![]() |
Цитата:
Я на него поставила 8.1 х64 и снова хочу сделать эту оптимизацию... А тож дефрагментация, а я игрушку хочу поставить, которая и так будет тормозить... Ссыкотно, однако... |
Цитата:
|
TRIM включила, а остальное верно?
Добавлено через 1 минуту Оптимизации SSD лучше делать изпод винды или с Лайфа? Добавлено через 18 минут Ау? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ещё за оптимизация? Или наше чудо умудрилось поставить винду на кривой (невыровнянный) раздел?
|
Экран монитора не включается(:
Добавлено через 38 секунд Можно как-то заюзать смартфон или нетбук? Добавлено через 14 минут Как экран, если кто не понял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Играю в одну игру, а в ней на ЭСК - выход в главное меню:(. А я забываю об этом и теряю прогресс :( Можно ли что-то придумать с этим!? Хэлп! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А то мне страшно, что в самый неподходящий момент трудного уровня возьму и эск нажму и всё сначала опять... Не жалко меня? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так можно обезопасить кнопку эск от моих ручонок или нет? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Технический вопрос.
Мой корпус Кодеген считает, что лезет - это выключить и включить через несколько секунд! А это же лишние старт-стопы для хардов! Можно ли исправить ситуацию? Кто умный? Добавлено через 40 минут Ась!? |
Цитата:
Но есть ещё один - выковырять саму кнопку из клавиатуры. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А монитор снова не видит включённого компа. Всё подключено верно, аж 2 кабеля с монитора. WTF!? |
Цитата:
|
Ап! С монитором-то что!?
Второй кабель отключила... |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |