![]() |
Цитата:
|
Присматриваюсь к монитору Dell E2011H, он стоит ~ на две тысячи дороже чем Asus VE208N и LG E2060Е-PN. У Dell хорошие мониторы, стоит за них переплачивать или взять монитор от Asus?
|
интересует ASUS VH242H, скажите стоит ли он тех цент и как вообще он?
|
купил imac и очень доволен.
дороговато, но качественно |
какой монитор можно взять на TN для кина, игр и инет-серфинга? 21,5-22", Full HD, время отклика 2мс, обязательно DVI, желательно HDMI, яркий, контрастный. отдельный бп и глянцевая поверхность НЕ приветствуются, бюджет до 7 т.р.
|
Gret
матрица TN + - они одинаковые ,выбирай что назывется по дизайну на хороших матрицах Dell лучший выбор по цене ... например серия U |
pANd4, еще АОС на TN делают) можете еще и это глянуть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С другой стороны не думаю, что у третьего эшелона такие же мониторы будут заметно хуже - матрицы то внутри могут быть и одинаковыми.
|
матрицы да могут быть одинаковыми, а электроника обычно проще/хуже. Да и где-то мы тут уже обсуждали этих лосей, сделаны они как-то не очень. Чувствуется глобальная экономия, пластих похуже, конструкция какая-то более хлипкая.
|
ну не знаю, у меня на работе АОС, уже больше 3х лет пашет)
|
ну не знаю, наш тазопром тоже как-то ездит и уже давно ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
однако Гугль был беспощаден.. все показал.. ни разу не слышал о них :dont: теперь понятно, кто настоящий ЛОСь :) http://i015.radikal.ru/1108/14/b9a1e66ddde5.jpg кстати, а куда делся LaCie ? |
А с чего вы взяли, что LaCie куда-то делась. Да и к мониторам, собсно, она отношения не имеет.
|
Добавлено через 14 секунд
Цитата:
или я опять чего-то не знаю? ;) |
Цитата:
Делают их, конечно, не в самой LaCie... Да, собственно, во всей их продукции своего - шильдик, корпус, да прошивка ;) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |