![]() |
Karats
Тогда взять переходник типа такого и проверить. Добавлено через 32 секунды Lesnik75 Без нагрузки измерения не имеют смысла. |
Я просто подумал может из-за того что на проводе два этих usb 3.0 и она(мать) как то делит подаваемое напряжение, что приходится на один больше на другой меньше?
С usb2.0 то всё понятно, оба будут работать, а вот с такой штукой я не сталкивался ещё, есть на другом корпусе usb 3.0 но там только один разъём идёт от коннектора. Добавлено через 6 минут Вечером попробую хотя бы в 5v убедится. |
Разобрался, всё померил, даже в защиту бп увёл в процессе :D
Как не странно проблема оказалось софтовой. Не понимаю почему один коннектился а другой нет, загрузился с флешки определился винт, переставил виндовс и вроде всё работает. Я систему ещё с райзена не переставлял со своим тестированием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lesnik75, вопрос к тебе. При продолжении высказывания своих мыслей я хотел бы в зоне флуда оказаться без санкций. (кто что слушает). Ну не сошелся я с Smirnoff по большинсттву позиций.
Или стоит искать другой форум? |
kmv
Не понял. Что есть зона флуда? Не сошлись во мнениях - бывает. Скучно когда все строем одно и тоже. Модератор официальную позицию выделяет цветом. Если есть вопросы по модерированию (выделил как пример) - пиши ЛС. Если дело какое-то частное, то может быть простое непонимание друг друга? Мы с Smirnoff тоже иногда можем разойтись во мнении относительно трудов блаженного Августина, жить и обсуждать работы Св. Патрика это не мешает :) Так что если нет нарушений правил форума (мат\спам и т.д.) то и санкций то никаких ни к кому нет. Даже часть ботоводов не трогают пока они не нарываются. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту P.S. Особенно пОшло плакаться чисто "на показ" - типа ты вообще впервые на форумах и про существование ЛС "ни сном, ни духом", Ага... |
Я не плакаюсь. Я констатирую факт, что из тебя бы получился хороший/отличный эксперт, но получился достаточно посредственный модер(( если твои сообщения не редактировать). Извини, но так и есть. ( У меня Группа по танкам Второй моровой - сделал лучшей. Биатлонный форум - учитывая определённые навыки в фотографии - на интернет ресурсах были мои фото. +THG модер/админ/эксперт. Мне банально не нужно доказывать... https://www.youtube.com/watch?v=T-bvL6W_R5A С уважением kmv.
А другие ресурсы в инете есть. |
Цитата:
|
kmv
Не красиво как то: С праздником!#1908 Так у тебя претензия к модераторам(модератору) данного форума, или ты с конкретным человеком не сошёлся во мнении? И зачем вообще об этом писать в ветке для этого не предназначенной? Если первое то смотри пп 2.16, а если второе то 2.17 :) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Karats, мы поймём друг друга. Дружеский совет - у ребят дата регистрации раньше, чем у меня, но я ресурс с 11-12.09 2001 читаю. Сами разберёмся. |
kmv
Ты поясни просто чего ты хочешь? Раз у тебя стаж большой и тебе всё известно. :) По темам "гнобить" модераторов(да и просто форумчан) не вариант, и в конце концов ты таким образом заработаешь нарушений даже в таком гуманном обществе как тут, это определённо всем надоест терпеть даже тем к кому ты апеллируешь, тем более что "гнобить" тебе сейчас не за что, у тебя практически чистая история. |
Цитата:
|
Не надо никому никого гнобить.
Хотя Вероничку... Это он, она или оно? я не вчитывался, патопсихология не является предметом увлечения. |
kmv
Я понял что вы не нашли общий язык в какой то сфере. Что ты предлагаешь? Вас померить? Или в чёрный список друг другу занести? Или ты сетуешь на то что твой голос не учли когда его модератором избирали? :) |
Цитата:
|
"Сами" в личке разбираются, или по почте, аське, вайбере, скайпе, и.т.д
А раз в тему запостил то уже не "сами" ;) |
To all
Цыц! Круче всех тот, у кого крутизна круче яиц, сваренных вкрутую и поросячьего хвостика. А все остальные - равны, вне зависимости от статуса. Итого kmv и Smirnoff - предлагаю решить все споры на дуэли, как настоящие дворяне. В качестве оружия разрешено использовать звук хлопка одной ладони. Кто громче хлопнет, тот и победил. Если будет ничья - дуэлянтам разрешается хлопнуть по чашке саке на брудершафт и признать обоюдную победу. На том спор окончен, можно заниматься своими обычными делами, не обращая друг на друга внимания и не забывая о приличиях. Время все лечит. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
1 - меня туда не возьмут. 2 - я туда не хочу. |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |