![]() |
|
Злой Геймер
А про вход в биос после сборки я не особо понял.... |
Там всё просто, сразу после сборки, войти в биос можно, на F4 и F6 (после прожига), но если делал разгон на этих версиях, то войти потом в биос не получится, после нажатия Del, в место Биос, чёрный экран, хотя прошить можно, т.к прошивальщик запускается клавишей End.
|
Вложений: 2
На работе:shuffle:
|
InFakes
Симпатично. :5: |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
InFakes, если он сам вбил - это сурово; но он сам и скончался.
А вот в районе 1983-го у меня на участке один фрезеровщик попал в травму (рыбу глушить собирался, вот ему при подготовке пару пальцев и "отглушило" ;) ) - так он там разок чуть в обморок не упал... "Вижу", грит, "сидят трое мужиков в палате - режутся в карты... А у одного башка замотана, и из затылка торчит гвоздь - т.н. "сотка"! :wow: " Оказалось, он с друганами квасил - и заснул "с устатка". Те огорчились, что собутыльник "выключился" - но разбудить его не удавалось. Тогда они и забили ему гвоздь в голову - после чего и сами слегка устали... Наутро упугались, давай "скорую" вызывать. Ну его "скорая"-то привезла в травму - а хирурги трогать гвоздь боятся: ну как при извлечении что-нить в остатках мозга повредится?!. Щаз-то поциент ходит, разговаривает, кушает (и оправляется - а как-же! :D ). Вот конца этой истории не знаю - фрезеровщик мой раньше из травмы выписался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспоминаю историю школьных лет...
Значит был у нас хулиган в классе, звали его Колян. Точно не помню, или один раз он оставался на второй год, или два... Но на 2-3 года точно старше нас был, а нам тогда было лет по 10-11, 5-6 класс. Ну и, как это водится хулиган хулиганил. На входе в школу были большие деревянные двери в количестве две штуки. Одна была закрыта, а через вторую все заходили. Так вот Колян полюбил прогуливать уроки и бросать дротики в закрытую дверь. Точно не скажу, при каких обстоятельствах, но шел урок, мы стояли рядом с Коляном, а он занимался любимым делом, бросал дротики. В этот момент в двери заходит девочка, он бросает дротик и попадает ей точно в лоб. Дротик входит до упора... Но девочка не падает, даже не орет. Она проходит несколько метров до нас, вытаскивает дротик и бросает его на пол. Ни слез, ни претензий к хулигану, ничего. Просто вытаскивает и бросает, бросает и идет дальше куда шла. Мы тогда так ахринели, что стояли с открытым ртом, как вкопанные. Чем все кончилось я уже не помню, не помню видел ли после этого ту девочку, но Коляна вызвали к директору и, вроде, он продолжал учиться дальше... http://www.prilozany.cz/h96.obr.1.jpeg |
Можете "Русские страшилки" посмотреть, там тоже есть сюжет про гвоздик в голове.
|
26 января к Земле приблизится потенциально опасный астероид
27 выходит ГТА 5 на ПК, однако) |
А куда он примерно может упасть, может там стоит устроить пати для всех фанатов GTA с выпивкой, тёлками и блекджеком.
|
:gigi:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
InFakes
Липа какая то. Откуда он узнал, какие у них заболевания? |
Lexx77, та не, это давняя уже история http://zlatoust74.ru/all-news/obshch...kh-kolleg.html а суд реально был.
|
Цитата:
Ну тот, не будь дурак, шустро извлёк табельный ПМ - и шмальнул бугаю прямо в лоб (кругом куча свидетелей - тут и "поддержание порядка", и "непосредственная угроза жизни"); бугай с копыт, во лбу - входное отверстие, в затылке - выходное... Вызывают докторов - зафиксировать событие. Те приезжают, пишут там какой-то акт, тащат "покойничка" на носилки и в труповозку... Тут этот "труп" подскакивает и вновь начинает буянить, Ага. :wow: Как оказалось, кости черепа были настолько прочные (а может, и не было там ничего, кроме кости-то? :rolleyes: ), что пуля просто прошла под кожей и вышла на затылке; а его самого лишь "слегка оглушило", вотЪ. :D Цитата:
|
Smirnoff
Цитата:
|
Цитата:
Что - прям перестали диагноз уже писать?.. |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |
|