![]() |
Цитата:
Цитата:
[ 19" , 1280 x 1024 , Шаг пикселей 0,294 мм , Цвета 16,7 млн , hor 81КГц/ vert 76Гц, Полоса пропускания (МГц) 135, Угол обзора 170/170, Контрастность 700:1, Яркость 250 кд/м² , Время отклика (tr/tf) 25 (15+10) мс , D-sub и DVI, TCO'03, Гнездо для замка Kesington Да] |
mouse
BenQ 937s вроде дешевле BenQ FP992 или FP991 |
Цитата:
ViewSonic VP171s http://www.spb.ultracomp.ru/cat.php?...447&code=14809 Samsung 720T http://www.spb.ultracomp.ru/cat.php?...447&code=45493 ещё есть соотв. др. модели, в настоящий момент отсутствующие в прайсе этой фирмы |
Цитата:
Цитата:
однако 710N я взял за 10300 |
У меня вопрос!!??!?!
Я купил Viewsonic 19" VP912B и если силно присмотретcа и приткнут глаза к манитору то на екране можно увидет мерcаучие точки! Ето так должнобит или проблелма? |
Без коминтариифф
|
Цитата:
|
я транслитом ползуус
Предупреждение,если мат прозвучит ещё раз,на форум больше не попадёш. |
Gluxar
А зачем тебе глазом в панель упираться надо? И ещё сильно присматриваться при этом? |
Цитата:
Цитата:
|
Gluxar
Вообще рассказал бы. Каковы впечатления от монитора ( игры, фильмы)? А то я все никак не выберу 19" монитор. например о Viewsonic 19" VP912B даже не задумывался. Ко всем просьба чего посоветуете на данный момент из 19" мониторов ? А то в форуме все о 17" . Обидно млин :( |
Inky^
Где-то раньше в этой ветке было про Бенки 19". |
mouse
большое спасибо за ответ и совет! Цитата:
1дрова сносил чем? 2переустанавливал новую версию или теже самые? 3что за "документашка"? У меня до Samsa710N тоже был ViewsonicG655. |
Inky^
Выше почитай, есть там и про них. |
Я взял етот потомучто из всеx 19" он самиы лучшиы. Соники всегда щиталис xорошими маниторами. А для игр как раз он и подxодит у него 12ms. Менше не наидеш на 19". Ну если подешевле то можа взят и с 16ms.
Кароче узнал что ето такое, ети точки. Сказали может ето бит плоxие пекселя, типа мертвие. Но я на полносту чорном екране белие точки не просвечивайуца, т.е ето может бит видео карточка, не может полноcенно отобразит определенние cвета. Картa временная x300, жду уже 2 недели x850xтpe |
В.Акс
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
mouse спасибо!!! пойду попробую переустановить.
Ещё хочу попробовать поменять вместо моей в/карты (ATI Rad32MbDDR) - GeFor4MX440-8 64MbDDR и там и там 64бита, интересно стоит менять или "шило на мыло"??? Понимаю, вопрос "не по ветке" , но всёж, никто не подскажет? AGP у меня4-х Cel1400 "туалантин" ,512 MbОЗУ. Получше будет или... Заодно посмотрю будет ли на ней экран вырубаться на меньших чем рекомендованное разрешениях. Заранее Thanks за ответы всё-таки, не следует отходить от темы |
SttZ
Цитата:
PS: я их в продаже не видел (BenQ FP992), где нашел? |
Взял себе LG 1720P, а друган LG 1730P отличныые моники 12мс , да еще за 409$ 400$
Ни "левых" пикселей, ни каких багов. ИМХО за ети деньги very good, GOOD. ИМХО Ни к чему смотреть параметры на бумаге!!! Нуна идти с корешем(ами) в хороший компутерный салон и из нескольких предварительно отобраных моделей выбрать понравившуюся "глазу", конечно же потестив их тама!!! Естественно не на разветвителе. Гоняться за Самвысунгом 710Т невижу смысла. Он дороже да и есть далеко не везде!!! Выбирать моник надо глазками, ни кто не всилах тестить все модели моников! Даже в обзорах нет и 40% тех моников корые имеются в продаже. Так что берите Пиво, идите в гости к друзьям(в компутерные магазины, на работу и т.д.) и гоняйте их моники, потом определитесь чего Хотите!!! Я же скажу то что видел, LG 1720P, 1730SQ, 1730P мне понравились больше чем BenQ 767. Приятный моник Samsung 152s. Мой выбор LG! |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с покупкойTREEN! |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |