![]() |
Ахтунг! На Омега Лайф ЮСБ 2014 нет звука у Потплеера!
Системные звуки работают. Чо делать!? Добавлено через 1 минуту А то помру, если не посмотрю кое-какой фильм и буду лежать бездыханная и остывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Без звука посмотрела, и ещё живая, тёпленькая... |
Цитата:
Цитата:
|
Я как-то спросила у одного парня:
- Какие девушки тебе нравятся? - Ещё тёплые, - сострил он, а может и не шутил. А среди вас много таких? :) |
Цитата:
|
*ANDROID*
Используешь термос с кипятком? |
8 х64 лайт пытаюсь установить на сигейт 120гб сата1, а установщик не видит хард:(. Драйвер спрашивает.
Другие видят. Чо делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жёсткий диск мат. платой определяется? На какой плате это всё происходит? Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
veroni4ka Bomba
Если ставить на флешку, то только USB 3.0 и выше, но не каждая флешка годится, статистики нет по годным моделям, надо пробовать. Я на mSDXC карту ставил десятку, работает со скоростью бюджетного SSD через переходник на USB 3.0 |
Вложений: 1
8х64 так озадачивает при установке на 120 гб сигейт, 500гб wd и SSD 120, а также и на нетбуке...
WTF!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
Зачем вообще ставить 8 винду? Тут либо 7 (если старьё), хоть она и устарела уже, либо 10 домашнюю ставить на то же старьё, но никак не 8. И не надо пользоваться всякими сборками винды, нормальных сборщиков единицы, все остальные просто мамкины гении, считающие себя умнее разработчиков винды и потому вырезающие из неё всё "лишнее" и интегрирующие туда "нужные" твикеры. Отсюда все вытекающие проблемы. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всё правильно?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |