![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
XaXoL, вот так) Снял горизонтально? Мучайся дальше сам))
|
InFakes
а если отключить автоповорот? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Что бы при заливке фотки были нормально сориентированы, нужно в редакторе EXIF отрубать. Вот две фотки, одна без изменений в горизонталке снята, вторая в вертикалке, но выбран режим при сохранении - опубликовать для Web, как видите ничего не перекручивается. Третья фотка оригинал без обработки.
|
Злой Геймер, а какой камерой пишешь видео на ютуб?
|
InFakes, дживисёй, а что какчество хреновое?
|
Цитата:
|
Цитата:
для дебилов которые которые снимают на это дерьмо в аду есть отдельный котел Добавлено через 3 минуты Пол Youtube смотреть нельзя, у всех рожи как под ЛСД, пространство улетает куда-то в жопу, на десерт еще кэтайское шумоподавление... Добавлено через 4 минуты Я купил камеру Xiaomi за 120 долларов 2 года назад, так ей цена на самом деле 5 долларов + секс-услуги китаянки которая ее собирала. Не понимаю дебилов которые покупают GoPro и даже Сони по 500-700 баксов. Только Сони снимает нормально, но нафиг она нужна за такие шекели... |
Цитата:
1. Быстрый и адекватный автофокус, с возможностью легкого переключения между ручным и авто режимом. 2. Оптический зум 4. Минимум шумов при съемке в помещении 4. Хорошее разрешение FullHD+ и желательно при нем 50-60 FPS Думаю что по этим параметрам обычные камеры в среднем лучше. А экшен-камеры находятся на последнем месте. |
Я пробовал и самсунгом снимать и видео вполне на уровне, когда на улице, а вот железячные обзоры снимать на смарт не очень удобно, без зума очень трудно скадрировать кадр.
|
Цитата:
Кстати мой S7 Edge снимает днем просто огонь, я им даже ЗАГС снимаю (ставлю на штатив общим).... Да и Сони снимала видео вполне ничего так.... |
Нафига для заливки на ютуб видео с 50 - 60 к/с? Чтобы 10 минутный ролик весил 10 гигов?
|
Вложений: 1
А как смарт поставить на штатив?
А на Nikon D3100 нормально будет снимать при отсутствии камеры? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Злой Геймер
Ютуб не дурак - там сами режут битрейт. Просто лучше с запасом закачивать и тогда он урежет до максимально допустимого. Плюс избыточность позволяет делать это более качественно. На скорости загрузки видео при просмотре это не повлияет, т.к. ты по факту запускает обработанную упрощенную копию оригинала, а не сам оригинал. Потому на форумах видеолюбителей для сравнения качества видео ютуб не котируется - только ссылки на прямые .mp4 (mkv) файлы. Аналогично обстоит и в обзорах смартфонов и т.п. |
InFakes
Да, нормально. Правда на автофокус не надейся. |
InFakes, покупаешь селфипалку, рамка от палки прикручивается к штативу.
Theosoph, при 10 Мбитах на отдачу, я не могу себе позволить заливку роликов по 4 - 10 гигов. |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |
|