![]() |
VP912s
ViewSonic VP912s... меня устраивает во всем)))
|
Посоветуйте, стоит ли брать VIEWSONIC VP171B-2, вроде недорогой(498USD), и шустрый(8 ms). А то уже неделю мучаюсь, и хочется, и колется.
Основное предназначение-это в игры играть. |
kekc Вполне. Он для этого и предназначен. Альтернатива Самсунг 710Т.
|
Вот это-то и плохо, что всегда есть альтернатива. Один пошустрей, другой понадёжней. Вот попробуй тут определись, потом будешь маятся, может надо было Samsung (ViewSonic) брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все....приобрел я наконец то монитор, который и хотел. http://www.usn.ru/catalog/price/moni.../?pid=11684265 Первые впечатления просто отличные. И для офисной работы все неплохо и тем более для игр и фильмов. Недаром время отклика 8 милисекунд.Да и с цветопередачей не обманули производители. Вообщем советую тем, которые могут себе позволить потратить такую сумму за монитор :)
|
При обозначении мониторов Самсунг кроме номера модели часто используется 3-х (реже 4-х) буквенный индекс. Расшифровка самых распостраненных из них дана ниже.
1 - Название серии S: SyncMaster T: SAMTRON 2 - Подставка S: Простая M: Multimedia P: Multimedia Pivot A: Pivot W: Настенная D: Простая Z: Multimedia N: Нет B: Узкая простая C: Узкая Pivot G: Простая складная H: Pivot складная K: Простая круглая T: Pivot круглая 3 - Цвет S: Серебро B: Черный N: Слоновая кость G: Серый C: Кристалл M: Металл O: Синий D: Темно серый W: Белый 4 - Опция B: TCO'03 C: Touchscreen G: Защитное стекло K: Уст. комплект O: SOG T: Тюнер U: USB V: DVI-D Кабель 3. Подключение посредством DVI. Для подключения монитора через цифровой вход DVI необходим кабель типа DVI-D. При подключении по DVI, настройка монитора посредством меню монитора невозможна, для настройки используются возможности драйвера видеокарты. |
Подскажите,а кто нибудь имел дело с моником SONY HX73. Как он?
|
Подскажите что лучше для работы с графикой(т.е. хорошая цветопередача) и для фильм и игр(т.е. быстрая матрица). Хотелось бы выбрать м/у следующими мониторами(а может ктото подскажет и получше альтернативу):
1. Sony HS94P 2. Samsung 193P 3. Samsung 913N 4. CTX S962A+ И еще помогите разобраться с параметрами ТФТ мониторов(яркость и контрастность). Т.е. я хотел бы узнать что лучше для работы с 2Д и 3Д графикой(Photoshop, Flash, Maya итп) - больше яркость или больше контрастность? Какое отношение лучшим считаецца... типа ярк-300кд/м2, а контр-700:1 или другие соотношения. Заранее всем спасибо! ПС: и прошу выскочкам типа "у меня монитор такой-то и он самый крутой" не отвечать, а лучше услышать совет от специалиста возможно с комментариями:)) Еще раз спасибо! |
Цитата:
Чем выше яркость и контрастность, тем лучше. Но желательно посмотреть насколько чёрен чёрный цвет при минимальной и комфортной яркости. |
Seich У вас диаметрально противоположные требования. У LCD есть либо быстрые, либо медленные, но с хорошей цветопередачей. Это если более-менее требовательно подходить к этим параметрам. Достаточно сбаланстрованные по этим критериям - это мониторы на матрице S-IPS (в вашем списке их нет). http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/10071
http://forum.ixbt.com/0028/015144.html |
ЗАранее перед всеми извиняюсь, что поднимаю вновь вопрос, скорее всего обмусоленный уже в этой теме ни одни раз. ПРосто 27 страниц совсем нет времени перечитывать.
Итак. Загорелся купить себе ТФТ монитор 17 дюймов. У самого сейчас стоит ЭЛТ Sony G220 17". В общем нынешний монитор устраивает всем, кроме размеров. Следовательно требования к потенциальному ТФТ мониторы такие - игры, графика, фильмы. Какой из ТФТ мониторов 17 диймовых вы можете посоветовать для этих целей. Бюджет 350уе. |
Chapai
Можно приглядеться к серии LG 1730(Х), если важна дешевизна, и графикой не профессионально занимаешься. Или Samsung 710. |
графикой можно сказать не занимаюсь. Основные требования отсутсвия любых отрицательных эффектов в играх. поэтому я собственно и подумываю о 17 дюймах, а не 19, так как 8мс есть тока на 17дюймовых
|
Chapai
Цитата:
|
извиняюсь за неточность. Но в принципе это маловажно для меня, так как больше 350 уе на монитор все равно нет.
Chapai добавил : что то почитал тут вот эту статейку http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...nitors/10071#0 и начал задумываться о том, нужен ли мне такой монитор, который фактически и для игр плох, и для офисных приложений не очень... |
вопрос ребзя! оч хочу купить Samsung 913N: читал что играть лучше в родном разрешении интерполяция слабая у него, все или игры поддерживают такое большое разрешение? или получится что я куплю его и буду страдать от его же размеров???
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |