![]() |
нужны,живые красочные четкие снимки.фоткать собираюсь преимущественно людей.так же люблю фото в макро,закаты,рассветы, и если получиться то луну и звездное небо.
|
Цитата:
CANON-DIGITAL-IXUS-105-IS? http://e-katalog.com.ua/CANON-DIGITAL-IXUS-105-IS.htm Просто у него нету съемки hd ready видео...а хотелось бы иметь такую функцию. Хочеться апарат который хорошо снимает, неужели все они так похожи что разница в каках то незначительных мелочах? |
Цитата:
Остальное - смотри спецификации и тесты. Всегда есть отличия между разными моделями, а поскольку число параметров фотокамер велико, то выбирать приходится в конечном счете самому. Ведь постороннему трудно предположить, какой именно набор параметров нужен тому или иному челу. Добавлено через 10 минут Здесь : http://www.photographyblog.com/reviews/ есть тесты некоторых камер из твоего списка. Посмотри фото, сравни, если дружишь с английским - тебе проще. |
ревью то есть http://www.cameras.co.uk/html/digita...ra-reviews.cfm
и судя по ним CANON Digital IXUS 130 IS неплох. и есть hdmi у панаса 5х зум соне=это соне Неясно что у них с hd видео...оказываеться есть ограничители по времени записи.. |
bbgow5555
Здесь ещё : http://www.photographyblog.com/revie...us_130_review/ Обычная мыльница, ничего особого. Среди конкурентов - вполне на уровне. |
TREID "Мыльницы" типа Вашего выбора точно слабо подходят для съемок Луны и звездного неба. Поверьте моему опыту, можете посмотреть мой альбом где есть снимки и цифромылом и зеркалкой. Разница - как небо и земля.
Все остальное я думаю под силу обеим камерам. |
TREID
Луна и звезды - это точно не для таких камер. Ну, Луну ещё как-то со штатива можно снять - да только много ли надо таких снимков ? Для всего остального, вовсе не обязателен супер-гиперзум. Из твоих вариантов SX120 я бы предпочел из соображений функциональности, да и качество снимков у него выше. Единственное - его объектив с заметными ХА (можно, конечно, удалять программно, но придется повозиться). |
Всем здрасте. Не хочется создавать отдельную тему,потому как есть всего один вопрос. Надумал обновить свой потрепаный годами Canon IXUS 750...
я фотографирую для себя, не проф, есть зеркалка никон д90, но не всегда хочется ее с собой таскать, поэтому нужна более-менее компактная камера с максимально возможным качеством фоток и с достойным кол-вом ручных настроек. Вот остановился на Canon PowerShot S90,представляется что это оптимальный вариант.Вот почему остановился на ней: у друга уже 2 года PowerShot S80 , впечатления от нее только хорошие до сих пор,хоть и старовата уже камера, мне мой иксус тоже нравится, но пора искать ему замену... ну а на S90 и её хар-ки приятно посмотреть - вспышка закрывается, матрица 1/1,7, ручных настроек мне вполне достаточно, ну и в конце концов приличный дисплей. Вот и хочу спросить может есть что то лучше в этом классе???? Что еще можно посмотреть? сразу уточню:цена не имеет принципиального значения, записью видео вряд ли буду пользоватся... Спасибо! |
Цитата:
Если цена действительно не важна, посмотри на флагман компакт-камер - полнокадровую Leica M9 за 7,5 килобаксов. Есть и другие. Экзотика вроде Sigma DP1x, DP2s - с сенсором Foveon размера APS-C и фикс-объективом. Почти компакты (когда используются с фикс-объективами) Olympus E-P1, E-P2, E-PL1, Panasonic G1, G2, GF1, G10 - с матрицей 4/3", и Samsung NX100, Sony NEX-3, NEX-5 с матрицей APS-C. |
Цитата:
цена конечно не имеет особого значения в пределах разумного, ну за действительно качественную мыльницу тыщ 50 можно отдать ну 60макс. но больше рука не поднимится.. всетаки я любитель а не профи.. G11, G12, p7000 великоваты и тяжеловаты.., самсунг вроде не слышал чтоб особо славился фотоаппаратами... Панасоник - посмотрим... На самом деле, вы наверно удивитесь, даже и не слышал ни разу про марку Leica.. Заполню этот пробел в ближайщем будущем. Спасибо за информацию к размышлению, все таки по поводу Leica X1 буду думать, пошарю еще в интернете, поищу отзывы,обзоры. А вы бы всетаки на каком остановились ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня есть старенькая Sony DSC-H2 с шестью мегапикселями и 12 кратным зумом Карл цейз.
Конечно после сжатия изображение потеряло чёткость, если кто хочет посмотреть оригинал пишите в личку, вышлю на мыло. |
Злой Геймер
Есть тут такая "Библиотека работ форумчан"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро,посоветуйте пожалуйста цифровик в пределах 6-8 тысяч рублей
Хотелось бы максимальное качество снимков за эти деньги:) Видео не интересует Размер тоже особо не важен Присмотрела себе: Sony Cyber-Shot DSC-H55 Canon PowerShot A3100 IS Canon Digital Ixus 120 IS Sony Cyber-shot DSC-W350 Nikon Coolpix L110 |
Fujifilm FinePix S1600
|
Я рекомендую Sony Cyber-Shot DSC-H55, конечно продавец ошиблась со светосилой, но я думаю она не знает что это.
|
Большое спасибо за этот топик, я как раз в таких же раздумьях, эта тема мне сильно помогла! Такой вопрос, а почему здесь не обсуждается Sony DHC-H10 вроде солидный "аппарат" и цена в пределах 12 ? И подскажите пожалуйста какой из описанных выше лучше подходит для видео съемки с последующей публикацией на флеш-хостингах (ютуб етк) ? спасибо!
|
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |