![]() |
Здраствуйте, я бы хотел узнать какой фотоапарат обладает хорошим кач - вом снимков и емкой батареей ( модели желательно размера иксусов)
еще важный фактор - цена желательно в пределах 300 долларов или 2500 гривен (извините не могу сказать сколько в рублях) история вкратце такая Отец себе купил Canon S3 IS а потом я себе Olympus FE-300(погнался за мегапикселями, идиот) о чем уже год жалею. Качество снимков на кеноне отца несоизмеримо лучше. Вот думаю может свой Олимпус продать и купить чтото типа иксуса . Привык к компактности.. В тоже время акум садился быстро ((((. 200 снимков и все. Я думал выбирал читал вроде и Ergo неплохие (7450) ?? мне я так думаю хватит 7-9 Мп. Подскажите пожалуйста к каким моделям мне стоит присмотреться ? nirs добавил : В частности скажите Canon Digital IXUS 100 IS правда хорош или фигня ? |
Цитата:
|
Цитата:
(у "Иксусов" это довольно-таки дорогие модели с 1/1,7-дюймовым CCD-датчиком 960, 980 - последняя стоит дороже 300 долл.)- за совсем дешево можно взять Пентакс А-30 (Пентакс А-40 стоит подороже) SoVA добавил : .. или пуститься "во все тяжкие" и смотреть среди Самсунга, Кодака.... (у последнего есть недорогая довольно компактная модель аж с 1/1.6 матрицей - дающая оч. хорошее качество снимков , но там есть некоторая засада с питанием ) |
вот модель Canon PowerShot SX110 IS мне очень нравиться в частности потому что кенон и работает от 2х АА
модели таке как Panasonic Lumix DMC-TZ7 тоже интересны пугает только что акум собственный тут кенон у панасоника выиграет по качву фото ? все таки кенон получше мне кажеться или я не прав ? |
Цитата:
|
nirs
TZ7 видится мне лучшим в сравнении с SX110 по качеству снимков. Тип аккумулятора важен, если нет возможности купить резервный. |
Здравствуйте. Помогите плз просмотрел всю ветку не нашел ответ, хочю недорогой апарат, до 250$, с возможностью записи хорошего видео (если возможно за такие дениги). Вчера был готов купить Canon PowerShot A1100 IS, отговорил продовец:"видео отстой и на 2гига карту входит только 14 минут" рекомендовал Kodak M1033, Kodak Z1085 IS но я продовцам особо недоверяю.
Посоветуйте пожалуйста. Тип акума неважен, уже даже склоняюсь к Литий-ионному, ненужно затрат на батарейки и зарядное. Снимать в основном буду ребенка на улице, но хотелось бы и записать утренник на видео чтобы качества уже не телефонного. спасибо за ответы. |
Цитата:
|
Нет фото всетаки на первом месте, а уже потом видео.
Действительно ли в Canon PowerShot A1100 IS все так плохо с видео, и может подскажете какие небудь модели на которые стоит обратить внимание. |
посоветуйте ультракомпакт.
основные требования: высокое кач-во снимков стабилизатор изображения встроенный аккумулятор на таймере, чтобы больше 1 кадра снимал ценовой диапозон ~250-400$ предпочтение Canon, Sony |
beeper
Видео у SX110 не настолько плохо, как может показаться, но : - нет оптического зума при видеозаписи - как у почти всех фотокамер, а цифровой зум (если им пользоваться) сильно ухудшает картинку; - по нынешнему времени 640х480 - уже мало. Качество видеозаписи выше, чем у видеокамер Video8. |
чья сборка?
Приобрела себе всетаки иксус 960! Скажите, как вы считаете, если на самом фотоаппарате написано, что он made in Japan, а на аккумуляторе - made in China, - это нормально?...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ! на самом деле наверное это не так важно)
|
Yuka, главное, чтоб производство было официальное, тогда и гарантия будет, и качество соответствующее :) Сейчас посмотрел свой фотоаппарат - так тоже китайский аккумулятор, но официальный. Кстати, в интернете есть пара тестов на тему "если все батарейки делают в Китае, то стоит ли покупать родной, когда можно просто китайский" - по ним хорошо заметна разница в качестве между официальным производством и не очень, хоть и делают рядом :)
|
Цитата:
|
Здравствуйте, решил купить первый в жизни фотик. Бюджет до 5000. Снимать буду везде =) Т.е на улице, в помещение, на природе. В тех. характеристиках не понимаю ничего. Опыта нет. Посоветуйте пожалуйста что купить.
|
Цитата:
Это к тому что СОВЕТ - хорошо, но ничто не заменит собственный опыт. Так что купите что-нибудь для начало. :) |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |