![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
malefic Fess спс. помоглО!:super:
|
Вложений: 1
Итак, ап. похожая проблема:
Есть Мать Jetway px4fcu, скрин коннекторов в общемто в аттаче и есть панель в корпусе (модель корпуса не известна) у панели 2 усб порта, два джека для наушников и микрофона. Итого 13 пинов. Распиновку как раз этой платки не могу найти. Не подскажите, ли, как это всё собрать? |
Всем привет. Помогите решить проблему....
Материнская плата gigabyte M52S-S3P nvidia Geforce6100/nForce 430 глюкует с cardreader 3.5". съемные устройства определяются, но при попытке вставить SD все съемные устройства отваливаются. Картридер подключен к USB к выводам на переднюю панель. Отдавал его тестить на другой машине - оказался рабочим. Флэшки читает, отказывается читать только карты памяти (SD, microSD и т.д.)... Версия Bios F4D от 4.03.2008 (более нового на оф сайте нету) |
проблема со звуком на ASUS p5q se
кто знает помогите!!! не работает передняя звуковая панель на ASUS p5q se на материнке разъем подключил верно. может быть есть какие перемычки на материнке?
|
Цитата:
|
Цитата:
вот фото разъема, он цельный |
Цитата:
Следующий вопрос: в BIOS тип фронтальной панели установлен в HD Audio или AC97? Что будет, если тип поменять?.. |
Цитата:
поменял HD Audio на AC97 намой взгяд результатов никаких. линейный выход сзади на колонки как был так и есть,а передняя панель как молчала так и молчит.кстати когда подключаешь разъем от наушника в гнезда передней панели (хоть в микрофон хоть в наушник )раздаются щелчки, то бишь какой-тосигнал присутствует раз мембрана наушника реагирует. на HD Audio было то же самое.... |
Цитата:
|
[quote="Smirnoff;1717394;1255763825"]
Цитата:
|
vladislav2512, чума какая-то у тебя...
Остаётся ещё проверить, правильно ли вставлены контакты в разъёме от передней панели: нет ли на самой панели разъёма, правильно ли вставлен кабель в разъём самой передней панели?.. |
правильно ли вставлен кабель в разъём самой передней панели
там пайка..... а ты не знаешь разбивку по цветам? хочу попробовать на микрофон напаять 2 штеккера и на мать подоткнуть, да и на колонки то же самое попробовать - может дело в передней плате!? (если можно, то распиши подробно по каждому цвету, на какую ножку идет, а то там есть повторяющиеся цвета) |
Цитата:
|
Цитата:
япро нечто подобное ... |
vladislav2512, в мануале должна быть распиновка.
|
По поводу моего вопроса профи наверное не в курсе.... Поэтому игонорили мою проблему столько времени, чтобы не ударить в грязь лицом по не знанию :mad:
|
vovander1984, Ваша проблема не имеет отношения к этой теме. С подключением у Вас никаких проблем не возникло.
|
[quote=в мануале должна быть распиновка. [/quote]
в том то и дело что ее нет, такого краткого мануала я еще не видел |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |