![]() |
Ну еще раз могу сказать про то что купил сам - NEC1970NX
В 500 он не укладывается - в Москве он стоит около 550 - время отклика какое у него не в курсе, потому что тормозов и смазов не наблюдается совсем :) А в целом доволен (тока выбирать надо хорошо). |
hiramon
http://shop.sunrise.ru:8000/?code=0208506 нее...мне такой не подойдет...чтонибудь типа того Сони, что я выбрал бы...:rolleyes: |
ммм.... дизайн не нравится?
или что?: ) |
hiramon
Угу...дизайн....ну и еще время отклика слишком большое...да и вообще технические характеристики не ахти...я хотел ченить дорогое... |
Дизайн - тогда да, дизайн очень простой.
Время отклика каким бы большим не было, но в Q3 абсолютно без смазов играю. Не замечаю ну совершенно никаких отличий от ЭЛТ. Цвета идеальны. Уже одного знакомого подбил на такой же, тот купил, жутко доволен :) Но тебе решать. |
penqwin Любую девятнашку берите, которая вас по дизайну устраивает, и не мучайтесь. Если вас устроил 767-12, хуже точно уже не будет :) Разве что обратите внимание на "зеркало" Сони в магазине, чтобы потом сюрприза дома не было и блики не доставали. А по поводу Нека, что посоветовали, так он на голову лучше 767, визуально также быстр, даже больше скажу, нет утолщения букв при медленной прокрутке текста, как на Бенке. Это я к тому, что характеристики в реалии ни о чем не говорят. Нужно знать тип матрицы, и тогда можно уже ориентироваться.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/10071 |
vladb Ну на голову - это вы переборщили...яркости у него наверняка такой нету...Ну да ладно...ну а что вы можете конкретно посоветовать?
Почитал я Вашу статейку и понял что мне нужна IPS матрица... penqwin добавил : Как вам напрмер такой ViewSonic VP191b Black 1280x1024, 800:1, 250cd/m^2, 8ms ViewSonic VX912 1280x1024, 500:1, 250cd/m^2, 12ms |
Ребятки, а что никто ни чего не говорил о NEC 92VM, хоть он и выходит за рамки выбираемого, вернее он ниже, но всё же обращает на себя внимание, кто и что о нём может сказать. И ещё разок как вам Samsung TFT 19" 913N и Samsung TFT 19" 913V.
hiramon так у него время отклика 25мс, мож это ты смазов не замечаешь, цена на него у нас 530$-белый и 553$-чёрный. У нас имеется NEC TFT 19" 1970GX Black (8ms, DVI) Яркость | Шаг точки:400 кд/кв.м | 0.294 мм;Контрастность:700:1;Углы обзора:170 гор., 155 верт.;Время отклика:8 мс;Макс. разрешение:1280 x 1024;Разъем подключения:15 pin D-sub, DVI-D;Доп. хар-ки:4 USB порта} - цена - 560$, что о нём слышно. |
vladb
Ну если вы так уж расхваливаете НЕК как вам тогда этот http://www.nec-display-solutions.co....76232,type=LCD penqwin добавил : А че, Сони хреновые? |
penqwin А толку от SXi ? Матрица таже, только 10-ьитная цветокоррекция, которая вам для игр точно не нужна. Ее заметит только профи при работе с фото разве что. И то после калибровки. Если уж тратиться - тогда на FXi - там матрица быстрее. Либо капельку добавить и взять Вьюс VP201 - получите самую быструю на сегодня 16мс S-IPS матрицу, которая по всем параметрам взувает все эти 8-12мс TN дешевых мониторов, и по скорости в том числе.
Цитата:
Цитата:
Almaz Цитата:
В TN на 19" ничего особенно хорошего нет, это каждый поймет поставив перед собой два монитора на разных типах матриц. И делают их только для того, чтобы гордо украсить коробку цифрой 12-8-4... и тд мс. А 90% покупателей по миру смотрит только на эту цифру. и больше их ничего не интересует. |
Almaz
Цитата:
Цитата:
Такой же как мой рабочий 72VM, тока диагональ побольше :) В Q3 цвета не очень (как мне показалось). |
vladb
VP201 - это вроди 20 дюймов...а я хотел 19...(20 невыгодно экономически) ViewSonic VP191b Black 1280x1024, 800:1, 250cd/m^2, 8ms ViewSonic VX912 1280x1024, 500:1, 250cd/m^2, 12ms - больше всего меня интересует ваше мнение насчет этого монитора |
Второй это TN, а вы мое отношение к TN наверно уже поняли. Я их еле на 17" терплю, на 19" зрелище грустное. Хотя у каждого свои требования к картинке. Просто работаю часто с редактированием фото, TN меня не устраивает, лажа при печати получается.
А вот 191 - это разогнанная MVA, очень даже не плохо получился. И очень функционален, портретный хорош. |
vladb
Ну вот я наверное 191 и куплю...единственный баг: мне кажется, что подставка на нем выглядит очень неустойчиво...:lol: penqwin добавил : Или лучше этот? NEC 1970GX Silver-Black 1280x1024, 700:1, 400cd/m^2, DVI, 8ms |
penqwin
Цитата:
Цитата:
|
vladb
А тогда что еще можете посоветовать класса ВьюСоник 191? |
Скоро у вас должны появиться Самсунги 193Р+ .
|
vladb
Только не САМСУНГ! Такое г.... Ненавижу эту фирму! У меня все что было ихнего производства либо домалось либо криво работало... |
penqwin А вот это зря. Сасмунг уделал по качеству в области матриц и LCD практически всех в сегменте домашних мониторов.
|
vladb Ну раз больше ничего посоветовать не можете, значит ViewSonic
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |