![]() |
Флуд (New Edition)
Добрый вечер!
Устал сегодня ужасно... ещё и лифт не работал дома вечером :( |
Доброго времени суток! :hi:
Как оно живется? ;) Цитата:
Погодка тож не жаркая +1 (ночью), +6 (днем), а еще дождь со снегом - противно. На выходных обещают морозы. Хоть грязь подмерзнет. Yuka добавил : Цитата:
|
Yuka уже включили :p
|
Цитата:
|
пока что он как-то мимо меня ходит )
|
Цитата:
|
интересно, почему я не умею плавать и тону :gigi:
кошатина на коленках хорошо греет :) |
:hi:
Цитата:
|
Добрый вечер!
Сижу сегодня дома и болею. Завтра начну антибиотики колоть, если лучше не станет. |
Добрый! :hi:
Цитата:
|
всем :hi:
Цитата:
|
В метро не езжу почти - раз в месяц максимум.
Тонзиллит, собака, обострился. Промерз на прошлых выходных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно зря. К 50 годам - сердце на помойку (учитывая хронический бронхит, далее - пневмофиброз, эмфизема и формирование "легочного сердца"). Особо везучим достанется cancer.
|
QuadRAT-VK, да ладно пугать! У нас сейчас всех детей (от садиков до ВУЗов) на трехнедельные каникулы отправили в связи с пандемией то ли свиного гриппа, то ли легочной чумы - похоже медики еще сами не определились. Вот это страшно. |
Цитата:
:hi: Привет, всем! |
Цитата:
|
Цитата:
Yuka добавил : Цитата:
Yuka добавил : http://www.segodnya.ua/news/14090666.html Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не придётся, а раз - и всё - бросила, и не только курить, но и всё остальное :gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эффективен, если в первый день болезни его употреблять, но по соотношению цена/качество арбидол и гриппферон с аскорбинкой лучше.
Я бы 100баков за тамифлю не отдавал. |
Цитата:
|
QuadRAT-VK, спасибо за совет! :lips:
|
я арбидол пью в профилактических целях :shuffle: + в немереных количествах аскорбинку ем - вкус детства :D
|
Цитата:
|
Yuka я в том плане, что настанет день, когда будет брошено всё, вообще всё вместе с курением :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разумная дозировка - 0,3г в сутки (6 драже по 50мг) в целях профилактики и до 1г (20 драже) во время болезни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
старшая - за взрослую сойдет - 17 лет, 47 кило; средняя - 11 лет, 49 кг; младшая - 7 лет, 23 кг. |
я тут посчитал - у меня чуть больше 100 мг аскорбиновой кислоты в день получается - так что всё в норме :) можно даже прибавить :D
no!nGener добавил : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BeZPrA\|iJI :hi:
|
no!nGener, и те не хворать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cтаршей и средней по 150-200мг/сут можно давать в течение всего эпидемического периода, а маленькой 50мг/сут при условии наличия в рационе свежих овощей и фруктов. Лук и чеснок в разумных количествах тоже не повредят (как внутрь, так и в порезанном виде в тарелке на ночь возле кровати).
Я своей доче даю детский гель Биовиталь. Она его ест прямо из тюбика. |
Всем доброго дня!:hi:
|
Доброго! :hi:
|
:hi: С воскресеньем!
|
с утра горло заболело :( |
Добрый вечер!
|
в Москве снег выпал :)
|
А в Питере не выпал! Был 10 дней назад, но быстренько потаял.
Всем :hi: |
хайль. у нас сегодня с утра пока на улице был минус - несколько снежинок упало :)
|
Погода вообще на редкость хорошая. Солнышко и +3.
|
а у нас уже снег лежит!:rotate:
|
Цитата:
Привет всем! :hi: А у нас паника на счет свиного гриппа продолжается. :( |
:hi: Фсем!
Цитата:
|
грипп - достал, только реально паники больше. на нервах постоянно |
Цитата:
|
no!nGener а ты не нервничай :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу по секрету, что в черной смородине витамина С (аскорбиновая к-та) содержится 3-5 раз больше, чем в лимонах. Так что перетертая с сахаром смородина (или замороженная в морозилке) тоже сгодится в качестве источника витамина С. Варенье - штука почти бесполезная, т.к. при варке 90% витаминов разрушаются. А если варилось в металлической посуде - 100%.
Чеснок - штука классная. Можно или внутрь, или в нарезанном виде на ночь в комнате. Также - в капсуле от киндер-сюрприза с отверстиями и в нагрудный карман. О препаратох ранее уже писАл. QuadRAT-VK добавил : Всем:hi: и не болеть! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Антибиотики и никаких отмазок! Рентгенографии тоже бояться не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще с таким госпитализируют на 21 день. |
Цитата:
|
Цитата:
АсУ добавил : :hi: Фсем! |
Цитата:
|
у меня маме поставили прививку от сезонного гриппа - а она заболела |
Цитата:
парагрипп, аденовирусная инфекция, риновирусы. Протекать они могут с похожей симптоматикой. Так что от всего не привьешься.... |
Цитата:
|
Сомнительно. Скорее было одновременное (примерно) с вакцинацией инфицирование чем-нибудь из ранее мной перечисленного.
Поствакцинальная реакция не похожа на классическое заболевание по течению. 1-2 суток повышенной температуры и то очень редко и с небольшими значениями (37,5-38). Про местные реакции и поздние осложнения не говорю. |
QuadRAT-VK :hi: Ты - медик?:)
|
Цитата:
|
А мою среднюю вызывают в школу специально, чтоб прививку от гриппа сделать. (Все дети сейчас же по домам сидят). Не понимаю, правда, смысла - ведь ее вроде нужно минимум за три недели делать. Да и нос у нее сопливый сейчас.
|
Кто что может сказать об АФЛУБИНЕ. Не то, что в инструкции написано, а исходя из личного (или чьего-то) опыта?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
FEARS добавил : :hi: кстати Ростов снегом завалило, просто ужас |
Yuka Спасибо. :) Это я к тому, что только Афлубин удалось купить в аптеке.
АсУ добавил : FEARS :hi:ъ Цитата:
|
Цитата:
:hi:Всем привет! |
всех с праздником! |
Поздравляю с праздником:beer: Цитата:
|
http://forum.3dnews.ru/photo/images/...3081_small.jpg
:hi: Фсем! Цитата:
А что за праздник? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:hi: ПрисоЕДИНЯЮСЬ!
|
Всем:hi:
|
идет мерзкий дождь:( |
чёт я заболел кажись :( |
Всем привет!
no!nGener ! Лечись! Препараты и народные средства известны - даже здесь обсуждали. |
Цитата:
no!nGener Народные средства и положительные эмоции + консультация с врачом. :hi: Фсем! |
АсУ да я уже вроде всё.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
АсУ ну вроде бы как выздоровел, только гайморит что-то расшалился. вообще болезнь странная какая-то была...
|
no!nGener Лечись. Гайморит - это не шутка. :)
:rolleyes:Хотя (ИМХО): гемморит - еще страшнее, а гейморит - вообще - не дай Бог! :дед: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем:hi: |
Хорошей субботы! :hi:
|
Да уж веселая суббота... Ремонтировал Р4Р800SE - перепаивал разъем питания. Удолбался.
|
QuadRAT-VK основной? надеюсь не паяльником :gigi:
|
4-контактник питания процессора. Маленьким 25-ваттным паяльником.
Добрый вечер всем! |
QuadRAT-VK а я уж было подумал основной. 4пин для проца это ещё мелочи, хотя 25Вт паяльничком конечно да - у меня для таких дел 65Вт made in USSR ). А вот основной разъём питалова паяльником вряд ли получится, это ваще надо быть крейзи.
Давеча было немного совободного времени на работе - менял дроссель групповой стабилизации в одном БП. Блин, не очень удобное занятие о 10 ногах... учитывая что с одной стороны он зажат радиатором диодых сборок, а сдругой кондёрами и пучком проводов. Но сейчас БП работает. |
почему-то воскресенье самый короткий день недели :( |
Погодка поганая. Одно радует: футбол скоро(Зенит-Терек). Если уж чеченам сольют, то Зениту не видать никаких медалей. |
|
Добрый вечер!:hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то врачей развелось а болезней победить не можем... |
Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро! |
Цитата:
Здравствуйте! :hi: |
началась трудовая неделя :) |
Без компа, хоть и с трудом, прожить можно. А вот люди болеть будут всегда. Без работы не останемся:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я сто лет уже не посещал лечебные заведения - то ли здоровье нормальное, то ли развалюсь скоро.
наверное ближе к жизни второй вариант :gigi: |
XaXoL заспиртовался наверное :D
|
no!nGener та было на третьем курсе немного :shuffle:
|
XaXoL :5:
|
Лично я прекратил употребление водки на 4-м курсе, пива - на 5-м, а коньяка в 2005 году.
Всем :hi: QuadRAT-VK добавил : У нас пошел снег. |
я прекратил пить всё что горит к четвётрому курсу, но не завязал совсем )
|
Я тоже не совсем. Могу стакан домашнего вина под шашлык в отпуске иногда себе позволить. А вот все остальное (особенно пиво) - ни-ни!
|
Цитата:
|
Фитоэстрогены и канабиноиды + димедрол (все это в пиве) - делают свое дело...
|
Цитата:
Привет всем! :hi: |
QuadRAT-VK первое слово мне малознакомо
XaXoL добавил : Yuka у меня после пары литров, хотя смотря за какое время его выпить и смотря что пить, бывает и с полбутылки какой-то дряни. |
Первое слово (фитоэстрогены) - это гормоноподобные вещества растительного происхождения, содержащиеся в хмеле. У мужчин при систематическом употреблении (а в России 18литров чистого спирта/чел/год - 85% из которых пиво) вызывают ожирение по женскому типу, импотенцию за счет угнетения продукции эндогенного тестостерона. У женщин они встраиваются в метаболизм эстрогенов и по принципу обратной связи вызывают снижение продукции последних, а это, в свою очередь, приводит к снижению фертильности (способность к зачатию) и бесплодию.
Пиво - наиболее эффективное "генетическое" оружие против населения России, особенно учитывая его употребление в мегадозах тупорылыми тинейджерами... Вот и верьте сладким песням кремлевских убл....ков, о том, что в стране все хорошо: экономический рост и повышение рождаемости. |
Цитата:
|
Раз уж изменить что-то на глобальном уровне нельзя, надо начинать с себя.
|
Цитата:
|
да ладно - рекламу пива по телевизору до 23.00 запретили же :) |
Пьянство - ЗЛО!!! Зачастую говоришЪ себе об этом на утро, после бурно проведённого вечера, и тут же бросаешь злоупотреблять алкоголем до вечера.:D
Berzerker добавил : Сегодня узнал, что выиграл флешку от Zotac, оООчень приятно.:) |
Доброе утро!
|
Berzerker круто )
|
Я вот вчера себе взял внешний HDD на 250гб. Тоже радуюсь!
|
Вот моя (грустно всплакнув) хотеть начать подумать about того, что всё-таки лучше взять: проц und HDD.:spy:
Пойду искать "правду" в носителях.... |
Berzerker ну коли из ХДД имеется только то что в Конфигурации РС отмечено - то однозначно винт брать. Проц пока чито вполне бодрый.
|
Благо, что я в докризисные времена разжился за государственный счет двумя 750гб WD Caviar Black. Раньше сидел на 160гб рыбе... Сейчас, когда со второй работы сократили, не до апгрейда.
|
XaXoL, да, всё как есть в конфе РС.
Цитата:
|
Berzerker ну будешь жариться в аду со своим 6420 :gigi:
а вообще существует ещё БУ... |
Berzerker! для полного счастья можно и сейчас воткнуть Q9400 или Q9550. Если жаба не задушит, конечно.
|
завтра придут дядьки с Роснанотеха - будуть агитировать :D |
Цитата:
|
Всем доброго утра!
|
Хайль!!!:hi:
|
Добрый вечер! Поеду я домой.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! :hi:
|
Yuka :hi:
|
день без интернета - это жёстко... |
Цитата:
|
Yuka в каком-то роде можэт быть :D
|
Цитата:
|
XaXoL ну я не глубоко пока :D
|
Цитата:
:gigi: |
Если день без интернета - жесть, то глубоко:)
Всем доброе утро! |
Цитата:
|
Сказать может только специалист соответствующего профиля;)
И правда, иногда инет нужен позарез... |
иногда... а не 25 часов в сутки 8 дней в неделю, иначе ломка :gigi:
|
Цитата:
Анекдот в тему: Цитата:
|
Женщина в поликлинике:
- Доктор! А Вы гинеколог? - Нет, но посмотреть могу. |
:lol:
|
у меня вроде нормально, я ж всё-таки не целыми днями... :shuffle: |
Всем доброе утро!
|
хайль.
Что-то форум в последнее время всё чаще стал впадать в кому... |
Бывает. Просто надо иногда и отдыхать от интернета.
|
QuadRAT-VK форуму? :gigi:
|
Нет, людям. Хотя, зайти и сказать "здрасте" для приличия всегда можно.
|
:hi: ...для приличия:shuffle:
:) |
как думаете победим сегодня? |
Цитата:
|
Эх а я наделся в сухую сделаем :(
|
а я сейчас стал обладателем двух раритетов: ASUS AGP-V3000 и Number Nine пока что точно модель не знаю, но на ней только DVI из выходов.
|
А мне сегодня достались абсолютно работоспособные Intel BLKDG965WH и Pentium D805. Из этого я еще и игровой комп сделаю - добавлю какую-нибудь 9600гт и 2 гига оперативки.
|
QuadRAT-VK лучше продай эту недоразвитую шумную печь и найди чо поинтереснее...
мене Р630 всю голову прожужжал за четыре месяца и наконец то я его сменил на Х2-240 - это просто сказка, быстрее в разы и как на нём крутится вентиль - просто не слышно. Это я про свой второй комп, который на работе собрал для себя. |
Этот комп отправится брату вместо атлона 3000+ (939), MSI K8NSLI и 7950гт512. И еще один из своих хардов ему продам по льготной цене, а себе поставлю еще пару терабайтных WD кавиар гринов. Маловато мне уже 2*750гб.
|
QuadRAT-VK продать всё это вместе и купить нормальное железо. Я своему брату ни за что бы такую печь не подогнал...
|
:hi: всем
Сегодня сходил на 2012 - фильм супер:) |
только сегодня с работы один товарищ плювался на 2012 :gigi:
|
на 2012 пойду только из-за спецэффектов :)
|
ууу, как всё запущено. для меня спецэффекты в фильме - чуть ли не на последнем месте по значимости.
XaXoL добавил : если фильм Г - то никакие эффекты, хоть нюховые ему не помогут :) |
да ладно в декабре Аватар - вот там спецэффектов будет...
|
А я всегда фильмы смотрю тогда, когда они появятся в торрентах в виде HDRip или BDRip. CamRip не смотрю, чтобы потом интересней было.
XaXoL! Можно старое железо и продать. Как вариант вместо этого всего: мясо 945G, целерон Е1200 (1,6ггц) с разгоном до 2,3 (проверял, гонится) и 4830. |
QuadRAT-VK я бы предпочёл взять Е1200, а в указанном разгоне просто порвёт 805ую печь. Шумовой комфорт просто несравненый будет... если конечно кулер не совсем дурак.
Но вот мать Цитата:
|
Цитата:
|
Berzerker добавил : Хочу поэкспериментировать с цветами в подпИсИ!:rotate: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FEARS !
Небось фен четырехъядерный и 5850. Или другое что-нибудь? |
Цитата:
|
5870 - дорого, а вот 5850 за 10кр - это уже разумно.
|
Цитата:
|
5750 прилично, а вот 5770 не так уж и сильно...
|
Цитата:
|
Да и правильно. Всегда можно вторую 4890 прицепить при желании. Тем более, что на фоне появления 58ХХ 48ХХ стоят просто копейки.
|
810 фен ~ 4.3к, 4890 ~ 6.4к (хочу взять msi cyclone)
FEARS добавил : Ну бп надеюсь потянет, все таки 350w по 12v |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
неплохой вариант. Мне правда больше такая нравится, тем более, что у нас они одинаково стоят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм, вот сейчас обратил внимание:
Цитата:
|
Цитата:
|
FEARS надо читать обзоры, тесты и мнения людей - мало ли чт они там сделали. Яркий тому пример: msi cyclone GTX275, например
Цитата:
|
Цитата:
|
XaXoL чет меня тоже не особо тянет к msi, но это единственное что есть в наличии в dns
можно в принципе заказать здесь http://solwin.ru/index.php?act=catalog&tar=99999946884 |
Когда запускаю комп, слышно как два кулера на моей видяхи когерарят. Это кошмар... как пылесос.:gigi:
Цитата:
|
Berzerker это обычный ростовский магазин(в прошлом санрайз), просто можно заказать чего нет в наличии
|
FEARS ну тогда
ATI Radeon HD4890 PCI-E card, 1Gb DDR5 Sapphire, TV-Out, 2DVI, Retail [21150-00-20R/04-20R] 6 990 или ATI Radeon HD4870 PCI-E card, 1Gb DDR5 Sapphire, TV, 2DVI, rtl [11133-04-20R/11133-19-20R] 5 990 |
XaXoL тебе, персонально: |
+
|
+
:D |
+
|
АсУ :)
XaXoL добавил : чёт ни парня, ни цобаку, ни подъезд не узнаю :gigi: |
XaXoL Это чувак с 17-го квартала :D
|
АсУ не знаю такой местности, я с круга ;)
|
XaXoL На Валу, возле ресторана "Хуторок", (бывший - "Чайка") :)
АсУ добавил : Цитата:
|
Щорса, напротив шестой школы, ПМКшный дом.
XaXoL добавил : вот кстати и кусочек Вала |
Всем :hi:
|
начало рабочей недели :) |
Цитата:
|
да ладно. Berzerker ты как буд-то на каторгу ходишь. А для меня текущее место работы - как отпуск после предыдущего, только мне ещё и денег немного платят :gigi:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, есть в жизни место дерьму. Тягостно, особенно сегодня. Завтра утром (возможно) решится вопрос о моем дальнейшем пребывании в ВС РФ.
|
Цитата:
|
Не назначают на место, которое свободно. Из Москвы приказ пришел, а в академии кота за яйки тянут. Трудности на каждом шагу. Хочу еще годик послужить, а потом так и так сократят.
|
Цитата:
Чувствуется, что не последнюю роль в этом вопросе играет: Цитата:
Цитата:
Berzerker добавил : Кстати, про икру морских ежей, мы её так и не ели/не_съели (я парочку ложек замолотил), чуть более суток полежела, уже стала невыносимо морем вынять.:fie: Мораль - кушайте свежие продукты!!!:hi: |
была сегодня кр по квантово-оптической электронике - 1,5 часа выноса мозга :D |
Цитата:
Всем доброе утро! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
денёк можно сказать прошёл. |
|
Вечер добрый! :hi:
QuadRAT-VK, как вопрос с работой решился? Не понимаю я одного - ладно у нас, нашему гребаному украинскому правительству армия не нужна, но Россия - огромная страна, да и правители у вас неглупые - как можно не дорожить подготовленными кадрами?!! :confused: Yuka добавил : Berzerker, сколько там у вас на часиках - уже пора доброго утра желать? ;) |
Цитата:
Цитата:
Аналогично тому, что для нашей армии предпочитают закупать муляжи танков и ракетных установок, т.к. они дешевле. 1 муляж танка = 1 млн. долларов, против 65 млн. за настоящий. Также как и построенные "жилища" для военнослужащих под Петербургом, не квартир, а коттеджей, что категорически противоречит закону. ...короче, бардак, как и везде... на постсоветском пространстве.:( Berzerker добавил : Цитата:
Местное время - 2:56 ночи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тихонько вырежут братья-нохчи из солнечных республик. Черные убьют русского - хулиганство. Русский убьет черного - терроризм, бандитизм, экстремизм, преступление против человечества. Примеров куча. QuadRAT-VK добавил : Так уж в стране нашей чудно устроено, что патриотизм русского человека является экстремизмом. |
QuadRAT-VK на счёт последнего оффтопика полностью согласен, сам расист.
Цитата:
|
Я тоже националист, но не как тупые скинхеды, а несколько думающий головой.
Только вот в отношении решения проблемы мирными путями, Россия прошла точку невозврата. И перелом этот был в 1993 году, когда патриотические движения потерпели поражение. |
Цитата:
Нет, я не скинхед. Но если бы пришёл к власти, то с удовольствием устроил бы "ночь длинных ножей." Цитата:
|
Цитата:
FEARS добавил : Цитата:
Цитата:
|
Вот-вот это нас тут трое-четверо собралось, а сколько таких "единомышленников" по стране, тихо молчащих в тряпочку? Рано или поздно это во что-нибудь да выльется. По крайней мере я надеюсь.
Уж ровным счётом лучше не будет. (с) Berzerker |
Цитата:
Вопрос: в каких школах учились наши правители? - сомневаюсь, что в нормальных советских. Yuka добавил : Цитата:
Проблема только в том, что оружие только у богатых - а у нас что? вилы с лопатами или муляжи вместо танков? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
надо прорываться во власть и от туда уже законы свои ставить |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так всем привет!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда деваться? Неужели пожалеешь детей, и разрешишь им не ходить в школу по выходным и на каникулах?:D
|
Все, оформили приказом наконец-то. Правда только с 3-м допуском. Второй попозже придет от ФСБ, буду с двумя нулями и 40% надбавкой к зарплате.:) Тогда все идет по плану.
|
Цитата:
|
В мусарню - никогда ни ногой! Я себя человеком бы считать перестал, став ментом...
В МЧС или ФСБ еще можно пойти после сокращения. |
Цитата:
|
И директор там не черный.
|
Цитата:
А что у вас за допуски? К чему? У меня допуск к действующим электроустановкам. Но у нас они по нарастающей считаются. А у вас наоборот? Yuka добавил : Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
3 (0) - секретно 2 (00) - совершенно секретно 1 (000) - особой важности |
Цитата:
|
Только в России есть категории запрещения: Запрещено/Строго Запрещено и Категорически запрещено. Как-то так "по Задорнову".
Цитата:
Да я бы, наверно, служить и не пошёл бы, в офицерьё меня не возьмут, а рядовым или прапором мне не кошерно. |
27 - еще сойдет.
Прапоров скоро не будет совсем. Вместо них - профессиональные сержанты. Цитата:
|
Ну всё! Berzerkerа в армию определили! :gigi: Проводы будем устраивать? :D
|
Нет. Нефиг сейчас в армии ловить. В "белые" офицеры не попасть - места забиты, а "черным" грустно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хаюшки
|
shnurd !
Привет! |
ыыыы
ну приветеще раз |
Цитата:
Ой! Как хорошо мы нынче нафлудили, даже немного жалко, что это со временем удалятЪ.:weep: Пойду покемарю.... Berzerker добавил : Цитата:
|
Цитата:
ищо http://demotivators.ru/media/posters/768206_kote.jpg |
просмотр демотиваторов - моё любимое занятие когда на лекциях по экономике сижу :D |
Цитата:
no!nGener на каком сайте смотришь? |
XaXoL demotivators.ru но он что-то в последнее время мне разонравился
|
да там на сотню один нормальный
|
одно радует - скоро Новый год:D |
FEARS а что в нём такого? Круглая дата? :)
|
Цитата:
|
FEARS у меня новый год ассоциируется с сессией - так что ну его :D
|
Цитата:
|
А у меня Новый год ассоциируется с ролью Снегурочки, которая тихонечко ночью раскладывает детворе (а заодно и себе) под елку подарки. :)
|
Цитата:
no!nGener добавил : скоро всё начнётся... no!nGener добавил : эх... no!nGener добавил : но мы их порвём ща! :) no!nGener добавил : :weep: |
Хотел зарегистрироваться на форуме kremlin.ru но там нету форума, только можно комменты оставлять. Думал, что там модерят не кисло, но, в принципе, всё демократично. http://blog.kremlin.ru/post/40
Хотя... http://blog.kremlin.ru/about/ судя по правилам, всё это полная туфта:fie: |
Зашел и почитал. Фигня полная.
Когда жил в Новороссийске, у меня к счетчикам были приделаны магниты. Надо помыться или постирать - прилепил. Уходишь на работу - снял. Платил за 2 куба холодной воды и 1 куб горячей в месяц. Тогда и на еду хватало:). Всем доброе утро! |
прювет
блин, жалко что проиграли словении ладно хоть я ставки не делал))) |
Цитата:
Всем!:hi: Berzerker добавил : А на такой счётчик, магнитики потянут http://www.baltgaz.ru/index.php?PAGE...duction_id=216 Berzerker добавил : Этот аффтар меня прям убивает:bang: (в ментальном плане) Плата Gigabyte GA-EP45-UD3LR может работать с windows server 2003 x64? Я ответ знаю, но принципиально не отвечу, иначе заворот кишок и мозжечка мне горонтираван.:gigi: |
Цитата:
|
Спасибо, буду шаманить!:D
|
среда - четверг убийственные дни... |
no!nGener :hi:
Цитата:
Berzerker добавил : Погуглил, по ходу этот счётчик имеет антимагнитные свойства, так что воздействие на него магнитов исключается. Но, говорят, есть шанс. Завтра попробую экспериментально. |
Поеду я домой. Первый день конференции пережил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!
|
Цитата:
|
Все, на конференции отстрелялся. Можно расслабиться на несколько дней.
|
купил себе 4870 sapphire 1gb:rotate: |
За свои деньги - лучший вариант. Сколько отдал??
|
5300р всего лишь
|
Зачет! Даже по Питерским ценам.
|
Вечер добрый, славяне! :hi:
|
PowerColor HD4870 512Mb DDR5 256bit 2DVI PCI-E (512MD5) RTL 145.5 4370.82
вот так стоит цветной повар в СПб. PowerColor HD4870 1GB DDR5 256bit 2DVI PCI-E (1GBD5) RTL 170.5 5121.82 цветной повар с гигом. |
Цитата:
FEARS добавил : Главное, что бп потянул |
FEARS !Впритык, конечно, этот БП. На новый год себе еще можно будет и БП помощней подарить:)
Yuka ! :hi: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FEARS, обмыть не забыл? ;) Предусмотрительность и еще раз предусмотрительность! :дед:
|
FEARS хороший выбор ;) кто что слышал про расследование действия судейства на матче Россия - Словения? no!nGener добавил : http://demotivators.ru/media/posters...t-podarili.jpg у меня примерно так же :D |
воблин http://news.rambler.ru/Russia/head/4418466/ :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко мужика. Яркая личность в шоу-бизнесе. Вроде даже не педик был... |
Во, правильно: все говорят: гомофоб, гомофоб, но "фоб" - это боязнь. А если я ненавижу, это явно не "фоб". И вообще, на то бог/природа и создали "мальчика и девочку", чтобы воспроизводиться и т.п., а если кто-то не такой, то его ИМХО в топку или в психушку.... подлечиться на предмет исправности мозгов. А кто против такого мнения - значит сам таков!
|
|
Да, как говорится, все бы ничего, вот только педики - эволюционный мусор, который не выполнит своего предназначения (не даст потомства). Сейчас на улице сплошь и рядом - женоподобные мальчики, эмы и прочие мутанты.
Ладно, расслабляемся. |
Цитата:
Цитата:
Хайль браться славяне! |
Это я для других. Сам никогда не расслаблюсь - вокруг все больше врагов. И размножаются как мухи, и цвета такого же.
|
Цитата:
|
Все больше черные... Зеленых мух (мясных) гораздо меньше в природе.
|
QuadRAT-VK ну так бери табельный, или заглянь на склад АТВ за улучшеной черномухобойкой в виде АКМС )
усем хайль. |
+ перед этим фронтовые 100 грамм.:)
Цитата:
|
поставил себе windows 7 |
А, между прочим, Дэвид Хэй навалял Валуеву, а я и не сомневался!:gigi: А вот старшому Кличко вряд ли накостыляет!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava_27 но если за пазухой окажется как минимум 93 миллиметра ствола - то бежать уже придётся кому-то другому ) мы ж люди сволачи хитрые ;)
|
У меня принцип другой:
от пули увернешься - с ножа не сорвешься. 20см шкуросъемный нож со всеми прилагающимися документами всегда при мне. Не панацея, конечно, но насадить на него смогу почти любого. Если не шаолинь или ниндзя попадется:) Друзья спрашивают: нафига с собой его ношу? Ответ тоже неизменный: лучше пусть судят 12, чем понесут 4. |
QuadRAT-VK ну ты потрошитель :) на шкурсъёмный нож насаживать жертв :gigi:
а вообще согласен, токо тесаки с собой не ношу, а от пистолетик бы не помешал... |
Цитата:
Лучше тесак - на него разрешение не надо, патроны не нужны, стоит меньше и уголовки за ношение нет (даже запрещенных видов - охотничьих и боевых). Мой, кстати, называется "Горец-3". |
QuadRAT-VK это я в курсе событий, вот были бы разрешены пукалки.
|
|
Berzerker неудобно однако, может ещё будем ездить на установках залпового огня типа Смерч :gigi:
А вот ГШ-18 в кармане непомешал бы :) |
Цитата:
Никакой бронежилет ему не страшен! Я тоже голосую за него!:) |
Мне АПБ больше нравится.
Да и из своего пристрелянного ПМ (ПИ 4444) с 25 м за 5,5 секунд 8 маслин в голову укладываю. Так что броник - проблема надуманная. |
Цитата:
|
Ой, мальчишки! Расхвастались! :rotate: |
Цитата:
А если реальная боевая ситуация, то стоять на месте никто не будет. В движении - сила!:D |
В атаку никто с пестиком и не пойдет. А для М-16А2 любой броник - опять же проблема надуманная.
|
Цитата:
|
Одно из любимых высказываний кого-то из великих: Смерть всех поравняет!
Не важно кто ты, бизнесмен, бомж, певец - после смерти это уже будет не важно. Berzerker добавил : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прям все крутые перцы, куда деваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Всем привет:hi:
|
QuadRAT-VK :hi:
|
Цитата:
|
QuadRAT-VK из ПМа(в ИЖовском исполнении) я пострелял немало (20-30 магазинов - это в месяц стрелял) и имею хорошее представление о стрельбе из короткоствольного оружия. Мастера спорта с такими скоростями не стреляют... не, конечно за 5,5 сек можно разрядить магазин, правда попадания будут "пальцем в небо".
|
Жаль, что вместе нам не пострелять.
Цитата:
В боевой обстановке, конечно, таких тепличных условий как в тире не будет. |
а из чего стреляют мастера?
|
Из спортивного оружия. Все-таки ПМ - машинка не для рекордов.
|
так и я про тоже. Но ведь в силовых структурах немало мастеров с ПМа стреляют.
QuadRAT-VK есть разряд? |
Вот, например, из этого аппарата можно и на рекорд пострелять.
Цитата:
Разрядов много по другим видам: 1 разряд по гиревому двоеборью. 2 разряд по парапланеризму. 3 по метанию гранаты. 2 разряд по пятиборью (бег, прыжки .... в школе дело было). А стрельбой занялся в 13 лет. Сначала сделал самопал. Через полгода пистолет на строительно-монтажных патронах. Далее - пистолет на переточенных автоматных патронах 5,45. Верх развития - однозарядная "снайперка" на 7,62*54. При том, что она была гладкоствольная - собаку с 50 м навылет и точность была удовлетворительная. А в 16 лет забросил все это и стал готовиться к поступлению. Малость занимался кроухантингом с переточенной (усиленная пружина и переделка устройства подачи газа) пневматической береттой F92 и коллиматором Umarex. Плюс ко всему на службе иногда стрелял. Компы ковырять тоже сам научился без чужой помощи. Что-то вроде хобби. |
от маниак )
Из боевого я стрелял на службе, до службы только "воздушка". Разряд не получал, но на обл соревнованиях мне первый разряд заявили (обязательно надо было что-то заявлять), ну на КМСа я через раз стрелял ) |
:hi: прЮвет! Ворошиловские снайперы!:)
|
У кого-нить прям щас форум тупит? Или я один такой идиот (такое ощущение, что вирусни понахватал).
|
Berzerker да его в послденее время время от времени колбасит... я уже не один раз писал в теме о косяках и багах форума.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то сообщение не отправляется.... или через раз.
|
блин, Одноклассники.ру насколько тормознутый всегда был, но сейчас Форум его переплюнул. :(
Добрый вечер! :hi: |
а форум тупит жёстко иногда |
Цитата:
|
мдя, тяжко форуму...
|
Цитата:
|
А вот утром все более-менее прилично.
Всем привет!!! |
Щас вроде нормально.... |
Цитата:
|
Да, не тупит. Сейчас поехал в Юлмарт, а там все терминалы тупят - сетка упала. Пришлось на память кучу деталей диктовать менеджеру.
|
нашпиговали форум антибиотиками )
|
Амфетаминами скорее. Ожил резко очень.
|
:gigi:
|
Снова глюки. В разделе по сборке конфигураций в одной из тем не могу войти на 2ю страницу где есть мой же пост.
|
Цитата:
Вопрос: у меня аватар поменялся? |
Berzerker Да, какой-то пысюн прыгающий.
|
Цитата:
|
Брутальный дядька выглядел повнушительнее.
|
А альбом просто вААще ульёет!:super:
|
Ну вот все в порядке. Отображается благополучно.
|
|
no!nGener :hi:
Поменял аватар обратно. Поиск на форуме не работает. |
Собрал очередного офисного монстра: DG965WH - Celeron 2.66 - 1gb RAM - 160HDD... Можно и отдохнуть.
|
скоро декабрь..
|
Сегодня был просто жуткий день!
Появилась возможность забрать с последующией продажей компы, но извесно было что их много и они очень стрые... Около часа таскали их в две машины по очень крутой леснице из помещения похожего на бомбоуюежище:gigi: в итоге набралось 12 моников и 5 системников, из которых собрали один рабочий (завтра скину фотки), прям музейный экспонат;), что меня удивило, так звуковая карта, длина печатной платы 250мм:wow: |
Цитата:
|
видеокарты в этом музейном экспонате были с интерфейсом PCI, а так как особых перспектив его реализации не предвиделось стали эксперементировать: во все свободные PCI слоты, которых было три, воткнули по видяшке S3, и к каждой подключили моник, и это всё заработало!
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!
|
Цитата:
Как всегда в "О материалах сайта 3DNews" куча дебiлов:mad: каждая пипетка так и наровит повысится до уровня клизмы.:lol: |
Зарплату дали. Мелочь, а приятно:)
|
Цитата:
|
|
Наверно завтра буду ковыряться, устанавливать хард. Вот только западло - на видяхе есть наклейка-гарантия, приклееная от карты к слоту. Если её не оторвать, то нынешний хард не вытащить. Придётся применить "ловкость рук", иначе никак, благо в карты мухлевать умею, значит должно пройти без проблем. Правда боязно, в прошлый раз когда лазит, вышла из строя видяха. Как бы щас чаго лишнего не намутить. А также хочу поотключать добрую половину кулеров. |
Berzerker а если наклейку оторвать и вытащить карту? впринципе гарантия должна сохранится
|
Вот в этом минус готовых конфигураций. Все вокруг облеплено сраными наклейками.
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava_27 Это смотря где. Всякие безобразия бывают.
|
|
Цитата:
Цитата:
В моём (Ф) фото системника, там видно, что всё идёт впритык. Уж постараюсь вытащить как-нить аккуратно, без потерь:gigi: |
На моем корпусе проще - морду скрутил, защелки ослабил и вытащил. Даже боковую стенку не надо снимать. И главное - никаких мерзких липких наклеек:).
QuadRAT-VK добавил : Yuka :hi: |
Цитата:
Yuka :hi: |
кстати нашел название своего древнего корпуса V-TECH 2008K GREEN, так самый парадокс в том, что туда помещаются видюхи длинной до 28 см, хотя корпусу лет 5
|
Цитата:
|
Я вот читаю и думаю: это сколько раз мне придется апгрейдить машину, если моей младшей дочери сейчас 7 лет (а хочется, чтоб она и универ закончила), средней тоже она пригодится (ей 12), а старшая так из нее практически не вылазит?! :gigi:
|
вёдрами сегодня получал наноматериалы - устал сильно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FEARS моему корпусу тоже немало, но догадайся какой длинный в него влезет карта ;)
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_inwin/10195_in.jpg без пластмассовой приблуды под корзиной. |
вот несколько обещанных мной фото:
парочка видяшек S3 звуковая карта (длина печатной платы 250мм) очень старое железо |
доброго всем дня!
|
|
Цитата:
|
Гугл, как поисковик, стал меня раздражать всё больше и больше:abuse: теперь толком и не погуглишь. Постепенно моё внимание завоёвывает яндекс, теперь буду яндексить:D
|
Все время только яндексом и пользовался. У меня даже ящик в яндексе сделан.
|
Только сегодня видел по новостям: о войне гугла и яндекса. Гугл наступал, но отступил, при этом яндекс не потерял свои позиции. А пока гугл отдыхает, яндекс проводит диверсии в отношении гугла, с целью отнять пользователей у него в свою пользу:D Так сказать я один из перебежчиков.:rotate:
|
всеи :hi:
а я и гулом и яндексом пользую |
Добрый вечер! :hi:
|
|
XaXoL :lol:
|
|
:lol:
|
Доброе утро!
|
XaXoL :D |
усем хайль
|
трЯм:hi:
|
Сегодня у меня фруктовое пиршество. Были 3 защиты на кафедре:).
|
QuadRAT-VK а у остальных нефруктовое :gigi:
|
У остальных водочно-коньячное. Я же не пьющий и даже не выпивающий.
|
Цитата:
|
поспал хорошо сейчас :) |
а я сегодня тоже хорошо - встал почти в 12
|
XaXoL я если сплю меньше 8-9 часов, то вообще плохо себя чувствую днём, приходится досыпать...
|
no!nGener я обычно сплю 5-6 часов
XaXoL добавил : а это спал аж десять ) |
я ещё в метро по утрам бывает досыпаю :D
|
да я тож в автобусе 30-40 минут )
|
да правильно - чего время терять. у меня самое плодотворно время обычно в транспорте проходит. (досыпаю, доучиваю и т.д. :D)
|
Появится ребенок, будете еще меньше спать;).
Всем доброе утро! |
Доброго дня! :hi:
Цитата:
|
Все, поеду домой!
|
хорошо поспал после универа:D |
Cейчас доча приедет из магазина, будет до часу ночи беситься. Зато завтра до 10 проспит.
|
11 часов в институте - это перебор (ещё и в субботу!!) |
Цитата:
Добрый вечер всем! :hi: |
Всем доброе утро!
Yuka После аттракционов (в магазине) она под впечатлением. |
Цитата:
Доброго воскресного дня! :hi: |
плохо воскресение только раз в неделю :( |
no!nGener становись большим начальником, найми себе рабочих начальников и будет тебе больше воскресений в неделе :)
|
XaXoL видимо таки придётся :D
|
Всем спокойной ночи!
Жена с компа сгоняет - хочет в Plants vs. Zombies рубиться. |
Цитата:
Спокойной! :mog: |
Цитата:
прикольная гама, хоть на вид и детская. |
Всем доброго утра! С началом новой трудовой недели и последним днем осени!
|
считай завтра начинается зима, а снега не предвидится ещё минимум неделю...весело:(
|
Slava_27 да будет ещё снег! три месяца зимних впереди + ещё март обычно снежный :) |
Лучше бы морозы были, чем грязище под ногами...
|
Цитата:
|
Цитата:
:hi: |
Как вспомню Новороссийск - ледяная бора и цементная пыль..... Trash!
|
Цитата:
сегодня возвращался из института домой под дождё...и это в практически в декабре... |
Цитата:
|
от лайно. порезался пока рыбу разделывал. И ведь специально нож заточил :gigi:
|
Цитата:
|
FEARS дык для рыбы, не для себя ж :)
да и вообще, наоборот тупым более мазохистичнее :gigi: |
хотел для рыбы, получилось для себя.
Кстати, вот мой дежурный свинокол-рыбочистка (горец). Давненько обещал изображение скинуть. |
QuadRAT-VK нормальная тема. какие размеры его? а твёрдость стали?
XaXoL добавил : свинокол-зубочистка :gigi: |
Если честно, то не измерял. Сталюка мягкая довольно. Толком лезвие навести не получится. Да и не надо, в принципе, ведь это больше колющее изделие. При должной сноровке человека навылет легко насадить.
|
Цитата:
|
Так свиноколом же удобнее, чем карандашами.
|
дак можно же ) и палцем можно, но тут уже сноровка желательна, а то может и не получиться :)
|
Опять же - тренируйтесь! Для начала - отжимание на кулаках, удержание на время ножа в вытянутой руке. Дальше уже можно изучать простейшие приемы: удар, порез.
|
ну так можно дотренироваться, что силой мысли выжигать гектары площадей :gigi:
|
Все хорошо в меру.
|
Всем доброго утра! "Экватор" трудовой недели - среда.
|
|
Конец рабочего дня. Поеду я домой.
|
Цитата:
|
|
Всем доброго утра! Приехал на работу.
QuadRAT-VK добавил : Подскажите кто-нибудь! Как картинку в сообщение вставить? Не вложение (ссылка), а именно развернутую картинку. Заранее спасибо. |
QuadRAT-VK я через радикал вставляю обычно. :) |
|
|
no!nGener, как учеба? ;)
|
Yuka тяжко :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
усем хайль. Обычно защита диплома 5-10 мин. Ну я в 10 минут еле уложился, точнее почти уложился - мне там маячили до упора что бы я закруглялся со своим выступлением :gigi:
Ну так ещё для понту несколько вопросов задали \:) XaXoL добавил : хех, чтот я пиваса напился... месяц ни капли. |
Цитата:
|
Цитата:
XaXoL добавил : хотя на 2003 новый год народ я немного удивил. Я как бы значился непьющим трезвенником, но в тот НГ водки из горла выпил стока, что все кто меня знали оооченно сильно удивились :red: |
Цитата:
|
no!nGener хм. а кому-то это сильно надо? всё это для галочки...
XaXoL добавил : и, ээммм, свою дипломку я делал 3 недели... ну такой вот я расп,14.... |
XaXoL не у всех же диплом для галочки... у нес народ 1,5 года делает дипломы и то их валят :(
|
Цитата:
Цитата:
А у меня еще и винчестер посыпался тогда за две недели до диплома... Я плакала! Потом взяла себя в руки и решила: не здамся в этом году - здамся в следующем! Но ничего - успела! :p |
no!nGener у нас тоже темы брали за 1,5-2 года, на третьем курсе... но реально делали в последние полгода, и то почти всё это время была предвыпускная стажировка(реальная работа, многие разъехались по домам, а учились в основном все приезжие), и только единицы начали делалть за год-полтора. Основная масса делали 90% работы в посдение месяц-полтора...
ну и некоторые как я - две/три недели ) XaXoL добавил : усем споки, на меня начал действовать первый компонент из противостояния "С2H5OH против AH1N1" :) |
Цитата:
балин, постирал вторую флешку ) ща сушится.
|
Да, у меня такого пока не было. Деньги, конфеты, жвачки стирал:)
|
|
Цитата:
|
Послухал новый альбом Anaal Nathrakh - In The Constellation Of The Black Widow 2009 года. Чума! :super: Выносит мозх кАнкретно! Очередное идеальное оружие для борьбы с соседями.:gigi:
Также установил новы хард - радости нет предела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
педевикию сразу глянул как заметил ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Anaal_Nathrakh |
Цитата:
|
Berzerker вполне себе приличное названице ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёт не особо, какое-то напрягающее музло.
|
XaXoL а оно не должно расслаблять :)
|
no!nGener под Амона я так классно засыпаю...
|
XaXoL да там колыбельная просто ;)
|
no!nGener а то. Арч Энеми тоже классно в роли колыбельной.
XaXoL добавил : а для борьбы с соседями я Найла врубаю :gigi: |
Цитата:
|
ага, было раз просыпаюсь в воскресенье в 8 утра - из-за стенки(такая перегородка в полкирпича) женский голос горлопанит в караоке "Белогривые лошадки" :lol: это был пипец )
|
XaXoL у меня соседи с низу тоже купили караоке, вот у нас война была...
|
Мои соседи даже не пытаются переорать мою акустику:D, бесполезно;)
|
FEARS нене, я сееб спокойно спал и проснулся от этого ужаса - естественно пришлось врубить музла :)
XaXoL добавил : у меня аккустика можно сказать никакая - но вполне достаточно, что бы не обращать внимания на вопли из-за перегородки ) |
Привет, народ и пока сразу же! Уставшая я сегодня почему-то очень :hi:
|
28-ая страница. хм
Yuka :hi: |
:hi: Фсем! АсУ - пьяный! :tar:
|
АсУ брррррр-рр-рр
(Инвалиды Кунг-Фу - Бомж Вася) |
XaXoL :смеюсь:
|
АсУ :hi:
в Москве заканчивается тёплая погодка :( |
no!nGener :hi: У нас - то же. :)
ЗЫ: "У природы нет плохой погоды" :дед: |
АсУ слушал ?
|
Цитата:
|
кстати у нас тоже начинает холодать ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XaXoL Нет. Пора спать...:hi:
|
АсУ надобранiч.
Но как будет время - найди заслушай ) |
У нас снег попёр! Не сильный...
Berzerker добавил : Цитата:
|
Недавно на торренте наткнулся на интересный группешник - Bloodbath. Понравилось весьма, мясцо...ням ням. |
_______e$$$$$$$$ $$e_______
______$$$$$$$$$$$$ $$______ _____d$$$$$$$$$$$$ $$b_____ _____$$$$$$$$$$$$$ $$$_____ ____4$$$$$$$$$$$$$ $$$F____ ____4$$$$$$$$$$$$$ $$$F____ ____$$$$"_"$$$$ "_"$$$$_____ _____$$F___4$$F___ 4$$_____ _____..$F___4$$F__ _4$"_____ ______$$___$$$$___ $P______ ______4$$$$$"^$$$ $$%_____ _______$$$$F__4$$$ $_______ ________"$$$ee$$$ "________ ________._*$$$$F4_ ________ _________$_____.$_ ________ _________"$$$$$$ "_________ __________^$$$$___ ________ _4$$c_______""__ _____.$$r_ _^$$$b____________ __e$$$"_ _d$$$$$e__________ z$$$$$b_ 4$$$*$$$$$c____.$$ $$$*$$$r _""____^*$$$be$$ $*"____^"_ __________"$$$$" __________ ________.d$$P$$$b_ ________ _______d$$P___^$$$ b_______ ___.ed$$$"______ "$$$be.___ _$$$$$$P__________ *$$$$$$_ 4$$$$$P___________ _$$$$$$" _"*$$$"_________ ___^$$P___ ____""__________ ____^"___ Цитата:
|
надо на торрентах найти записи старой доброй группы Death, а то сейчас у меня только несколько песенок из Leprosy. В понедельник надо заняться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sunn O))) послушайте :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Berzerker это весёлая такая штука :D
no!nGener добавил : XaXoL ага, что не порядок |
Цитата:
Цитата:
Berzerker добавил : Напоролся щас на Atrocity 1990 года, тогда они играли death/grind, а сейчас понизились до красивых обложек и не более, ровно как и Tiamat.:( |
Berzerker под Drone естественно не потанцуешь :D
|
Цитата:
Berzerker добавил : К вопросу о All Star Project -> Цитата:
а-ля смесь горгорота и Диму бургира |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне Manowar нравится... :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Приветствую всех! :hi:
|
зиг хайль :hi:
|
опять всем :hi:
|
:hi:руки_вверх:super:
Berzerker добавил : Нарыл http://www.myspace.com/suicidalangels хороший трэшак рубят:super: надо качнуть!!!! |
|
Хайль!:hi:
|
Berzerker :hi:
Сейчас буду качать с торрентов дискографию Sepultura. Ранние вещи этой команды весьма приличные. |
Цитата:
Кстати Suicidal Angels - Sanctify The Darkness очень похожа на Beneath the remains, только этот альбом 2009года. |
30-я страница... 582 сообщения... Во Флуде народ появляется так редко, что модераторы решили не резать, как раньше? :spy: Зато no!nGener теперь будет постоянным автором темы. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас с утра было -12*
ЗЫ хайль. |
у нас -15 и абсолютно нет снега, жуть... |
Цитата:
|
а у нас снега нету.
|
Последовательность: курил в окно, кинул бычок, на него спикировала ворона:gigi: Г.ы. не позавидовал ей!
Всем трям:hi: |
Всем привет!
Поеду сегодня брать себе один винт: WD Caviar Green 1Тb. Кончилось место на блэках. |
а у нас опять снег:D |
А в Москве сейчас такое творится... все новости только про это.
|
Заколебали, как чуть пёрнет в Москве, так по всем новостям трубят. Мне лично по-барабану: есть снег там или нет. Если им снега мало, пусть прилетают к нам в феврале/марте, когда по второй и даже, местами, третий этажи заметает. Вот это - да, круто!:gigi:
|
А у нас сыпет мелкий снег и сразу тает. :( |
У нас уже земельку засыпало, но ничего, зима только началась. |
Всем доброе утро!
У нас прохладно (-5), но снегом и не пахнет. |
всем:hi:
Цитата:
завтра обещаю снег:super:, а на следущей неделе -29 градусов...весело |
Всем доброго дня......Хотя глядя что твориться за коном....оно совсем холодное....
|
какие люди :) Afrodita-net привет. И всем привет.
А у нас всё подмёрзло - закончилась пора грязи и началась пора пыли :( |
Цитата:
лучше холод, чем дерьмо под ногами. В идеале -5....-7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XaXoL
О да....щас заглянула...потом опять пропаду....жизнь пойду носить))) а у меня за окном пара снега и феее...... |
два дня без интернета - это жестоко :D |
no!nGener да ладно, мы по полгода без инета и мобильной связи живём.
|
XaXoL я уже привык настолько, что аж страшно. у меня даже бабушка не может без интернета :)
|
Флуд оживился:D FEARS добавил : и опять помер:( |
FEARS объявляешь похороны? ;)
XaXoL добавил : всем прибыть такого-то числа, по такому-то адресу и нафлудить как можно больше - феникс воскреснет :gigi: |
Цитата:
вваыфквпиапрт лгн87674:D
|
такое уже было
dctv ghbdtn!:rotate: |
Цитата:
|
|
и тут Остапа понесло :)
|
трасцедентная перемодуляция синхрофазотронного некроквазиколлайдера. Вот он - истинный смысл.
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
трасцедентная перемодуляция синхрофазотронного некроквазиколлайдера путём проникновения девиантных мотиваций элементарных частиц перманентно коррелирует с бласттрансформацией интеференционно-дифракционного параконтинума .:think2:
|
Добрый вечер всем .. :hi:
|
Добрый! :)
|
хайль
|
исправлял решение задачи, которая звучит так: "Связать относительный упругий гистерезис с относительным рассеянием энергии за цикл при 7-ой степени представления диаграммы деформации." :) no!nGener добавил : по моему это из той серии что и Цитата:
|
Цитата:
|
Grelka :hi:
все взрослые уже вроде :red: |
Цитата:
Цитата:
А потом еще и: Цитата:
|
Grelka это всё преподаватель :D он человек советской закалки - это его ж слова
|
Цитата:
|
Grelka ну не я же :D
|
Камчатку трясёт, около 2-х баллов:weep: |
Это не сильно. Да и привычно для тех краев.
Вот когда в Новороссе в 3 часа ночи в 2005 году тряхануло, чуть не об....ся. Такое ощущение, что дом раскачивается и падает. В этот момент, кстати, я в диаблу II резался. Всем :hi: |
Цитата:
Цитата:
Усем:hi: |
У нас снег пошел!!!
Надо скоро для дочки елку рубить. |
доброго ранку
|
|
-D0s- , ^_^ хе.. приветики..
XaXoL, я бы сказала: доброго дня.. :hi:;) Цитата:
|
-D0s- по ходу из армейки нам накалякал, или уже дембельнулся.
А я бы сказал: доброй ночи!:hi::gigi: |
в Москве не очень погодка :( |
Цитата:
|
Цитата:
Привет всем! :hi: Цитата:
|
Цитата:
|
Весь мир - г...но, а люди в нем - какашки.
Это если мыслить глобально. Всем добрый вечер! |
и всё это вместе ужасно воняет
|
Да уж, человек - существо самое зловонное. Особенно когда вскрываешь через пару суток после финиша брюшную полость.
|
Цитата:
http://getalbums.ru/uploads/posts/20...60214894_1.jpg Примерно так? |
Цитата:
|
Цитата:
Так быстро я по ступенькам никогда не бегала!!! |
Yuka
жоска |
За неделю труп при комнатной температуре успевает разложиться так, что на части еще не разваливается, но из всех естественных отверстий льется зловонная жижа и он малость вздувается ("трупная эмфизема" из-за большого количества газов).
|
Цитата:
|
Красивее всех - "подснежники". Хотя, и утопленники с их прелестной мацерацией - без вопросов красавцы. Красивее утопленники от 3 до 7 суток, а через две недели (при теплой воде) - уже бесформенные куски дерьма.
|
QuadRAT-VK я имел в виду при холодной воде. Где-то была фотка - в какой-то болотной жиже на плавающей ноге жабы друг на друге в три этажа сидят :)
|
Взять бы и пригвоздить этот трехэтажный жабий тандем из пневматики к гнилой ноге для полноты пейзажа. Триумф смерти, епрст.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что-то вас в трупную тему понесло и жабы...
а завтра суббота! :) |
Цитата:
|
Yuka добавил : Как вам нововыявленный КОЗИЙ грипп? :gigi: |
|
Yuka ну а как ещё, птичий был, свинной был. теперь за козлов отвечать ) дальше будет мамонтовый :gigi:
XaXoL добавил : ЗЫ а я вот гадал - какой следующий будет, оказывается козий ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XaXoL, сам угараю. Плакать хочеца, но правда.
Ты у нас вроде шпрехаешь на дойче, помоги перевести: Der Geistertreiber. Неужели это - "бродить как пьяный призрак"?:confused: |
Berzerker не, я дойче не шпрехаю, уж пардон. Холенд мова, э литл бит инглиш.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эх на счёт пива - жалко мойо родное Черниговское испоганилось :( |
Цитата:
|
Grelka та хрен их знает, вроде какой-то Санинтербрю, тока не смотрел хтойта...
|
завтра воскресение :) |
Цитата:
Я не большой любитель пива, но друзья хвалят новые марки пива, такие как Мыкулинецкое, Радомышль - по-видимому не распаскудились, потому что новинка, и пиво от "Першої Приватної Броварні" (сама пробовала - тема!). |
Yuka я помню летом 2008 года в Керчи взял "Бiлу Нiч" разлитую в Николаеве - такая моча... с другом сделали по паре глотков и выкинули. Прошлым летом взял в Чернигове - почти то же самое. Хотя в 2002-2003 годах только его и пил.
|
XaXoL, так а я о чем? Бери новые марки - они, пока новые, ещё хороши, а только популярность приобретут - можно уже не покупать! :D
|
та я этим летом пил проверенную обычную Оболонь и разливное, вроде Черниговское (на ценнике так было написано))
XaXoL добавил : Цитата:
|
Цитата:
ну я вообще пиво не пью, гораздо больше уважаю 40 градусов FEARS добавил : Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
точно, два центнера капусты :lol:
Хех, не люблю водку. Даже хорошую :) А вот хорошый сэм и ему подобные напитки вполне :shuffle: |
Цитата:
Цитата:
|
Винегрет это круто, а вы посмотрите что написано в объявлении
Цитата:
:D |
урррряяяя, у нас снег пошёл, и на улице не +2*.
|
Доброе утро! :hi:
А у нас сейчас минус 8. |
у нас тоже -8*, потому и радуюсь.
Только вот ночью смотрел гисметео - снега не обещали ) |
:hi: А у нас только минус... не знаю сколько, но не ниже -5
|
у нас -11 и едёт снежок:) |
Пойду, покурю, убедюсь какая именно у нас погода!:D
|
Berzerker бросай курить )
|
а у нас морозец -12 - 15 обещают до Нового года, а под Новый год, как всегда: -2 + 2. Зато февраль обещают теплым даже до +15. Полный бред.
Berzerker, не ведись! Они и меня пытаются отучить от этой привычки. ;) |
курить плохо! в Москве пасмурно как-то |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приветствуем АВТОРА! :BIS:
no!nGener, как учеба? ;) Yuka добавил : Цитата:
|
у нас тоже снег лежит:) |
Всем привет!
Стою в наряде. На улице хорошо - снежок выпал и -3. |
Цитата:
|
Могу и лежа, и сидя, и кверху тормашками - я ж военный.:rotate:
|
Yuka люди в погонах что только умеют стоя... и спать умеют ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
...и на табуретке вполне спать могут, лёжа, и при это комфортно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FEARS у студентов нету погон на плечах, они присягу не принимали, соотвественно с них и взятки гладки... потому и спать стоя им смысла ноль.
|
в Москве -6
Yuka учёба пока идёт - скоро сессия :shuffle: Цитата:
|
Цитата:
|
В курсантские годы умудрялся спать с открытыми глазами на лекциях. Зафиксируешь перед сном взор на лекторе - всем хорошо, и лектор не обижается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ага, значит вон оно как... Я тоже любил поспать, но предпочитал этого не делать на лекциях, исключительно в других местах. Однажды ехал на учёбу, и заснул, так и доехал спящим по конечной. Недолго почесав репу, поехал домой досматривать сон дальше.:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
и зачем себя мучить - берёшь и спишь там где удобно...
|
У нас в курсантские годы было так: Если поспишь где удобно, будешь многократно отрабатывать навыки несения дежурно-вахтенной службы.
|
QuadRAT-VK я про обычных людей/студентов...
|
А за пропуски сейчас уже не е....ут? Вроде в гражданских ВУЗах - это дело платное нередко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас по большей части преподам(за некоторым исключением) было пофигу, ходят ли люди на лекции или нет, главное что бы предмет знал.
|
Цитата:
|
Я за все 7 лет обучения пропустил только одну лекцию. А вот на 6 курсе во время практики по хирургии появлялся на базе раза 2 в неделю.
|
::rotate:___________
::rotate: |
Цитата:
|
Кстати, собрал брательнику комп, который на новый год повезу:
C2D E4400 P5KPL-AM EPU GlacialTech 5063 Cu 2 gb PC6400 Micron 450W Tt Cable Manage. 9800GTX Nec 5400 640 wd caviar blue + корпус, мышь, клава. Все это ему в 8 тыс обойдется (моими стараниями). |
Цитата:
Цитата:
|
я с месяц назад товарищу собрал
Е2180@3Ггц GA-G41M-S2L 1 гиг 8800ГТ 300Гб привод + корпус, мышь, клава 17" Асер 1717 |
XaXoL !
Монитор у него с прошлого лета ACER 22" 1680*1050. За 4700 ему тогда его нашел. Цитата:
|
QuadRAT-VK тока памяти гиг всего, но ему хватает.
И мать новую пришлось брать. |
Цитата:
По сравнению с тем что наяривают нынче музыканты стиля pornogrind, у Carcass это безобидные детские шалости:D |
Короче, по-ходу ситуация такая: из флуда посты удаляют, а они идут в "Закрытые форумы", потом эти посты оттуда удаляются. Мне так однажды 360 постов в "Закрытых форумах" "подарили":gigi:
|
понедельник прошёл... в Москве -20 :) |
у нас снех немноко есть, скоро будет метель, наконец все собачьи какашки заметёт полностью.
|
|
Цитата:
в чём соль сий картинки? |
XaXoL :shuffle::D
|
no!nGener дак в чём соль-то?
|
XaXoL я не пойму почему по ссылке на кота отправляет :confused:
|
Снег пошёл!!!!!!! авпынике7658т ш65отл
|
на улице -28 градусов, а через пару часов ехать на занятия:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На улице - 12, в кабинете +24,3.
фСем:hi:
|
у нас -10
FEARS добавил : :hi::D |
−27 °C :eek: |
+42 (температура процессора:))
в комнате +26,3. |
у нас -15*
А у меня сегодня нарисовался день борьбы с моим ЖКХ и Управляющей организацией ) |
XaXoL !
Успехов! Пока этим гадам тыкаешь палкой в жопу, они что-то делают. Иначе никак. |
Цитата:
|
Это же образное выражение (т.е. беспокоить их надо). Так везде сейчас.
|
Цитата:
|
Berzerker :lol:
|
Цитата:
|
А иначе - никак! Пока им ху*м по лбу не настучишь, ихняя жопа не шелохнётся для получения сугубо мужской палки.
У них бывает следующая логика: если никто не обращается, то значит всё хорошо, а если и обращаются, то это можно считать единичным случаем, и реагировать на это не стоит. |
У вас, хлопцы, к ЖЭКам интерес исключительно голубого цвета? :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
XaXoL добавил : кстати пока что у меня всё вполне нормально. Над оещё в четверг сходить. |
Цитата:
|
зато был у судебных приставов - симпатишные такие мадамы и хорошей возрастной категории )
XaXoL добавил : только кабинет у них маленький и сидят чуть ли не на головах друг у друга :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот как-то так, у нас работают "жопы с добрыми глазами")))))))))))))) |
вот такое пришло на почту Цитата:
|
no!nGener, не расстраивайся! Хозяин - барин.
|
пришла смс типа от Автоваза, что я выиграл машину, лохотронщики хреновы:D
|
FEARS :gigi: а с какого номера?
|
Цитата:
:смеюсь: |
АсУ :D
|
FEARS с какого номера и текст СМС можно?
|
89649871591 www.lada-gm.ru на ваш номер выпал приз Shevrolet Aveo инф.89649871591
http://lada-gm.ru/page.php?id=9 http://lada-auto.ru/cgi-bin/xml1.pl?...news&bind1=161 самый ржач в том, что они шевроле неправильно написали S(C)HEVROLET:D |
Мне тут с МТС (хотя и не факт) пришло сообщение, что я финалист (один из 10) в розыгрыше BMW X3. Осталось только СМС отправить за 35р без НДС. Ага, щас!
QuadRAT-VK добавил : Всем:hi: |
Цитата:
|
да мы миллионерами скоро будем все с такими призами:D |
Цитата:
Как считаете: человека у которого в никнейме присутствуют буквы qwerty, можно считать нормальным??????????? http://forum.3dnews.ru/memberlist.ph...0&pagenumber=8 http://forum.3dnews.ru/memberlist.ph...0&pagenumber=7 |
|
http://zhelayu.com/i/e/zhelayu-com-2...7s__3_1403.jpg ЧУДО Новогоднее )))
|
Привет всем, продолжая тему про мошейничество могу вспомнить что мне как-то позвонили на телефон и сказали что это звонок с радио, типя я выйграл ноут и надо по какой-то там причине положить 1000 р. на номер:)
|
plus - какие люди! :hi: А иде аватарка пропала? ;)
|
у нас снег идееееееееет!!!!!!!!!:rotate: |
кому что, а я обедаю )
XaXoL добавил : ну а теперь можно и поспать ) |
вот дадут ЗП и куплю себе наконец-то нетбук :) |
Я с премии тоже, возможно, возьму какой-нибудь "мышиный глаз" 10,2". Здоровый нотбук таскать каждый день - влом.
Хайль, братцы-славяне!!!:hi:
|
Berzerker !
Привет, боец металлического фронта! |
QuadRAT-VK !
Привет, боец инфекционно-мясоразделочной профессии (направленности)!:) Цитата:
|
Цитата:
|
хороший день был :) |
Цитата:
|
FEARS ну каждому своё :) в Москве даже не большой снежок к таким последствиям приводит...
|
no!nGener у нас снег уже 2 дня без перерыва идет
|
FEARS зато у нас два дня по -25 было :D сейчас немного потеплело. на следующей недели до +1 обещают :)
|
Цитата:
:hi: :D
Цитата:
Цитата:
Vogel добавил : Фрагмент: Цитата:
|
Цитата:
|
Vogel :hi: прекрасная погодка в Ростове, не правда ли?:D
FEARS добавил : Vogel сегодня возле Алмаза встретил сугробчики высотой с человека:rotate: FEARS добавил : Цитата:
FEARS добавил : ушел спать, завтра вставать рано(часов в 5), да и еще машину откапывать:( |
Цитата:
Доброго утра! :hi: |
Снега выпало по самое не-балуй!!:(
ФСЕМ!:hi: |
Цитата:
|
Как для зимы, то снега даже маловато... Мороз всего -12* :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
близится сессия - преподы звереют :D no!nGener добавил : http://demotivators.ru/media/posters...-prihodit-.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
FEARS хм, странно, тогда это было из семёрки, сейчас я из ХР :think2:
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например, Австралии: Дневник#175553 :D |
Да сдохнем мы, сдохнем)))) не переживайте раньше времени))))) :smoke:
|
Цитата:
Всем привет и доброго здоровья! |
Всех с днем Святого Николая! :hi:
Цитата:
Цитата:
|
усем прювет. А у нас снега выпало не много, хотелось бы побольше )
Afrodita-net аську забанила? |
|
Поеду домой. Оживил очередной раритет - Sempron 2500+ (S.754).
|
Цитата:
|
усё рабочий день окончен :) |
:hi: С праздником Святого Николая! :super:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня!
|
Хорошего воскресенья! :hi:
|
Цитата:
|
|
:hi: а снех идёт и идёт...:(
|
у нас тоже метель вроде :D |
no!nGener теперь ты у нас пожизненный автор темы!:)
|
Цитата:
Теперь и я поздравляю! |
Berzerker я даже не могу поверить своему счастью! :D
Цитата:
|
Остаётся только :zak:
Berzerker добавил : Опять МТС шлёт смс о раздачи БМВ Х3, теперь я типа в финале:fie: Заколебали:abuse: уже практичечки каждый день шлют, в 11:30 примерно! |
Berzerker у них трояны )
|
Berzerker, ну все! Готовься! Скоро станешь счастливым обладателем БМВ Х3! Или пойдешь бить морду местному представителю МТС за спам. :gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какие подробности, мы не шпийоны. Хотя, в интернете, я за некую анонимность!:)
Добавил пару фоток своего кошака. Орёт он щас, желает интимной любви и ласки, а близжайшие дивахи, во временной изоляции от внимания самцов.:( |
Berzerker фотик бы тебе более менее, а то качество фоток ужасно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava_27 да Х** З**** :D
|
Всем доброе утро!
|
метель - метель!!! аж завывало ночью! :) теперь на улицу страшно выходить... |
Цитата:
|
:hi:Фсем! :super:
|
ТряМ!:D
|
|
Читал...:)
|
|
Это что за ссылка?
|
завтра уже можно экзамен один автоматом получить :) а сегодня автоматом зачёт по квантовой оптической электронике получил :super: |
Цитата:
сегодня парочку зачётов сдал: эконометрику и международные стандарты бух. учёта:), завтра будет внешне эк. деятельность:( |
Slava_27 тоже поздравляю!
Цитата:
Цитата:
|
Slava_27, ты на экономическом факультете учишься?
Я вот фигней занимаюсь - типо, художественным творчеством :gigi: |"""""""""""""""""| |\ |Холодное пиво! ||""\__, |_____________ |||_|__|) *(@)|(@)"""*********(@)" |
а я вот поужинал )
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А я военный! Медицина и преподавание - хобби:rotate:
Всем привет! |
всю ночь шёл снег => теперь только на метро можно быстро доехать до нужной точки города...
|
Вчера 2 часа на маршрутке домой ехал....Жесть. Рукав куртки к стеклу примерз - еле оторвал (без последствий для куртки).
|
Что можно хотеть на новый год?
|
Цитата:
|
Berzerker у всех хотелки разные )
у кого-то длиннее, у кого-то шире :D |
Цитата:
|
Yuka эт не я, это жисть такая )
|
XaXoL :lol: |
Цитата:
Широкая - новое: проц+МП+память+кулер+БП Всё это большая хотелка, и д.б. куплена одновременно, т.е. к ней применимо длинное резиновое изделие, потому что оно оттягивается на весну-лето:D Цитата:
|
а я себе рома батл взял )
|
Цитата:
|
А я встречу с дочей и женой, а 1 после обеда на 5 дней - на родину к родителям.
|
Хороший вариант.
А у нас как всегда будет идти редкий снежок на НГ. Шикарно! Как в мультике - падал прошлогодний снег. |
а я наверное за дз новогодние праздники проведу... |
Цитата:
|
FEARS 31-го очень может быть.. а в ночь конечно нет :D
|
Цитата:
|
XaXoL А я в свое время батлами звал терранские крейсера в Старкрафте.
|
XaXoL я смотрю Impious "прижился" у тебя в музыкальном профиле:) Мне в итоге, не очень, не люблю я излишний мелодизм. Мне по духу ближе, очередной, ничем не отличающийся от предыдущих, альбом Dark Funeral.
А ещё жду нового альбома от Ancient Rites, но они кроме фоток на офсайте ничего нового не предпринимают/ не предлагают. Видать в сайд проектах трудяться, либо по семейным обстоятельствам. |
Berzerker иногда душа требует мелодию какую-нибудь :)
|
Поеду домой. Завтра до 10 спать буду...
|
Цитата:
|
Berzerker Impious да, нормально рубают. Я вот как раз люблю мелодичную музыку, но излишнего мелодизма я там не заметил )
Ancient Rites - эти могут себе позволить один альбом в пятилетку )) |
XaXoL послушай Noumena - мне очень нравится
|
Доброе утро!
|
хайль. а я проспал, с работы только что позвонили - тебя во сколько ждать? я посмотрел на время - сегодня я наверно не приеду )
|
Предновогодний транс... Как все уже достало - планы, планы и еще раз планы на следующий год (индивидуальный план работы, план командирской подготовки, сводные ведомости и т.д.).
|
:hi: Пью минеральную воду, подготавливаю печень и почки к предстоящим праздникам!!!:super:
|
Лучше купить карсил (или эссенциале) и поливитамины. Полегче будет. Минералка только для постпохмельной регидратации.
|
Berzerker от сушняка :gigi:
XaXoL добавил : Цитата:
Сейчас качаю 2005. |
http://www.myspace.com/necroticfleshband Для любителей патологоанатомической бяки. Такой олдскульный дэт, я слышал в последний раз в конце 90-х!:super:
|
Сейчас буду качать дискографию Morbid Angel.
|
Для меня M.A. умер после альбома 1995 года, его уже на дух не переношу. До этого года - шедеврально. Эрик Рутан и так в сторонних проектах рубит куда шикарнее.
|
Цитата:
|
|
Доброго всем начала дня!
|
Дали зарплату, а это хорошо.
Премию не дали - гады. |
Berzerker компутерама сламалсялама?
|
Цитата:
Berzerker добавил : Это надо обязательно почитать Как включить комьютер без кнопки? особенно последние посты :mlol: |
а мне должны зп завтра дать. или же в субботу. но лучше завтра, куплю себе нетбук наконец-то, а то уже у рюкзака ручка отрывается ноут таскать :) |
наконец все зачёты сданы:) |
Цитата:
|
Slava_27 поздравляю - а мне ещё завтра надо написать зачёт по ФХИ, ну и с допусками разобраться... а потом во вторник экзамен :)
|
Цитата:
Цитата:
у меня первый экзамен только 6 января:D |
Цитата:
Цитата:
|
Последний зачет осталось сдать:rotate: FEARS добавил : Цитата:
|
Молодцы, студенты! :5:
|
Добрый день!:hi:
|
Всеи привет! :hi:
Цитата:
|
Цитата:
|
Berzerker !
Домой с корпоратива возвращайся аккуратно. Чтобы в небоеспособном состоянии не попасть черным или серым (мусоркАм) под раздачу. Всем здоровья и финансового благополучия! Остальное - дело наживное. |
|
no!nGener что такое СЭМ?
|
no!nGener, а что такое Ме-связка? Просвети, а то я в нанотехнологиях не разбираюсь. :shuffle:
|
XaXoL Сканирующий электронный микроскоп.
Yuka это связка для алмазосодержащего режущего инструмента (там-то в принципе нано ничего нет :)) |
no!nGener !
А оксид алюминия там зачем? Всем привет! |
Цитата:
всем :hi: |
Доброе утро!:hi:
|
до 11 часов спать - это круто :super: |
Если встаю после 9, то голова болит.
|
Цитата:
|
Всех с началом последней трудовой недели 2009 года!
хайль. да тут не неделя а так - огрызок полурабочий)
|
Даже рабочий полуогрызок - надо отработать, чтобы после праздников проблем не иметь:rotate:
|
Цитата:
|
ну тут смотря у кого какая работа... я сейчас на текущей работе - почти как в отпуске по сравнению с предыдущим местом работы )
|
Я вот тоже работаю: с союзником (советы) в RedAlert3 пытаюсь 4 японцев удолбать.
|
Да... Что-то настроение на этой неделе уже совсем какое-то нерабочее... :)
Yuka добавил : :hi: |
Сейчас поеду себе подарок брать - суперкулер ASUS и пару вентиляторов 120мм с зелеными светодиодами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://briskmarket.ru/upload/iblock/...ndes_large.jpg |
Цитата:
Цитата:
Slava_27 поменял мать?:spy: была ж вроде 965 gig |
Цитата:
Slava_27 добавил : сегодня взял ещё 120х120 от Zalman на заднеюю стенку (с прошлой мат. платой мешал радиатор), температуры по ядрам снизились на 5 градусов, кулер в БП больше не раскручивается, но вот температура видяшки выросла на пару градусов, но в любом случае 63 градуса для 4850 под нагрузкой - это мелочь:) Slava_27 добавил : так же взял, но уже в качестве подарка:yes: Genius G-KB Slim Star i220 http://www.apitcomp.ru/catalog/geniu...220iblack.jpeg теперь думаю и себе после нового года закажу в магазине такую:) |
Цитата:
|
Цитата:
но если продолжить тему клав, вот неплохой агрегат: http://www.defender.ru/images/produc.../s1t12004h.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:confused: да, кстати, всем живым:hi: |
Цитата:
Slava_27 добавил : Цитата:
Цитата:
|
Slava_27 я не представялю как этим можно пользоваться, кнопки маленькие, расположены неудобно - просто жесть. Да и светит она в темноте - уж больно сильно по глазам бьёт...
|
Цитата:
|
Yuka я не слон :shuffle:
пальцо у меня обыкновенные ) поменьше общепринятых сосисок будут :) |
XaXoL, ну значит, что клава и впрямь маленькая. :) А я тоже люблю клавы выгнутые такие - забыла, как они называются :shuffle: - очень удобные, особенно когда много печатаешь... :)
|
Yuka ну и не дюймовичка я )
|
XaXoL нормальный ты такой диапазон определил для своих размеров, где-то между дюймовочкой и слоном, хорошо хоть не с амебы начал))
|
Цитата:
|
Slavchik ну если прологарифмировать озвученные размеры и вычислить среднее - получится обыного размера и телосложения ) метрвосемьдесят роста и почти восемьдесят кило веса.
|
Slavchik, судя по рентгену - в самый раз :mlol:
P.S. это лишь стеб к аве.. ;) |
BeZPrA\|iJI кстати да, моск почти как у амёбы )
|
Цитата:
|
Yuka да много кому нравится, хотя ничего особенного - самое обыкновенное туловище )
XaXoL добавил : сейчас по первому была передача, как в индийском океане цунами 200000 людей похоронило. |
Цитата:
|
весело в институте в месте с преподами НГ отмечать :D завтра вот экзамен - надо будет минералки затарить BeZPrA\|iJI :hi: давно не было ;) |
no!nGener и тебе приветики!!
Цитата:
Гг.. а у нас типо как 30го последний экзамен.. программинг, кажись.. только почему-то у меня спрашивают на сколько.. (эх, а идти придется.. надо зачетку заkрыть, а то с четверга пылится, а то у нас ругаются, что вовремя не закрывают..):shuffle: Цитата:
|
PS. метр восемьдесят и центнер - в прошлом "жертва" тяжелой атлетики:rotate::rotate: QuadRAT-VK добавил : Slava_27 ! Взял Thermalright Ultra 120 Extreme:super: Мой Ы7 теперь песни поет и радуется:rotate: |
Цитата:
|
экзамен на 5 сдал :) ну и зачёт получил тоже 5 :) |
no!nGener !
Молодец! Такими темпами, глядишь, мои подвиги повторить сможешь. Красный диплом - толку никакого, но приятно. |
QuadRAT-VK не красный диплом мне не грозит :D у меня троек на 1,2,3 курсе много было :red:
|
А к нам только что Дед Мороз в гости приходил! Детишек с праздником наступающим поздравил, хороводы поводил... :p |
усем хайль. а я принял текиллы и рому на грудь, ляпота :)
|
Цитата:
|
ну вас с наступающим
|
Keller уж пОслали так послали :gigi:
|
:shuffle:
НГ подкрался незаметно... |
Cегодня у меня маленькое чудо случилось - сунул карту в банкомат, а на нее перечислили 60 тыс. Как оказалось - премия за образцовое несение службы. Мне будет кросс из пары 5870 или слай из пары 295, а жене - нотбук и куртка. Новогодняя сказка, блин... |
как вы думаете - железо лучше до НГ покупать или после? |
Цитата:
|
no!nGener !
До. Так как после нового года, если аналитики не брешут, доллар опять будет 34-35 рублей. И железо подорожает соответственно. QuadRAT-VK добавил : Цитата:
|
Slava_27 ну я до лета просто не до терплю :)
QuadRAT-VK мне просто все твердят что до НГ продавцы стараются брак подсунуть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
QuadRAT-VK да не, я ещё с учёбой не разобрался :)
|
Сегодня или завтра пойду себе покупать еще 2 дополнительных блина на гантельку. Тоже железо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! :hi:
Цитата:
|
купил себе athlon 620 и ice hammer 4401a:rotate: |
FEARS !
Поздравляю! Надо себя баловать подарками к НГ. |
Цитата:
теперь ждём тебя тут: Обсуждение результатов тестов 3DMark (01,03,05,06) - Part V ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Slava_27 FEARS !
Надо в игры играть, а не заниматься фетишизмом в марках! В любом случае смена железа - дело полезное. |
Цитата:
|
Slava_27 Тогда вопросов нет:rotate: Все Good.
|
Прикупила себе вчерась полтерабайтный винт. На выходных подключим. Ня... :D
|
Ну, ёлы-палы! Одна я без подарка! :weep:
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |