:
FP91G+ FP91GX FP91GP Я лично склонялся к FP91GX, как как там 4 мл, и характкристики получше чем у FP91G+. FP91GP пока еще не видел, но его найти я думаю не проблема. И как ведут себя эти мониторы в неродных разрешениях? |
насколько я знаю самое лучшее маштабирование у samsung 710.740 . Насчёт Benq -незнаю.
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |