![]() |
добрый день, ищу цифровик в пределах 12-13 тыр., нужно обилие ручных настроек, автоматика впринципе не важна, и приемлемое качество снимков, цель подучится фотографировать с ручными настройками. Больше пока выделить не смогу.
пока присмотрелся к fugifilm finepix s2500hd. что можете сказать про нее, а так же предложите варианты, и объясните почему именно они. Заранее всем спасибо! |
Asmodian
Canon S90 или S95. Fugifilm finepix s2500hd значительно хуже по качеству снимков, да и по компактности. Если же сильно нужен именно гиперзум (вот уж что обычно людям нужно меньше всего), то лучше смотреть на Canon SX20, SX10, или Panasonic FZ48. |
Цитата:
почитаю про то что еще предложили |
Asmodian
Canon SX200, XS210? SX130, Samsung WB650 - зум 10 и выше, все режимы работы, относительно приличные фото. |
Kraft
спасибо! |
а по поводу sony nex3 как оно???
|
Цитата:
А в остальном отличный аппарат. |
Я считаю что это лучший выбор - Nikon coolpix s3000 и S4000 . Сам S4000 использую.
Снимки неплохие.Разница только в тач скрине. |
Цитата:
|
Asmodian, требования к габаритам и весу?
|
Цитата:
|
Asmodian, очень правильный выбор :)
Именно это и хотел советовать. |
Здравствуйте ) пожалуйста посоветуйте мне цифровой фотоаппарат , был canon s5 is , но для меня он большой , да и с функциями я не разобралась , мне нужен маленький , удобный , с максимально качественными фотографиями , в размере до 15000
смотрела NIKON COOLPIX S70, понравился дизайн , больше ничего про него незнаю . ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ) |
Mariya
Canon S95. Nikon в отстое... |
Посоветуйте что выбрать:
Sony W350 Sony W290 CANON-IXUS130 CANON-IXUS120 |
Подскажите, что выбрать. Бюджет строго ограничен 200$ за всё. Использоваться будет в основном на авто женщиной, иногда я на ручных. Поэтому немаловажно как снимает на автомате. У всех видео 1280*720, видеокамеры нет и не будет в ближайшем будущем.
В порядке предпочтения: 1.Canon IXUS 100 (смущают только маленькие кнопки) 2.Nikon S4000 3.Samsung ST60 (не нашёл ни одного обзора, а отзывы только положительные, что смущает ещё больше) 4.Panasonic Lumix DMC-F3 Может ещё есть стоящие модели? |
PanMax
Иксус 100. По качеству снимков Иксус немного лучше кажется, У Никона ни к чему тачскрин - цена выше, а за счет чего ? И объектив уж слишком темный. СТ60 - ну, не знаю. Если отзывы положительные, и в руках удобен - почему бы и нет ? Однако объектив такой же темный, цена слишком низкая, наворочено ненужных программных фишек... |
PanMax
http://mobiguru.ru/photo/sony/sony_c..._dsc-w320.html http://mobiguru.ru/photo/sony/sony_c..._dsc-w190.html http://mobiguru.ru/photo/canon/canon..._a3000_is.html А вообще было бы не плохо расписать ряд предпочтений. Ну или, что же хотите от камеры??? Про эргономику понятно, с видео тоже. Что еще? |
TREID
Посмотри Lumix TZ10, удачный компактный ультразум от Люмиков, в районе 12- 15 косарей, HD съемка, 12х кратный зум, оптика Лейка.. Юзал этот фот около месяца, пака друг не забрал :)) Очень порадовал.. фокусировка , ручные режимы, все присутвует... из компактных ультразумов лучший.. |
ЛУчше TZ6, TZ8
Поэтому бери TZ10 те уже устарели малец и не оч актуальны :)) А вот, десяточка подешевела и то, что надо из компактов считаю лучшим в этой ценовой категории. По личному опыту сужу, если, что спрашивайте)) ща на руках нету, но месяцок другой, гонял с ней :) C аккумом все норм у неё, если наткнетесь на то, что фоткать надо не далеко от розетки и все такое )) Все живенько и весело! ;) |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |