![]() |
Вот думаю можно ли сломать !!!!!проц при смене куллера ?
|
Вряд ли, максимум ножки загнуть)
|
|
Зашел со смарта с Андроидом и меня вместо форума кинуло на "девочек 18 +"... опять банер на 3Дньюс фулиганит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд *ANDROID* кстати, как обычно спрашиваешь про какие сферические вещи :) |
Цитата:
|
Дело было так один гражданин сильно хотел поиграть в новые игрушки на быдлокомпе... Старый атлон х2 из косячной серии, которые грелись сильнее утюга, память ДДР2, винт ИДЕ и все остальное в том же духе.
Купил крутой куллер, проц грееца и вырубаеца через полчаса при игрушках, кулеер новый большой под самый жаркий бульдозер с двумя большими пропеллерами и восьмью медными трубами. Принёс домой довольный, прочитал инструкции на китайском, воткнул куллер. В предвкушении врубает комп а там, а там даже не член от дяди Васи, а полная тишина. Потом принёс ко мне этот хлам. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
*ANDROID*
ну так бы сразу и написал - хоть более-менее стало понятно )) Отсюда не видно как он снимал старый кулер с проца - нередко они снимаются сразу с процом, а так как обычный народ не знает о рычажке на сокете... ставят его просто сверху и жмут пердя изо всех сил новым кулером :) Естественно что при таком раскладе "там даже не член от дяди Васи, а полная тишина.", ну и ноги могут погнуться/сломаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Атлон скорее всего не настолько горяч, насколько глючит замер температуры, вот например на тему: Проблемы с температурой проца Athlon 5600+
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту InFakes Это как интересно пропылесосил комп, вынул проц и пропылесосил ноги ? |
Цитата:
Ну он снял кулер и вместе с ним проц приклеился, а потом видимо не смог обратно поставить, сокет был закрыт... на замок)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Уже несколько лет в новых корпусах на против проца труба привинчивается, на сколько она на охлаждение может влиять ?
|
*ANDROID*, дык она нужна только для направленного отвода тепла непосредственно за корпус. Если кулер не впритык с этой трубой, то часть все равно уходит в корпус.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому интересно, запилил на-коленке
U-Tech железо, консоли, игры |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |