![]() |
|
*ANDROID*
Наверное да, ещё со времён Хрушёва, правда он умел сажать не только кукурузу -)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Зря вы так о кукурузе... Обожаю ее вкус... Жарку-варку только на масле кукурузы, хлеб с кукурузы (кукурузой), варенная кукуруза, все кукурузаааааа !!!! |
А множители на что?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
abraxas пробежалась и скрылась в далях. :)
|
Цитата:
|
Что можете сказать про эту флешку? QM16GUD3-SP-black
|
Цитата:
(90 мб/с чтение, 20 мб/c (!!!) запись) |
Цитата:
|
garniv
http://www.nix.ru/autocatalog/usb_fl...TL_181295.html Хотя это не офф. сайт - могут писать, что угодно. В любом случае, скорости не впечатляют - особенно записи. Добавлено через 4 минуты |
Хотите хорошие скоростные флешки, берите М2 MiniSATA SSD и USB упаковку соответствуюшую
Добавлено через 2 минуты https://m.ru.aliexpress.com/s/item/3...08.4.31.ITUNO6 |
Цитата:
Цитата:
|
garniv
Я тебе скажу, что даже для 3.0 скорости нельзя назвать приличными :) От провальной скорости записи немножко спасает небольшой объем, но все таки 20 метров (максимум) - это очень грустно) |
Theosoph, а что же ты хочешь, у флешки простенькт\ий контроллер, как правило всего один максимум два чипа флеша и ни какой Trim.
|
Напомню, что usb 3.1 Gen1 - сейчас зовется прошлым usb 3.0, а usb 3.1 Gen2 - это уже что не на есть 3.1 полноценный. Но только зачем он нынешним флешкам, если они по чтению и к максимуму 3.0 не могут толком приблизиться, кроме топ-решений, который стоят ого-го.
Я к чему спросил про флешку, читать параметры я смог и с оф сайта, и с Никса. А сталкивался ли кто-нибудь с тестами? А то в магазине в такую стоимость и 8Gb usb 2.0 висят в ту же стоимость. В общем-то, цена хорошая, но хотелось бы знать, насколько она плоха среди usb 3.0 :) |
Цитата:
|
Это самое, посаны, заюзал тут Windows 10 Enterprise LTSB на старом компе (Athlon 64 x2 5000+ и DDRII 2Gb). Такое чувство, что на компе стоял SSD. Загрузка очень быстрая! Надо попробовать у себя.
|
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |
|