![]() |
Цитата:
Можно в управлении дисками той ОС, где нужно что бы не было видно - удалить букву диска. |
Цитата:
Сойдёт? |
Цитата:
|
А из 8.1х64 можно как-то запускать 7х86, чтобы обе были в памяти(8 гб)?
В ВМ? А какую посоветуете, побыстрее и попроще? Только для этого! |
VMWare Player?
|
8.1х64
Как убить процесс игры, если мышка не работает!? Добавлено через 58 секунд ЦП 100% из-за неё... Добавлено через 10 минут Как в Диспетчере задач/ процессы курсор навести на на процессы и выбрать екзешник игры, а он самый верхний? Добавлено через 20 минут Выделила екзешник! Как выделить кнопку - Завершить процесс? Добавлено через 30 минут Пардон, 7х64! В ней как завершить игру, например, из другой учётки? Хэлп! Добавлено через 49 минут Учётку гостевая и не позволяет завершить игру в админской - отказано в доступе. Как же убить игру? Ау!? И зачем я вас тут держу!? ;) Добавлено через 1 час 10 минут КАК!? Добавлено через 1 час 15 минут Мышка не пашет из-за игры, ребут не комильфо. Как завершить игру без мышки!? Я пока придумала, через Тимвью на ноутбуке, но это геморно... В меню, что по вызову 3х кнопок мышь работает, а так висит в левом верху экрана и двигается, но не отрывается далеко... Хэлп! |
А клавиатурой пользоваться никак? Вызвать диспетчер задач и завершить процесс?
Ctrl+Shift+Esc, стрелку вниз до требуемого процесса, Del. Можно даже на ощупь это сделать, а для большего удобства поставить в настройках диспетчера флаг "поверх окон" |
Цитата:
Кнопка Дел спасла! Я бы про неё и не додумалась, тупка. Сэнкс! |
А если мылко Майл.ру написать с Заглавной буквой, дойдёт?
|
Конечно дойдет.
А еще поют что полковнику никто не пишет! Врут, одназначна. ))) |
Lesnik75
Врут конечно, все письма приходят, хоть пишут и не мне :lol: |
Вложений: 1
Место много занимает, а удалить ссыкотно, вдруг там что-то ценное.
Чем и как можно смонтировать, чтобы загрузиться с этого образа? |
НЕ загрузиться, а смонтировать, как образ - чем можно?
|
veroni4ka Bomba
TIB образ? Тем же самым, чем он создаётся - Acronis True Image, но не в загрузочном варианте, а просто, как устанавливаемый софт. Он добавит в меню на ПКМ строку "Смонтировать" при клике на образ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
В лайве не будет работать, там загрузочная версия, написал же: Цитата:
|
Караул!
В своей комнате, забитой вещами, полгода назад я спрятала кое-что, маленькое и ценное... И не могу найти! А оно срочно нужно! Как вспомнить, куда заныкала!? Хэлп! |
Цитата:
:lol: |
Твоя комната?
http://specuborka.ru/uploads/proto/_...euu0dkp5dy.jpg Цитата:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |