![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя может что-то другое изменили, просто разница в 100 руб. Вот и думаю, стоят ли эти 100 руб внимания?)
--- О, 372.54 жираф драйвера вышли :) |
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../9/8234977.jpg
Так выглядит системник из цеха сахарного завода... |
Цитата:
Карамелька, ёпть! При очередном ТО, соответствующие специалисты его бережно обсасывают :up: |
Это psdc... Вырубили старый интерфейс ВК :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Палы4
да норм, я привык за 2 недели. |
Я к старому то не привык, теперь новый - как-то пофигу :)
|
XaXoL, так и скажи, что не участвуешь в ВК)) Не записался в партию)
|
Искренне и с полной любовью желаю онкологические и сердечно-сосудистые заболевания представителям наших властей в 2014 году...Меры по увеличению наполнения бюджета. Твари.
Сумма беспошлинного ввоза в РФ : 1000 евро Украина : 150 евро. Теперь покупка в ComputerUniverse моника теряет смысл. Вместо 2.5к - старый добрый сранный 1080p и пиксели с куринное яйцо((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
XaXoL, экий ты паразит))
|
Theosoph
А сколько сама пошлина то получается, считал? |
Цитата:
Клиенты пытались вякать про соседний асфальтный завод - но я им разъяснил, что от асфальтного-то завода всё было бы всегда чёрное; а у них сначала была тупо цементная стяжка (вместо положенного бетона с мраморной крошкой) - и оно было белое, потом загрязнилась стяжка - и стало всё чёрное, а потом (в борьбе за санитарию, Ага ;) ) они попытались стяжку пропитать чем-то навроде сурика - ну так оно и стало всё красное. История закончилась тем, что они залили полы какой-то синтетической зелёной пакостью - но зелёного в компах уже не появилось. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |
|