Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

LAV48 15.04.2019 13:02

Karats
Тогда взять переходник типа такого и проверить.

Добавлено через 32 секунды

Lesnik75
Без нагрузки измерения не имеют смысла.

Karats 15.04.2019 13:06

Я просто подумал может из-за того что на проводе два этих usb 3.0 и она(мать) как то делит подаваемое напряжение, что приходится на один больше на другой меньше?
С usb2.0 то всё понятно, оба будут работать, а вот с такой штукой я не сталкивался ещё, есть на другом корпусе usb 3.0 но там только один разъём идёт от коннектора.

Добавлено через 6 минут

Вечером попробую хотя бы в 5v убедится.

Karats 15.04.2019 20:27

Разобрался, всё померил, даже в защиту бп увёл в процессе :D
Как не странно проблема оказалось софтовой. Не понимаю почему один коннектился а другой нет, загрузился с флешки определился винт, переставил виндовс и вроде всё работает. Я систему ещё с райзена не переставлял со своим тестированием.

Smirnoff 16.04.2019 08:39

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2672023)
Как не странно проблема оказалось софтовой. Не понимаю почему один коннектился а другой нет

Порой достаточно, чтобы один-единственный раз не удалось довести определение внешнего накопителя до удачного конца - и более в этом разъёме USB этот накопитель никогда не определится. Появляется некое BADDEVICE - и его только руками из реестра вычищать...

Vladson 16.04.2019 12:30

Цитата:

Сообщение от Freevad (Сообщение 2671901)
помер года через полтора

У меня два было фуджика, один покупал новый (не помню модель, но улетел тоже почти сразу) второй же отдали как мусор, уже у него было 20к часов, у меня поработал ещё 10к часов, потом я его отдал кому-то ещё и как минимум год он ещё работал...

kmv 16.04.2019 12:39

Lesnik75, вопрос к тебе. При продолжении высказывания своих мыслей я хотел бы в зоне флуда оказаться без санкций. (кто что слушает). Ну не сошелся я с Smirnoff по большинсттву позиций.

Или стоит искать другой форум?

Lesnik75 16.04.2019 12:53

kmv
Не понял. Что есть зона флуда?
Не сошлись во мнениях - бывает. Скучно когда все строем одно и тоже.
Модератор официальную позицию выделяет цветом. Если есть вопросы по модерированию (выделил как пример) - пиши ЛС.
Если дело какое-то частное, то может быть простое непонимание друг друга? Мы с Smirnoff тоже иногда можем разойтись во мнении относительно трудов блаженного Августина, жить и обсуждать работы Св. Патрика это не мешает :)
Так что если нет нарушений правил форума (мат\спам и т.д.) то и санкций то никаких ни к кому нет. Даже часть ботоводов не трогают пока они не нарываются.

Smirnoff 16.04.2019 12:57

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2672072)
Ну не сошелся я с Smirnoff по большинсттву позиций.

Аргументируй. Никаких административных воздействий я к тебе не пытался применять, так что нефиг плакать и жаловаться... ;)

Добавлено через 1 минуту

P.S. Особенно пОшло плакаться чисто "на показ" - типа ты вообще впервые на форумах и про существование ЛС "ни сном, ни духом", Ага...

kmv 16.04.2019 13:12

Я не плакаюсь. Я констатирую факт, что из тебя бы получился хороший/отличный эксперт, но получился достаточно посредственный модер(( если твои сообщения не редактировать). Извини, но так и есть. ( У меня Группа по танкам Второй моровой - сделал лучшей. Биатлонный форум - учитывая определённые навыки в фотографии - на интернет ресурсах были мои фото. +THG модер/админ/эксперт. Мне банально не нужно доказывать... https://www.youtube.com/watch?v=T-bvL6W_R5A С уважением kmv.

А другие ресурсы в инете есть.

Lesnik75 16.04.2019 13:17

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2672092)
А другие ресурсы в инете есть.

Велик интернет, а отступать некуда - позади ФИДО (с) Бригадир

Karats 16.04.2019 13:22

kmv
Не красиво как то: С праздником!#1908
Так у тебя претензия к модераторам(модератору) данного форума, или ты с конкретным человеком не сошёлся во мнении? И зачем вообще об этом писать в ветке для этого не предназначенной? Если первое то смотри пп 2.16, а если второе то 2.17 :)

kmv 16.04.2019 13:34

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2672093)
Велик интернет, а отступать некуда - позади ФИДО (с) Бригадир

Ну у меня значительая старшая сестра друга была. Шеф-повар одного из ближних пригородов Подмосковья. Я пропустил этап Фидо., покушать было важнее :)

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2672096)
Не красиво как то:

Время появилось. Про проблемы я тебе рассказывал..
Karats, мы поймём друг друга. Дружеский совет - у ребят дата регистрации раньше, чем у меня, но я ресурс с 11-12.09 2001 читаю. Сами разберёмся.

Karats 16.04.2019 13:51

kmv
Ты поясни просто чего ты хочешь? Раз у тебя стаж большой и тебе всё известно. :)
По темам "гнобить" модераторов(да и просто форумчан) не вариант, и в конце концов ты таким образом заработаешь нарушений даже в таком гуманном обществе как тут, это определённо всем надоест терпеть даже тем к кому ты апеллируешь, тем более что "гнобить" тебе сейчас не за что, у тебя практически чистая история.

kmv 16.04.2019 14:27

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2672102)
По темам "гнобить

В теме гнобить - мне претензии может Только Вероничка высказать. Но тут не гнобление, а прикалывание.

Lesnik75 16.04.2019 14:31

Не надо никому никого гнобить.
Хотя Вероничку... Это он, она или оно? я не вчитывался, патопсихология не является предметом увлечения.

Karats 16.04.2019 14:32

kmv
Я понял что вы не нашли общий язык в какой то сфере. Что ты предлагаешь? Вас померить? Или в чёрный список друг другу занести? Или ты сетуешь на то что твой голос не учли когда его модератором избирали? :)

kmv 16.04.2019 14:36

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2672108)
всем надоест терпеть даже тем к кому ты апеллируешь, тем более что "гнобить" тебе сейчас не за что, у тебя практически чистая история.

Повторюсь, со Смирновым и Лесником( извиняюсь за русский текст) мы сами разберёмся. Я уже говорил, что считаю Smirnoff классным спецом. Но у нас не совпадает направленность знаний. :). ты полезешь нас мирить? Так мы и не ссорились, споры в общей ветке могут быть. Компы или разгоняли или нет, но обмен информацией интересен, да и не только о компах. :)

Karats 16.04.2019 14:42

"Сами" в личке разбираются, или по почте, аське, вайбере, скайпе, и.т.д
А раз в тему запостил то уже не "сами" ;)

Freevad 16.04.2019 14:55

To all
Цыц! Круче всех тот, у кого крутизна круче яиц, сваренных вкрутую и поросячьего хвостика. А все остальные - равны, вне зависимости от статуса. Итого kmv и Smirnoff - предлагаю решить все споры на дуэли, как настоящие дворяне. В качестве оружия разрешено использовать звук хлопка одной ладони. Кто громче хлопнет, тот и победил. Если будет ничья - дуэлянтам разрешается хлопнуть по чашке саке на брудершафт и признать обоюдную победу. На том спор окончен, можно заниматься своими обычными делами, не обращая друг на друга внимания и не забывая о приличиях. Время все лечит.

kmv 16.04.2019 15:20

Цитата:

Сообщение от Freevad (Сообщение 2672115)
Итого kmv и Smirnoff - предлагаю решить все споры на дуэли, как настоящие дворяне.

Freevad, не выйдет. Я Smirnoff уважаю как спеца, даже ели вы такое устроите - стрелять в воздух буду. У нас совершенно разная направленность знаний (если ещё у меня что-то осталось). Так что - зрелища не дождётесь.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2672113)
"Сами" в личке разбираются, или по почте, аське, вайбере, скайпе, и.т.д
А раз в тему запостил то уже не "сами"

Угу. и ещё такое в модерке обсуждается. Но:
1 - меня туда не возьмут.
2 - я туда не хочу.

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.