![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Насколько память ддр4 отличается от этой ддр3 ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В двух канале DDR4 можно разогнать до 4 ГГц, что в итоге даст 40 гигабат в секунду, в 4х канале DDR4 на стоке в среднем выдаёт 50 с хвостиком гигабайт с сек.
|
Цитата:
|
Это ещё почему, даже не учитывая прирост от скорости в мат плату с большим количеством каналов памяти влезет больше чисто физический, чем в мат плату с двумя.
|
Димооон! :gigi:
|
Цитата:
|
*ANDROID*ты или смотрел без звука.. или не видел обоих источников куба отдельно (что для человека современного - трудно, хотя и не- невозможно)..
:dont: |
Хрень какая то.
|
Цитата:
Не осилил. |
Fishkin :gigi:
|
Сделал ребилд своему ПК C Q8200 и GTS250, который у меня на фирме трудится. Поставил Залман, перемазал все вентили, вытрях пылядрию, сейчас вот обновы ставит.
За 8 лет, Палитовская термопаста превратилась в камень. |
Шикардос.
|
:up:
|
Кстати, я купил сегодня две 8 грамовых термалки - МХ-2 и МХ-4. Дофига компов будет на след. неделе, а за Залманом STG2 было лень ехать. МХ-2 мажется в 5 раз легче, чем STG2, Квад с 7500м в Cinebench выдает в районе 50 градусов, считаю, что очень неплохо...
Добавлено через 6 минут Мужики, у меня возник вопрос - Я часто замечаю, что если снимать материнки в клиенских машинах, винт прокручавается с латунной стойкой, и все затревает. Выходит, что чудо-сборщик закручивает не тот винт, что бы я потом страдал? :gigi: |
Это просто сборщики закручивают винты не душевно, а от души.
|
Цитата:
|
garniv
Сверкани мне такой инструмент, а то я юзаю "шляпу", которая шла с моим Кулер Мастером. |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |
|