Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Флейм (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Флуд (New Edition) (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=2000)

*ANDROID* 07.02.2017 12:09

Цитата:

Сообщение от Theosoph (Сообщение 2593291)
Почему бы это ? Почему D3D12.dll нет в Windows 7 ??? :shuffle:

Заговор мелкомягких. ;)

Вопрос в другом - почему DX11 не работает ?

Добавлено через 11 минут

Системные требования:

Минимальные:
Операционная система: 64-bit Windows 10 / 8.1 / 7
Процессор: Quad-core Intel / AMD Processor
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: 2 GB GDDR5 NVidia GeForce 660 / AMD R7 360 or better
Свободное место на жестком диске: 13 GB



Рекомендуемые:
Операционная система: 64-bit Windows 10
Процессор: Intel Core i5 or Equivalent
Оперативная память: 16 GB RAM
Видеокарта: 4 GB GDDR5 NVidia GTX 970 / AMD R9 390 or better
Свободное место на жестком диске: 13 GB

garniv 07.02.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от *ANDROID* (Сообщение 2593294)
Вопрос в другом - почему DX11 не работает ?

А может быть потому что не лицензия ?)

*ANDROID* 07.02.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от garniv (Сообщение 2593299)
А может быть потому что не лицензия ?)

Может быть всё что угодно.

Theosoph 07.02.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от garniv (Сообщение 2593299)
А может быть потому что не лицензия ?)

Может быть, хотя :

1. Нелицензионный статус не означает автоматически источник ошибки... Я вообще ни 1 игры в жизни не покупал и не жалуюсь - работали, как часики

2. У него GOG написано в заголовке, а там вроде игры продают легально (хотя они специализируются на олдфаге больше)

Добавлено через 1 минуту

*ANDROID*
Раскрой сообщение об ошибке DX11 (подробности)... Резидент у меня на 7-ке писал похожую ошибку,пока я не установил VS++ набор

*ANDROID* 07.02.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от Theosoph (Сообщение 2593304)
*ANDROID*
Раскрой сообщение об ошибке DX11 (подробности)... Резидент у меня на 7-ке писал похожую ошибку,пока я не установил VS++ набор

В журналах нашелся только вот этот глюк.

Event filter with query "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99" could not be reactivated in namespace "//./root/CIMV2" because of error 0x80041003. Events cannot be delivered through this filter until the problem is corrected.

Ага вот оно что.

Имя сбойного приложения: Ashes_DX11.exe, версия: 1.0.0.0, отметка времени: 0x56fd305e
Имя сбойного модуля: unknown, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x00000000
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0000000000000000
Идентификатор сбойного процесса: 0x117c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d280b936d29a9c
Путь сбойного приложения: E:\_GAME_\Ashes of the Singularity\Ashes_DX11.exe
Путь сбойного модуля: unknown
Код отчета: 753fd06b-ecac-11e6-8d34-1c6f65d84854

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Сообщение от Theosoph (Сообщение 2593304)
1. Нелицензионный статус не означает автоматически источник ошибки... Я вообще ни 1 игры в жизни не покупал и не жалуюсь - работали, как часики

Я когда то покупал, потом из-за корявой защиты доставал пиратку и всё работало как надо.

Добавлено через 1 час 20 минут

Так и придётся драйвер для компового стола переустанавливать.

*ANDROID* 07.02.2017 14:59

Вложений: 1
Итак драйвер для компового стола установлен. О чудо помогло!

От игрушки я ожидал большего.

Theosoph 07.02.2017 15:53

*ANDROID*
Ммммм...а что такое "драйвер компового стола" ?

*ANDROID* 07.02.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от Theosoph (Сообщение 2593342)
*ANDROID*
Ммммм...а что такое "драйвер компового стола" ?

:смеюсь: фирменная прога беспроводного подключения стола к компу.

Fishkin 08.02.2017 01:14

Цитата:

Сообщение от *ANDROID* (Сообщение 2593346)
беспроводного подключения стола к компу

точно стОла? не стУла? ;) где всё течет сквозь пользователя... а если он в синтетических труселях? а вот и статика, а вот и сбои микроконтроллеров.... заземлять надо, однако! :дед:

Fishkin 08.02.2017 01:21

Вложений: 1
Интересно, почему на Али ссд Самсунг, например 750.. дороже на 3-5 долларов, чем у меня на соседней улице? :spy: а 850 неПро так и вообще на десятку долларов... Каким надо быть мазохистом, чтобы заплатить больше, ждать 45 суток, волноваться, неизвестно что получить... от продавца под именем http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1486506004 :rolleyes:

garniv 08.02.2017 01:31

Цитата:

Сообщение от Fishkin (Сообщение 2593426)
Интересно, почему на Али ссд Самсунг, например 750.. дороже на 3-5 долларов, чем у меня на соседней улице?

А по Taobao сколько разница?

Fishkin 08.02.2017 02:07

Цитата:

Сообщение от garniv (Сообщение 2593427)
А по Taobao сколько разница?

Не знаю, я там как-то совсем не пасусь.... :dont:

garniv 08.02.2017 03:23

https://world.taobao.com/search/sear...ng%20ssd%20750

https://news.yandex.ru/quotes/10018.html

*ANDROID* 08.02.2017 09:04

Цитата:

Сообщение от Fishkin (Сообщение 2593425)
он в синтетических труселях?

Не, их лучше выбросить, статика от них сильная, мало ли что.

*ANDROID* 08.02.2017 15:01

Чудеса техники. :)

https://www.youtube.com/watch?v=G0YBy9c9fVE


Неужели поможет ?

Fishkin 09.02.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от *ANDROID* (Сообщение 2593516)
Неужели поможет ?

главное - верить, Вера делает чудеса ;)
______________________________
если честно, я его дня три назад пытался посмотреть.. БП, видяхи... я не понял сути ролика - о чем это все... как говорят: ниасилил. может, просветишь?
это типа "ртутной антенны", на которую "Голос Америки" ловят даже без приемника? ;)

*ANDROID* 09.02.2017 14:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fishkin (Сообщение 2593670)
главное - верить, Вера делает чудеса ;)

Ага.

*ANDROID* 09.02.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от Fishkin (Сообщение 2593670)
я не понял сути ролика - о чем это все... как говорят: ниасилил. может, просветишь?

Мужик добавил пару больших кондёров в цепь питания. В теории если в питальнике они высохли может помочь.

Fishkin 09.02.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от *ANDROID* (Сообщение 2593675)
Мужик добавил пару больших кондёров в цепь питания. В теории если в питальнике они высохли может помочь.

Вот! просто и понятно. Спасибо. Я тоже когда-то добавлял. только это был советский муз.центр.. там стояли два кондера по 10000 мФ размером с банку пива 0,5... и мне казалось, что пульсации таки были.. но (даже советская) наука не стоит на месте, поэтому, когда я решил улучшить что-то, точно такого-же размера уже были кондеры на 25000 мФ... их я и поставил. То ли их свежесть, то-ли бОльшая емкость субъективно дала уменьшение постороннего фона... Победа разума, так сказать.. :gigi:

А по поводу ролика.. может, надо было в БП проверить и поменять на свежие, если что?

Злой Геймер 09.02.2017 14:40

Во всяком случае подозрительный наусушку кондер надо удалять.. а не вешать на него исправный.


Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot